Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#4226 29 December 2013 19:06:19
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Re: Служебные собаки
Antisies :
Делаем ставку - встречаемся. Если нет - тогда ищи кого-нибудь другого, кто захочет на такое расстояние тащиться просто так.
Ставку делаем. Не о ней речь.
Ты что, правда не понял про моё дополнительное предложение? Или сделал вид, что не понял? Спрыгиваешь? Как же ты тут, на форуме, сможешь рассказывать после этого о чудовищной силе полной хватки малины, если сам не уверен в ней, равно как и в своей традиционной спортивно-коповской схеме дрессуры? Ведь никто же тогда не поверит тебе (за исключением, может быть, Виктора).
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#4227 29 December 2013 19:20:05
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Бирюк :
Antisies :
Делаем ставку - встречаемся. Если нет - тогда ищи кого-нибудь другого, кто захочет на такое расстояние тащиться просто так.
Ставку делаем. Не о ней речь.
Ты что, правда не понял про моё дополнительное предложение? Или сделал вид, что не понял? Спрыгиваешь? Как же ты тут, на форуме, сможешь рассказывать после этого о чудовищной силе полной хватки малины, если сам не уверен в ней, равно как и в своей традиционной спортивно-коповской схеме дрессуры? Ведь никто же тогда не поверит тебе (за исключением, может быть, Виктора).
Можем заключить два пари.
По поводу второго, такие ролики нельзя вывешивать на всеобщее обозрение. Это только дурак может сделать.
А чего ты не будешь вносить вторую сумму? Предлагаешь ты, выйти без защиты - тоже хочешь ты. Так что, сумма и с тебя, тоже.
Ладно, давай пока поговорим о более приземленных вещах, а все остальное, можно обсудить при встрече. Для начала, нужно сделать первую ставку и только потом уже о чем-то разговаривать и договариваться.
Любой алмаз, требует огранки
Неактивен
#4228 29 December 2013 19:34:48
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Antisies :
Для начала, нужно сделать первую ставку и только потом уже о чем-то разговаривать и договариваться.
Нет, дружок. Для начала нужно договориться об условиях теста-соревнования. Возможно, мои условия покажутся непремлемыми для вас с фигом в ваших фиговых играх, и вы потом спрыгните, как спрыгиваешь сейчас ты. А я, как дурак, побегу заранее брать кредит под проценты, которые мне придётся выплачивать. Логично?
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#4229 29 December 2013 19:41:48
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Мужики , вы уже 20 страниц флудите с виртуальным боем ,заканчивайте ! Договаривайтесь в личке .
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#4230 29 December 2013 19:45:11
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Бирюк :
Antisies :
Для начала, нужно сделать первую ставку и только потом уже о чем-то разговаривать и договариваться.
Нет, дружок. Для начала нужно договориться об условиях теста-соревнования. Возможно, мои условия покажутся непремлемыми для вас с фигом в ваших фиговых играх, и вы потом спрыгните, как спрыгиваешь сейчас ты. А я, как дурак, побегу заранее брать кредит под проценты, которые мне придётся выплачивать. Логично?
Логично.
Но Алекс прав, это лучше обговорить в ЛС
Неактивен
#4231 29 December 2013 19:48:16
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Antisies :
А чего ты не будешь вносить вторую сумму? Предлагаешь ты, выйти без защиты - тоже хочешь ты. Так что, сумма и с тебя, тоже.
Я здоровьем своим рискую, а ты не рискуешь не только своим здоровьем, но даже собачкиным. В противном случае справедливее будет реальная поножовщина, которую предлагал Канисаргс Бастеру. Т.е. я пролью свою кровь не за какие-то поганые бабки, а чтобы раз и навсегда поставить жирную точку в споре и больше уже не возвращаться к нему.
Я ясно излагаю?
Неактивен
#4232 29 December 2013 19:58:47
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Договаривайтесь в личке .
Как скажешь, Саня.
Неактивен
#4233 29 December 2013 22:38:19
- Mavra
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Мужики , вы уже 20 страниц флудите с виртуальным боем...
Пока дочитывала на ум то же самое пришло. По этой теме можно запросто написать игру типа Мортал Комбат. Гы!
Сорри, самый-самый последний кусочек флуда!
"Чокнутая, в голове бардак. Но милая." (с) ЛП-2
Неактивен
#4234 29 December 2013 22:50:14
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Пророк :
Бирюк :
Пророк :
а как насчёт удара ножём в положении лезвие вниз(к себе) вся фишка этого удара в его бОльшей скорости(и малой амплитуде).?
Пророк, ещё немного - и ты научишься играть в фиговые игры похлеще некоторых наших форумчан.
Собачке, которая следит за рукой, всё равно откуда будет нанесён удар. Она его по любому не пропустит. Или, на худой конец, не допустит глубокого, проникающего, смертельного ранения.Да бог с тобой, мне просто интересно как будет двигаться собака, моторика действия таксказать,
потому как я уже назвал три основных удара, два я видел, третий жду. Ты от ответа не уходи,
если нужно время я подожду, все видео я смотрю.
Просто давненько интересовался ножиками, и как ты не терплю горе теоретиков(хотя сам являюсь оным в большей мере) а как нет возможности самому- так хоть гляну.
П.С. Заходя в тему собаки-теолохранители непременно вспоминаю уморную тему на ганс. ру. "нож на кабана"(ганс.ру. ножевой форум) Там кстати и пасутся все ножевики, я-бы мог их там позлить, может кто и сподобится, я там под тем-же ником, но это не в этом году скорее, если будет не лень.
И что они говорят про нож против кабана?
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#4235 29 December 2013 22:54:10
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Mavra :
Алекс :
Пока дочитывала на ум то же самое пришло.
Я вообще предпочёл бы вести разговор только по видеоматериалам. Чтобы не словоблудить бездоказательно. Нет материала - молчи в тряпочку. И никакого трёпа. Никакого флуда. К сожалению, не всегда так получается.
А с Канисаргсом мало флудили? Вспомни, Мавра.
Неактивен
#4236 29 December 2013 23:03:12
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
Турик :
И что они говорят про нож против кабана?
А что тут говорить, какой-бы ни был нож, человеку кирдык если кабан(секач) атакует(бывалые знают и я склонен им верить) остальное трёп, а что делать и т.п. от людей которые кабана-то в глаза не видели, не знают его скорости и физической силы.
П.С. я тоже кабана не видел, но с ножём на него вряд-ли пощёл-бы
Неактивен
#4237 30 December 2013 11:47:56
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Бирюк :
Алекс :
Договаривайтесь в личке .
Как скажешь, Саня.
Какой E-mail, у тебя?
Неактивен
#4238 30 December 2013 11:50:19
- Crazy Zoologist
- Гость
Антисиес, ну как откомментируешь выложенные мною видео? Канарцы там из немецкого из одного питомника, а амбуль из Англии.
#4239 30 December 2013 14:38:55
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Antisies :
Какой E-mail, у тебя?
Попробуй эти адреса (я не силён в компе):
https://e.mail.ru/msglist?folder=0
https://e.mail.ru/compose/
Неактивен
#4240 30 December 2013 15:13:48
- Ириша
- Профессор
Ну вы и чебурашки)))) Antisies, под каждым (за исключением тех, кто скрыл свой E-mail) ником и аватором есть E-mail (зелёненьким цветом выделен). На него нажимаете и пишете всё, что душа пожелает. Это и есть личка))) Сообщение придёт на E-mail пользователя.
Отредактировано Ириша (30 December 2013 15:37:35)
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#4241 30 December 2013 15:33:04
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
Это и есть личка)))
Вот ты продвинутая какая, однако.
А я думал: как же Искандер с Боксингом заходили в мой ящик и адрес не спрашивали?
Неактивен
#4242 30 December 2013 15:35:03
- Ириша
- Профессор
Бирюк :
Ириша :
Это и есть личка)))
Вот ты продвинутая какая, однако.
А я думал: как же Искандер с Боксингом заходили в мой ящик и адрес не спрашивали?
Ахахаха смешной какой вы)))))))))))) Очень трогательно))
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#4243 31 December 2013 21:23:44
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Всех с Новым Годом. Счастья, радости и пусть ваши питомцы радуют вас вас в любой ситуации и оправдывают, возложенные на них надежды.
Неактивен
#4244 01 January 2014 01:32:49
- Mavra
- Без пяти минут зоолог
С Новым годом!
Бирюк :
Mavra :
Алекс :
Пока дочитывала на ум то же самое пришло.
Я вообще предпочёл бы вести разговор только по видеоматериалам. Чтобы не словоблудить бездоказательно. Нет материала - молчи в тряпочку. И никакого трёпа. Никакого флуда. К сожалению, не всегда так получается.
А с Канисаргсом мало флудили? Вспомни, Мавра.
Я ниасилила. Пролистала.
Вообще, в свете последних событий в Волгограде для меня самая полезная служебная собака - для поиска взрывчатки. Извиняйте за негатив в праздник.
А все эти ваши бодания - то же самое, как разговоры гламурных дамочек. С той только разницей, что у тех разговор о комбинезончиках, которые они купили своим собачкам, а у вас с Антизисом - сколько дяденек с ножами скушают ваши собачки.
"Телохранителей" зафлудили, "Служебных" тоже.
Извиняйте, опять же, за прямоту. Шампанское придает категоричности.
Неактивен
#4245 01 January 2014 11:23:13
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Mavra :
сколько дяденек с ножами скушают ваши собачки.
А кто же тогда "телохранитель" или, как я его называю, товарищ по оружию, как не то, о чём ты сказала? Кто же тогда мы С Данькой?
Спрашиваю примерно с такой же интонацией и битьём в грудь , как на 50.11:
http://www.emigrantka.com/neulovimye-mstiteli/
Mavra :
Извиняйте, опять же, за прямоту. Шампанское придает категоричности.
За прямоту не извиняются, Мавра.
Счастья тебе и радостей в Новом, 14-м! Всем остальным тоже всего самого-самого!
Отредактировано Бирюк (01 January 2014 11:23:54)
Неактивен
#4246 01 January 2014 11:40:55
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Mavra :
Кстати, Мавра, спасибо за наводку. Собачка, зацикленная на одном противнике и не способная переключиться на других, мало чего стоит, как "телохранитель". Хороший критерий (один из критериев) эффективности работы.
Ешё раз с наступившим! И извиняйте за то, что я с утра ещё недостаточно повеселился, чтобы судить о вещах более трезво и осмысленно.
Неактивен
#4247 01 January 2014 15:53:36
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
Будьте здоровы, всех с 2014-м!!!
Неактивен
#4248 01 January 2014 17:54:50
- Mavra
- Без пяти минут зоолог
Бирюк :
Mavra :
А кто же тогда "телохранитель" или, как я его называю, товарищ по оружию, как не то, о чём ты сказала? Кто же тогда мы С Данькой?
Помнишь сакраментальную фразу? "А если б он вёз патроны?!"
Предлагаю в Новом году следующий спор на тему: "а если встретится дядька с бейсбольной битой". Тезисы спора: а) дядька некоординированный, но агрессивный; б) дядька прекрасно играет в лапту (бейсбол) и метко бьет; в) собака скоренько обегает дядьку и цапает его за зад; г) собака хватает на лету биту, вырывает ее из рук дядьки, разгрызает в щепки и разжигает из них костер.
А вообще-то, если ты будешь натаскивать Даньку на муляжи, пахнущие помадой, то он станет социально опасен для тётенек. А если у фигуранта в руках будет кисть с краской - то станет давить на встречных маляров.
http://youtu.be/AgI7N82kP38
Неактивен
#4249 01 January 2014 20:25:01
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Mavra :
Помнишь сакраментальную фразу? "А если б он вёз патроны?!"
Ну неужели не помню? Часом не я первый запустил её на нашем форуме, когда речь зашла о двух ножах в обеих руках?
Mavra :
Предлагаю в Новом году следующий спор на тему: "а если встретится дядька с бейсбольной битой".
Хорошая тема.
Mavra :
дядька прекрасно играет в лапту (бейсбол) и метко бьет;
Я сейчас открою тебе маленький секрет, но ты никому не рассказывай (будем знать только мы с тобой). Если дядька прекрасно играет в лапту, то у нас с Данькой нет против него никаких шансов (разве что у Антисиса в спортивной теории с передавливанием баблом, которое у него есть, а у другого может не быть). Единственное, что хоть как-то успокаивает, - это то, что с битами в кармане ходят не так часто, как со складишками.
Mavra :
А вообще-то, если ты будешь натаскивать Даньку на муляжи, пахнущие помадой, то он станет социально опасен для тётенек. А если у фигуранта в руках будет кисть с краской - то станет давить на встречных маляров.
Критику воспринял. Но вообще-то она больше подошла бы нашему прибалтийскому коллеге Канисаргсу. Я-то придумал нечто поинтереснее (если тебе интересно, конечно).
А в заключении скажу: не моя вина, а моя дурость в том, что я втянулся в дурацкий спор. Но согласись: я со своей невыдержанностью не мог поступить по другому. А ты бы смогла?
И ещё. Вспомни, Мавра, всем ли подряд я советую нашу с Данькой схему или только какому-то контингенту?
И последнее. Ты что-нибудь имеешь против наших с Данькой роликов, где мы стараемся быть честными, как сами с собой, так и по отношению к другим?
П.С. Пока палец попадает по клавишам - пишу. Потом не обессудьте.
Отредактировано Бирюк (01 January 2014 21:26:38)
Неактивен
#4250 01 January 2014 21:54:09
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Тёма, а чо меня на "Планете" забанили что ли? Почему у меня там нет "цитирую" и прочее?
Саня, а чо "Телохранителей" не открываешь? (а то мы тут немножко не по теме). Я уже набрался ума, а Антисиса могила исправит (мы с ним после Новых годов в личке разберёмся). Или у тебя порядок такой: время заключения под стражу, - и никаких гвоздей?
Неактивен