Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#2376 24 January 2014 16:54:51
- Ириша
- Профессор
Re: Американский бульдог шоу разведения 4 часть
TAX118
На последний фотографиях ничего особенного не заметила. Обычная форма.
Да. Привезённых не изменивших собак тоже показывайте. Мне всё интересно.
А в вейтпуллинге какое питание у собак?
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#2377 24 January 2014 17:10:07
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
TAX118
На последний фотографиях ничего особенного не заметила. Обычная форма.
Да. Привезённых не изменивших собак тоже показывайте. Мне всё интересно.
А в вейтпуллинге какое питание у собак?
Это форма как минимум не хуже, чем у той суки. Ну просто поверьте
Вот пара-тройка импортных собак в России:
Фотки правда не очень удачные, но смысл понятен.
Будет у меня помощник, я и свою сниму, чтоб хорошо мускулатуру было видно.
В вейтпуллинге питание такое, какое хозяин собаке обеспечивает. Зависит-то это от людей.
Собака лает — ветер носит, а караван идет.
Неактивен
#2378 24 January 2014 17:14:03
- Ириша
- Профессор
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#2379 24 January 2014 17:18:00
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
TAX118
Что скажите о "Polidex Protevit plus" ?
http://i064.radikal.ru/1401/46/462bf807ca87t.jpg
Не вижу в этом смысла. Мои собаки, также как и приведенные выше и многие другие, на низкобелковом корме.
Неактивен
#2380 24 January 2014 17:22:40
- BULLET1989
- Без пяти минут зоолог
классные собаки а черный разве в стандарте?
ПИТБУЛЬ-это не порода,это звание,которое надо заслужить.
Нам до собак еще расти..... Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства..
Неактивен
#2381 24 January 2014 17:29:13
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
BULLET1989 :
классные собаки а черный разве в стандарте?
По этому поводу велись дискуссии, поскольку формулировки крайне нечеткие. В итоге держатель стандарта ABRA на прямой вопрос дала ответ, что да, черный допустим, просто должен быть и белый. Гм-м, формулировка стандарта от этого лучше не стала…
Но на самом деле черный изначально в породе был и был конкретно в стандарте. Потом начались двоякие толкования.
В последнее время черный окрас за рубежом явно входит в моду.
У черной собаки на фото выше с окрасом всё понятно: доминантный черный тянется из поколения в поколения и отследить его можно совершенно без проблем.
Но есть и собаки черного окраса, которые чудесным образом родились от родителей других окрасов. Вот тут всё загадочнее ))
В российском стандарте черного нет.
Неактивен
#2382 24 January 2014 17:32:27
- BULLET1989
- Без пяти минут зоолог
Tax118 спасибо за пояснение. мне в принципе было б без разницы какого окраса бульдоги,главное чтоб это не вредило здоровью собаки.
Нам до собак еще расти..... Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства..
Неактивен
#2383 24 January 2014 17:36:03
- Ириша
- Профессор
Мне чёрный цвет в бульдогах нравится (как и в бультерьерах, хоть и не стандарт). Но всё же, летом перегреваться будет быстрее.
Неактивен
#2384 24 January 2014 17:38:53
- BULLET1989
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
Мне чёрный цвет в бульдогах нравится (как и в бультерьерах, хоть и не стандарт). Но всё же, летом перегреваться будет быстрее.
да черный классно смотрится,жалко у амбулей нет триколора как у ренессанс бульдогов )))
Неактивен
#2385 24 January 2014 17:39:14
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
Разница в перегреве очень небольшая. Здесь гораздо принципиальнее кондиция и степень выраженности брахицефального синдрома.
Неактивен
#2386 24 January 2014 17:45:59
- Ириша
- Профессор
TAX118 :
Ириша :
Разница в перегреве очень небольшая. Здесь гораздо принципиальнее кондиция и степень выраженности брахицефального синдрома.
Может и не велика. Исследование не проводила)) Но думаю, в очень жарком климате, играет роль.
Но к слову сказать, даже борзятники избегают чёрного окраса по причине перегрева. И предпочитают светлые окрасы. Есть видео интервью из одной передачи, где об этом говорил владелец питомника борзых.
Отредактировано Ириша (24 January 2014 17:46:54)
Неактивен
#2387 24 January 2014 17:47:39
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
TAX118 :
Ириша :
Может и не велика. Исследование не проводила)) Но думаю, в очень жарком климате, играет роль.
Но к слову сказать, даже борзятники избегают чёрного окраса по причине перегрева. И предпочитают светлые окрасы. Есть видео интервью из одной передачи, где об этом говорил владелец питомника борзых.
