Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#801 25 January 2014 19:02:57
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Re: Американский питбультерьер 3
BF's RedBull :
Не, я вообще теперь считаю, что не надо велосипеда изобретать
Где-то я уже слышал про велосипед? Сдаётся мне, что на нашем форуме только ленивый (типа меня) не употребил этого слова. И ты, Оксаночка, не стала исключением из правила.
Велосипед не изобретать надо, а усовершенствовать, модернизировать, чтобы не стоять на месте. Ты, наверное, помнишь, какими потешными были первые велосипеды?
BF's RedBull :
еcть породы под это заточенные)
Под что "под это"? Под преследование и задержание нарушителей границы или сбежавших заключённых? Под охрану складов или усадьбы?
Надеюсь, Оксаночка, ты в курсе, что мы с Данькой затачиваемся не совсем под это, а скорее под то, чтобы вступиться на улице за такую красивую девушку, как ты, которую зажмут где-нибудь в уголке, приставив к горлу ножичек? Или не в курсе?
BF's RedBull :
Я в диком восхищении, как работают малинуа!!!!!! Вот это-азарт, молниеносность, хватка, красота одним словом!
Мне самому нравятся их скорость, вёрткость и азарт. С добычей у них всё в порядке. Если бы эти малинки показали ещё и хорошую борьбу (надеюсь, ты достаточно тонко различаешь такие инстинкты, как инстинкт добычи, защиты и борьбы?) и мощную хватку (такую мощную, чтобы кости хрустели), то я первый проголосовал бы за них.
У меня смутное подозрение, что микс крупной мали с крупным питом мог бы дать куда более благодатный материал для жёсткой борьбы с вооружёнными противниками.
BF's RedBull :
Всегда хожу на соревнования по БР, когда в городе у нас проводятся и из Кемерово приезжает команда малинок!!!!! Вобщем, если заморачиваться этими видами дрессуры, то только малин брать)
Заморачиваться какими видами дрессуры? Спортивно-стадионными, какие проводятся у вас в Кемерово? Нет. Мы с Данькой спортивными играми не увлекаемся. Нас больше привлекает то, что ближе к реалу.
Отредактировано Бирюк (25 January 2014 21:45:43)
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#802 25 January 2014 19:09:55
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Бирюк :
Boxing :
спортсмены зубы выбивают, конечности ломаются, сознание теряют, а иногда и летальный исход.
Собственно говоря это я к чему - без максимализма и крайностей не будет результата.Давай с максимализма (вместе с крайностями) и начнём.
Boxing :
Дог файтом не занимался, не занимаюсь , и не планирую заниматься.
Просто приспешник, что ли?
Бирюк, ты с выражениями поакуратней.
Что за обиды, Боксинг? Ты смайлик после "что ли?" разглядел? Вот такой:
А за первую фразу (там, где максимализм и крайности), извини, вообще не понял.
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#803 25 January 2014 21:49:58
#804 25 January 2014 21:54:20
- Ириша
- Профессор
marjag :
Высоко
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#805 25 January 2014 22:41:20
- BF's RedBull
- Без пяти минут зоолог
- Вебсайт
Сергей,а как приближенно к реальности обучаете? К теме малинок из Кемерово-и врагу не пожелаю встретиться с ними в реале))))))))))))) там очень хорошие дрессировщики и хорошая работа у собак, так что зря про них так) и кусают жестко и атакуют хорошо.
Неактивен
#806 26 January 2014 00:08:48
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
BF's RedBull :
Сергей,а как приближенно к реальности обучаете?
В двух словах не объяснишь, Оксаночка. Завтра расскажу.
BF's RedBull :
К теме малинок из Кемерово-и врагу не пожелаю встретиться с ними в реале)))))))))))))
Заодно и восторг твой по поводу красивой работы малинок малость поуменьшу.
Неактивен
#807 26 January 2014 01:30:38
- Victor
- Забанен
Бирюк :
Бирюк, такой Бирюк )))))) Малинуа прям идейный враг
Неактивен
#808 26 January 2014 07:54:49
- BF's RedBull
- Без пяти минут зоолог
- Вебсайт
https://www.youtube.com/watch?v=8Gz2DxxOg2w
А насчет реальности-подготовленный и умный человек, решивший сделать свое черное дело сможет вывести из строя или убить и подготовленную собаку-начиная от шокера и заканчивая элементарной пулей-не допуская контакта вообще. А неподготовленного человека сможет вырубить и обычная, спортивная собака, которая знает команды "чужой" и "фас". Касаемо питбулей-у них впереди бежит репутация, навеянная Малаховым и народ в своем большинстве не суется-проверено неоднократно))) Когда летом уезжаю на озеро вдвоем с Буллисом и подходят желающие познакомиться-на вопросу ", о питбуль, а не укусит?" я честно вру -целиком сожрет)))))))))))) и как ветром сдувает)
Но, Серегй, с удовольствием послушаю и если есть видео с тренировок посмотрю, как у вас строится оубчение)
а это питы из Питера и из Омска, ну вот претит мне такое у питов, не их это дело, не их)
https://www.youtube.com/watch?v=gjnAsc4io4A
https://www.youtube.com/watch?v=YtgMlR4u6yg
Отредактировано BF's RedBull (26 January 2014 08:04:47)
Неактивен
#809 26 January 2014 08:28:53
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
BF's RedBull :
А насчет реальности-подготовленный и умный человек, решивший сделать свое черное дело сможет вывести из строя или убить и подготовленную собаку-начиная от шокера и заканчивая элементарной пулей-не допуская контакта вообще. А неподготовленного человека сможет вырубить и обычная, спортивная собака, которая знает команды "чужой" и "фас". Касаемо питбулей-у них впереди бежит репутация, навеянная Малаховым и народ в своем большинстве не суется-проверено неоднократно))) Когда летом уезжаю на озеро вдвоем с Буллисом и подходят желающие познакомиться-на вопросу ", о питбуль, а не укусит?" я честно вру -целиком сожрет)))))))))))) и как ветром сдувает)
Но, Серегй, с удовольствием послушаю и если есть видео с тренировок посмотрю, как у вас строится оубчение)
а это питы из Питера и из Омска, ну вот претит мне такое у питов, не их это дело, не их)
Тогда лучше на эту тему разговор перенести в "собаки телохранители 2"(т.к. первая тема исчерпала лимит Бирюк там много говорил подтверждя сказанное видео, что мне импонитует,
Там-же (точнее в передыдущей теме) были видео по "разрушению" спортивных малин, видео искать нужно, но может для вас кто-то его ещё раз выложит(а заодно и я посмотрю т.к. пропустил)
Неактивен
#810 26 January 2014 08:51:50
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Бирюк :
Да что это, я всегда думал что у Бирюка притензии к особенностям подготовки, но никак не к собакам?
Неактивен
#811 26 January 2014 09:19:02
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
BF's RedBull :
На счёт видео, так это может оттого что из питов решили сделать овчарок?
Неактивен
#812 26 January 2014 11:17:59
- BF's RedBull
- Без пяти минут зоолог
- Вебсайт
сорри, что не там разместила)
На данный момент я противник использования питбулей в защитной службе, что в спорте, что в реальности. Обученный пит может просто убить человека войдя в азарт, а азарт им присущ по жизни, я не о гейме говорю, но его возможное наличие тоже наложит свои особенности, вобщем-то если пит решит идти до конца и противником будет человек, то это будет страшно-я пацифист, это не по мне). Чтобы предотвратить неожиданности и сделать собаку управляемой на 200%-там должна быть почти робот, а не собака и отпускать она должна по первой же команде, а что у питов чаще всего??? висят мертво, как прищепки) Поэтому самодеятельности в этом вопросе-не понимаю (это я ни о ком конкретно, а в общем) и вероятность нападения на хозяина пита по жизни минимальна, а вот процент покуса питом человека, нелольного к человеку изначально, да еще обученного этому- намного выше. Мое мнение в этом вопросе, если у щенка пита обнаруживается недоверчивость к людям, то ее не надо развивать и поощрять, а наоборот гасить в зародыше-это мое мнение, которое невзиаря ни на чьи доводы-будет неизменным)))
Отредактировано BF's RedBull (26 January 2014 11:29:24)
Неактивен
#813 26 January 2014 11:41:08
- Victor
- Забанен
Пророк :
Там-же (точнее в передыдущей теме) были видео по "разрушению" спортивных малин, видео искать нужно, но может для вас кто-то его ещё раз выложит(а заодно и я посмотрю т.к. пропустил)
Порезал видео на куски и выложил в соответствующей теме. Пост #428 и #429 http://forum.zoologist.ru/viewtopic.php … 69#p361369
Отредактировано Victor (26 January 2014 13:14:16)
Неактивен
#814 26 January 2014 12:29:50
- BF's RedBull
- Без пяти минут зоолог
- Вебсайт
Boxing :
А почему без фиксатора? Это не опасно? Я покупал с фиксатором - можно контролировать степень удушения, очень удобно.
а если научится пользоваться обычной удавкой, то так же контролируешь степень-тут же не просто затянул и держишь, нет, рывок собакой-затянулась удавка-притянул к себе-немного ослабил-если опять рывок собакой-то по новой. Умная собака вполне быстро понимает что к чему и потом старается не приносить себе лишних неприятных ощущений) если я берусь рукой за цепочку и цепляю водилку, то Буллис тут же "приклеивается" к ноге поближе, ну и если все же шваркается на собак, то тут сам устоишь на ногах 100%, ну если не споткнешься)))))))))))))
Неактивен
#815 26 January 2014 15:03:27
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Пророк :
Victor :
Бирюк :
Да что это, я всегда думал что у Бирюка притензии к особенностям подготовки, но никак не к собакам?
А ты не обижайся на них, Пророк. Не суди их строго. Так, вообще-то, ребята они ничего. Но вот некоторая... как бы это сказать...я лучше покажу (смотреть с 74.50) :
http://smotri.com/video/view/?id=v17522453f0b
Или (что вероятнее) ребятки (я имею в виду не только нашего Витю, но и ещё некоторых товарищей) спецом (нарочно, из вредности и поперечности характера ), с изощрённой упёртостью (чтобы не сказать, с упёртой изощрённостью ), даже прочитав, постарались не заметить вот этого:
Бирюк :
Бирюк :
Бирюк :
Хорошие "рукопашники" могли бы получиться.
Добавлю:
... а не только одноразовые коповские "прищепки-задержанки".Кстати, Витя, ты никогда не задумывался над тем, что вот с такими скоростными и маневренными малинками, натасканными как надо, было бы труднее играть в фиговые игры, чем с другими собачками? (если судить по той мали, которая мгновенно, как белка, "вскарабкалась" по хозяину, достав крайнюю точку его вытянутой кверху руки ).
пост от 16 ноября нынешнего года в теме "Бельгийская овчарка" (страница последняя).
Отредактировано Бирюк (26 January 2014 15:12:13)
Неактивен
#816 26 January 2014 16:48:31
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Добавлю к вышесказанному об упёртой изощрённости или изощрённой упёртости.
Достойные, казалось бы, лучшего применения, они (вредность, поперечность и пр. ), тем не менее, заслуживают право на существование. И даже могут сослужить (не побоюсь этих громких слов) полезную службу. Полезную - по той простой причине, что по законам жанра: нет конфликта (спора, несогласия, противостояния) - нет сюжета (читай: темы). А есть правильная, информативная, но скучноватая энциклопедия, отражающая лишь сухие факты, которые многим и так известны, а другим могут быть попросту не интересны.
Так что...
Неактивен
#817 26 January 2014 17:17:44
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Бирюк :
Boxing :
Бирюк :
Boxing :
спортсмены зубы выбивают, конечности ломаются, сознание теряют, а иногда и летальный исход.
Собственно говоря это я к чему - без максимализма и крайностей не будет результата.Давай с максимализма (вместе с крайностями) и начнём.
Просто приспешник, что ли?Бирюк, ты с выражениями поакуратней.
Что за обиды, Боксинг? Ты смайлик после "что ли?" разглядел? Вот такой:
Проехали
Неактивен
#818 26 January 2014 17:51:56
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
BF's RedBull :
А насчет реальности-подготовленный и умный человек, решивший сделать свое черное дело сможет вывести из строя или убить и подготовленную собаку-начиная от шокера и заканчивая элементарной пулей-не допуская контакта вообще.
Вы совершенно правы, уважаемая Оксана (я в отместку на ваше опускание меня, как "уже ни фига не молодого и ни хрена не красивого" (а я именно так воспринял ваше обращение ко мне на "вы" ), - я в эту самую отместку тоже теперь буду "выкать", как бы холодно отстраняя от себя, как бы заставляя вас своей ледяной вежливостью держать почтительную дистанцию и не забывать о вашем месте ).
Возвращаясь к нашим баранам, скажу вам больше. Любой подготовленный профи, невзирая на весь штат профессинальных телохранителей, окружающих своего босса и неусыпно отслеживающих всё, что происходит вокруг, имеет хорошие шансы убрать не только какого-нибудь президента компании (каковым мы с вами, по счастью, не являемся ), но даже президента какой-либо страны.
BF's RedBull :
А неподготовленного человека сможет вырубить и обычная, спортивная собака, которая знает команды "чужой" и "фас".
И здесь я с тобой совешенно согласен (тьфу ты, чёрт, - забыл, что мы на "вы"; ну да ладно, бог с ним ). Она (обычная спортивная собачка) вполне сможет вырубить неподготовленного (читай: слабого духом и физически слабого, растерявшегося и безоружного и т.д.) человека.
Но.
Мы с Данькой никогда не станем вырубать такого по причине своей гордыньки (я ещё не говорил тебе, Оксаночка, что наша с Данькой гордынька родилась раньше нас? ), - по причине своей гордыньки, которая может и глупая (как и мы с ним), но которая, тем не менее, нам дорога и заставляет нас поступать именно так, а не иначе. Поэтому мы с ним не станем рассчитывать на заведомо слабого противника, каким вряд ли будет какой-нибудь жлобина, который прижмёт такую, как ты, Оксаночка, к стенке, приставив к горлу ножичек, да ещё если он будет в сопровождении таких же слегка распалившихся и, возможно, тоже небезоружных дружков.
Ты спросишь нас с Данькой: зачем нам всё это нужно? Постараемся дать максимально развёрнутый и исчерпывающий ответ: хобби у нас такое.
BF's RedBull :
Касаемо питбулей-у них впереди бежит репутация, навеянная Малаховым и народ в своем большинстве не суется-проверено неоднократно)))
Мы с Данькой это знаем. Но рассчитывать только на блеф, не имея в своём арсенале больше никакого другого оружия, - не в наших с ним правилах.
BF's RedBull :
Когда летом уезжаю на озеро вдвоем с Буллисом и подходят желающие познакомиться-на вопросу ", о питбуль, а не укусит?" я честно вру -целиком сожрет)))))))))))) и как ветром сдувает)
Ну подошедших познакомиться и мы не стали бы сразу убивать (будь мы с Данькой красивыми девушками ).
BF's RedBull :
Все технические тонкости этого дела по просьбе трудящихся перенесу в соответствующую тему "Собаки-телохранители-2".
Что касается выложенных тобой видео, с удовольствием откомментирую их. Только чуток попозже.
Отредактировано Бирюк (26 January 2014 17:56:41)
Неактивен
#819 26 January 2014 17:58:58
- BF's RedBull
- Без пяти минут зоолог
- Вебсайт
ахахахаха))))))))))))))))) не, не мы на Ты)..... "вы"-это я про тебя и Даньку)))))
на самом деле, то что сказал-хобби, это объясняет) я пацифист и лентяйка в плане уж такой активной дрессуры)
Неактивен
#820 26 January 2014 17:59:47
- Crazy Zoologist
- Гость
BF's RedBull, а дети у тебя есть?
#821 26 January 2014 18:04:56
- BF's RedBull
- Без пяти минут зоолог
- Вебсайт
Кот :
есть) сын)
Меня Оксана зовут, а Вас? так удобнее для общения)
Отредактировано BF's RedBull (26 January 2014 18:09:17)
Неактивен
#822 26 January 2014 18:12:47
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Проехали
Принято. Хотя я, собственно, никуда и не ехал.
Неактивен
#823 26 January 2014 18:16:23
- Crazy Zoologist
- Гость
BF's RedBull :
Кот :
есть) сын)
Меня Оксана зовут, а Вас? так удобнее для общения)
Меня зовут Хачик Хачикович Хачикян, но можно просто - шевалье Артем Александрович.
#824 26 January 2014 18:22:54
- BF's RedBull
- Без пяти минут зоолог
- Вебсайт
шевалье Артем Александрович-принято)))
Неактивен
#825 26 January 2014 18:27:07
- Crazy Zoologist
- Гость
Можно еще Кот. Бойкий Кот. :-)
Кстати, давай на "ты", эти "вы" - от лукавого.
И зацени, если интересно, пита в теме рабочих питов. Это пит грузинского разведения. Очень сильный боец.