Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#2326 03 February 2014 11:59:41

jh76
Без пяти минут зоолог

Re: Фермерские бульдоги (Пит - бульдоги)

Алекс :

Не ссортесь , в кавычках темы написано кетч доги -это значит можно показывать и писать о разных породах идущих в контакт с кабаном . По поводу моих питбульдогов. Напомню ,что родители у них ,сука амбуль ,отец матчевый АПТБ ,таких метисов в родухах амбулей сотни ,с этим спорить глупо . По поводу где больше бульдога говорить рано ,они еще щенки ,но через год делаю вызов любому амбулю ,там и проверим где больше бульдога smile Не забывайте что пишут о фермерских бульдогах . Сила,выносливость ,характер ,переносимость жары, второго и четвертого нет у 90 % современных амбулей.

Саш,вопрос как раз таки и стоял,что метисы с питом могут выставляться,а стафф-кэтчер-нет..никто не говорил за функциональность и всё остальное!!

Если собака-это всё,что у тебя есть,ты всё равно богатый человек..

Неактивен

#2327 03 February 2014 12:04:59

jh76
Без пяти минут зоолог

Evander :

jh76 :

Evander :

Написать, написал, но не обосновал, а я привёл доводы...

У тебя одна сука бульдог,но не кэтч-дог,вторая метис!!как тебе еще написать,что бы понятно было.?:-)что еще обосновывать нужно?.твои доводы-воздух..я уже написал,что моё-то можно,чужое-нет..

Смысл не улавливаешь, поэтому разговор принял циклический характер... Нет ни каких двойных стандартов, прочитай всё внимательно, особенно предпоследний мой пост...

Да нет,скорее ты не улавливаешь!!ты хочешь представить,что питбуль-это бульдог,а все остальные бульдожьи-это уже не то..я с тобой в этом не согласен!!и если уж ты так принципиально подходишь к этому,что мол стафф не в тему,то и свою не стоит причислять.

Неактивен

#2328 03 February 2014 12:06:00

Evander
Без пяти минут зоолог

jh76 :

Алекс :

Не ссортесь , в кавычках темы написано кетч доги -это значит можно показывать и писать о разных породах идущих в контакт с кабаном . По поводу моих питбульдогов. Напомню ,что родители у них ,сука амбуль ,отец матчевый АПТБ ,таких метисов в родухах амбулей сотни ,с этим спорить глупо . По поводу где больше бульдога говорить рано ,они еще щенки ,но через год делаю вызов любому амбулю ,там и проверим где больше бульдога smile Не забывайте что пишут о фермерских бульдогах . Сила,выносливость ,характер ,переносимость жары, второго и четвертого нет у 90 % современных амбулей.

Саш,вопрос как раз таки и стоял,что метисы с питом могут выставляться,а стафф-кэтчер-нет..никто не говорил за функциональность и всё остальное!!

Основная тема "Фермерские бульдоги", "кетч- доги" в скобках, т.е. кетч-доги из фермерских бульдогов (в контексте темы "Фермерские бульдоги"), а не просто кетч-доги. Стафф не является бульдогом (на мой взгляд), кетч-догом он может быть, но он же не бульдог... Также как и лайка в редких случаях может быть кетч-догом и, что её в данной теме надо размещать?

Отредактировано Evander (03 February 2014 12:10:57)

Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Неактивен

#2329 03 February 2014 12:09:34

Evander
Без пяти минут зоолог

jh76 :

Evander :

jh76 :

У тебя одна сука бульдог,но не кэтч-дог,вторая метис!!как тебе еще написать,что бы понятно было.?:-)что еще обосновывать нужно?.твои доводы-воздух..я уже написал,что моё-то можно,чужое-нет..

Смысл не улавливаешь, поэтому разговор принял циклический характер... Нет ни каких двойных стандартов, прочитай всё внимательно, особенно предпоследний мой пост...

Да нет,скорее ты не улавливаешь!!ты хочешь представить,что питбуль-это бульдог,а все остальные бульдожьи-это уже не то..я с тобой в этом не согласен!!и если уж ты так принципиально подходишь к этому,что мол стафф не в тему,то и свою не стоит причислять.

Совсем не так ты понимаешь, что я говорю...(( Я говорю несколько другое, постарайся подойти к написанному мною беспристрастно...

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Неактивен

#2330 03 February 2014 12:10:29

Crazy Zoologist
Гость

Ириша :

Evander :

Ириша :

Я подумала это амстафф. Но точно не знаю.