И как это негры в Африке-то выжили?.. )))
Неактивен
#2388 24 January 2014 17:51:49
- BULLET1989
- Без пяти минут зоолог
как, как? ночью передвигались,вот и выжили))))))
Неактивен
#2389 24 January 2014 17:51:53
- Ириша
- Профессор
TAX118 :
Ириша :
TAX118 :
Разница в перегреве очень небольшая. Здесь гораздо принципиальнее кондиция и степень выраженности брахицефального синдрома.Может и не велика. Исследование не проводила)) Но думаю, в очень жарком климате, играет роль.
Но к слову сказать, даже борзятники избегают чёрного окраса по причине перегрева. И предпочитают светлые окрасы. Есть видео интервью из одной передачи, где об этом говорил владелец питомника борзых.И как это негры в Африке-то выжили?.. )))
Тогда чего тот владелец борзых так говорит? Рядом с ним стояла чёрная собака и светлая.
Неактивен
#2390 24 January 2014 17:53:54
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
TAX118 :
Ириша :
Но к слову сказать, даже борзятники избегают чёрного окраса по причине перегрева. И предпочитают светлые окрасы. Есть видео интервью из одной передачи, где об этом говорил владелец питомника борзых.И как это негры в Африке-то выжили?.. )))
Тогда чего тот владелец борзых так говорит? Рядом с ним стояла чёрная собака и светлая.
Спросите у владельца борзых)))
На самом деле многие охотничьи, например, породы разводились в светлых окрасах, но совершенно из других соображений - чтоб заметно было.
Неактивен
#2391 24 January 2014 17:55:56
- Ириша
- Профессор
TAX118 :
Ириша :
TAX118 :
И как это негры в Африке-то выжили?.. )))Тогда чего тот владелец борзых так говорит? Рядом с ним стояла чёрная собака и светлая.
Спросите у владельца борзых)))
На самом деле многие охотничьи, например, породы разводились в светлых окрасах, но совершенно из других соображений - чтоб заметно было.
Про заметность я в курсе.
Так этот владелец озвучил причину. Сказал, что из-за того, что светлые собаки легче переносят пекло.
Неактивен
#2392 24 January 2014 17:58:39
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
TAX118 :
Ириша :
Тогда чего тот владелец борзых так говорит? Рядом с ним стояла чёрная собака и светлая.Спросите у владельца борзых)))
На самом деле многие охотничьи, например, породы разводились в светлых окрасах, но совершенно из других соображений - чтоб заметно было.Про заметность я в курсе.
Так этот владелец озвучил причину. Сказал, что из-за того, что светлые собаки легче переносят пекло.
Ну наверное у него есть температурная статистика, не иначе… Притом задокументированная.
Неактивен
#2393 26 January 2014 12:48:09
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Вот чем закономерно заканчиваются бестолковые вязки((
http://vk.com/ustephashka?w=wall26994194_3622
И уверяю, это даже еще и не конец.
Кто-то еще хочет повязать свою девочку "для здоровья" и по прочим подобным дебильным причинам?!?!
Неактивен
#2394 26 January 2014 16:53:22
- Ириша
- Профессор
Да я тоже никогда не понимала людей, которые берут себе собаку, а потом им в голову вдруг ударяет идея повязать (и это ещё хорошо, что один раз, а ведь потом во вкус входят и ещё ещё ещё). Для чего, непонятно. Всё равно себе ни одного щенка не оставляют.
А по поводу "вязка для здоровья" не пойму от куда миф пришёл. Ну не знаю, у меня ни разу не повязавшаяся сучка живёт и радуется жизнью и никаких проблем с ней нет.
Неактивен
#2395 26 January 2014 17:04:11
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
Да я тоже никогда не понимала людей, которые берут себе собаку, а потом им в голову вдруг ударяет идея повязать (и это ещё хорошо, что один раз, а ведь потом во вкус входят и ещё ещё ещё). Для чего, непонятно. Всё равно себе ни одного щенка не оставляют.
А по поводу "вязка для здоровья" не пойму от куда миф пришёл. Ну не знаю, у меня ни разу не повязавшаяся сучка живёт и радуется жизнью и никаких проблем с ней нет.
Ну вот с вами бы никто не занимался интимной близостью,посмотрел бы или послушал тогда ваши рассуждения!!пусть даже животные и не испытывают наслаждения от самого процесса,но желание прописано на генном уровне!!да к тому же сука приобретает форму после родов.
Если собака-это всё,что у тебя есть,ты всё равно богатый человек..
Неактивен
#2396 26 January 2014 17:17:50
- Ириша
- Профессор
jh76 :
Ириша :
А по поводу "вязка для здоровья" не пойму от куда миф пришёл. Ну не знаю, у меня ни разу не повязавшаяся сучка живёт и радуется жизнью и никаких проблем с ней нет.Ну вот с вами бы никто не занимался интимной близостью,посмотрел бы или послушал тогда ваши рассуждения!!пусть даже животные и не испытывают наслаждения от самого процесса,но желание прописано на генном уровне!!да к тому же сука приобретает форму после родов.
