Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#376 19 January 2014 15:23:55

Ириша
Профессор

Re: Американский питбультерьер 3

BF's RedBull
Приветствую вас Оксана smile
Телосложение у вашего пса здоровское. Первая фотография особенно понравилась. Ваш пёс похож на одного щенка моего приятеля. Он всё думал, что ему метиса продали, вместо стаффа. Покажу ему фото вашей собаки. Успокою его душу))

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Неактивен

#377 19 January 2014 15:25:54

BF's RedBull
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Спасибо! и я Вас привествую) ну да, видимо из серии-питы бывают только шоко и коровки, а рыжие и тигровые-это стаффы))))))))))))))))))

Неактивен

#378 19 January 2014 15:40:38

Артур
Без пяти минут зоолог

BF's RedBull :

Спасибо всем) Буллису 3,5 года, подобную кондицию ему поддерживать, если честно, особого труда не составляет,  видимо генетика и активный выгул дают такой итог. Как только тает снег у нас есть возможность ежедневного выезда в поля, где практически никого нет-ни собак, кошек, ни людей особо и большие просторы. Так что есть возможность бегать много и без поводка-практикуем набегивание по большим пологим склонам с пуллером(очень удобная вещь-легкая и хорошо катается), периодически висим на тарзанке (правда я использую веревочные толстые канаты, х/б) и таскает шинки-тут больше силовая выносливость тренируется, не сила, большие грузы не пробовали) Ну вот в принципе этим и достигаем, ничего больше не делает, на фото- его летняя кондиция,  мы только прилетели в Москву на монопородную выставку АПБТ и племенной смотр нашего питомника, фотка нашего заводчика. Похвастаю, если позволите-победили в номиниции на монке "Лучшая кондиция")
Вот в ноябре 2013 года, к зиме все же стараемся немного поправляться, у нас обычно зимы суровые -30-40, правда с этой зимой что-то не то творится))))
http://savepic.net/4373753.jpg

На этой фотографии у него поводок с карабином без вертлюга, скажите пожалуйста, перекручивается ли такой поводок?

Они могут, потому что они думают, что могут.

Неактивен

#379 19 January 2014 16:48:34

BF's RedBull
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Да нет особо, у меня на части поводков карабины без вертлюга-не вижу разницы особой с теми, которые с ним, а сейчас накупила бычьих и шведских карабинов, там застежка вообще не предусматривает саморасстегивание случайное, вот они с вертлюгом, на часть поводков переставила)

Отредактировано BF's RedBull (19 January 2014 16:49:18)

Неактивен

#380 19 January 2014 19:24:14

Бирюк
Без пяти минут зоолог

BF's RedBull :

Спасибо!!!) А я вот не думала, что мне рыжий масочник сможет так в душу запасть, я очень тяготею к чернышам все же)

А я наоборот тяготею к рыжим, точнее к палевым. По единственной причине: летом такой светлый окрас меньше притягивает солнечные лучи и не так перегревает собачку. Но выбора не было, и мы с Данькой согласились на чёрный цвет с шоколадным отливом. smile

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.

Неактивен

#381 20 January 2014 07:52:06

BF's RedBull
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Бирюк :

А я наоборот тяготею к рыжим, точнее к палевым. По единственной причине: летом такой светлый окрас меньше притягивает солнечные лучи и не так перегревает собачку. Но выбора не было, и мы с Данькой согласились на чёрный цвет с шоколадным отливом. smile

покажите фотку)))))

Неактивен

#382 21 January 2014 15:53:54

Бирюк
Без пяти минут зоолог

BF's RedBull :

Бирюк
хотела спросить-а почему именно на ошейнике,а не на шлее тягаете?

Если в упрощённом виде, то - из желания убить сразу двух зайцев smile, а именно: а) так проще (не люблю таскать с собой ничего лишнего smile ); б) при тяге на широком ошейнике, в отличие от шлейки, работают ещё и мышцы шеи, что больше приближает к "реалу" (к борьбе с любым противником, будь то собака, человек или любое другое животное smile ). И то, что ошейник, даже самый широкий, в какой-то мере "перекрывает кислород", при детальном рассмотрении будет иметь больше плюсов, чем минусов. Само собой разумеется, что к установлению рекордов в вейстпуллинге это не имеет никакого отношения (в шлейке, как ни крути, можно "взять" больший вес, нежели в ошейнике).
   Пару слов - о вашем долгом споре про постав ног в параллельной ветке. Скажу предельно сжато: посиди на тяжёлой цепи всё детство, - и у тебя с ногами будет не всё в порядке (это касается не только кривизны). Имеет ли это значение для догфайта? На 4-х квадратных метрах, да ещё в разрушительном матче, - едва ли. Для простой, полноценной и счастливой жизни - безусловно:

http://www.youtube.com/watch?v=yZjGCy951n4

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.

Неактивен

#383 21 January 2014 16:52:07

Victor
Забанен

Тоже как то странно бегает или мне уже мерещится )))))

Неактивен

#384 21 January 2014 17:10:46

Ириша
Профессор

Бирюк :

Классные места для выгула. Я б тоже так хотела. Только на Lamborghini)))

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Неактивен

#385 21 January 2014 17:32:02

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Victor :

Ноги кривые, хочешь сказать? Или размёт со сближенными скакалками? smile
   У него есть одна маленькая странность при беге, но ты, Витя, вовек не сообразишь, какая именно. А я или не скажу, или скажу не сразу. smile

Неактивен

#386 21 January 2014 22:01:04

Пророк
Без пяти минут зоолог

Бирюк :

Victor :

Ноги кривые, хочешь сказать? Или размёт со сближенными скакалками? smile
   У него есть одна маленькая странность при беге, но ты, Витя, вовек не сообразишь, какая именно. А я или не скажу, или скажу не сразу. smile

Мне тоже интересно, какая?

Неактивен

#387 22 January 2014 00:15:10

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Пророк :

Если сразу скажу, будет неинтересно. Одна маленькая деталь, которая шкодно проявляет себя на карьере.

Неактивен

#388 22 January 2014 00:23:14

Пророк
Без пяти минут зоолог

Бирюк :

Пророк :

Если сразу скажу, будет неинтересно. Одна маленькая деталь, которая шкодно проявляет себя на карьере.

Посмотрел еще, так нисипа не понял, как-то не так, задними он как-то по другому отталкивается чтоли?

Неактивен

#389 22 January 2014 06:11:13

BF's RedBull
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Бирюк :

BF's RedBull :

Бирюк
хотела спросить-а почему именно на ошейнике,а не на шлее тягаете?

Если в упрощённом виде, то - из желания убить сразу двух зайцев smile, а именно: а) так проще (не люблю таскать с собой ничего лишнего smile ); б) при тяге на широком ошейнике, в отличие от шлейки, работают ещё и мышцы шеи, что больше приближает к "реалу" (к борьбе с любым противником, будь то собака, человек или любое другое животное smile ). И то, что ошейник, даже самый широкий, в какой-то мере "перекрывает кислород", при детальном рассмотрении будет иметь больше плюсов, чем минусов. Само собой разумеется, что к установлению рекордов в вейстпуллинге это не имеет никакого отношения (в шлейке, как ни крути, можно "взять" больший вес, нежели в ошейнике).
   Пару слов - о вашем долгом споре про постав ног в параллельной ветке. Скажу предельно сжато: посиди на тяжёлой цепи всё детство, - и у тебя с ногами будет не всё в порядке (это касается не только кривизны). Имеет ли это значение для догфайта? На 4-х квадратных метрах, да ещё в разрушительном матче, - едва ли. Для простой, полноценной и счастливой жизни - безусловно:

А, поняла. Мне тут проще, у меня вся снаряга в машине лежит, приезжаю на место и там занимаемся, поэтому не таскаю ничего. Но вот насчет того, что это полезно-в смысле на ошейнике тянуть шиный-не совсем соглашусь, ты забываешь про минус, который есть и который важен-это неправильная нагрузка на позвоночник идет, неправильное распределение веса, шина-то внизу!! Если хочешь накачать  и шею-то пусть тянет внатяг поводок, который ты сам держишь именно сверху и используй два вида упражнений с тарзанкой-первое, когда собака стоит задними лапами на земле, а второе-когда ей придется повисеть, тут не только зубами же придется держаться, но и очень сильно напрячь и шейку)))))) Думаю, что ты и сам это все знаешь, но может кто прочитает и пригодится)))))

Неактивен

#390 22 January 2014 07:41:42

BF's RedBull
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

У меня Буллис любит воду и плавать просто до безобразия, все лето, наша прогулка при хорошей жаркой погоде проходит на водоемах
Вот такая красота есть у нас не очень далеко от дома, где-то в 20 км
http://savepic.net/4326038.jpg
http://savepic.net/4333206.jpg
http://savepic.net/4327062.jpg
и до одури обожает нырять))))
http://savepic.net/4330134.jpg

Неактивен

#391 22 January 2014 08:07:02

BF's RedBull
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

если мы еще не надоели, покажемся немного)
Прошлым летом Буллис поучаствовал в профессиональной фотосессии в центре города, историческом месте с ретро-автомобилем и его владельцем
http://savepic.net/4385448.jpg
http://savepic.net/4384424.jpg
это со мной, мне на память о потраченном времени))))
http://savepic.net/4386472.jpg
ну и Буллис-свин, истинное лицо, так сказать)
http://savepic.net/4389544.jpg
http://savepic.net/4388520.jpg

Неактивен

#392 22 January 2014 09:25:07

Crypto
Любознательный

Хорошая у вас собака, красивая. Есть видео как вы ее тренируете?

