Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#476 28 January 2014 20:48:38
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Re: Собаки-телохранители 2
какос :
круто ролика уже нет как понять?
И правда нет. Куда девался? Подозрительно всё это (а нам с Данькой, выросшим и воспитанным в эпоху всеобщей шпиономании, - тем более ).
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#477 28 January 2014 20:49:21
Неактивен
#478 28 January 2014 20:52:24
- Victor
- Забанен
Anton :
3,27 и 4,01
https://www.youtube.com/watch?v=B77tJuepzsI
С ведром тоже хорошо. И ведро настоящее, а не пенопластовое.
Неактивен
#479 28 January 2014 20:53:26
- Victor
- Забанен
Бирюк :
какос :
круто ролика уже нет как понять?
И правда нет. Куда девался? Подозрительно всё это (а нам с Данькой, выросшим и воспитанным в эпоху всеобщей шпиономании, - тем более ).
В цитате нарушилась, в исходном посте все работает.
Неактивен
#480 28 January 2014 20:55:26
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
-
Отредактировано Boxing (28 January 2014 22:26:33)
Неактивен
#481 28 January 2014 20:59:33
- Victor
- Забанен
Victor :
Серсея :
минута 2:11
http://www.youtube.com/watch?v=QUlfIrzp … cmJQ0i9agAЧестно получил баранку.
Инфа
http://malidetravail.forum24.ru/?1-7-0- … 1377603331
Отредактировано Victor (28 January 2014 21:19:44)
Неактивен
#482 28 January 2014 21:05:13
Бирюк :
какос :
Бирюк :
Могла и на запах. Там ведь не показали, куда ветер дует.
я серьёзно...
И я серьёзно. Если знакомому фигу играть с собачкой в "неузнаванку", то всегда следует учитывать направление ветра (без смайлика).
ну тады лады.
по запоху согласен писать не стал думал опять скажут умнечяеш или сам дурак.
Неактивен
#483 28 January 2014 21:27:45
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Имеет ли смысл караульным собакам уклоняться от ударов??
Бирюк, специально для тебя, ты тоже любишь глядеть на все с разных сторон - мне не дает покоя работа лаек по медведю. ЧЕМ ОПАСНЕЕ ПРОТИВНИК - ТЕМ РЕЖЕ ОНИ ПОЛЬЗУЮТЬСЯ ХВАТКОЙ и тем не менее достигают поставленной задачи.
А я всегда говорил: наша с Данькой схема защитной дрессуры хороша только для таких дурачков, как мы с ним. Чтобы красивая девушка, которую мы спасём от воинствующих молодчиков, влюбилась в нас (а иначе, на кой нам весь этот дурацкий героизм? всё это нам на кой? )
Что касается караульных собачек, то им-то, поистине, - на кой такой самоубийственный "дедгейм"? Чтобы памятник поставили те, кто дрессировал их так по-умному? Да наградили посмертно?
Boxing :
Чем человек с куском трубы безопаснее мишки ?? Результат будет тот же - мозги наружу. Может имеет смысл караульным собакам ставить подобную тактику работы???
Смысл - самый что ни на есть разумный. И ограбить такие собачки не дадут (попробуй пограбь в подобных условиях, - разве только, если прихватить с собой снайперскую винтовку с глушителем ), и сами собачки целее будут (хрен попадёшь по ним и шиш подрежешь).
Отредактировано Бирюк (28 January 2014 21:46:36)
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#485 28 January 2014 21:39:40
Бирюк :
Boxing :
Бирюк, специально для тебя, ты тоже любишь глядеть на все с разных сторон - мне не дает покоя работа лаек по медведю. ЧЕМ ОПАСНЕЕ ПРОТИВНИК - ТЕМ РЕЖЕ ОНИ ПОЛЬЗУЮТЬСЯ ХВАТКОЙ и тем не менее достигают поставленной задачи.А я всегда говорил: наша с Данькой схема защитной дрессуры хороша только для таких дурачков, как мы с ним. Чтобы красивая девушка, которую мы спасём от воинствующих молодчиков, влюбилась в нас (а иначе, на кой нам весь этот дурацкий героизм? всё это нам на кой? )
Что касается караульных собачек, то им-то, поистине, - на кой такой самоубийственный "дедгейм"? Чтобы памятник поставили те, кто дрессировал их так по-умному? Да наградили посмертно?Boxing :
Чем человек с куском трубы безопаснее мишки ?? Результат будет тот же - мозги наружу. Может имеет смысл караульным собакам ставить подобную тактику работы???
Смысл - самый что ни на есть разумный. И ограбить такие собачки не дадут (попробуй пограбь в таких условиях, - разве только, если прихватить с собой снайперскую винтовку ), и сами собачки целее будут (хрен попадёшь по ним).
тоже так думаю а если с прихватами вообше хрен отобьёшся.
Неактивен
#486 28 January 2014 21:45:19
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Anton :
3,27 и 4,01
https://www.youtube.com/watch?v=B77tJuepzsIС ведром тоже хорошо. И ведро настоящее, а не пенопластовое.
С ведром, стало быть, пошёл чистить квартирку? С бензопилой ещё класснее, - чего только не придумают, лишь бы не выстругивать деревянный ножичек?
Неактивен
#487 28 January 2014 21:55:31
Бирюк :
Victor :
Anton :
3,27 и 4,01
https://www.youtube.com/watch?v=B77tJuepzsIС ведром тоже хорошо. И ведро настоящее, а не пенопластовое.
С ведром, стало быть, пошёл чистить квартирку? С бензопилой ещё класснее, - чего только не придумают, лишь бы не выстругивать деревянный ножичек?
прикол с бензопилой не понял а вот с каляской вроде как намёк что собака отакует злодея не смотря на то что на линии атаки попался человек с каляской .ЛУКАВЯТ ГАДЫ?
Неактивен
#488 28 January 2014 22:06:54
- Victor
- Забанен
Ярик :
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=5VhVgql8IxI
PSA-шный. И фигурант Вяткин Он фигурант PSA.
Неактивен
#489 28 January 2014 22:12:05
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Ярик :
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=5VhVgql8IxI
PSA-шный. И фигурант Вяткин Он фигурант PSA.
- Ты "Упса" пробовала?
- У Ваньки брала, у Петьки разок... У пса не пробовала?
Дико извиняюсь за флуд. Не удержался. Но ничего личного.
Пы.Сы. Саныч, если сотрёшь, то правильно сделаешь.
Отредактировано Бирюк (28 January 2014 22:13:27)
Неактивен
#490 28 January 2014 22:18:02
Бирюк :
какос :
прикол с бензопилой не понял а вот с каляской вроде как намёк что собака отакует злодея не смотря на то что на линии атаки попался человек с каляской .ЛУКАВЯТ ГАДЫ?
А про собаку что-то скажите, или гордость не позволяет?
Hakuna Matata
Неактивен
#491 28 January 2014 22:19:42
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Бирюк :
Boxing :
Бирюк, специально для тебя, ты тоже любишь глядеть на все с разных сторон - мне не дает покоя работа лаек по медведю. ЧЕМ ОПАСНЕЕ ПРОТИВНИК - ТЕМ РЕЖЕ ОНИ ПОЛЬЗУЮТЬСЯ ХВАТКОЙ и тем не менее достигают поставленной задачи.Чтобы красивая девушка, которую мы спасём от воинствующих молодчиков, влюбилась в нас (а иначе, на кой нам весь этот дурацкий героизм? всё это нам на кой? )
Ну у меня цели цели не такие возвышенные, да и контингент соответсвующий - бомжи, нарики и прочая шушера приблатненная.
Так что все довольно прозаично - это ты там перед барышнями красуешся
Отредактировано Boxing (28 January 2014 22:21:15)
Неактивен
#492 28 January 2014 22:20:54
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Anton :
Нормальная собачка. Дрессура - ни к чёрту.
Неактивен
#493 28 January 2014 22:22:16
- Victor
- Забанен
Бирюк :
Victor :
Anton :
3,27 и 4,01
Такие у них стоят. Вполне могут оказаться подручным средством для защиты.
Неактивен
#494 28 January 2014 22:25:17
Anton :
Бирюк :
какос :
МНЕ ВСЕ НРАВЯТСЯ приоритетов нет да и не силен я в служебниках так вроде как хороша и как обычно скоросная но по отношению к мали это норма вот еслиб ты мастину или мастифа с такой скоростью выложил вот тут ты меня бы поразил.
Неактивен
#495 28 January 2014 22:26:03
Бирюк :
Anton :
Нормальная собачка. Дрессура - ни к чёрту.
Ты внимательно смотрел? Там есть проход в правую руку в прыжке через машину.
Hakuna Matata
Неактивен
#496 28 January 2014 22:26:42
Boxing :
Бирюк :
Boxing :
Бирюк, специально для тебя, ты тоже любишь глядеть на все с разных сторон - мне не дает покоя работа лаек по медведю. ЧЕМ ОПАСНЕЕ ПРОТИВНИК - ТЕМ РЕЖЕ ОНИ ПОЛЬЗУЮТЬСЯ ХВАТКОЙ и тем не менее достигают поставленной задачи.Чтобы красивая девушка, которую мы спасём от воинствующих молодчиков, влюбилась в нас (а иначе, на кой нам весь этот дурацкий героизм? всё это нам на кой? )
Ну у меня цели цели не такие возвышенные, да и контингент соответсвующий - бомжи, нарики и прочая шушера приблатненная.
Так что все довольно прозаично - это ты там перед барышнями красуешся
а цели у нас одинаковые как близнецы.
Неактивен
#497 28 January 2014 22:27:32
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Ну и откуда ты знаешь, что собаке все знакомо?
Я не знаю. Я предполагаю. Уж больно всё там похоже на рекламу. А так - конечно. Согласен. Не проверишь. Не проверишь так доподлинно, как здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=4vfd3uwwinY
Тут, если приглядеться (если только внимательно приглядеться ) 100-процентно можно увидеть, куда смотрит пёсик и что он думает. И вот то, что этот пёсик до последней секунды не видит фига (т.е. не подозревает о том, что его сейчас будут "травить"), означает, что тест на работу по команде проводится в чистейших (можно сказать, лабораторных) условиях.
Неактивен
#498 28 January 2014 22:27:39
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
какос :
Boxing :
Бирюк :
Чтобы красивая девушка, которую мы спасём от воинствующих молодчиков, влюбилась в нас (а иначе, на кой нам весь этот дурацкий героизм? всё это нам на кой? )Ну у меня цели цели не такие возвышенные, да и контингент соответсвующий - бомжи, нарики и прочая шушера приблатненная.
Так что все довольно прозаично - это ты там перед барышнями красуешсяа цели у нас одинаковые как близнецы.
Неактивен
#499 28 January 2014 22:28:46
какос :
Anton :
Бирюк :
какос :
МНЕ ВСЕ НРАВЯТСЯ приоритетов нет да и не силен я в служебниках так вроде как хороша и как обычно скоросная но по отношению к мали это норма вот еслиб ты мастину или мастифа с такой скоростью выложил вот тут ты меня бы поразил.
мастину или мастифа я и сам с удовольствием посмотрю, если кто видео выложит.
Hakuna Matata
Неактивен
#500 28 January 2014 22:28:48
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
И все же, шутки - шутками, а вопрос серьезный.
Закрытая территория, пес один - на территорию проникает пара идиотов, собак особо не боятся, в руках может быть что угодно: палка, кусок трубы, нож, камень... какова должна быть тактика собаки???
Неактивен