Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#326 24 January 2014 18:47:23
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Re: Собаки-телохранители 2
Ярик :
Victor :
Ярик, какой молосс вломит полноценной овчарке?
Канарец,амбуль,тоса,аргентинец.Даже не любимый антисиесом корсо.
Victor :
Англичане давление держат?
Бочки с шариками не боятся,веришь.
Искать их где будем? Круиз по все странам земного шара делать придется, чтобы хоть что-то толковое найти. И процент успеха, очень близок к нулю.
Любой алмаз, требует огранки
Неактивен
#327 24 January 2014 18:47:41
- Victor
- Забанен
Ярик :
Канарец,амбуль,тоса,аргентинец.
И много уже наломали?
Victor :
Бочки с шариками не боятся,веришь.
не знаю, не знаю Скорее всего большинство из них можно просто ссаными тряпками прогнать
Неактивен
#328 24 January 2014 18:56:07
Victor :
Бирюк :
Victor :
С историей и географией у тебя явные проблемы )))
Я же не историк и не географ. Я просто год жил в западной Хохляндии (в самой западной, - западнее не бывает: на границе с Молдавией), где проучился весь 8-й класс, и помню, как мы (я и мои друзья-хохлы) называли друг друга.
Я тебе отвечаю про твои проблемы с географией на твои слова о том, что Москва это не Россия, а ты мне про то как вы друг друга в 8-м классе называли. Я тебе про Фому, а ты мне про Ерему - называется.
Ладно пополним твои знания географии
http://f6.s.qip.ru/18qb6yW3.jpg
класс только америкосов щя пиндосами зовут.
Неактивен
#329 24 January 2014 19:01:19
- Victor
- Забанен
Ярик :
Ответ ниже.А ты знаешь малинуа,которые что-то показали в драке c этими породами?
Я о таких драках и не слышал. Просто молоссы в роще где я гуляю, меня не вдохновляют в этом плане.
Ярик :
А ты попробуй,тут ночные испытания показывали им на все пофиг.
Чего пробовать? Думаешь, покусает?
По-фиг наверное потому, что они и так уже в предынфарктном состоянии )))))
Неактивен
#330 24 January 2014 19:54:24
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Ладно пополним твои знания географии
http://f6.s.qip.ru/18qb6yW3.jpg
Класс.
Только бы эти ребятки, которые не москали (по нашему - не кацапы), отнеслись к такой географии с чувством юмора.
А Укры - это что-то новое.
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#331 24 January 2014 20:00:18
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
Antisies :
Ничего впереди уж не будет. Увидишь сам, если будешь интересоваться. Слишком разрыв уже большой.
Будет,когда то думали,что лучше немца ничего не будет,чуть раньше бульмас был собакой,которую считали одной из лучших и экспортировали,но жизнь не стоит на месте и все меняется.
Я на этот форум зарегистрировался,что б поспорить о малинуа,не так давно было,года три назад,тогда о испорченных малинуа даже речь не шла,а я говорил подождите чуть чуть,сейчас шоу малинуа,нормальное явление.На счет вломить: я совсем другого мнения.
Ты можешь быть любого мнения,а по факту у меня на раене ризен малинуа щимит.
Конкретно в амбулях, мне не нравится их медлительность и задумчивость, если не говорить обо всем остальном.
Есть питомники где все ок.
Большинство пород, которые представляли из себя серьезных собак в прошлом, на сегодняшний день, представляют из себя дизайнерских породы, если уж быть честным.
Шоу малинуа были всегда. И не три года назад, а десять и пятнадцать, тоже. А рабочей, является не сама порода, а некоторые ее линии, которые полностью сохранились. Плохих малинуа, где-то 60%, от общего поголовья. У тех же немцев, примерно 95%. А у бульмастифов, отметка на уровне 100% .
Может и щемит. Я же говорю, малинуа разные бывают. Есть и такие, которые от жадного шороха шугаются. Но это уже не малинуа, а дворняга.
Если только в США, но это тоже смотреть нужно.
На сегодняшний день, из сохранившихся пород, если не брать в расчет охоту, я бы назвал лишь рабочих малинуа и рабочих питов.
Неактивен
#332 25 January 2014 02:14:27
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
Antisies :
Шоу малинуа были всегда. И не три года назад, а десять и пятнадцать, тоже.
Были,но шлака с каждым годом все больше и за эти три года его прибавилось конкретно.
Плохих малинуа, где-то 60%, от общего поголовья. У тех же немцев, примерно 95%. А у бульмастифов, отметка на уровне 100% .
Заметь проценты меняются и что когда то казалось незыблемым теперь имеет другой вид.
Если только в США, но это тоже смотреть нужно.
Германию и Англию,тоже можно посмотреть.
Шлака конечно прибавляется, с каждым годом. Но, самое главное, что рабочие линии, остаются в первозданном виде. По-этому, не стоит переживать об этом шлаке, поскольку они и собаками-то г-не являются, по сути своей.
Только последнее время, активно делается акцент, на сохранение рабочих линий. Раньше, такого вопроса не стояло. Плохо, что многие владельцы рабочих собак, повелись на перспективу этих дебильных выставок.
Смотреть нужно везде - независимо от страны. Если хочешь найти классного щенка- нужно ехать самому и выбирать. Если не можешь сам выбрать, то нужно взять с собой толкового тренера.
Неактивен
#333 25 January 2014 10:35:37
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Antisies :
Ярик :
Antisies :
По факту, эти рабочие, которые в полиции, очень часто и работать не могут, в частности если в странах СНГ. А такую методику тренировок, делают именно для трусливых собак. Поскольку если надо сделать заход за спину, то его выводят отдельной командой и ставят это не так.
Это собака из Чехии,там всегда было сильное поголовие немцев.По факту это рабочая собака и в работе применялась,так что нечего басни рассказывать.Есть основания говорить что она трус,продемонстрируй,если нет,то нечего тапки в лыжи обувать.
Они, как раз,на первых ролях. Да и не только в нормативе ИПО. Немцы бывает и проскакивают, но с каждым годом их все меньше. И будет еще меньше.
Чемпионат мира 2013,выиграл немец!
11 11 А. Бабенко - Украина
Украина - Харьков Bamber from Caesar
Немецкая овчарка 98 94 90 282 SG
16 1Самый сильный, у НО, питомник в Голландии.
.
Украина на 11 месте? Браво! А Александра я немножко знаю
Неактивен
#334 25 January 2014 11:17:06
- Victor
- Забанен
Antisies :
На сегодняшний день, из сохранившихся пород, если не брать в расчет охоту, я бы назвал лишь рабочих малинуа и рабочих питов.
Бордер-колли можно еще добавить
Неактивен
#335 25 January 2014 12:20:18
Victor :
Antisies :
Бордер-колли можно еще добавить
а почему бордель колли?
Неактивен
#336 25 January 2014 12:23:03
- Victor
- Забанен
какос :
а почему бордель колли?
Рабочая порода еще (не служебная).
Неактивен
#338 25 January 2014 12:34:53
- Victor
- Забанен
какос :
по точней сформулируй что есть рабочяя по твоему.
Значительная часть поголовья разводится по рабочим качествам
Неактивен
#340 25 January 2014 12:46:50
- Victor
- Забанен
какос :
а где они работают или чем занимаются.
Пастушья собака на границе Шотландии
Неактивен
#342 25 January 2014 13:00:05
- Victor
- Забанен
какос :
а кв и сао в средней азии и на кавказе что делают?и кто они?
Эти охраняют отары, а та пасет. Тут https://www.youtube.com/watch?v=kbLE72rMgcU даже быков.
Неактивен
#343 25 January 2014 13:12:53
Victor :
какос :
а кв и сао в средней азии и на кавказе что делают?и кто они?
Эти охраняют отары, а та пасет. Тут https://www.youtube.com/watch?v=kbLE72rMgcU даже быков.
не на родине они ещё в боях учяствуют и дома охраняют это в повседневной жизни не беря в ращёт армию и ментов хотя это по твоему не важно и не означяет рабочести.
пс я не знаю как у вас в подмосковье может и бордер колли пасут гламурных козочек на рублёвке а вот у нас пастухи чястенько каров пасут с сао и кв не так чясто но тенденцыя идет в рост.
Неактивен
#344 25 January 2014 13:17:06
- Victor
- Забанен
какос :
пс я не знаю как у вас в подмосковье может и бордер колли пасут гламурных козочек на рублёвке а вот у нас пастухи чястенько каров пасут с сао и кв не так чясто но тенденцыя идет в рост.
В Подмосковье не видел, чтобы собаки помогали пастухам пасти скот. СОА и КО в основном во дворах. Бордер чисто крестьянская собака.
Отредактировано Victor (25 January 2014 13:19:12)
Неактивен
#346 25 January 2014 13:23:36
Victor :
какос :
В Подмосковье не видел, чтобы собаки помогали пастухам пасти скот. СОА и КО в основном во дворах. Бордер чисто крестьянская собака.
не хера себе у вас крестьяне.
Неактивен
#347 25 January 2014 13:31:48
- Victor
- Забанен
какос :
не хера себе у вас крестьяне.
У нас домик в СНТ. Рядом маленькая деревушка на одну улицу и там есть чье-то частное хозяйство и животных там не много.
Неактивен
#348 25 January 2014 13:35:29
- Victor
- Забанен
какос :
ролик посмотрел похоже какие то соревнования. где они пасут реально? или только показательные выступления так это не рабочяя а спартивно прикладная выходит.
И рабочая и спортивная тоже
https://www.youtube.com/watch?v=IKsA2XqFetc
Все пасут, даже коров загоняют!
https://www.youtube.com/watch?v=bI38y6uEStw
Отредактировано Victor (25 January 2014 13:51:44)
Неактивен
#350 25 January 2014 14:04:41
- Victor
- Забанен
какос :
Вить да не где им в шотландии работать там и в прошлые века этих стад сотни 200 было а щя и 20 не наберёш где им рабочим работать то.
В сельском хозяйстве Шотландии как раз преобладает животноводство. И порода не только там, но и в Англии тоже. Просто порода возникла на границе Англии и Шотландии. Отсюда и в названии "бордер", что по-английски значит "граница".
Неактивен