Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#801 04 February 2014 17:51:04

Crazy Zoologist
Гость

Re: Собаки-телохранители 2

Если это те видео которые надо найти, я ещё не смотрел.

Это видео, точнее несколько видео я выкладывал в этой теме. Кто хотел увидеть - увидел.

Хорошую ты политику выбрал, игнорировать мои сообщения. Но учти, одно кривое слово в адрес Блум и ты вылетаешь из форума как и твой кореш.

#802 04 February 2014 17:53:39

Blum
Без пяти минут зоолог

Изумительно, видим здесь все что он гордится своей собакой, может не конкретно, а породой в целом. Сказать спасибо я никогда не забуду человеку, если это будет к месту!
Мне малинки тоже очень нравились и нравятся из служебников они одни из лучших. Но мое сердце отдано молоссамsmile а их постоянно трепят, то скорость не та, то на больших соревнованиях их не видно.... и т.д. Вот это "фи" и раздражает.
В остальном я Вас понимаю.

Я не буду проще, и не надо ко мне
тянуться...

Неактивен

#803 04 February 2014 18:03:31

Anton
Любитель животных
Вебсайт

Blum :

Изумительно, видим здесь все что он гордится своей собакой, может не конкретно, а породой в целом. Сказать спасибо я никогда не забуду человеку, если это будет к месту!
Мне малинки тоже очень нравились и нравятся из служебников они одни из лучших. Но мое сердце отдано молоссамsmile а их постоянно трепят, то скорость не та, то на больших соревнованиях их не видно.... и т.д. Вот это "фи" и раздражает.
В остальном я Вас понимаю.

Ну а в знак мира и дружбы можем посмотреть это видео http://www.youtube.com/watch?v=H7ZsSEVcx4I#t=12

Hakuna Matata

Неактивен

#804 04 February 2014 18:15:39

Blum
Без пяти минут зоолог

Принимается, Антон, мир-дружба-жвачка smile

тянуться...

Неактивен

#805 04 February 2014 18:17:28

Blum
Без пяти минут зоолог

Где-то я уже это видео видела, две собаки похожи на канаров.

тянуться...

Неактивен

#806 04 February 2014 18:19:11

Anton
Любитель животных
Вебсайт

Кот :

Хорошую ты политику выбрал, игнорировать мои сообщения.

А ты кто?

Hakuna Matata

Неактивен

#807 04 February 2014 18:20:39

Anton
Любитель животных
Вебсайт

Blum :

Где-то я уже это видео видела, две собаки похожи на канаров.

Это польский питомник Alano Espanol.

Hakuna Matata

Неактивен

#808 04 February 2014 18:26:32

Crazy Zoologist
Гость

Anton :

Кот :

А ты кто?

Я основатель форума. Ты изначально правильную политику выбрал. Добрый совет и впредь придерживаться ее.

#809 04 February 2014 18:45:07

Anton
Любитель животных
Вебсайт

Кот :

Anton :

Кот :

А ты кто?

Я основатель форума. Ты изначально правильную политику выбрал. Добрый совет и впредь придерживаться ее.

Вот и веди себя прилично основатель форума.
Да и я в твоих советах не нуждаюсь, так что оставь их для себя.

Hakuna Matata

Неактивен

#810 04 February 2014 18:53:10

Crazy Zoologist
Гость

Anton :

Кот :

Anton :

А ты кто?

Я себя веду прилично. Я тебя просто предупредил касаемо Блум. Расслабься.

#811 04 February 2014 19:01:57

Anton
Любитель животных
Вебсайт

Кот :

Anton :

Кот :

Как себя вести с Блум я и без тебя разберусь, так что не строй из себя героя.
А по поводу "Расслабься" то можешь это себе сказать когда на толчке сидеть будешь.

Hakuna Matata

Неактивен

#812 04 February 2014 19:13:56

Blum
Без пяти минут зоолог

Ребят, но прекратите пожалуйста. Я уже себя неловко чувствую.
Артём спасибо я оценила поддержку.
Антон, будте сдержанее.
Надеюсь этот мой пост поставит точку на этом.
И модераторы будут так любезны немного сделать корректировку. (спасибо)

тянуться...

Неактивен

#813 04 February 2014 19:18:13

Crazy Zoologist
Гость

Anton :

Кот :

Anton :

Как себя вести с Блум я и без тебя разберусь, так что не строй из себя героя.
А по поводу "Расслабься" то можешь это себе сказать когда на толчке сидеть будешь.

И это говорит мне человек, который мне говорил, чтобы я вел себя прилично? Ну-ну.
Я, кстати, и так расслаблен. Героя я из себя не строю. Я тебя просто предупредил. Катя (Блум) моя подруга, так что ты правильно сделал, что сгладил обстановку.

Отредактировано Кот (04 February 2014 19:18:42)

#814 04 February 2014 19:26:59

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Boxing :

Blum , это канарец? Я считал что они поменьше в размерах.

http://www.youtube.com/watch?v=pKHTRo52vFM

Как по мне вполне нормальная работа для собаки телохранителя, хотя может может я просто люблю крупных собак....

гдето уже было там бен доги метисы канарцев но собаки супер я б себе таких пару взял.

Неактивен

#815 04 February 2014 19:39:27

Anton
Любитель животных
Вебсайт

Кот :

Я тебя просто предупредил. Катя (Блум) моя подруга, так что ты правильно сделал, что сгладил обстановку.

На твои предупреждения мне абсолютно по... . И не надо меня пугать баном на меня это не действует. Сгладил обстановку исключительно из уважения к женщине и ты к этому не имеешь никакого  отношения, так что не геройствуй.

Hakuna Matata

Неактивен

#816 04 February 2014 19:55:21

Crazy Zoologist
Гость

Anton :

Кот :

Я тебя просто предупредил. Катя (Блум) моя подруга, так что ты правильно сделал, что сгладил обстановку.

На твои предупреждения мне абсолютно по... . И не надо меня пугать баном на меня это не действует. Сгладил обстановку исключительно из уважения к женщине и ты к этому не имеешь никакого  отношения, так что не геройствуй.

Я уже понял насколько ты приличный человек. То, что ты сгсладил обстановку из уважения к Кате это хорошо. Я тебя баном не пугаю. Тебе повторить? Повторю. Я тебя предупредил.
А что касается бана, то он действует на всех.

И все, не пиши мне больше. Но я буду следить за твоим поведением, чтобы ты не обижал моих друзей. Сам ты думать можешь все что тебе угодно, это твое полное право.

#817 04 February 2014 20:05:10

Blum
Без пяти минут зоолог

какос :

Boxing :

Как по мне вполне нормальная работа для собаки телохранителя, хотя может может я просто люблю крупных собак....

гдето уже было там бен доги метисы канарцев но собаки супер я б себе таких пару взял.

Это не метисы это канарцы, в тигрово-белом узнала Молекулу Кинг Зулу.

тянуться...

Неактивен

#818 04 February 2014 20:07:21

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Ярик :

какос :

Boxing :

Это не бендоги,это пресса,другая ветка в развитии канарцев.

ну может и так ноу проблем.wink

Неактивен

#819 04 February 2014 20:21:41

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Ярик :

Anton :

Blum :

Не видишь что ли, что у человека шоры на глазах и видит он только мали, а на других тупо смотреть не "хочет".

Я хочу посмотреть. smile
Хочу посмотреть как работают Ваши канарцы, покажите пожалуйста.

Для тебя.
http://www.youtube.com/watch?v=iXFaCWUJ7cM
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … q9wixv4BsY

Щенок 7 месяцев. http://www.youtube.com/watch?v=4wIdl17gbqw

на наших не похожи там в ролике более поджарые и высокие такие мне больше нравятся.

Неактивен

#820 04 February 2014 20:36:18

Александра
Забанен

Доброво времени суток дорогие друзья, у меня проблема, мой пёс живёт во дворе, но при малейшей возможности он выбегает, и бегает по улицам. Как его отучить от этого? Зарание спасибо.

Земля была безвидна и пуста и Дух Божий носился над водою.

Неактивен

#821 04 February 2014 20:41:27

Anton
Любитель животных
Вебсайт

Кот :

Я тебя баном не пугаю. Тебе повторить? Повторю. Я тебя предупредил.

Тебе повторить? Повторю. На твои предупреждения мне абсолютно по... .

Кот :

Но я буду следить за твоим поведением.

Спасибо. Развеселил.

Hakuna Matata

Неактивен

#822 04 February 2014 20:43:36

Anton
Любитель животных
Вебсайт

Ярик :

Anton :

Blum :

Не видишь что ли, что у человека шоры на глазах и видит он только мали, а на других тупо смотреть не "хочет".

Я хочу посмотреть. smile
Хочу посмотреть как работают Ваши канарцы, покажите пожалуйста.

Для тебя.
http://www.youtube.com/watch?v=iXFaCWUJ7cM
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … q9wixv4BsY

Щенок 7 месяцев. http://www.youtube.com/watch?v=4wIdl17gbqw

Дякую друже. smile

Hakuna Matata

Неактивен

#823 04 February 2014 20:56:34

Boxing
Без пяти минут зоолог

Александра :

Доброво времени суток дорогие друзья, у меня проблема, мой пёс живёт во дворе, но при малейшей возможности он выбегает, и бегает по улицам. Как его отучить от этого? Зарание спасибо.

1.По заднице его smile + знание основных команд.

2.Перед прогулкой берете на поводок, даете команду "сидеть" и открываете калитку , после небольшой паузы выходите и только ПОСЛЕ Вас пес может выйти. Собственно и всего делов. Но самое главное пункт1.

P.S.