Неактивен

#393 22 January 2014 10:02:01

BF's RedBull
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Crypto :

Хорошая у вас собака, красивая. Есть видео как вы ее тренируете?

Спасибо!) нет, обычно я собак всегда выгуливаю одна и занимаюсь, поэтому не снимаю ничего, а если шину тянет, то я обычно рядом бегу-ну и для себя же тоже полезно)))) поэтому тут вообще не до видюшек. Это если мы гуляем с товарищем с ирландкой-он обычно всегда фотоаппарат берет, поэтому у нас огромная куча хороших, качественных фоток.

Неактивен

#394 22 January 2014 13:37:38

Crazy Zoologist
Гость

Мощная у вас собачка. А как вы ее тренируете? Я тоже своего всегда тренирую сам. Иногда снимаю. В основном это бег с препятствиями с гирей и без. Барьеры + прыжки на стену с пробежкой и тягания меня на подъем:-).

#395 22 January 2014 14:26:09

Crypto
Любознательный

Хотел завести щенка рабочего пита, но чем больше о них узнаю тем больше передумываю. Мало того что они больные на голову, оказалось что еще и рахиты в своем большинстве. Сеичас думаю или шоу пита или стаффа завести.

Неактивен

#396 22 January 2014 14:33:32

Crazy Zoologist
Гость

Что за бред? Никакие они не рахиты. Рахит не сможет физически драться два часа и более. Рахит и 10 минут не выдержит.
Если тебе не нужна собака для проф. боев то шоу пит (не перегруженный как булли) и стафф - отличный выбор. Но сейчас со стаффами надо быть осторожным. Их потихоньку тоже начали портить. Так что я хоть и люблю стаффов, но посоветовал бы шоушного пита.
Хозяина защитит от любой собаки, а также человека. Главное чтоб психика нормальной была и очень многое от воспитания зависит.
У моего стаффа например хорошие защитные и охранные задатки. Просто я никогда их не развивал, так как мне это не нужно.

#397 22 January 2014 14:36:38

BF's RedBull
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Кот :

Мощная у вас собачка. А как вы ее тренируете? Я тоже своего всегда тренирую сам. Иногда снимаю. В основном это бег с препятствиями с гирей и без. Барьеры + прыжки на стену с пробежкой и тягания меня на подъем:-).

очень много бега по пологим склонам на полях, висение на тарзанке, таскание шин и плавание летом. А еще, два года занимались курсингом (о боже, сейчас меня закидают тапками, питбулю нельзя таким заниматься))))))) бег за приманкой в полях. На отлично вся собака прорабатывалась))))

Неактивен

#398 22 January 2014 14:37:09

Артур
Без пяти минут зоолог

Crypto :

Хотел завести щенка рабочего пита, но чем больше о них узнаю тем больше передумываю. Мало того что они больные на голову, оказалось что еще и рахиты в своем большинстве. Сеичас думаю или шоу пита или стаффа завести.

У рабочих питов в большинстве железобетонная нервуха, так что больные на голову это не про них. А где там рахиты, я вообще не знаю...

Они могут, потому что они думают, что могут.

Неактивен

#399 22 January 2014 14:42:18

Crazy Zoologist
Гость

BF's RedBull :

Кот :

очень много бега по пологим склонам на полях, висение на тарзанке, таскание шин и плавание летом. А еще, два года занимались курсингом (о боже, сейчас меня закидают тапками, питбулю нельзя таким заниматься))))))) бег за приманкой в полях. На отлично вся собака прорабатывалась))))

Почему? Курсинг для питбуля очень хорошая тренировка. Я вот если получится хочу завести уиппета и гонять своего стаффа вместе с ним.

А по склонам он бегает в "свободном полете", то есть без поводка? Барберы берет и если да то какой рекорд у него по прыжкам в высоту?

Отредактировано Кот (22 January 2014 14:43:12)

#400 22 January 2014 14:42:53

Blum
Без пяти минут зоолог

BF's RedBull :

Кот :

Расскажите поподробнее о беге за приманкой!!! Оч. интересно и почему питам нельзя этим заниматься?

Я не буду проще, и не надо ко мне
тянуться...

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry