Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#551 22 January 2014 22:08:04
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог

Re: Американский питбультерьер 3
Victor :
Гейм, это когда инстинкты у пита в бою сильнее, чем инстинкт самосохранения.
Гейм - это запредельный инстинкт борьбы (не путать с его составляющей - добычей), если по-простому и по-научному (я уже устал повторять
). ЗАПРЕДЕЛЬНЫЙ. Хотя любому нормальному собачнику, даже латентному (скрытому) травильщику (а других собачников не бывает
), на мой взгляд, хватило бы и "просто" предельного.
Отредактировано Бирюк (22 January 2014 22:11:42)
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#552 22 January 2014 22:11:57
- Crypto
- Любознательный
Бирюк :
Victor :
Гейм - это запредельный инстинкт борьбы, если по-простому и по-научному (я уже устал повторять
). ЗАПРЕДЕЛЬНЫЙ. Хотя любому нормальному собачнику, даже латентному травильщику (а других собачников не бывает
Но этот запредельный инстинкт развился из предела, правильно? А предел определяется переходом за инстинкт самосохранения, правильно?
Неактивен
#553 22 January 2014 22:20:53
- Evander
- Без пяти минут зоолог

Crypto :
Бирюк :
Victor :
Гейм - это запредельный инстинкт борьбы, если по-простому и по-научному (я уже устал повторять
). ЗАПРЕДЕЛЬНЫЙ. Хотя любому нормальному собачнику, даже латентному травильщику (а других собачников не бывает
Но этот запредельный инстинкт развился из предела, правильно? А предел определяется переходом за инстинкт самосохранения, правильно?
С какой целью задаёте все эти вопросы?
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#554 22 January 2014 22:23:20
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог

Бирюк :
Хотя любому нормальному собачнику, даже латентному (скрытому) травильщику (а других собачников не бывает
)
Если кому-нибудь наше с Данькой утверждение покажется недостаточно убедительным и аргументированным, пусть внимательней прислушается (только внимательней) к словам двух девушек (девушек, а не брутальных мужиков
).
Здесь на 1.52 :
http://www.youtube.com/watch?v=rL2RjixLdq0
а тут на 0.14 :
http://www.youtube.com/watch?v=AD-FaU6a5yU
Только не говорите нам с Данькой, что современные девушки брутальней нас, мужиков. ![]()
Отредактировано Бирюк (22 January 2014 22:33:52)
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#555 22 January 2014 22:26:13
- Crypto
- Любознательный
Evander :
Crypto :
Бирюк :
Гейм - это запредельный инстинкт борьбы, если по-простому и по-научному (я уже устал повторять). ЗАПРЕДЕЛЬНЫЙ. Хотя любому нормальному собачнику, даже латентному травильщику (а других собачников не бывает
С целью предположить что если запредельный гейм развился из нормального боевого духа посредством селекции, то этого можно достигнуть и с другими породами собак, обладающими бойцовым духом максимально приближенным к запредельному.
Неактивен
#556 22 January 2014 22:28:11
- Evander
- Без пяти минут зоолог

Crypto :
Evander :
Crypto :
С целью предположить что если запредельный гейм развился из нормального боевого духа посредством селекции, то этого можно достигнуть и с другими породами собак, обладающими бойцовым духом максимально приближенным к запредельному.
Однозначно, только потребуется время...
Для чего это всё Вам?
Отредактировано Evander (22 January 2014 22:29:13)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#557 22 January 2014 22:31:29
- Crypto
- Любознательный
Бирюк :
Бирюк :
Хотя любому нормальному собачнику, даже латентному (скрытому) травильщику (а других собачников не бывает
)
Если кому-нибудь недостаточно нашего с Данькой утверждения, пусть внимательней прислушается (только внимательней) к словам двух девушек (девушек, а не брутальных мужиков
).
Здесь на 1.52 :
а тут на 0.14 :
Вот, наглядный пример адекватного пита и игры на грани фола!
Неактивен
#558 22 January 2014 22:32:40
- Haze
- Забанен

Crypto :
Evander :
Crypto :
Но этот запредельный инстинкт развился из предела, правильно? А предел определяется переходом за инстинкт самосохранения, правильно?С какой целью задаёте все эти вопросы?
С какими породами?
Неактивен
#559 22 January 2014 22:32:57
- Crypto
- Любознательный
Evander :
Crypto :
Evander :
С какой целью задаёте все эти вопросы?С целью предположить что если запредельный гейм развился из нормального боевого духа посредством селекции, то этого можно достигнуть и с другими породами собак, обладающими бойцовым духом максимально приближенным к запредельному.
Однозначно, только потребуется время...
Для чего это всё Вам?
Заинтересовался и развил тему. Я ничего не утверждаю и никого не хочу обидеть.
Неактивен
#560 22 January 2014 22:34:59
- Evander
- Без пяти минут зоолог

Crypto :
Бирюк :
Бирюк :
)
Если кому-нибудь недостаточно нашего с Данькой утверждения, пусть внимательней прислушается (только внимательней) к словам двух девушек (девушек, а не брутальных мужиков
).
Здесь на 1.52 :
а тут на 0.14 :
Во первых это питбуль не рабочих кровей, во вторых Бирюк далеко не новичок в этом деле...
Неактивен
#561 22 January 2014 22:42:36
- Crypto
- Любознательный
Haze :
Crypto :
Evander :
С какой целью задаёте все эти вопросы?С целью предположить что если запредельный гейм развился из нормального боевого духа посредством селекции, то этого можно достигнуть и с другими породами собак, обладающими бойцовым духом максимально приближенным к запредельному.
С какими породами?
Бультерьер
Неактивен
#562 22 January 2014 22:43:48
- Crypto
- Любознательный
Evander :
Crypto :
Бирюк :
).
Здесь на 1.52 :
а тут на 0.14 :
Во первых это питбуль не рабочих кровей, во вторых Бирюк далеко не новичок в этом деле...
Ясно.
Неактивен
#563 22 January 2014 22:50:05
- Evander
- Без пяти минут зоолог

Crypto :
Haze :
Crypto :
С целью предположить что если запредельный гейм развился из нормального боевого духа посредством селекции, то этого можно достигнуть и с другими породами собак, обладающими бойцовым духом максимально приближенным к запредельному.С какими породами?
Бультерьер
Да бультерьер по своему духу очень хорош и близок к питбулю, просто он в бою менее вынослив, примитивен и негибок.
Неактивен
#564 22 January 2014 22:52:03
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог

Evander :
Во первых это питбуль не рабочих кровей
Бирюк :
Мне почему-то думается, что рабоче-матчевые питы изначально (а не после дог-файтовского воспитания) отличаются скорее не своей неуживчивостью и несдержанностью, а чем-то немножко другим. В качестве примера приведу небезызвестного нам пита не рабочего происхождения, который начал убивать, - я подчёркиваю, УБИВАТЬ (слово, которое начинающие и не очень начинающие догфайтовцы используют для обозначения одной из самых характерных поведенческих черт истинного ПИТА), - начал убивать своего предшественника по двору - метиса лайки с представителем какой-то из так называемых бойцовых пород. Надеюсь, Тёма, ты понял, о ком я? Сильно помешала этому питбулю его нерабочесть и нематчевость?
Могу в догонку вспомнить и про своего охотничка-бультика Олтана. Про стафа Антисиса, с ходу задушившего овчарку, которая пробегала мимо его ворот, упоминать не буду из-за документально не подтверждённых данных. ![]()
Evander :
во вторых Бирюк далеко не новичок в этом деле...
Не исключено, что, переборов свою природную скромность, я может быть даже и соглашусь в какой-то мере с подобным утверждением. ![]()
Отредактировано Бирюк (22 January 2014 23:14:43)
Неактивен
#565 22 January 2014 22:56:22
- Crypto
- Любознательный
Evander :
Crypto :
Haze :
С какими породами?Бультерьер
Да бультерьер по своему духу очень хорош и близок к питбулю, просто он в бою менее вынослив, примитивен и негибок.
Столько тонкостей я не знаю, а есть породы которые превос ходят питов в этих качествах и имеют потенциал развития боевого духа до уровня гейма?
Неактивен
#566 22 January 2014 22:59:52
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог

Кот :
Мне очень нравится Мейдей, Чайнамэн и Айрон Кид. Кто из них лучший как думаете?
Ред Алерт еще, знаю, очень крут, но я уже забыл даже как он выглядит.
А чо Лапшу-то забыл? Или он в сравнении с этими ребятками - так, погулять вышел? ![]()
Отредактировано Бирюк (22 January 2014 23:02:21)
Неактивен
#567 22 January 2014 23:01:47
- Evander
- Без пяти минут зоолог

Crypto :
Evander :
Crypto :
БультерьерДа бультерьер по своему духу очень хорош и близок к питбулю, просто он в бою менее вынослив, примитивен и негибок.
Столько тонкостей я не знаю, а есть породы которые превос ходят питов в этих качествах и имеют потенциал развития боевого духа до уровня гейма?
Я выскажу только своё, субъективное мнение, опять назвав бультерьера, но при условии, если его разведение будет построено не на красоте, а как у питбуля, на рабочих качествах... И опять же потребуется время и немалое...
Неактивен
#568 22 January 2014 23:02:53
- Evander
- Без пяти минут зоолог

Бирюк :
Бирюк :
Ред Алерт еще, знаю, очень крут, но я уже забыл даже как он выглядит.А чо Лапшу-то забыл? Или он в сравнении с этими ребятками - так, погулять вышел?
Сам у себя спрашиваешь?))
Неактивен
#569 22 January 2014 23:04:29
- Crypto
- Любознательный
Evander :
Crypto :
Evander :
Да бультерьер по своему духу очень хорош и близок к питбулю, просто он в бою менее вынослив, примитивен и негибок.Столько тонкостей я не знаю, а есть породы которые превос ходят питов в этих качествах и имеют потенциал развития боевого духа до уровня гейма?
Я выскажу только своё, субъективное мнение, опять назвав бультерьера, но при условии, если его разведение будет построено не на красоте, а как у питбуля, на рабочих качествах... И опять же потребуется время и немалое...
40 лет? Больше?
Неактивен
#570 22 January 2014 23:07:46
- Evander
- Без пяти минут зоолог

Crypto :
Evander :
Crypto :
Столько тонкостей я не знаю, а есть породы которые превос ходят питов в этих качествах и имеют потенциал развития боевого духа до уровня гейма?Я выскажу только своё, субъективное мнение, опять назвав бультерьера, но при условии, если его разведение будет построено не на красоте, а как у питбуля, на рабочих качествах... И опять же потребуется время и немалое...
40 лет? Больше?
Раза в 3-4 больше... Совершенству нет предела...
Неактивен
#571 22 January 2014 23:15:46
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог

Evander :
Я исправился. ![]()
Неактивен
#572 22 January 2014 23:34:54
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог

Blum :
Дом охранять, что стафф, что пит заведомо без науки скорее всего не сможет.
Данька охраняет. Без всякой науки. Задолбал уже своей охраной, людоед хренов. ![]()
Предыдущий пёсик, стаф Клычишка, тоже охранял. Но Клычишке я сам прививал со щенячьего возраста недоверчивость к посторонним, поэтому не могу стопроцентно утверждать: охранял бы он дом без такого воспитания или нет.
Неактивен
#573 22 January 2014 23:35:02
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Evander :
Бирюк :
Бирюк :
Ред Алерт еще, знаю, очень крут, но я уже забыл даже как он выглядит.А чо Лапшу-то забыл? Или он в сравнении с этими ребятками - так, погулять вышел?
ха ха ха ![]()
Неактивен
#574 22 January 2014 23:55:58
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог

Boxing :
Evander :
ха ха ха
Чего ха-ха-ха? Сказал же: исправил. ![]()
Неактивен
#575 23 January 2014 00:09:05
- BULLET1989
- Без пяти минут зоолог

Evander :
Бирюк :
Бирюк :
кстати,по поводу Лапши идут споры о качестве его оппонентов,т.к. никакой инфы нет что за собаки,какие достижения вринге и т.д. плюс ко всему время его расцвета-тогда мало было качественных собак,были предположения что он бился с собаками низкого качества и кубинцами.
ПИТБУЛЬ-это не порода,это звание,которое надо заслужить.
Нам до собак еще расти..... Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства..
Неактивен