Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1051 12 February 2014 14:53:52
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Re: Собаки-телохранители 2
Victor :
Antisies :
Кого именно? Гросс не его разведения. А кто второй?
Ярослав имеет ввиду
Серсея :
минута 2:11
http://www.youtube.com/watch?v=QUlfIrzp … cmJQ0i9agA
Если собаку специально не учили перехватам, то ужас.
Любой алмаз, требует огранки
Неактивен
#1052 12 February 2014 14:54:57
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
Antisies :
Ярик :
Не совсем так
И еще.Что-то я не вижу координат австрийского питомника.
и обучаются ротвейлеры дольше - сравнивали уже. Канисаргс и сам породник, вот и говорит в соответствии. Да и ризена себе найти не может - а еще породник.А не вижу ни одного малинуа,который держит физическое давление до хвата!
Я таких только в Беларуси с десяток знаю
Неактивен
#1053 12 February 2014 14:57:21
- Victor
- Забанен
Antisies :
Victor :
Antisies :
Ярослав имеет ввиду
Серсея :
минута 2:11
http://www.youtube.com/watch?v=QUlfIrzp … cmJQ0i9agAЕсли собаку специально не учили перехватам, то ужас.
Там с фигуранта на фигуранта переключение, именно перехватов нет.
Неактивен
#1054 12 February 2014 14:58:00
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Турик :
Ярик :
Antisies :
И я таких немцев знаю - классные. Никто же не говорит, что их нет. Я говорю о том, что их крайне мало, гораздо меньше, чем малинуа с таким характером. И если бы я сегодня, хотел бы приобрести себе немца, то однозначно это было бы не разведение СНГ.
Ну да малинуа они терминаторы,и весом в 25 кг. кусают так что сопртивлятся не можешь,головушкой шириной чуть больше моего кулака.
Вот еще один терминатор,в конце ролика 4.30,фигурант ударил чуть выше и чуть сильнее и все,заскулила и бросила хват.
http://www.youtube.com/watch?v=TxF5TQtoga0Ярик, ты не прав, вес не играет большой роли, питы весом в 25 это тяжи, и они могут быть реально терминаторами с экстремальным укусом. А бывают и меньше с узкой невзрачной головой, которые могут кусать не хуже.
Да пусть амбуля берет. Сам потом увидит, на какого уровня норматив, он сможет претендовать .
Неактивен
#1055 12 February 2014 14:59:19
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Antisies :
Victor :
Antisies :
Ярослав имеет ввиду
Если собаку специально не учили перехватам, то ужас.
Некоторые, начинают этому обучать именно таким образом. Но, по этому ролику, я информацией не обладаю, по- этому и утверждать не буду.
Неактивен
#1056 12 February 2014 16:22:05
да что вы спорите он писал об общей тенденцыи злые собаки вымирают и 2е то что на хуторе и тп реальней найть более менее злую собаку а не тех что по стадионам и выставкам шарятся добыдчики.
Неактивен
#1057 12 February 2014 17:18:21
- Victor
- Забанен
Victor :
Серсея :
Он вроде с женой развелся и отдал ей собак. А она в свою очередь кинула ребят покупателей из Питера. Короче темная реально история.
А что он как специалист? Слышала от знакомых с нашей дрессплощадки что он в СПБ с семинарами по защите приезжает иногда.Нашел на сайте разъяснение
http://fps.org.ru/forum/viewtopic.php?t … ca432f112c
Овчарку там, кстати, покупала хозяйка Эрика питбуля.
Неактивен
#1058 12 February 2014 17:18:59
- Серсея
- Любитель животных
Antisies :
Victor :
Antisies :
Если собаку специально не учили перехватам, то ужас.Там с фигуранта на фигуранта переключение, именно перехватов нет.
Некоторые, начинают этому обучать именно таким образом. Но, по этому ролику, я информацией не обладаю, по- этому и утверждать не буду.
Собаку никогда не учили перехватам. База- ИПО.
Неактивен
#1059 12 February 2014 17:21:12
- Victor
- Забанен
Серсея, в чем на Ваш взгляд провал этой собаки? Не выдержала давления?
Неактивен
#1060 12 February 2014 17:37:10
- Victor
- Забанен
Ярик :
То нет,такса развивается быстрее и сравнивать ее с молодняком крупных пород не правильно,так как те еще щенки,а она уже практически взрослая.Для чистоты эксперимента нужно было брать взрослые особи,уверен что любой крупняк с желанием укусить укусил бы сильнее,а вот такса могла показать результат выше в относительной силе.Что имею в виду допустим такса укусила с силой в 70 кг.,что для ее размера очень серьезно,а крупная порода 100 кг.,в абсолюте выиграл крупняк,относительно веса такса.Но это не то о чем я говорил,строение головы малинуа не такое как у молосов и собак буль типа,поэтому они будут кусать слабее,конкурировать они могут ттолько с собаками своего типа хердере,грюнендали,некоторые НО и тд.
Вот старое видео которое полностью подтверждает мои слова.Овчарки кусают эффектно,красиво.полной пастью,но полностью проигрывают в силе.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … Zm037jPNgc
Корректно ли сравнивать - другой вопрос. Там возраст, там размер. Из цитаты следует, что по факту такса кусает абсолютно сильнее молодняка крупных пород. Кстати, строение головы у нее не как у молосса.
Отредактировано Victor (12 February 2014 17:37:36)
Неактивен
#1061 12 February 2014 17:39:35
- Victor
- Забанен
Ярик :
Сильнее молодняка не спорю.Не такая как у молосса,но и не такая как у овчарки,хотя я и не таксу сравниваю.
У таксы голова как у гончей.
Неактивен
#1062 12 February 2014 17:54:09
- Victor
- Забанен
Ярик :
У гончих широкие головы.
Тогда в чем проблема если бульдог похож на гончую? )))))
Неактивен
#1063 12 February 2014 17:58:06
- Victor
- Забанен
Ярик :
Victor :
Ярик :
У гончих широкие головы.
Тогда в чем проблема если бульдог похож на гончую? )))))
Не понял тебя.
Некоторых амбулей на форуме клеймили гончими.
Неактивен
#1064 12 February 2014 18:00:43
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
Antisies :
Я таких только в Беларуси с десяток знаю
Покажи,а то как то пока никто не показал,вот канарца и немца видел,а малинуа как то не довелось.Так же как и роликов,которые ты мне обещал со своим.
Да пусть амбуля беретsmile. Сам потом увидит, на какого уровня норматив, он сможет претендовать
Как только появится возможность возьму и буду уверен в своей собаке,а не боятся что ее двухкилограммовой сумкой покалечат.
У меня знакомый, перелопатил почти все питомники Европы и ничего не нашел, хотя в средствах он не стеснен и может себе это позволить.
Перелопатил как,предложил приехать со своим фигурантом и устроить тест,после чего его вежливо послали,как это сделала бы ТАХ118,или проверил и они не прошли тест.
Чужих собак, я показывать не могу.
В чем уверен? Хорошо если он вообще человека укусить сможет, а не костюм. А тех собак. которых эта сумка остановит, нужно было еще на стадии щенячества забраковать и в утиль.
Именно так - предложил приехать со своим фигурантом. Те питомники, которые от этого отказываются, можно смело обходить стороной, поскольку какое-нибудь рожно тебе втюхают.
А хозяин питомника немцев сказал так: "можете приезжать и смотреть все, что захотите" - вполне здравый подход. Естественно, предварительно уточнив, на просторах интернета, что это за фигурант. Он довольно известен в СНГ.