Ну конечно. Давайте теперь всех без разбора вязать и плодить. Пощадим бедных сексуально неудовлетворённых.
Неактивен
#2397 26 January 2014 17:32:03
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
jh76 :
Ириша :
А по поводу "вязка для здоровья" не пойму от куда миф пришёл. Ну не знаю, у меня ни разу не повязавшаяся сучка живёт и радуется жизнью и никаких проблем с ней нет.Ну вот с вами бы никто не занимался интимной близостью,посмотрел бы или послушал тогда ваши рассуждения!!пусть даже животные и не испытывают наслаждения от самого процесса,но желание прописано на генном уровне!!да к тому же сука приобретает форму после родов.
Ну конечно. Давайте теперь всех без разбора вязать и плодить. Пощадим бедных сексуально неудовлетворённых.
У животных есть инстинкт,и он превыше всего.они должны следовать ему и хороший,любящий хозяин не будет лишать своего питомца этого!!а если нет,то это не будет ничем отличаться от садизма.не способные,больные особи не выживут!!если им конечно не будут продлевать мучения лжегринписовцы!!вообщем как то так...а насчет того,кто кого плодит-людям лучше задуматься о себе!кто от кого рожает или кому зачинает:-).
Отредактировано jh76 (26 January 2014 17:34:08)
Неактивен
#2398 26 January 2014 17:38:48
- Ириша
- Профессор
jh76 :
Ириша :
jh76 :
Ну вот с вами бы никто не занимался интимной близостью,посмотрел бы или послушал тогда ваши рассуждения!!пусть даже животные и не испытывают наслаждения от самого процесса,но желание прописано на генном уровне!!да к тому же сука приобретает форму после родов.Ну конечно. Давайте теперь всех без разбора вязать и плодить. Пощадим бедных сексуально неудовлетворённых.
У животных есть инстинкт,и он превыше всего.они должны следовать ему и хороший,любящий хозяин не будет лишать своего питомца этого!!а если нет,то это не будет ничем отличаться от садизма.не способные,больные особи не выживут!!если им конечно не будут продлевать мучения лжегринписовцы!!вообщем как то так...
А я плохой и не любящий хозяин))) Садист одним словом?)))
Знаете, я смотрю дальше. У меня всё просто. Хочешь вязать, оставляй себе щенков. А не так, что потом неведома куда раздал и забыл (и как бы по фиг, что с ними). Те люди, которые вяжут, а потом деть отпрысков не знают куда, усыплять решают (или выкидывают)-это и есть САДИЗМ.
А если ваш кобель захочет каждый день суку? То будете как любящий и хороший хозяин ему суку предоставлять?))))
Неактивен
#2399 26 January 2014 17:43:27
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
jh76 :
Ириша :
Ну конечно. Давайте теперь всех без разбора вязать и плодить. Пощадим бедных сексуально неудовлетворённых.У животных есть инстинкт,и он превыше всего.они должны следовать ему и хороший,любящий хозяин не будет лишать своего питомца этого!!а если нет,то это не будет ничем отличаться от садизма.не способные,больные особи не выживут!!если им конечно не будут продлевать мучения лжегринписовцы!!вообщем как то так...
Знаете, я смотрю дальше. У меня всё просто. Хочешь вязать, оставляй себе щенков. А не так, что потом неведома куда раздал и забыл (и как бы по фиг, что с ними). Те люди, которые вяжут, а потом деть отпрысков не знают куда, усыплять решают (или выкидывают)-это и есть САДИЗМ.
А если ваш кобель захочет каждый день суку? То будете как любящий и хороший хозяин ему суку предоставлять?))))
Отвечу вопросом,позавчера кобель понюхал суку течную.соответственно к ней не пустили.ходил весь вечер как пьяный,а на утро не проснулся....это как можно объяснить?
Неактивен
#2400 26 January 2014 17:46:05
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
jh76 :
Ириша :
Ну конечно. Давайте теперь всех без разбора вязать и плодить. Пощадим бедных сексуально неудовлетворённых.У животных есть инстинкт,и он превыше всего.они должны следовать ему и хороший,любящий хозяин не будет лишать своего питомца этого!!а если нет,то это не будет ничем отличаться от садизма.не способные,больные особи не выживут!!если им конечно не будут продлевать мучения лжегринписовцы!!вообщем как то так...
А по поводу оставлять себе,не совсем понял!!зачем?у моей суки бокса были пару раз щенки,я их или продавал или так знакомым дарил.что в этом плохого?
Неактивен