Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1251 19 January 2014 19:24:58
- Ириша
- Профессор
Re: Американский питбультерьер рабочего разведения
Evander :
Барракуда, я так понимаю досталась Николаю с такими лапами и он в этом не виноват!
В любом случае это не норма, щенок явно, что то недополучил... Кривые лапы не являются признаком бульдога...
Его и никто не обвиняет.
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#1252 19 January 2014 19:25:06
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
BF's RedBull :
Если есть в контакте-скину ссылки на них, я так заказывала)
всё,жду ссылки с нетерпением...
Неактивен
#1253 19 January 2014 19:47:48
- Артур
- Без пяти минут зоолог
NIKOLAS78 :
Турик :
Тиран суровый парень, ты ему уши то переделывать будешь?
я его может продам,хочу в место него кобелька от Лёлика взять....
А обоих что не потянешь? Может он себя еще хорошо покажет...
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#1254 19 January 2014 19:49:38
- Артур
- Без пяти минут зоолог
BF's RedBull :
мы на "Брит"-это Чешский корм, довольно неплохой, ну тут у всех по разному, куча разных мнений-кому-то нравится и хорошо идет Эукануба, кому-то Ройал, кому-Хилс и так далее. Если говорить о матчевых и питании то, например, Мария Тур из Перми(питомникD&M's Pit Kennel )кормит всех своих питосов сушняком со щенячества и считает, что это наилучший вариант, чем каши с мясами. У нее даже подростки щенки в обалденной форме находятся. Сейчас фото покажу, они все с копирайтами и с кличками будут, так что думаю никто не будет не против?
А я тоже БРИТом кормлю, по составу очень нравится. Но у меня щенок вообще сушку плохо ест.
Неактивен
#1255 19 January 2014 20:00:30
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Неактивен
#1256 19 January 2014 20:06:18
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Да она еще маленькая подрастет прямее будут.
Неактивен
#1257 19 January 2014 20:11:49
- Артур
- Без пяти минут зоолог
BF's RedBull :
конечно можно на "Ты"))) так комфортнее)
ну тогда вполне вероятно, если у отца такие же и у брата-то это характерная особенность, если она достаточно набегивается и кормление ОК.
Если есть в контакте-скину ссылки на них, я так заказывала)
Вот, 3 слоя кожи-наш самый любимый ошейник
http://savepic.net/4368425.jpg
Это для пафоса взяла-люблю такие вещицы))) но тоже 3 слоя кожи-все крепко
http://savepic.net/4378665.jpg
а это польский, практически все питы Чехии, Польши на них на цепи сидят) ну вот и Россия приобщается, 3 слоя нейлона, кольцо и пряжка сварные, кольцо в конце пряжки-что не растягивает ошейник и не будет неприятностей-по саморасстегиванию случайному
http://savepic.net/4383785.jpg
Извините, что так много фоток Буллиса, если что)))
Да почему бы не показывать, красивый пес И в каком же диапазоне цены таких ошейников?
Неактивен
#1258 19 January 2014 20:17:55
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
NIKOLAS78 :
Evander :
Николай, что с передними лапами Барракуды? Они, ну очень кривые, скорее всего это обусловлено нехваткой некоторых микроэлементов...
http://s006.radikal.ru/i213/1401/ea/f413c62f4765.jpgУ отца Рамуса такие же лапы и у брата Зизера тоже, кормлю вроде всех одинаково, не думаю что это связано с кормлением, я её после болезни (пироплазмоз) гепапротекторами поил,сейчас хондропротекторы даю...
Интересно что думают остальные?
Хондрики надо подавать, лучше раньше, чем потом огребать проблемы, постав лап улучшается, я свою собаку по весне ещё раз пропою хондропротекторами на всякий случай.
Неактивен
#1259 19 January 2014 20:21:46
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
NIKOLAS78 :
спасибо за инфу....
Всегда пожалуйста
Неактивен
#1260 19 January 2014 20:23:21
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Турик :
NIKOLAS78 :
Турик :
А обоих что не потянешь? Может он себя еще хорошо покажет...
Нет, пока что четыре собаки это мой потолок, тем более у нас Зизер есть - кобель с этого же помёта...
Неактивен
#1261 19 January 2014 20:24:59
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Да вы полазте по базам родословных у 30% лапы кривые, бульдог там в генах плотно сидит.
Неактивен
#1262 19 January 2014 20:28:36
- Артур
- Без пяти минут зоолог
NIKOLAS78 :
Турик :
NIKOLAS78 :
я его может продам,хочу в место него кобелька от Лёлика взять....А обоих что не потянешь? Может он себя еще хорошо покажет...
Нет, пока что четыре собаки это мой потолок, тем более у нас Зизер есть - кобель с этого же помёта...
Хотя ты прав, у вас же есть еще 2 собаки с этого помета, крови не потеряются. А фоток Зизера и Хаи у тебя нет?
Неактивен
#1263 19 January 2014 20:40:17
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Georgiy :
Да вы полазте по базам родословных у 30% лапы кривые, бульдог там в генах плотно сидит.
Бульдог тут не причём, у бульдога тоже не должно быть кривых лап, я же специально выложил фотографии своих двух сук (бульдогов) с прямыми лапами... Кривые лапы как правило бывают от неполноценного корма и неправильного содержания...
Отредактировано Evander (19 January 2014 20:41:37)
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#1264 19 January 2014 20:45:26
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Evander :
Georgiy :
Бульдог тут не причём, у бульдога тоже не должно быть кривых лап, я же специально выложил фотографии своих двух сук (бульдогов) с прямыми лапами... Кривые лапы как правило бывают от неполноценного корма и неправильного содержания...
Так раз таки старые Бульдоги и были такими кривоногими и с низкой холкой, высоким крупом.
Неактивен
#1265 19 January 2014 20:46:57
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Турик :
NIKOLAS78 :
Турик :
А обоих что не потянешь? Может он себя еще хорошо покажет...Нет, пока что четыре собаки это мой потолок, тем более у нас Зизер есть - кобель с этого же помёта...
Хотя ты прав, у вас же есть еще 2 собаки с этого помета, крови не потеряются. А фоток Зизера и Хаи у тебя нет?
Сфоткаю у Гриши,выложу...
Неактивен
#1266 19 January 2014 20:55:10
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Georgiy :
Evander :
Georgiy :
Так раз таки старые Бульдоги и были такими кривоногими и с низкой холкой, высоким крупом.
Раньше вообще не "заморачивались" правильным кормлением. У моих собак кривых лап не было и не будет, если только изначально мне достанется запущенный, криволапый вариант...
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#1267 19 January 2014 20:57:51
#1268 19 January 2014 20:59:56
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Evander :
Georgiy :
Evander :
Бульдог тут не причём, у бульдога тоже не должно быть кривых лап, я же специально выложил фотографии своих двух сук (бульдогов) с прямыми лапами... Кривые лапы как правило бывают от неполноценного корма и неправильного содержания...Так раз таки старые Бульдоги и были такими кривоногими и с низкой холкой, высоким крупом.
Раньше вообще не "заморачивались" правильным кормлением. У моих собак кривых лап не было и не будет, если только изначально мне достанется запущенный, криволапый вариант...
Так тогда почему терьеры и др. были прямоногими? Не думаю что им хондропротекторы давали....
Неактивен
#1269 19 January 2014 21:05:45
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Evander :
Georgiy :
Evander :
Бульдог тут не причём, у бульдога тоже не должно быть кривых лап, я же специально выложил фотографии своих двух сук (бульдогов) с прямыми лапами... Кривые лапы как правило бывают от неполноценного корма и неправильного содержания...Так раз таки старые Бульдоги и были такими кривоногими и с низкой холкой, высоким крупом.
И давай будем чесны, что разве среди Амбулей не попадаются криволапые Ящеры?
И думаешь их при этом не докармливают?
Неактивен
#1270 19 January 2014 21:05:59
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Georgiy :
Evander :
Georgiy :
Так раз таки старые Бульдоги и были такими кривоногими и с низкой холкой, высоким крупом.Раньше вообще не "заморачивались" правильным кормлением. У моих собак кривых лап не было и не будет, если только изначально мне достанется запущенный, криволапый вариант...
Так тогда почему терьеры и др. были прямоногими? Не думаю что им хондропротекторы давали....
На одних хондропротекторах свет клином не сошёлся, любой щенок должен получать полный набор микроэлементов и это не только для лап, а вообще для правильного развития:
Аминокислоты:
Лецитин, таурин, метионин, триптофан, синтезированный таурин и др.
Витамины:
(А, Д3, Е, В1, В6, В12, С, биотин (Н), РР и др.)
Макро и микроэлементы:
Железо, цинк, медь, магний, натрий, фосфор, калий, кальций и др.
Жирные кислоты Омега – 3 и Омега – 6.
Неактивен
#1271 19 January 2014 21:07:16
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Georgiy :
Evander :
Georgiy :
Так раз таки старые Бульдоги и были такими кривоногими и с низкой холкой, высоким крупом.Раньше вообще не "заморачивались" правильным кормлением. У моих собак кривых лап не было и не будет, если только изначально мне достанется запущенный, криволапый вариант...
И давай будем чесны, что разве среди Амбулей не попадаются криволапые Ящеры?
И думаешь их при этом не докармливают?
Конечно попадаются, но я считаю это такой же аномалией как и у питбулей...
Неактивен
#1272 19 January 2014 21:10:08
- Артур
- Без пяти минут зоолог
NIKOLAS78 :
Турик :
NIKOLAS78 :
Нет, пока что четыре собаки это мой потолок, тем более у нас Зизер есть - кобель с этого же помёта...Хотя ты прав, у вас же есть еще 2 собаки с этого помета, крови не потеряются. А фоток Зизера и Хаи у тебя нет?
Сфоткаю у Гриши,выложу...
Хорошо, буду ждать, интересно посмотреть.
Неактивен
#1273 19 January 2014 21:11:31
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Evander :
Georgiy :
Evander :
Раньше вообще не "заморачивались" правильным кормлением. У моих собак кривых лап не было и не будет, если только изначально мне достанется запущенный, криволапый вариант...Так тогда почему терьеры и др. были прямоногими? Не думаю что им хондропротекторы давали....
На одних хондропротекторах свет клином не сошёлся, любой щенок должен получать полный набор микроэлементов и это не только для лап, а вообще для правильного развития:
Аминокислоты:
Лецитин, таурин, метионин, триптофан, синтезированный таурин и др.
Витамины:
(А, Д3, Е, В1, В6, В12, С, биотин (Н), РР и др.)
Макро и микроэлементы:
Железо, цинк, медь, магний, натрий, фосфор, калий, кальций и др.
Жирные кислоты Омега – 3 и Омега – 6.
Да я образно за хондропротекторы, да макро и микроэлементы согласен но амины конечно играют роль в целом за развитие организма, но никак или в малой толике за развитие скелета.
И всеже к терьерам, почему прямоногие, кормили их нормально?
Или же Такса, ту походу вообще то твоему ограничили?
Неактивен
#1274 19 January 2014 21:12:08
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
NIKOLAS78 :
Так залезь,я тебя там жду...
Как скажешь.
"Американский питбультерьер-2, стр.21, пост № 518:
NIKOLAS78 :
Я не стремлюсь к матчевой карьере, я заглянул за занавес и мне это не по душе, там грязь,жестокость, кровь, смерть и т.д.
Я безумно люблю Босса, он мне как сын, мне нравится он таким каков он есть, умный, послушный,терпеливый к шалостям моих детей, радостно встречающий всех моих гостей, приветлив с сородичами, конечно если это не пит или стаф находящийся в боевой стойке...
Бирюк :
Извини, если что-то ворохнул у тебя в душе (но если сильно попросишь, я отыщу что-нибудь ещё подушещипательнее из твоей прошлой жизни). Это чтобы тебе не скучно было ждать про намордники.
А пока жди дальше.
NIKOLAS78 :
Турик :
Бирюк :
Гнида ты. А когда-то был нормальным мужиком. Если не притворялся.
Отредактировано Бирюк (21 January 2014 20:56:22)
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#1275 19 January 2014 21:12:22
- Haze
- Забанен
Evander у тебя всё сводится к кормлению))) если пит маленький значить его плохо кормили)))
Неактивен