Ты правильно подумала и сделала как истинная девушка, наоборот, разместив фотку в этой теме!))

Тема про кетч-догов. Я и разместила фото интересное (амстафф использующийся в качестве  кетч-дога). Так что, всё в тему.

http://s20.rimg.info/9c23099320bef3b6aa57a427e5c95b58.gif

#2331 03 February 2014 12:14:16

Evander
Без пяти минут зоолог

Ярик :

Evander :

Давай!
Моя младшая собака не является амбулем, но является бульдогом,

С чего это вдруг?

амбуль может быть бульдогом

Не только может,он им и является,если мы говорим о породной принадлежности.

Бульдог может быть кетч-догом, также как и любая собака выполняющая определённую работу, но это не говорит, что любой кетч-дог является бульдогом...

Если же бульдог это набор определенных способностей,то бульдогом может быть любая порода,выполняющая эти функции.

Ярика понесло...)) Даже отвечать не буду на этот бред...))
Читай внимательно выше написанные посты...

Неактивен

#2332 03 February 2014 12:14:39

Crazy Zoologist
Гость

Да что тут спорить. Смотря что вы вкладываете в понятие "бульдог". Это либо порода, точнее породы - англичанин, амбуль, француз и т.п., либо "профессия". Кэч-дог не равно бульдог. Бульдог это бычья собака, та кто борется с быком.

#2333 03 February 2014 12:15:31

Evander
Без пяти минут зоолог

Кот :

Да что тут спорить. Смотря что вы вкладываете в понятие "бульдог". Это либо порода, точнее породы - англичанин, амбуль, француз и т.п., либо "профессия". Кэч-дог не равно бульдог. Бульдог это бычья собака, та кто борется с быком.

Всё правильно...

Неактивен

#2334 03 February 2014 12:18:12

Evander
Без пяти минут зоолог

Ярик :

Evander :

Ярик :

Evander :

Давай!
Моя младшая собака не является амбулем, но является бульдогом,

С чего это вдруг?

амбуль может быть бульдогом

Не только может,он им и является,если мы говорим о породной принадлежности.

Если же бульдог это набор определенных способностей,то бульдогом может быть любая порода,выполняющая эти функции.

Ярика понесло...)) Даже отвечать не буду на этот бред...))
Читай внимательно выше написанные посты...

Понятно не будешь,потому что нечего.smileНаписал фигни и сам же в ней запутался,впрочем как за частую с тобой и бывает.smile

Ты не обижайся, но есть ли смысл копировать каждый раз ранее написанные посты. Тем более я обо всём этом уже писал...

Неактивен

#2335 03 February 2014 12:18:34

Crazy Zoologist
Гость

А еще питмены любят называть выдающихся питов бульдогами, хотя совершенно неизвестно смоет ли крутой пит усмирить быка или нет. Так что это профанация.

#2336 03 February 2014 12:19:30

Evander
Без пяти минут зоолог

Ярик :

Кот :

Значит стаф вполне может быть бульдогом,если выполняет бульдожью проффесию,так по твоему.

Кот, не отвечай сразу, вопрос с подвохом...))

Неактивен

#2337 03 February 2014 12:21:29

Crazy Zoologist
Гость

Я и сразу ответить могу. Мое мнение: стафф может быть бульдогом (речь не о породной принадлежности, а о термине) только в том случае, если он усмиряет быка. А если он ловит кабанов, то это не бульдог.

#2338 03 February 2014 12:23:22

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Кот :

А еще питмены любят называть выдающихся питов бульдогами, хотя совершенно неизвестно смоет ли крутой пит усмирить быка или нет. Так что это профанация.

Артем , бульдогами их называют больше 150 лет -это намного раньше , чем появились амбули .амстафи и другие , за бугром матчевых вобще не называют АПТБ ,просто бульдоги ! И в общем мы уже здесь несколько раз обсуждаем одно и то же !

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#2339 03 February 2014 12:25:05

jh76
Без пяти минут зоолог

Кот :

Ну как я например по ним рассуждаю-есть питы-бульдоги,есть-терьеры..

Неактивен

#2340 03 February 2014 12:28:19

Evander
Без пяти минут зоолог

В общем, я считаю, что если бы тема называлась "Кетч-доги", то размещение на ней стаффа выполняющего определённую работу, было бы правильным, но так как тема называется "Фермерские бульдоги (кетч- доги)", следовательно данная тема о кетч-догах из числа бульдогов, другие породы к этому отношение не имеют (на мой субъективный взгляд).