От шоу питомников, конечно, такого ожидать не приходится. Всегда легче сказать, что работаем только со своим фигурантоv . А после предложения проверить родителей щенков, владельцы шоу питомниуов почему-то резко исчезают и переписка обрывается, хотя с таким упоением о выставочных титулах рассказывали, до этого
Неактивен
#1065 12 February 2014 18:01:55
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Серсея :
Antisies :
Victor :
Собаку никогда не учили перехватам. База- ИПО.
Значит второй вариант.
Неактивен
#1066 12 February 2014 18:17:58
- Victor
- Забанен
Ярик :
Victor :
Ярик :
Не понял тебя.Некоторых амбулей на форуме клеймили гончими.
Ну у амбуля кроме поинтера еще кто-то есть.
Пойнтер это легавая, а не гончая
Неактивен
#1067 12 February 2014 18:26:29
- Victor
- Забанен
Ярик :
Я знаю,только вот почему амбуля именно с гончей сравнивали,может не в голове дело.
Наверное в умах у людей гончая - шаблон тонкой и звонкой собаки по сравнению с бульдогом.
Отредактировано Victor (12 February 2014 18:26:46)
Неактивен
#1069 12 February 2014 18:36:21
- Victor
- Забанен
Anton :
А кто знает, у волка какая хватка по силе?
Слышал что очень сильная. У волка, кстати, большие мышцы челюстей.
Неактивен
#1071 12 February 2014 18:48:00
- Victor
- Забанен
Она не широкая. У волка что-то типа головы овчарки или лайки, но скулы как у заправского стаффорда, а то и больше.
Неактивен
#1072 12 February 2014 18:49:05
- Victor
- Забанен
Ярик :
Victor :
Ярик :
Я знаю,только вот почему амбуля именно с гончей сравнивали,может не в голове дело.
Наверное в умах у людей гончая - шаблон тонкой и звонкой собаки по сравнению с бульдогом.
Я думаю,гончую часто путают с борзой.
Ну борзая это вообще велосипед.
Неактивен
#1073 12 February 2014 18:55:28
- Victor
- Забанен
Неактивен
#1074 12 February 2014 20:33:15
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
Antisies :
В чем уверен?
Я написал в чем,да и неоднократно писал.
Именно так - предложил приехать со своим фигурантом. Те питомники, которые от этого отказываются, можно смело обходить стороной, поскольку какое-нибудь рожно тебе втюхают.
Так не факт,что там собаки плохие,кто вы для них,какие то люди непонятные.И еще по твоей логике получается,что если ТАХ118 отказывается,у нее собаки не фонтан?
А ты к Вяткину со своим фигурантом ездил?
Я тоже писал и тоже неоднократно о вопросах этих собак. Самое главное, чтобы человека кусал, а не амуницию.
Мы для них клиенты. Если в питомнике сильные собаки, то проверить это вполне дадут, предварительно собрав инфу о фигуранте. В противном случае, можно уходить из этого питомника.
Вполне возможно, что и не фонтан.
Конечно. С тем, который на моем ролике. Он помогал мне выбирать.
Неактивен
#1075 12 February 2014 21:46:55
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
Турик :
Ярик :
Ну да малинуа они терминаторы,и весом в 25 кг. кусают так что сопртивлятся не можешь,головушкой шириной чуть больше моего кулака.
Вот еще один терминатор,в конце ролика 4.30,фигурант ударил чуть выше и чуть сильнее и все,заскулила и бросила хват.
http://www.youtube.com/watch?v=TxF5TQtoga0Ярик, ты не прав, вес не играет большой роли, питы весом в 25 это тяжи, и они могут быть реально терминаторами с экстремальным укусом. А бывают и меньше с узкой невзрачной головой, которые могут кусать не хуже.
Пит,даже в типе терьер имеет более мощную голову,чем малинуа,относительно своего размера и веса.Можешь посмотреть на свою Виски и сравнить.
Я бы мог сравнить, если бы у меня была еще и малина. Питы даже меньше 20 могут очень хорошо кусать, а головы у них бывают маленькие и щупленькие.
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен