Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#352 25 January 2014 14:27:53
- Victor
- Забанен
Re: Собаки-телохранители 2
какос :
думаеш у них сельское хозяйство развит больше чем на кавказе или в средней азии.
Не знаю, это надо сравнивать. Только разве дело только в этом? КО и САО выполняют несколько другие функции. Они не пасут, а только охраняют стада.
Неактивен
#353 25 January 2014 14:49:43
Victor :
какос :
думаеш у них сельское хозяйство развит больше чем на кавказе или в средней азии.
Не знаю, это надо сравнивать. Только разве дело только в этом? КО и САО выполняют несколько другие функции. Они не пасут, а только охраняют стада.
а это не работа?
не сравнивай там это уже больше как развлечение и реканструкцыя прошлого типа атракцыонов.
к стати пит и малину тоже не пасут но вы их в рабочии записали.
Неактивен
#354 25 January 2014 14:52:06
- Victor
- Забанен
какос :
а это не работа?
работа
какос :
не сравнивай там это уже больше как развлечение и реканструкцыя прошлого типа атракцыонов.
нет, не только
какос :
к стати пит и малину тоже не пасут но вы их в рабочии записали.
у них работа другая, а малинуа как раз пасла раньше
Неактивен
#356 25 January 2014 15:36:53
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
какос :
по точней сформулируй что есть рабочяя по твоему.
Ты неправильно понимаешь слово " рабочая" . По моем ты считаешь, что рабочая собака - это собака, состоящая на службе. Это неверная трактовка.
Рабочая - это прежде всего кровные линии, несущие в себе определенные психофизические качества. Собак может быть на диване у хозяина но при этом являться рабочей.
Неактивен
#357 25 January 2014 15:38:11
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
какос :
значит сао и кв рабочие?
Только что ответил. КО/САО в большинстве своем дворняги.
Неактивен
#358 25 January 2014 16:07:08
Boxing :
какос :
Ты неправильно понимаешь слово " рабочая" . По моем ты считаешь, что рабочая собака - это собака, состоящая на службе. Это неверная трактовка.
Рабочая - это прежде всего кровные линии, несущие в себе определенные психофизические качества. Собак может быть на диване у хозяина но при этом являться рабочей.
вот теперь понял то есть если рабочяя линия а сабака без зубая то она по любасу рабочяя даже в цырке а на только на диване а та каторая реально свой хлеб отрабатывает то дворняга.
Неактивен
#359 25 January 2014 16:11:44
Boxing :
какос :
значит сао и кв рабочие?
Только что ответил. КО/САО в большинстве своем дворняги.
не ко а кв.
у питов на тыщю один гейм показывает и вы их рабощей пародой щитаите у кв и сао думаю процент по выше будет относительно ихних исконных рабочих качеств чем у современных питов как геймных бойцов.
Неактивен
#360 25 January 2014 16:14:01
Boxing :
какос :
на выставках думаю ща таких рабочих полно с рабочими родухами и что?
Неактивен
#361 25 January 2014 16:45:01
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
какос :
Boxing :
какос :
Рабочая - это прежде всего кровные линии, несущие в себе определенные психофизические качества. Собак может быть на диване у хозяина но при этом являться рабочей.на выставках думаю ща таких рабочих полно с рабочими родухами и что?
На выстаки рабочих не водят. Неформат
Отредактировано Boxing (25 January 2014 17:05:47)
Неактивен
#362 25 January 2014 16:48:39
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
какос :
Boxing :
какос :
Рабочая - это прежде всего кровные линии, несущие в себе определенные психофизические качества. Собак может быть на диване у хозяина но при этом являться рабочей.вот теперь понял то есть если рабочяя линия а сабака без зубая то она по любасу рабочяя даже в цырке а на только на диване а та каторая реально свой хлеб отрабатывает то дворняга.
Беззубая - это брак, котрый нужно стерелизовывать и просто любить как домашнего питомца. В хороших рабочих линиях собак с дефектами на порядок ниже чем у выставочных или просто с птички.
Неактивен
#363 25 January 2014 17:05:12
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
какос :
Boxing :
какос :
Рабочая - это прежде всего кровные линии, несущие в себе определенные психофизические качества. Собак может быть на диване у хозяина но при этом являться рабочей.та каторая реально свой хлеб отрабатывает то дворняга.
Вполне возможно. Что бы тебе было более понятно расскажу случай. Знакомый искал щенка ( для себя, для охраны) наткнулся на объяву:
" продам щенков немецкой овчарки рабочего разведения, родители реально работающие, состоят на службе по охране предпрития"
Попросил глянуть собак. Приехали. Оказалось несколько дворняг овчаркоподобного вида, в плохом состоянии , неухоженные. Брешут (лают) громко, немного пресанул кобеля - начал пятиться, меня опасался - лаял грозно но подойти побаивался. Если зайти в вольер -пара пинков и наш поединок на этом закончится.
Вот тебе и " та каторая реально свой хлеб отрабатывает" - она отрабатывает, РАБОТАЕТ (хреново правда) но рабочей она от этого не станет.
И при этом знаю другого немца, который спит на диване , хозяйка в носик целует - но я к этому кобелю на пушечный выстрел не подойду, здоровье дороже. Кобель этот привозной, серьезных кровей.