Неактивен

#2341 03 February 2014 12:31:04

Crazy Zoologist
Гость

В данном случае "бульдог" и "терьер" это типы. Но питбуль сам по себе это бультерьер. Стафф тоже. Так что их именно так надо называть.

Ярик, амбуль по породной принадлежности отчасти бульдог, как и стафф. А по предназначению он ни капли не бульдог. Это многофункциональная фермерская собака. Истинным бульдогом был староанглийский бульдог. Современный американский бульдог с быком едва ли справится. Слишком тяжелый и большой.

#2342 03 February 2014 12:31:20

Victor
Забанен

Не дает никому покоя легендарная порода.

Неактивен

#2343 03 February 2014 12:31:31

jh76
Без пяти минут зоолог

Evander :

В общем, я считаю, что если бы тема называлась "Кетч-доги", то размещение на ней стаффа выполняющего определённую работу, было бы правильным, но так как тема называется "Фермерские бульдоги (кетч- доги)", следовательно данная тема о кетч-догах из числа бульдогов, другие породы к этому отношение не имеют (на мой субъективный взгляд).

Пусть так,но ты же выставляешь тут свою суку?:-).поэтому и пишу,нужно быть последовательным!!

Неактивен

#2344 03 February 2014 12:39:54

jh76
Без пяти минут зоолог

Кот :

В данном случае "бульдог" и "терьер" это типы. Но питбуль сам по себе это бультерьер. Стафф тоже. Так что их именно так надо называть.

Ярик, амбуль по породной принадлежности отчасти бульдог, как и стафф. А по предназначению он ни капли не бульдог. Это многофункциональная фермерская собака. Истинным бульдогом был староанглийский бульдог. Современный американский бульдог с быком едва ли справится. Слишком тяжелый и большой.

Артем,а как же алано,которые тоже крупные и так же использовались для усмирения быков,да и английский мастиф(тот же английский бульдог,только увеличенный)произошел от тех же ввозимых испанских собак

Неактивен

#2345 03 February 2014 12:42:14

Victor
Забанен

Как я понимаю название темы - речь о рабочих по зверю американских бульдогах.

Неактивен

#2346 03 February 2014 12:43:33

Victor
Забанен

Просто, поскольку темы про кетч-догов вроде нет, то сюда выкладывают иногда других собак по кабану. Кроме аргентинцев, у которых есть своя тема.

Неактивен

#2347 03 February 2014 12:44:19

jh76
Без пяти минут зоолог

Victor :

Как я понимаю название темы - речь о рабочих по зверю американских бульдогах.

Вообщем нужно открыть тему кэтч-догов,

Неактивен

#2348 03 February 2014 12:51:26

Crazy Zoologist
Гость

Ярик :

Кот :

Я уже сказал,тогда здесь все не бульдоги,по твоей логике.

ЕСЛИ подразумевать под "бульдогом" предназначение. Елси породу, то - американские бульдоги.

jh76, так алано стройнее и легче амбулей, разве нет? Они как аргентинцы, и по-моему даже ниже ростом. И потом это уже модифицированная порода. Насколько я понял произошла от испанского бульдога, так иногда называют алано, но испанский бульдог вроде немного отличается. Насколько я понял алано и испанский бульдог это как КО и КВ.

#2349 03 February 2014 12:55:51

jh76
Без пяти минут зоолог

Кот :

Ярик :

Кот :

Я уже сказал,тогда здесь все не бульдоги,по твоей логике.

ЕСЛИ подразумевать под "бульдогом" предназначение. Елси породу, то - американские бульдоги.

jh76, так алано стройнее и легче амбулей, разве нет? Они как аргентинцы, и по-моему даже ниже ростом. И потом это уже модифицированная порода. Насколько я понял произошла от испанского бульдога, так иногда называют алано, но испанский бульдог вроде немного отличается. Насколько я понял алано и испанский бульдог это как КО и КВ.

Алано,как и амбули-3х видов.(для охраны,типа классиков,для работы со зверем и промежуточный тип)

Неактивен

#2350 03 February 2014 13:04:07

Crazy Zoologist
Гость

Можешь запостить фото в теме алано? Я знаю только одного типа. Правда некоторые на боксов похожи, а некоторые на канарцев.

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry