Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#451 28 January 2014 17:11:43
- Victor
- Забанен
Re: Собаки-телохранители 2
Бирюк :
Баллы будем начислять? Или кладбищенский крест поставим?
О преимуществе и недостатке атаки в ногу уже высказал свое мнение.
Неактивен
#452 28 January 2014 17:15:31
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Вот еще ролик с Тишей https://www.youtube.com/watch?v=QqsHeA3dduI
Когда уже кончится этот спортивно-прикладной дурдом, куда прикладывать который знает только Вяткин и иже с ним?
И посмотри, Витя, какая разница между работой собачки со знакомым фигом и незнакомым, хоть этот незнакомый фиг - и в костюме-маркере.
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#453 28 January 2014 17:18:36
- Victor
- Забанен
Бирюк :
И посмотри, Витя, какая разница между работой собачки со знакомым фигом и незнакомым, хоть этот незнакомый фиг - и в костюме-маркере.
Да никакой. Тиша отлично отработала все 3 сценария. Повелась на ухватку сначала ты скажешь, но вопрос ведь, так понимаю, не в этом.
Неактивен
#454 28 January 2014 17:20:17
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Вот интересный ролик с его канала. Проверка немца https://www.youtube.com/watch?v=_rkcLQcbuBc
Немец не прошел.
Когда уже кончится этот леворуко-рукавный дурдом с потенцией ради потенции?
Даже досматривать ролик не стал. Неинтересно.
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#455 28 January 2014 17:24:30
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Вот Ярослав, проверочка 8 мес. щенка с бутылками в т.ч.
https://www.youtube.com/watch?v=zjAGEhT8l6s
Устали мы уже с Данькой смотреть эту потенцию ради потенции.
Неактивен
#456 28 January 2014 17:30:33
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Victor :
А это еще Бирюку На счет того, что собака не может бороться с неведомым. С 23 секунды:
https://www.youtube.com/watch?v=Rg6yQ-tYAns
А что там такого неведомого? Вполне отрепетированные ситуации со знакомыми фигами на знакомой территории (на дресплощадке).
Показательней и приятней другое: хват в правую руку. Видать всё-таки послушался нас с тобой Вяткин.
Неактивен
#457 28 January 2014 17:33:53
- Victor
- Забанен
Бирюк :
А что там такого неведомого? Вполне отрепетированные ситуации со знакомыми фигами на знакомой территории (на дресплощадке).
Ну и откуда ты знаешь, что собаке все знакомо? Выдумки твои все это Просто не можешь поверить что такое бывает.
Отредактировано Victor (28 January 2014 17:40:21)
Неактивен
#458 28 January 2014 17:41:22
- Victor
- Забанен
Бирюк :
Показательней и приятней другое: хват в правую руку. Видать всё-таки послушался нас с тобой Вяткин.
Видео выложено еще в 2011 году (когда было снято х.з.). Чья и как готовилась собака не знаю. На счет правой руки мнения Вяткина тоже не знаю, знаю только что он против перехватов.
Отредактировано Victor (28 January 2014 17:42:19)
Неактивен
#459 28 January 2014 17:51:00
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Я имел ввиду не это ))))) А то, что Данька отпускает, когда ты его поднимаешь на руки.
Честно говоря я и сам не знаю точно, почему он отпускает. Но с поднятием попы (именно попы, а не всего его), так, чтобы передние ноги оставались на земле, и с уговорами - почему-то получается (возможно, из-за неудобного для него положения и желания перехватиться получше). Хотя скорость отпускания в разных случаях не одинакова и напрямую зависит от степени возбуждения (от величины раздраконенного при противодействии инстинкта борьбы). Схваченную дворнягу, например, которую Данька завалил и трепал, он не отпустил. Пришлось применять другой приём - "разжимку".
Отредактировано Бирюк (28 January 2014 19:01:37)
Неактивен
#460 28 January 2014 18:05:46
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Тишка (это она, кстати) работает в ногу
Ну если - она (в смысле, дама), тогда - пардон. Тогда мы не будем изгаляться над ней, как над кобелём. Просто обозначим летальный исход. Не смотря на то, что она работает в ноги.
Отредактировано Бирюк (28 January 2014 19:20:31)
Неактивен
#461 28 January 2014 18:10:28
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Значит не занимался (хоть и дрался) и о технике не знаешь. У тебя вроде есть приятель, который занимался, попроси пусть он тебе покажет.
...Мне мыслится наоборот.: не выйдет сразу, то потом уже не выйдет точно
...Это ты тоже практиковал?
Витя мы с Данькой уже сделали тебе комплимент, сравнив тебя с настоящим бульдогом. Повторного комплимента ты от нас не дождёшься. Не выпрашивай.
Неактивен
#462 28 January 2014 18:21:57
Бирюк :
Victor :
Я имел ввиду не это ))))) А то, что Данька отпускает, когда ты его поднимаешь на руки.
Честно говоря я и сам не знаю точно, почему он отпускает. Но с поднятием попы (именно попы, а не всего его), так, чтобы передние ноги оставались на земле, и с уговорами - почему-то получается (возможно, из-за неудобного для него положения). Хотя скорость отпускания в разных случаях не одинакова и напрямую зависит от степени возбуждения (от величины раздраконенного при противодействии инстинкта борьбы). Схваченную дворнягу, например, которую Данька завалил и трепал, он не отпустил. Пришлось применять другой приём - "разжимку".
есть предположение.
возможно в пылу не слыщит команды увлекается или ещё чего а отрыв от земли если постоянно то может закрепится как доп маркер к каманде фу ну или какая там у тебя.
Неактивен
#463 28 January 2014 18:27:45
Бирюк :
Victor :
А это еще Бирюку На счет того, что собака не может бороться с неведомым. С 23 секунды:
https://www.youtube.com/watch?v=Rg6yQ-tYAnsА что там такого неведомого? Вполне отрепетированные ситуации со знакомыми фигами на знакомой территории (на дресплощадке).
в принцыпе если фиг хорошо знаком могла тупо и на голос пойти как на маркер и оболочка уже будет не страшна.
Неактивен
#464 28 January 2014 18:56:22
Ярик :
Victor :
https://www.youtube.com/watch?v=Rg6yQ-tYAnsНу насчет неведомого,у бульдогов есть по интересней видео,тут и темнота,и пена,и коробки,и предметы непонятные,так что и бульдогам есть что показать.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … Gu3WnYDJcM
по любому тут тест круче НО опять если это не отрепетировано за рание то да.
Неактивен
#465 28 January 2014 19:00:06
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Видео выложено еще в 2011 году (когда было снято х.з.).
Значит, читал половинку нашей с тобой статьи, написанной, если мне память не изменяет, ещё в прошлом веке.
Неактивен
#466 28 January 2014 19:23:44
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
какос :
в принцыпе если фиг хорошо знаком могла тупо и на голос пойти как на маркер
Могла и на запах. Там ведь не показали, куда ветер дует.
Неактивен
#467 28 January 2014 19:26:09
- Серсея
- Любитель животных
Victor :
Вот интересный ролик с его канала. Проверка немца https://www.youtube.com/watch?v=_rkcLQcbuBc
Немец не прошел. Комментарии Вяткинаhttp://dogdressura.ru/forum/38-238-1
http://st-h.jimdo.com/щенки-и-собаки-на-продажу/
Племенной кобель РАБОЧЕГО РАЗВЕДЕНИЯ. Приношу извинения за "ТАКОЕ НЕОБОСНОВАННОЕ ДАВЛЕНИЕ" на племенного кобеля немецкой овчарки. Семинар в Тюмени.Т.е. рабочая овчарка должна держать удары и в этом вообще нет ничего такого. Судя из контекста это не считается каким-то удивительным давлением. Вот тебе и рабочее разведение немцев (это указано на сайте питомника). Оно скорее псевдо-рабочее.
Питомник не особо рабочий, посмотрела их собак. Тем более можно уже было бежать после фразы "вязка рабочие +шоу"...
Но сам кобель на ролике с Вяткиным не плох, ничего криминального там нет. Он сумел укусить после того как сорвался с рукава. Сама я бы не купила бы себе собаку в таком питомнике, но учитывать что собака кусала не дружественно настроенного фигуранта , то работа ее не плоха.
Вот вам русский ринг с вяткинс Малинуа 4 этап
минута 2:11
http://www.youtube.com/watch?v=QUlfIrzp … cmJQ0i9agA
Это к тому что видео где фигурант сам заводчик не дают особо инфы о ее храбрости. Если собака держалась на фигуранте который хочет развалить всю ее работу, то это не плохо для собаки.
Неактивен
#468 28 January 2014 19:40:27
- Victor
- Забанен
Она не сорвалась, а отпустила под давлением. Потом действительно опять взяла, но на нее уже не давили.
Видео чуть позже посмотрю.
Отредактировано Victor (28 January 2014 19:45:01)
Неактивен
#469 28 January 2014 20:22:55
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
Boxing :
Antisies :
Самый сильный, у НО, питомник в Голландии.
.Украина на 11 месте? Браво! А Александра я немножко знаю
И что у него за пес,чьи крови,как сам его оцениваешь.
Ссылка на сайт:
http://zoter.org.ua/all_pages/wgsd/bamber.html
Пес отличный, глянь его послужной список.
Неактивен
#470 28 January 2014 20:39:11
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
Серсея :
http://www.youtube.com/watch?v=QUlfIrzp … cmJQ0i9agAСерсея,ого,это покруче Гроса будет,тут и не давили особо.Совсем тучи сгущаются над малинуа.
Добычница. Брак разведения, - хотя не исключено, что брак не по кровям, а по методике дрессуры (сперва-то ведь работала).
Но мне, честно говоря, больше понравились бланки дипломов (на 0.12).
В верхних строках большим шрифтом:
ДИПЛОМ
БОЛЬШОЙ РИНГ
а дальше идут:
КЛИЧКА СОБАКИ (мысленно пишем: Дэнди фон... дальше пока не придумал )
и в конце:
НАБРАНО ОЧКОВ: (пишем: вне сетки).
Это, помню, среди экскаваторщиков разреза и прочих работяг была (сейчас не знаю, есть ли) тарифная сетка (кому сколько денюжек по тарифу). В этой сетке было шесть разрядов, и машинисты экскаваторов, к примеру, получали по 6-му разряду, их помощники - по 4-му, а помощники с правами машиниста - по 5-му. Но была ещё одна, более высокая тарифная ступенька, которая числилась, как "вне сетки" (для машинистов сверхогромных шагающих экскаваторов).
Так вот мы с Данькой - как эти машинисты шагающих.
Отредактировано Бирюк (28 January 2014 20:40:11)
Неактивен
#471 28 January 2014 20:39:26
- Victor
- Забанен
Серсея :
http://www.youtube.com/watch?v=QUlfIrzp … cmJQ0i9agA
Честно получил баранку.
Неактивен
#472 28 January 2014 20:40:10
Бирюк :
какос :
в принцыпе если фиг хорошо знаком могла тупо и на голос пойти как на маркер
я серьёзно смысол в том что я могу кем угодно наряжатся для своих собак хоть грамозекой боятся от этого они меня больше не будут так и с хорошо знакомым фигом с каторым привыкли играть в кусачки мало чего изменится от перетеваний и тп у сабаки уже в мозгу отложено для чего он тут и чем с ним заниматся а если ещё и на постоянном месте так тут сам ......
Неактивен
#473 28 January 2014 20:43:10
Бирюк :
Ярик :
Серсея :
http://www.youtube.com/watch?v=QUlfIrzp … cmJQ0i9agAСерсея,ого,это покруче Гроса будет,тут и не давили особо.Совсем тучи сгущаются над малинуа.
Добычница. Брак разведения, - хотя не исключено, что брак не по кровям, а по методике дрессуры (сперва-то ведь работала).
Но мне, честно говоря, больше понравились бланки дипломов (на 0.12).
В верхних строках большим шрифтом:
ДИПЛОМ
БОЛЬШОЙ РИНГ
а дальше идут:
и в конце:
НАБРАНО ОЧКОВ: (пишем: вне сетки).
Это, помню, среди экскаваторщиков разреза и прочих работяг была (сейчас не знаю, есть ли) тарифная сетка (кому сколько денюжек по тарифу). В этой сетке было шесть разрядов, и машинисты экскаваторов, к примеру, получали по 6-му разряду, их помощники - по 4-му, а помощники с правами машиниста - по 5-му. Но была ещё одна, более высокая тарифная ступенька, которая числилась, как "вне сетки" (для машинистов сверхогромных шагающих экскаваторов).
Так вот мы с Данькой - как эти машинисты шагающих.
круто ролика уже нет как понять?
Неактивен
#474 28 January 2014 20:44:54
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
какос :
Бирюк :
я серьёзно...
И я серьёзно. Если знакомому фигу играть с собачкой в "неузнаванку", то всегда следует учитывать направление ветра (без смайлика).
Неактивен
#475 28 January 2014 20:46:40
- Victor
- Забанен
Бирюк :
Вполне, мне кажется, Данька мог бы там выступить. Это же не IPO, там вроде не важно куда кусает собака.
Неактивен