Вобщем читай классику , помниш что там Воланд в "Мастере и Маргарите" о крови говорил: "кровь это страшная сила" как то так в общем... точно не помню
Отредактировано Boxing (25 January 2014 17:06:54)
Неактивен
#364 25 January 2014 17:34:53
Boxing :
какос :
Boxing :
Рабочая - это прежде всего кровные линии, несущие в себе определенные психофизические качества. Собак может быть на диване у хозяина но при этом являться рабочей.на выставках думаю ща таких рабочих полно с рабочими родухами и что?
На выстаки рабочих не водят. Неформат
как это не водят щя модно в родухе иметь не только выстовачный титул но и рабочие крови.
Неактивен
#365 25 January 2014 17:40:03
покажеш мне допустим малину рабочих кровей отсидевшею года 3-4 на цепи или вольере в спартанских условиях с каторой не кто не занимался не когда и кармили через раз чтоб она в описаной выше ситуацыы итработала на отлично типа как на стадионе.
Неактивен
#366 25 January 2014 17:43:48
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
какос :
Boxing :
какос :
на выставках думаю ща таких рабочих полно с рабочими родухами и что?На выстаки рабочих не водят. Неформат
как это не водят щя модно в родухе иметь не только выстовачный титул но и рабочие крови.
У моего, в родословной, нет ни одной выставочный собаки - только рабочие. И своего, я на эти дебильные выставки для дизайнерских собак, не поведу никогда в жизни.
Любой алмаз, требует огранки
Неактивен
#367 25 January 2014 17:50:55
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
какос :
покажеш мне допустим малину рабочих кровей отсидевшею года 3-4 на цепи или вольере в спартанских условиях с каторой не кто не занимался не когда и кармили через раз чтоб она в описаной выше ситуацыы итработала на отлично типа как на стадионе.
Я тебе могу показать пса той девушки , о которм писал, приезжай .
Мой прошлый пес без обучения (охрану ставили после 2 лет) отработал фигуранта , причем жестко всей пастью, при попытках давления, крика, ударов - у пса уносило крышу и покусы гарантированны - это все проверялось неоднократно.
На цепи при плохом отношении - был бы полный отмрозок.
Его отец был привозным , из Германии.
Неактивен
#368 25 January 2014 17:52:42
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
какос :
Как на стадионе не отработает, поскольку это результат тренинга. А нарушителя, который проникнет на территорию, отработает.
Любой алмаз, требует огранки
Неактивен
#369 25 January 2014 19:18:24
Antisies :
какос :
Boxing :
На выстаки рабочих не водят. Неформаткак это не водят щя модно в родухе иметь не только выстовачный титул но и рабочие крови.
У моего, в родословной, нет ни одной выставочный собаки - только рабочие. И своего, я на эти дебильные выставки для дизайнерских собак, не поведу никогда в жизни.
я не о тебе а вообшем.
Неактивен
#370 25 January 2014 19:19:25
Antisies :
какос :
Как на стадионе не отработает, поскольку это результат тренинга. А нарушителя, который проникнет на территорию, отработает.
ну хотябы чястично сошлись.
Неактивен
#371 25 January 2014 19:25:18
Boxing :
какос :
Мой прошлый пес без обучения (охрану ставили после 2 лет) отработал фигуранта , причем жестко всей пастью, при попытках давления, крика, ударов - у пса уносило крышу и покусы гарантированны - это все проверялось неоднократно.
Его отец был привозным , из Германии.
я этого и не исключяю только по чему именно твои могут а другие нет и не рабывай все породы вышли из скрещивания одних пород с другими то биш дворняг и только потом кто то выделял их и отбарал по какимто определённым качествам собак не произошли разом все от рабочих линий сперва эти линии ктото вывел из шлака.
Неактивен
#372 25 January 2014 19:28:35
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
какос :
Boxing :
какос :
на выставках думаю ща таких рабочих полно с рабочими родухами и что?На выстаки рабочих не водят. Неформат
Рабочих собак на выставках практически нет - ты опять путаешь. ШОУ заводчики за бабки покупают дипломы, а потом втирают что у них якобы рабочие собаки.
Рабочие либо на соревнованиях, либо на испытаниях. А на выствке многих рабочих немцев признают не соответсвующими породе но их владельцы об этом и не парятся
Неактивен
#374 25 January 2014 19:43:04
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
какос :
Boxing :
какос :
Его отец был привозным , из Германии.я этого и не исключяю только по чему именно твои могут а другие нет и не рабывай все породы вышли из скрещивания одних пород с другими то биш дворняг и только потом кто то выделял их и отбарал по какимто определённым качествам собак не произошли разом все от рабочих линий сперва эти линии ктото вывел из шлака.
Я не говорю что другие не могут , могут - но за всем стоит генетика. Собаки рабочих линий намного сильнее Шоу собак либо собак народного разведения. Это как сборная Германии по футболу против дворовой команды - игра вроде одна но класс команд разный.
Не веришь мне пообщайся с нашими бойчатниками : Николас, Хейз, Бастер, Алекс - они лица так сказать не заинтересованные , в служеб. не лезут, но там картина будет точно такая же - ты НИКОГДА не выграешь матч с Шоу собакой.
Рабочий пит убьет стафа !!! Точно так же и у служебников генетика - это основа!
Неактивен