Что бы не флудить с Вашим вопросом сюда
http://forum.zoologist.ru/viewtopic.php?id=4282&p=4

Отредактировано Boxing (04 February 2014 21:00:25)

Неактивен

#824 04 February 2014 21:02:13

Crazy Zoologist
Гость

Anton :

Кот :

Я тебя баном не пугаю. Тебе повторить? Повторю. Я тебя предупредил.

Тебе повторить? Повторю. На твои предупреждения мне абсолютно по... .

Кот :

Но я буду следить за твоим поведением.

Спасибо. Развеселил.

Я тебе уже все сказал. Я понимаю, что ты хочешь, чтоб последнее слово было бы за тобой, но этого не будет.
Мне плевать развеселил я тебя или нет и мне плевать на то, что на мои предупреждения тебе "по...". Факт: одно кривое слово в адрес Блум и ты вылетаешь из форума и пролетаешь над ним как фанера над Парижем.

#825 04 February 2014 21:03:47

Antisies
Без пяти минут зоолог

Кот :

Antisies :

Кот :

Вот я иногда (редко) ношу с собой нож. Если в моего друга вцепится собака, то я ударю ее ножом и ей кранты.

Почему если подвыпившая то сразу шушера? Никогда не стоит недооценивать противника.

И часто вы, с другом, цепляетесь у кому -либо?
Кот, это уже разговор ни о чем пошелsmile. Перехватам на костюм, собаку можно научить. Но в реале, когда вцепится в живую плоть, она не переключится.
И малинуа, весит не 25 кгsmile. Честно говоря, я меньше 33-х кг, вообще давно не встречал, если это кобель, конечно.

Теперь уже малинуа начала расти в размерах:-). В 48 кг малин я не верю, пока не взвешу или при мне не взвесят. Есть и 50 кг бультерьеры, но сам знаешь что это за бультерьеры.

Твой пес часто вцеплялся в живую плоть? Не надо оправдывать непослшную собаку, если она не отцепляется. Когда мой стафф вцепился в собаку он по команде отпустил ее.
Малинуа не питбуль, у нее нет гейма, она - овчарка, а следовательно должна бесприкословно слушаться своего хозяина.

Что касается крепости нервной системы - проверь мали в незнакомой местности и без хозяина.

Нашим волкодавам плевать где и кого охранять. Вне своей территории они не агрессивны, но если они находятся вне своей территории и им дать охранять овец или что-либо еще, то они будут их охзранять как у себя во дворе так и за 30-40 км от дома в горах. БЕЗ ХОЗЯИНА.

Именно это различие в психике между овчарками и пастушьими собаками является основным в их поведении, и именно благодаря ему овчарок и чабанских собак используют по-разному.

Я уверен, что ты ни разу в жизни не встречал истинных чабанских собак.

Некрасиво хвалить своих собак и ругать других. Когда у тебя был стафф ты хвалил стаффа, говорил что он уникален, теперь у тебя малинуа и теперь она - самая крутая служебная собака в мире. А минусы у твоих собак вообще есть?

Как ты проверял крепость нервухи своей собаки? В твоем присуствии она можер рвать фигуранта очень хорошо. А ты оставь ее на незнакомой территории, например на территории крупной агрессивной собаки типа КО и посмотри на ее реакцию. За своего я уверен, он проявит любопытство, при угрозе сразу вцепиться в агрессора. Неважно какого он будет размера.
Опережая твой вопрос "а ты проверял?" я отвечу - да.

Если не устраивает "собачья" проверка, то проверь точно так же, но чтоб в округе была пара-трешка незнакомых собаке людей, а тебя рядом бы не было.
Как поведет себя твой пес если на него с двух сторон будут приближаться люди, один из которых будет греметь скажем ведрами, а у другого будет длинная палка?
Как поведет себя моя собака я не знаю - этого я не проверял. А ты что можешь сказать за свою?

Ну это твои проблемы: верить во что либо или нет. Мне то, до этого, какое дело.
48 кг, малинуа бывают. Мой, конечно, такого веса не наберет, но ему и 42  - выше крыши.

Ты еще раз показал , что ни черта не понимаешь в реальной работе собак, раз уверен, что собака отпустит, по команде, живую плоть. Хотя, та же самая собака, отпустит по команде, когда будет работать в амуницию. Гейм ( своеобразный) у овчарок есть, но он выражается в другом и направлен на человека. И собака никому ничего не должна, если ты ее сам не замотивируешь и подготовишь.

Без меня, я его проверял. Провязывал, уходил и на него шел незнакомый человек. Всаживает абсолютно молча.

У чабанских собак, я уверен, может и существуют несколько крепких особей, но по большому счету, они там только присутствуют и отгоняют своим видом. Тем более аборигены. Если уж искать кавказа для охраны, то лучше уж заводского разведения.
Мой уже показал себя, на территории. Без всякого любопытства, просто всадил ему так, что я возил чела зашивать, в больницу.
Так что, Кот, не неси хренотень. Вроде, обычно, все здраво рассуждаешь. Но иногда как залепишь что-нибудь, то сразу видно, что ты очень далек от этого.

Любой алмаз, требует огранки

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry