Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#676 31 January 2014 13:55:45
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Re: Собаки-телохранители 2
Boxing :
Кокос тут попрекал кредитами , мы взяли в кредит порядка 15 млрд дол., а как ты относишся к тому , что состояние только ОДНОГО из олигархов сост более 18млрд!!!!???????? А это всего лиш ОДИН человек ! + ЧЕРНЫЙ НАЛ который никто толком незнает. А таких семей у нас по слухам около 300... можеш посчитать размах.
Батьку вам надо было. У него эти черти не забаловали бы.
Я уже молчу про Ильича, который вылез из мавзолея, поглядел, что творится, - и назад, срочно создавать подполье и начинать всё сызнова.
И ещё. У тебя, Боксинг, есть 18 млрд, чтобы перевести их в швейцарский банк для лучшей сохранности? Или напокупать на них недвижимости за бугром? Кому больше нужны открытые ворота в Европу: тебе или им?
Boxing :
Далее промышленность - все ключевые предприятия находятся в ЧАСТНЫХ руках , все доходы оседают там же , а в это время страна ВЫНУЖДЕННА УНИЖАТЬСЯ и просить у России кредиты... как тебе такой расклад???
УНИЖАТЬСЯ-то зачем? Можно по-дружески попросить взаймы. Вот Бориска со своей семьёй ребят-демократов, что пошустрее и порадикальнее были, назанимался так назанимался в своё время. Ничего. Володя, богу помолясь, рассчитался со всеми долгами.
Boxing :
А Евросоюз ? Да народ уже никому не верит и готов хоть к черту на рога только бы хоть как то изменить ситуацию... Вот теперь и думай почему народ лютует...
Кукловоды не преминут воспользоваться ситуацией и вашей лютостью. Можешь даже не сомневаться.
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#677 31 January 2014 13:58:52
- Victor
- Забанен
Бирюк :
Володя, богу помолясь, рассчитался со всеми долгами.
Ты сравни цены на нефть про Боре и при Володе. Будь они при Боре как сейчас, Боря и не занимал бы. А стань они при Володе, как были при Боре, Володя, Богу помолясь, побежит занимать.
Неактивен
#678 31 January 2014 14:21:09
http://forum.zoologist.ru/viewtopic.php … 53#p362553 ловите сделал спецыально чтоб не флудили по темам.
Неактивен
#679 31 January 2014 14:39:19
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Antisies :
России просто повезло со своим географическим положением - с наличием природных ресурсов.
Уж повезло так повезло. Особенно с географическим положением и лютыми зимними морозами на большей части территории. Тут тебе не Европа с то ли весной, то ли осенью вместо зимы. Тут дубы растут только под Москвой, да поюжнее и позападнее её. А в основном берёзы с лиственницами (последние - самые распостранённые в российской флоре).
Я уже молчу про газо-нефтяную иглу, с которой Русь никак не может соскочить, со скрипом, скрежетом и пробуксовками развивая всю прочую промышленность.
Antisies :
банановая республика с ракетами.
Бананы у нас, к сожалению, не растут. А о том, что растёт, намекнул ранее. Что касается ракет, то куда же без них? До коммунизма со всеобщим счастьем ещё ой как далеко. Не торопится Запад включать весь русский народ в свой золотой миллиард жирующих счастливчиков (вакансиЙ в нём, в этом миллиарде, нет и в обозримом будущем не предвидится, - разве что для самых избранных).
Antisies :
Я говорю не про российский народ в целом, который нам братский, а про кучку уродов, превративших непонятно во что, великую страну.
Повезло вам с батькой, который, как кость в горле для всей Европы и ваших радикалов. России пришлось пережить куда большие потрясения.
Antisies :
Жыве Беларусь .
Хай жывэ.
Помню, когда гостил пацаном в Днепропетровской области, один слегка подвыпивший и весёлый русский вслух читал из окна автобуса, в котором мы ехали, советские лозунги вдоль дороги "Хай жывэ...!" "Хай жывэ...!", а потом весело подытожил на весь салон: "Хай жывэ кацап на Украине!"
Отредактировано Бирюк (31 January 2014 14:43:27)
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#680 31 January 2014 14:42:03
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Бирюк :
Володя, богу помолясь, рассчитался со всеми долгами.
Ты сравни цены на нефть про Боре и при Володе. Будь они при Боре как сейчас, Боря и не занимал бы. А стань они при Володе, как были при Боре, Володя, Богу помолясь, побежит занимать.
Витя, давно хотел тебя спросить: ты на Болотной был вместе с Собчачкой из "Дома-2"?
Неактивен
#681 31 January 2014 15:02:40
- Victor
- Забанен
Бирюк :
Витя, давно хотел тебя спросить: ты на Болотной был вместе с Собчачкой из "Дома-2"?
Я не был.
Неактивен
#682 31 January 2014 15:50:05
- Victor
- Забанен
Короче Бирюк, хорош уже. Тебе о собаках больше не интересно говорить? А то тему уже совсем засрали. Вроде договорились прекратить, так ты все равно продолжаешь.
Неактивен
#683 31 January 2014 17:25:49
- Crazy Zoologist
- Гость
Собаки специального назначения
http://www.youtube.com/watch?v=EB0E1RaOsSo
GERMAN SIEGER SHOW 2O1O BOBO VON ARLETTCA
http://www.youtube.com/watch?v=22TsM5Ph77Y
#684 31 January 2014 18:10:12
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Бирюк :
Antisies :
России просто повезло со своим географическим положением - с наличием природных ресурсов.
Уж повезло так повезло. Особенно с географическим положением и лютыми зимними морозами на большей части территории. Тут тебе не Европа с то ли весной, то ли осенью вместо зимы. Тут дубы растут только под Москвой, да поюжнее и позападнее её. А в основном берёзы с лиственницами (последние - самые распостранённые в российской флоре).
Я уже молчу про газо-нефтяную иглу, с которой Русь никак не может соскочить, со скрипом, скрежетом и пробуксовками развивая всю прочую промышленность.
Antisies :
банановая республика с ракетами.
Бананы у нас, к сожалению, не растут. А о том, что растёт, намекнул ранее. Что касается ракет, то куда же без них? До коммунизма со всеобщим счастьем ещё ой как далеко. Не торопится Запад включать весь русский народ в свой золотой миллиард жирующих счастливчиков (вакансиЙ в нём, в этом миллиарде, нет и в обозримом будущем не предвидится, - разве что для самых избранных).
Antisies :
Я говорю не про российский народ в целом, который нам братский, а про кучку уродов, превративших непонятно во что, великую страну.
Повезло вам с батькой, который, как кость в горле для всей Европы и ваших радикалов. России пришлось пережить куда большие потрясения.
Antisies :
Жыве Беларусь .
Хай жывэ.
Помню, когда гостил пацаном в Днепропетровской области, один слегка подвыпивший и весёлый русский вслух читал из окна автобуса, в котором мы ехали, советские лозунги вдоль дороги "Хай жывэ...!" "Хай жывэ...!", а потом весело подытожил на весь салон: "Хай жывэ кацап на Украине!"
Экономика России, в основном и живет за счет ресурсов. В этом и повезло - ресурсами.
По поводу того, что нам повезло с ......, так многие россияне говорят, особенно те, которые никогда здесь не жили. Я сторонник совсем других взглядов
Любой алмаз, требует огранки
Неактивен
#685 31 January 2014 18:13:34
- Victor
- Забанен
Antisies :
В этом и повезло - ресурсами.
Это скорее Ермаку спасибо.
Неактивен
#686 31 January 2014 18:14:57
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Кот :
http://www.youtube.com/watch?v=22TsM5Ph77Y
Не могу открыть второй ролик с планшета. Завтра с компа посмотрю.
По первому: не могу ничего сказать по поиску наркоты и взрывчатых веществ, поскольку никогда этим не интересовался. Знаю только, что туда отбор идет проще: собака должна быть заядлым апортировщиком - и этого уже достаточно. При мне, погранцы забирали себе выбраковку из рабочего помета, поскольку чисто как нюхач, этот щенок годился.
Но вот по поводу задержания, то все типично, для наших ведомств. Сам все видишь, я думаю.
Неактивен
#687 31 January 2014 20:52:12
- Юра
- Без пяти минут зоолог
Внесу ясность для пользователей, не читающих правил или преднамеренно их игнорирующих:
,,2. Любое проявление расизма, межнациональной розни, а также политические диспуты (влекут за собой моментальное удаление ника).,,
Неактивен
#688 31 January 2014 21:31:43
- Crazy Zoologist
- Гость
Antisies :
Кот :
http://www.youtube.com/watch?v=22TsM5Ph77YНе могу открыть второй ролик с планшета. Завтра с компа посмотрю.
По первому: не могу ничего сказать по поиску наркоты и взрывчатых веществ, поскольку никогда этим не интересовался. Знаю только, что туда отбор идет проще: собака должна быть заядлым апортировщиком - и этого уже достаточно. При мне, погранцы забирали себе выбраковку из рабочего помета, поскольку чисто как нюхач, этот щенок годился.
Но вот по поводу задержания, то все типично, для наших ведомств. Сам все видишь, я думаю.
Посмотри. Я могу сказать, что собаки на уровне, но мне не очень понравились. Низкожопость не люблю и она сказывается на раб. качествамх.
ИМХО.
#689 31 January 2014 21:55:55
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Antisies :
Кот :
http://www.youtube.com/watch?v=22TsM5Ph77YНе могу открыть второй ролик с планшета. Завтра с компа посмотрю.
Но вот по поводу задержания, то все типично, для наших ведомств. Сам все видишь, я думаю.Посмотри. Я могу сказать, что собаки на уровне, но мне не очень понравились. Низкожопость не люблю и она сказывается на раб. качествамх.
ИМХО.
Второй ролик завтра посмотрю.
По первому: хреновые хватки, тормозит перед входом, плохая послушка.
Неактивен
#690 31 January 2014 23:02:16
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Тебе о собаках больше не интересно говорить?
Честно скажу: говорить о потенции ради потенции мне лично становится всё неинтереснее и неинтереснее. Хоть бы ты, Витя, выложил что-нибудь - ну пусть не сильно приближающееся к реалу, типа: смотри, Бирюк, как работает собачка против палки или против ножа, которые действительно пускают в ход, (об этом мы с Данькой даже мечтать уже перестали ), - которые действительно пускают в ход, не ограничиваясь простым держанием в руке и пресловутым "давлением" после входа, а хотя бы просто не слишком условное, как по действиям фигов, так и по работе собачек. Надоели эти спортивно-показушные условности. Хочется чего-нибудь более жизненного и живого. И поверь, Витя, мы с Данькой не станем сильно придираться, если фиг не будет действовать ножом или палкой, как виртуоз и мастер рукопашного боя.
Victor :
Вроде договорились прекратить, так ты все равно продолжаешь.
Всё. О политике больше ни слова. Нехай Украина думает своей головой и сама решает свою судьбу.
Отредактировано Бирюк (31 January 2014 23:13:21)
Неактивен
#691 31 January 2014 23:17:42
- Victor
- Забанен
Сам понимаешь, не просто такое найти. Естественно, как увижу, то сразу выложу.
Неактивен
#692 31 January 2014 23:58:13
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Сам понимаешь, не просто такое найти.
Вот именно. Вот и я про то же. Ведь даже в работе собачек из какого-нибудь спецназа и чуть ли не из ФСБ мы видим всё те же спортивно-показушные условности. А казалось бы: уж кому-кому, а им-то зачем эти условности? Они то с кем, с условным врагом собираются сражаться, что ли?
Невольно создаётся впечатление, что натаска собачек из кинологического подразделения группы "Альфа" в выложенной тобой статье не более, чем газетная утка, и что пока единственный в мире реальный "рукопашник" - это наш с тобой общий любимчик.
Как бы я хотел ошибиться в этом (без смайлика).
Отредактировано Бирюк (01 February 2014 00:16:53)
Неактивен
#693 01 February 2014 00:38:52
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Бирюк :
Victor :
Сам понимаешь, не просто такое найти.
Вот именно. Вот и я про то же. Ведь даже в работе собачек из какого-нибудь спецназа и чуть ли не из ФСБ мы видим всё те же спортивно-показушные условности. А казалось бы: уж кому-кому, а им-то зачем эти условности? Они то с кем, с условным врагом собираются сражаться, что ли?
Невольно создаётся впечатление, что натаска собачек из кинологического подразделения группы "Альфа" в выложенной тобой статье не более, чем газетная утка, и что пока единственный в мире реальный "рукопашник" - это наш с тобой общий любимчик.
Как бы я хотел ошибиться в этом (без смайлика).
Хотел ошибиться получи Интервью со спецназом. Часть правда на хохлянском но как по мне все понятно.
http://www.youtube.com/watch?v=Ir6HsRYS5l4
Заметь :
1. Малинуа они приравнивают к питбулям
2. Базовая метода подготовки взята из спорта
Неактивен
#694 01 February 2014 00:56:00
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Бирюк, начиная с 5. 45 , послушай - поймешь для чего нужны скорость и спортивные методики.
http://www.youtube.com/watch?v=t9GzXmBNtII
Неактивен
#695 01 February 2014 01:09:24
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Хотел ошибиться получи Интервью со спецназом. Часть правда на хохлянском но как по мне все понятно.
http://www.youtube.com/watch?v=Ir6HsRYS5l4
Заметь :
1. Малинуа они приравнивают к питбулям
Заметил. Только не приравнивают, а проводят некоторую аналогию в способности к жёсткой азартной борьбе.
Boxing :
2. Базовая метода подготовки взята из спорта
Вот именно из спорта. А ведь так хорошо начали, - заслушаешься и засмотришься. И эта скрытка со свитерком. А потом - бац! Как обухом по голове. Где рукопашка? Где "альфовская" техника работы по человеку?
Опять мы с Данькой одни в целом свете. Два сиротинушки.
Неактивен
#696 01 February 2014 01:22:22
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Бирюк :
Опять мы с Данькой одни в целом свете. Два сиротинушки.
Глянь второе видео спецназ объясняет причины
Неактивен
#697 01 February 2014 01:57:21
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Бирюк, начиная с 5. 45 , послушай - поймешь для чего нужны скорость и спортивные методики
Я что, когда-нибудь был против скорости? Я против слепого одноразового входа с хватом не туда, куда нужно. Для антитеррористических собачек это, может, и не настолько важно, как для персонального компаньона-"телохранителя", поскольку штурмового пёсика изначально и осознанно подставляют под первый удар, под пули, которые этот пёсик должен принять, чтобы на какие-то секунды отвлечь на себя внимание террористов. Но, убей меня, не пойму: почему он должен обязательно хватать не туда, куда нужно по той же "альфовской" схеме? Из-за страха перед спортивно-фиговыми играми? Но, во-первых, я уже схематично начеркал рисунок антифиговой игры с хватом снизу в трицепс:
http://www.youtube.com/watch?v=djD1Ix8dLGk
И у меня смутное подозрение, что не только у мали, но и у НО это получилось бы, возможно, даже лучше, чем у Даньки.
А во-вторых... Ну представь себе на минутку фиговую игру террориста с поднятием вооружённой пистолетом или ножом руки, а тем паче прятанием этой руки за спину (чтобы собачка не достала ), когда через секунду в проёме двери появится спецназовец с автоматом. Вот бы порадовался этот спецназовец такой фиговой игре, сохранившей жизнь не только ему, но и его четвероногому напарнику (сам-то он ни в какие фиговые игры с вооружённым террористом играть бы не стал: шмальнул из автомата - и делов-то ). Как тебе такой расклад? Согласись, что он не лишён логики.
Сейчас любят говорить про единственный шанс, который даёт собачке быстрый вход. Но, на мой взгляд, этот шанс только увеличился бы, если пресловутый быстрый вход будет по месту. В противном случае и учить задерживать-то особо не стоит. Забежавшая в помещение собачка, даже не умея взять человека, всё равно отвлечёт на себя внимание террориста, как собирательница первых пуль.
Отредактировано Бирюк (01 February 2014 10:39:04)
Неактивен
#698 01 February 2014 10:46:49
- BF's RedBull
- Без пяти минут зоолог
- Вебсайт
Бирюк :
Но, во-первых, я уже схематично начеркал рисунок антифиговой игры с хватом снизу в трицепс:
Сергей, ну ради справедливости-фиг угрожал ножом, а потом поднял руку, подставив под укус конкретное место-снизу и стоит)это не Данька выбирает куда кусать, а ему подставили. Если говорить о реальности, то никто не будет размахивать так рукой с ножом перед собакой,а потом поднимать руку, типа кусай))))
Отредактировано BF's RedBull (01 February 2014 10:56:15)
Неактивен
#699 01 February 2014 11:36:59
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Бирюк :
Boxing :
Бирюк, начиная с 5. 45 , послушай - поймешь для чего нужны скорость и спортивные методики
Я что, когда-нибудь был против скорости? Я против слепого одноразового входа с хватом не туда, куда нужно. Для антитеррористических собачек это, может, и не настолько важно, как для персонального компаньона-"телохранителя", поскольку штурмового пёсика изначально и осознанно подставляют под первый удар, под пули, которые этот пёсик должен принять, чтобы на какие-то секунды отвлечь на себя внимание террористов. Но, убей меня, не пойму: почему он должен обязательно хватать не туда, куда нужно по той же "альфовской" схеме? Из-за страха перед спортивно-фиговыми играми? Но, во-первых, я уже схематично начеркал рисунок антифиговой игры с хватом снизу в трицепс:
И у меня смутное подозрение, что не только у мали, но и у НО это получилось бы, возможно, даже лучше, чем у Даньки.
А во-вторых... Ну представь себе на минутку фиговую игру террориста с поднятием вооружённой пистолетом или ножом руки, а тем паче прятанием этой руки за спину (чтобы собачка не достала ), когда через секунду в проёме двери появится спецназовец с автоматом. Вот бы порадовался этот спецназовец такой фиговой игре, сохранившей жизнь не только ему, но и его четвероногому напарнику (сам-то он ни в какие фиговые игры с вооружённым террористом играть бы не стал: шмальнул из автомата - и делов-то ). Как тебе такой расклад? Согласись, что он не лишён логики.
Сейчас любят говорить про единственный шанс, который даёт собачке быстрый вход. Но, на мой взгляд, этот шанс только увеличился бы, если пресловутый быстрый вход будет по месту. В противном случае и учить задерживать-то особо не стоит. Забежавшая в помещение собачка, даже не умея взять человека, всё равно отвлечёт на себя внимание террориста, как собирательница первых пуль.
Да ну почему, насколько я понимаю собака работает по всему телу - максимально быстро, в ближайшую доступную точку.
Неактивен
#700 01 February 2014 11:44:31
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
BF's RedBull :
Бирюк :
Но, во-первых, я уже схематично начеркал рисунок антифиговой игры с хватом снизу в трицепс:
http://www.youtube.com/watch?v=djD1Ix8dLGkСергей, ну ради справедливости-фиг угрожал ножом, а потом поднял руку, подставив под укус конкретное место-снизу и стоит)это не Данька выбирает куда кусать, а ему подставили. Если говорить о реальности, то никто не будет размахивать так рукой с ножом перед собакой,а потом поднимать руку, типа кусай))))
Девушка права, все довольно наигранно получилось.
Если говорить о реале - я бы сделал так:
Из левосторонней стойки (обычная боксерская - левая рука и нога впереди, ударная сзади) левой рукой попытаюсь поймать собаку, немножко двигаюсь, сбиваю его , если не получится прихватить за ошейник либо за шкирку, левую отдам в жертву (в крайнем случае) , а правой рукой буду наносить удары ножом. Тактика примерно такая .
Другое дело, что на треннировке это довольно сложно изобразить ввиду риска травмы кистей, но хоть чуть знающий противник будет действовать так. Вобщем обдумай такой вариант розития событий.
P.S. Может пригодится со своим я делал так :
давал зафиксировать фиг. за левую руку после хватки тот наносил хлесткие, обжигающие удары хлыстом /плеткой, пес быстро понимал - что бы этого избежать нужно уходить от ударов, закручивая противника (сначала правда отрабатывал в игре с помощью валика - вцепился я его толкаю коленями, щипаю руками - только закрутил руку за спину - победа, потом уже переносил это на фигуранта с хлыстом) .
Правда вынужден заметить , что в сильном гневе ему было пофиг на хлыст , а в глазах " сдохну но убью гада" . Но в принципе с такой тактикой ИМХО можно попробовать познакомить собаку.
Отредактировано Boxing (01 February 2014 12:01:21)
Неактивен