Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#826 04 February 2014 21:04:35

Александра
Забанен

Re: Собаки-телохранители 2

Boxing :

Александра :

Доброво времени суток дорогие друзья, у меня проблема, мой пёс живёт во дворе, но при малейшей возможности он выбегает, и бегает по улицам. Как его отучить от этого? Зарание спасибо.

1.По заднице его smile + знание основных команд.

2.Перед прогулкой берете на поводок, даете команду "сидеть" и открываете калитку , после небольшой паузы выходите и только ПОСЛЕ Вас пес может выйти. Собственно и всего делов. Но самое главное пункт1.

P.S.

Что бы не флудить с Вашим вопросом сюда
http://forum.zoologist.ru/viewtopic.php?id=4282&p=4

Ёщо раз спасибо smile

Земля была безвидна и пуста и Дух Божий носился над водою.

Неактивен

#827 04 February 2014 21:06:02

Antisies
Без пяти минут зоолог

Александра :

Доброво времени суток дорогие друзья, у меня проблема, мой пёс живёт во дворе, но при малейшей возможности он выбегает, и бегает по улицам. Как его отучить от этого? Зарание спасибо.

Ворота надо закрыватьsmile. У тебя случайно не лайка?

Любой алмаз, требует огранки

Неактивен

#828 04 February 2014 21:10:56

Александра
Забанен

Antisies :

Александра :

Нет у меня овчарка.

Неактивен

#829 04 February 2014 21:18:40

Antisies
Без пяти минут зоолог

Александра :

Antisies :

Александра :

Нет у меня овчарка.

Он сам убегает или когда идешь с ним гулять?

Неактивен

#830 04 February 2014 21:23:39

Александра
Забанен

Antisies :

Александра :

Antisies :

Нет у меня овчарка.

Он выбегает сам, когда кто нибуть выходит или заходит.

Неактивен

#831 04 February 2014 21:23:48

Crazy Zoologist
Гость

Александра :

А двор огорожден? Тогда закрывайте дверь/калитку. А если не огорожден, то не держите его во дворе. Ну и конечно же займитесь дрессурой, начните с элементарным команд.

#832 04 February 2014 21:26:16

Crazy Zoologist
Гость

Ты еще раз показал , что ни черта не понимаешь в реальной работе собак

Да, ты прав-прав. Ничегошеньки я не понимаю. :-)
Но вряд ли ты проверишь своего мали на мне, если я буду с моим ножом, который я показывал и в обычной куртке.

У чабанских собак, я уверен, может и существуют несколько крепких особей, но по большому счету, они там только присутствуют и отгоняют своим видом. Тем более аборигены. Если уж искать кавказа для охраны, то лучше уж заводского разведения.
Мой уже показал себя, на территории. Без всякого любопытства, просто всадил ему так, что я возил чела зашивать, в больницу.
Так что, Кот, не неси хренотень. Вроде, обычно, все здраво рассуждаешь. Но иногда как залепишь что-нибудь, то сразу видно, что ты очень далек от этого.

Скольких чабанских собак ты видел и скольких "щупал"?

#833 04 February 2014 21:30:01

Александра
Забанен

Двор огорожен, а дверь я закрываю, он выбегает и чуть незбивает с ног заходящего или выходящего человека. Зарание благодарна.smile

Неактивен

#834 04 February 2014 21:30:01

Boxing
Без пяти минут зоолог

Кот :

Anton :

Кот :

Я тебя просто предупредил. Катя (Блум) моя подруга, так что ты правильно сделал, что сгладил обстановку.

На твои предупреждения мне абсолютно по... . И не надо меня пугать баном на меня это не действует. Сгладил обстановку исключительно из уважения к женщине и ты к этому не имеешь никакого  отношения, так что не геройствуй.

Я уже понял насколько ты приличный человек. То, что ты сгсладил обстановку из уважения к Кате это хорошо. Я тебя баном не пугаю. Тебе повторить? Повторю. Я тебя предупредил.
А что касается бана, то он действует на всех.

И все, не пиши мне больше. Но я буду следить за твоим поведением, чтобы ты не обижал моих друзей. Сам ты думать можешь все что тебе угодно, это твое полное право.

Кот вышел на тропу войны smilesmile

Неактивен

#835 04 February 2014 21:31:04

Boxing
Без пяти минут зоолог

Antisies :

Александра :

Ворота надо закрыватьsmile

Гениально, теперь я понимаю почему в Голландии лучшие в мире служебные собакиsmile smile smile

Неактивен

#836 04 February 2014 21:32:51

Anton
Любитель животных
Вебсайт

Кот :

Anton :

Кот :

Я тебя баном не пугаю. Тебе повторить? Повторю. Я тебя предупредил.

Тебе повторить? Повторю. На твои предупреждения мне абсолютно по... .

Кот :

Но я буду следить за твоим поведением.

Спасибо. Развеселил.

Я тебе уже все сказал. Я понимаю, что ты хочешь, чтоб последнее слово было бы за тобой, но этого не будет.
Мне плевать развеселил я тебя или нет и мне плевать на то, что на мои предупреждения тебе "по...". Факт: одно кривое слово в адрес Блум и ты вылетаешь из форума и пролетаешь над ним как фанера над Парижем.

А причём здесь Блум мы с ней всё выяснили? Меня веселят твои угрозы "вылетишь из форума", вот я и ржу. smile нашёл чем пугать.

Hakuna Matata

Неактивен

#837 04 February 2014 21:33:00

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Antisies :

Кот :

Antisies :

И часто вы, с другом, цепляетесь у кому -либо?
Кот, это уже разговор ни о чем пошелsmile. Перехватам на костюм, собаку можно научить. Но в реале, когда вцепится в живую плоть, она не переключится.
И малинуа, весит не 25 кгsmile. Честно говоря, я меньше 33-х кг, вообще давно не встречал, если это кобель, конечно.

Теперь уже малинуа начала расти в размерах:-). В 48 кг малин я не верю, пока не взвешу или при мне не взвесят. Есть и 50 кг бультерьеры, но сам знаешь что это за бультерьеры.

Твой пес часто вцеплялся в живую плоть? Не надо оправдывать непослшную собаку, если она не отцепляется. Когда мой стафф вцепился в собаку он по команде отпустил ее.
Малинуа не питбуль, у нее нет гейма, она - овчарка, а следовательно должна бесприкословно слушаться своего хозяина.

Что касается крепости нервной системы - проверь мали в незнакомой местности и без хозяина.

Нашим волкодавам плевать где и кого охранять. Вне своей территории они не агрессивны, но если они находятся вне своей территории и им дать охранять овец или что-либо еще, то они будут их охзранять как у себя во дворе так и за 30-40 км от дома в горах. БЕЗ ХОЗЯИНА.

Именно это различие в психике между овчарками и пастушьими собаками является основным в их поведении, и именно благодаря ему овчарок и чабанских собак используют по-разному.

Я уверен, что ты ни разу в жизни не встречал истинных чабанских собак.

Некрасиво хвалить своих собак и ругать других. Когда у тебя был стафф ты хвалил стаффа, говорил что он уникален, теперь у тебя малинуа и теперь она - самая крутая служебная собака в мире. А минусы у твоих собак вообще есть?

Как ты проверял крепость нервухи своей собаки? В твоем присуствии она можер рвать фигуранта очень хорошо. А ты оставь ее на незнакомой территории, например на территории крупной агрессивной собаки типа КО и посмотри на ее реакцию. За своего я уверен, он проявит любопытство, при угрозе сразу вцепиться в агрессора. Неважно какого он будет размера.
Опережая твой вопрос "а ты проверял?" я отвечу - да.

Если не устраивает "собачья" проверка, то проверь точно так же, но чтоб в округе была пара-трешка незнакомых собаке людей, а тебя рядом бы не было.
Как поведет себя твой пес если на него с двух сторон будут приближаться люди, один из которых будет греметь скажем ведрами, а у другого будет длинная палка?
Как поведет себя моя собака я не знаю - этого я не проверял. А ты что можешь сказать за свою?

Ну это твои проблемы: верить во что либо или нет. Мне то, до этого, какое дело.
48 кг, малинуа бывают. Мой, конечно, такого веса не наберет, но ему и 42  - выше крыши.

Ты еще раз показал , что ни черта не понимаешь в реальной работе собак, раз уверен, что собака отпустит, по команде, живую плоть. Хотя, та же самая собака, отпустит по команде, когда будет работать в амуницию. Гейм ( своеобразный) у овчарок есть, но он выражается в другом и направлен на человека. И собака никому ничего не должна, если ты ее сам не замотивируешь и подготовишь.

Без меня, я его проверял. Провязывал, уходил и на него шел незнакомый человек. Всаживает абсолютно молча.

У чабанских собак, я уверен, может и существуют несколько крепких особей, но по большому счету, они там только присутствуют и отгоняют своим видом. Тем более аборигены. Если уж искать кавказа для охраны, то лучше уж заводского разведения.
Мой уже показал себя, на территории. Без всякого любопытства, просто всадил ему так, что я возил чела зашивать, в больницу.
Так что, Кот, не неси хренотень. Вроде, обычно, все здраво рассуждаешь. Но иногда как залепишь что-нибудь, то сразу видно, что ты очень далек от этого.

ты так легко обсираеш другие породы как будто реально эксперт кинолог мирового уровня а вот ты хоть раз встречял в жизни оборегена из пастуших пород что б делать такие выводы.

Неактивен

#838 04 February 2014 21:33:21

Crazy Zoologist
Гость

Гениально, теперь я понимаю почему в Голландии лучшие в мире служебные собаки

Не в Голландии, а в Бельгии!:-) В Голландии тоже отличные, но все же чуточку хуже, чем в Бельгии. :-)

Антон, рад, что я тебя развеселил. А вот мне грустно за тебя. Я все что хотел сказать - сказал. Я понимаю, чего ты добиваешься:-).

Отредактировано Кот (04 February 2014 21:36:18)

#839 04 February 2014 21:33:48

Haze
Забанен

Посадите на цепь или в вольер.

Неактивен

#840 04 February 2014 21:35:11

Antisies
Без пяти минут зоолог

Boxing :

Antisies :

Александра :

Гениально, теперь я понимаю почему в Голландии лучшие в мире служебные собакиsmile smile smile

Это самый первый совет, который сам собой напрашиваетсяsmile. В Голландии, ворот между домами практически нет. Собаки живут в огромных вольерах smile.

Неактивен

#841 04 February 2014 21:36:13

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Boxing :

Antisies :

Александра :

чётко подмечено smileя тоже прозрел wink

Неактивен

#842 04 February 2014 21:38:06

Antisies
Без пяти минут зоолог

какос :

Antisies :

Кот :

Теперь уже малинуа начала расти в размерах:-). В 48 кг малин я не верю, пока не взвешу или при мне не взвесят. Есть и 50 кг бультерьеры, но сам знаешь что это за бультерьеры.

Твой пес часто вцеплялся в живую плоть? Не надо оправдывать непослшную собаку, если она не отцепляется. Когда мой стафф вцепился в собаку он по команде отпустил ее.
Малинуа не питбуль, у нее нет гейма, она - овчарка, а следовательно должна бесприкословно слушаться своего хозяина.

Что касается крепости нервной системы - проверь мали в незнакомой местности и без хозяина.

Нашим волкодавам плевать где и кого охранять. Вне своей территории они не агрессивны, но если они находятся вне своей территории и им дать охранять овец или что-либо еще, то они будут их охзранять как у себя во дворе так и за 30-40 км от дома в горах. БЕЗ ХОЗЯИНА.

Именно это различие в психике между овчарками и пастушьими собаками является основным в их поведении, и именно благодаря ему овчарок и чабанских собак используют по-разному.

Я уверен, что ты ни разу в жизни не встречал истинных чабанских собак.

Некрасиво хвалить своих собак и ругать других. Когда у тебя был стафф ты хвалил стаффа, говорил что он уникален, теперь у тебя малинуа и теперь она - самая крутая служебная собака в мире. А минусы у твоих собак вообще есть?

Как ты проверял крепость нервухи своей собаки? В твоем присуствии она можер рвать фигуранта очень хорошо. А ты оставь ее на незнакомой территории, например на территории крупной агрессивной собаки типа КО и посмотри на ее реакцию. За своего я уверен, он проявит любопытство, при угрозе сразу вцепиться в агрессора. Неважно какого он будет размера.
Опережая твой вопрос "а ты проверял?" я отвечу - да.

Если не устраивает "собачья" проверка, то проверь точно так же, но чтоб в округе была пара-трешка незнакомых собаке людей, а тебя рядом бы не было.
Как поведет себя твой пес если на него с двух сторон будут приближаться люди, один из которых будет греметь скажем ведрами, а у другого будет длинная палка?
Как поведет себя моя собака я не знаю - этого я не проверял. А ты что можешь сказать за свою?

48 кг, малинуа бывают. Мой, конечно, такого веса не наберет, но ему и 42  - выше крыши.

Ты еще раз показал , что ни черта не понимаешь в реальной работе собак, раз уверен, что собака отпустит, по команде, живую плоть. Хотя, та же самая собака, отпустит по команде, когда будет работать в амуницию. Гейм ( своеобразный) у овчарок есть, но он выражается в другом и направлен на человека. И собака никому ничего не должна, если ты ее сам не замотивируешь и подготовишь.

Без меня, я его проверял. Провязывал, уходил и на него шел незнакомый человек. Всаживает абсолютно молча.

ты так легко обсираеш другие породы как будто реально эксперт кинолог мирового уровня а вот ты хоть раз встречял в жизни оборегена из пастуших пород что б делать такие выводы.

Я не обсираю, а говорю о том что они представляют из себя в наши, по большей  части. И нет - я не мирового уровня. Но они примерно также бы сказали, только более развернуто.
Если бы искал кавказа, то только не аборигена.

Неактивен

#843 04 February 2014 21:39:32

Boxing
Без пяти минут зоолог

Кот :

Гениально, теперь я понимаю почему в Голландии лучшие в мире служебные собаки

Не в Голландии, а в Бельгии!:-) В Голландии тоже отличные, но все же чуточку хуже, чем в Бельгии. :-)

Да нет я правильно сказал , он же к KNPV готовиться , а это голландский королевский  вид спорта - у них и нахватался приемчиков smile smile smile

Отредактировано Boxing (04 February 2014 21:39:55)

Неактивен

#844 04 February 2014 21:42:12

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Antisies :

какос :

Antisies :

Я не обсираю, а говорю о том что они представляют из себя в наши, по большей  части. И нет - я не мирового уровня. Но они примерно также бы сказали, только более развернуто.

ну если это не так то как же ты тогда на самом деле мягко скажем позориш собак других пород я боюсь представить.

Неактивен

#845 04 February 2014 21:45:56

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Haze :

Посадите на цепь или в вольер.

ну это слижком он же не это спрашивал.
просто каманда место на отлично и проблемы не будет можно и углубить инкстинкт чтобы вообше без каманды за дверь не выходила но там сложней.

Неактивен

#846 04 February 2014 21:57:58

Anton
Любитель животных
Вебсайт

Antisies проверь почту.

Hakuna Matata

Неактивен

#847 04 February 2014 22:06:34

Boxing
Без пяти минут зоолог

какос :

Boxing :

Antisies :

Да я  шутя smile

Неактивен

#848 04 February 2014 22:31:25

Antisies
Без пяти минут зоолог

какос :

Antisies :

какос :

ну если это не так то как же ты тогда на самом деле мягко скажем позориш собак других пород я боюсь представить.

Позорят они себя самиsmile. Ведь не я это все на разводил smile.
Да и не позорю я, а говорю то, как думаю. Я же никого не призываю, не покупать, к примеру, тех же молосов.

Неактивен

#849 04 February 2014 22:34:00

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Boxing :

какос :

Boxing :

Да я  шутя smile

и я шутя.

Неактивен

#850 04 February 2014 22:36:27

Antisies
Без пяти минут зоолог

Александра :

Antisies :

Александра :

Нет у меня овчарка.

Он выбегает сам, когда кто нибуть выходит или заходит.

Смотря, что ты хочешь получить, в результате. Можно научить собаку команде " лежать" и добиться четкого ее выполнения. Когда заходишь ( выходишь), даешь собаке эту команду, закрываешь дверь и говоришь " гуляй".
Можно сделать так, чтобы он вообще не выходил за территорию, если конечно с ним не идут гулять. Проще всего, наиболее безконфликтно, это можно сделать при помощи ЭШО. Если выберешь этот вариант, то потом расскажу более подробно.

Отредактировано Antisies (04 February 2014 22:45:47)

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry