Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#4201 29 December 2013 13:29:10
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Re: Служебные собаки
Victor :
TAX118 :
Какое привычное, ожидаемое для собаки - то и стандартное.
Все равно сложно понять, а если собака сработала первый раз, какое у нее еще нет привычного.
Это неважно, что именно делает собака. Важно, что делаем мы, добиваясь её реакции.
Собака лает — ветер носит, а караван идет.
Неактивен
#4202 29 December 2013 13:33:48
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Antisies :
Сравним технику.
Сравним-сравним. Причём по-настоящему. А не по спортивному, с баллами.
Antisies :
Если тебе принципиален нож
Разумеется принципиален. И пистолет тоже. Это оружие, которое можно носить в кармане и которым легче, чем любым другим, реально пришить собачку (если наша с тобой дрессура строится не только на расстреле одних растерявшихся безоружных соседей по даче ).
Antisies :
Суть спора будет в том: кто быстрее сработает без поддавков( отдавания руки, ноги).
И не просто без поддавков и отдавания, а с приближенными к реалу действиями и движениями, типа: "перерезал" горлышко, отдав руку в обмотке или совсем без защиты(на твоё усмотрение), "всадил" лезвие или пулю под левую лопатку и т.д. Мы даже можем не мелочиться с Канисаргсовскими маркерами. Я подумаю над тем, какими должны быть более реальные муляжи. Мне кажется, что если муляж ножа, например, с деревянным лезвием, торчащим на пару сантиметров из руки (остальное лезвие, как ты помнишь, теоретически должно быть в собачьем теле, чтобы говорить о смертельной или просто тяжёлой ране), - так вот, если этот муляж ножа будет оканчиваться сантиметровым остриём (настоящим остриём для более точной маркировки и выяснения того, как держит собачка любимое тобой давление), то ничего страшного не произойдёт. Таким остриём не нанесёшь сколько-нибудь опасную ранку (хоть и будет больно). Надеюсь также, что мы, как не чисто спортивные фиги, тоже, по примеру наших собачек, облачимся не в толстые непроницаемые для зубов скафандры, полностью меняющие отношение фига к четвероногому противнику и сами его действия от реальных к максимально нереальным (то, что я называю фиговыми играми), а ограничимся минимумом защиты. Если мы настоящие мужики, а не фиговые игруны.
Как тебе такое?
Отредактировано Бирюк (29 December 2013 13:36:14)
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#4203 29 December 2013 13:43:44
- Victor
- Забанен
TAX118 :
Victor :
TAX118 :
Какое привычное, ожидаемое для собаки - то и стандартное.
Все равно сложно понять, а если собака сработала первый раз, какое у нее еще нет привычного.
Это неважно, что именно делает собака. Важно, что делаем мы, добиваясь её реакции.
В том и вопрос, что надо делать. Моего снимали удушением. Но это далеко не мгновенный отпуск.
Вот видео, где его снимают таким образом (душат за кадык). Длится 14 секунд и время еще можно накинуть чуть-чуть, т.к. не с самого начала снимал.
https://www.youtube.com/watch?v=zXEj_ICUTQI
Енота до этого отпустил, когда уже глаза закатились. Что можно сделать, чтобы он отпустил сразу? Даже не знаю. Слышал что некоторых собак снимали с кабана шокером или дубиной.
Неактивен
#4204 29 December 2013 13:52:25
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Victor :
TAX118 :
Victor :
Все равно сложно понять, а если собака сработала первый раз, какое у нее еще нет привычного.Это неважно, что именно делает собака. Важно, что делаем мы, добиваясь её реакции.
В том и вопрос, что надо делать. Моего снимали удушением. Но это далеко не мгновенный отпуск.
Вот видео, где его снимают таким образом (душат за кадык). Длится 14 секунд и время еще можно накинуть чуть-чуть, т.к. не с самого начала снимал.
https://www.youtube.com/watch?v=zXEj_ICUTQI
Енота до этого отпустил, когда уже глаза закатились. Что можно сделать, чтобы он отпустил сразу? Даже не знаю. Слышал что некоторых собак снимали с кабана шокером или дубиной.
Удушение это совершенно из другой серии. Во-первых это ни разу не неожиданно. Во-вторых не больно (ну, если не пудель, конечно). А в-третьих не быстро.
А чтобы снимался - учить, а не просто тупо снимать. Кто-то с помощью ЭШО учит, кто-то с парфорсом, кто-то с удушением - разные бывают варианты. Но вы столько лис не напасетесь, чтобы научить.
Мою маленькую, например,пытались учить сначала парфорсом, притом не только на шее - бесполезно, потом удушением - долго. Сейчас учится переключаться в фазу охраны, сразу дело пошло намного лучше.
Неактивен
#4205 29 December 2013 13:57:35
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Бирюк :
Antisies :
Сравним технику.
Сравним-сравним. Причём по-настоящему. А не по спортивному, с баллами.
Antisies :
Если тебе принципиален нож
Разумеется принципиален. И пистолет тоже. Это оружие, которое можно носить в кармане и которым легче, чем любым другим, реально пришить собачку (если наша с тобой дрессура строится не только на расстреле одних растерявшихся безоружных соседей по даче ).
Antisies :
Суть спора будет в том: кто быстрее сработает без поддавков( отдавания руки, ноги).
И не просто без поддавков и отдавания, а с приближенными к реалу действиями и движениями, типа: "перерезал" горлышко, отдав руку в обмотке или совсем без защиты(на твоё усмотрение), "всадил" лезвие или пулю под левую лопатку и т.д. Мы даже можем не мелочиться с Канисаргсовскими маркерами. Я подумаю над тем, какими должны быть более реальные муляжи. Мне кажется, что если муляж ножа, например, с деревянным лезвием, торчащим на пару сантиметров из руки (остальное лезвие, как ты помнишь, теоретически должно быть в собачьем теле, чтобы говорить о смертельной или просто тяжёлой ране), - так вот, если этот муляж ножа будет оканчиваться сантиметровым остриём (настоящим остриём для более точной маркировки и выяснения того, как держит собачка любимое тобой давление), то ничего страшного не произойдёт. Таким остриём не нанесёшь сколько-нибудь опасную ранку (хоть и будет больно). Надеюсь также, что мы, как не чисто спортивные фиги, тоже, по примеру наших собачек, облачимся не в толстые непроницаемые для зубов скафандры, полностью меняющие отношение фига к четвероногому противнику и сами его действия от реальных к максимально нереальным (то, что я называю фиговыми играми), а ограничимся минимумом защиты. Если мы настоящие мужики, а не фиговые игруны.
Как тебе такое?
Баллы не понадобятся.
Раз принципиален, то можем и с деревянным ножом. Про пистолет -глупо пускать собаку, когда на тебя уже навели оружие, да еще и с расстояния
Суть спора в том, сможет ли собака вообще сработать. Вот, к примеру, твоему можно не дать руку и он может длительное время прыгать вокруг, пытаясь ее пойматьи отгребая ногой, периодически. Так что защита должна быть. Мы же проверяем способность собаки сработать и эффективность ее атаки. В принципе, у меня комплект скрытки есть. Можно и костюм взять. Ну и денежный вопрос , естественно.
Любой алмаз, требует огранки
Неактивен
#4206 29 December 2013 13:57:51
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
TAX118 :
Вам же предлагают, как я поняла, попробовать работу собаки с нормальным входом - так попробуйте хоть!
Конечно попробую. Если Антисис не сольёт (как, похоже, слил Канисаргс). Ты же меня знаешь, Наташа, - я дурной.
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#4207 29 December 2013 14:18:19
- Victor
- Забанен
TAX118 :
Удушение это совершенно из другой серии. Во-первых это ни разу не неожиданно. Во-вторых не больно (ну, если не пудель, конечно). А в-третьих не быстро.
Понял, спасибо. Нужно неожиданное быстрое воздействие.
Неактивен
#4208 29 December 2013 14:34:08
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Antisies :
Про пистолет -глупо пускать собаку, когда на тебя уже навели оружие
Разумеется, если стрелок меткий и успел приготовиться к прицельному выстрелу, - выхватить пистолет, передёрнуть затвор, снять с предохранителя, - то такому стрелку безразлично, куда работает собачка. Речь идёт о том моменте, когда он либо не успел выстрелить, либо в попыхах промазал (или, по крайней мере, выстрел оказался не смертельным). Вот с этого момента и можно определить, какая схема дрессуры глупее.
Antisies :
да еще и с расстояния
Про расстояние и лапоть не звенел. Только накоротке (мы же - не копы ).
Antisies :
Вот, к примеру, твоему можно не дать руку и он может длительное время прыгать вокруг, пытаясь ее пойматьи отгребая ногой, периодически.
Я так и думал, что у тебя весь расчёт будет строиться не на реале, а на фиговых играх.
Окончательной оценкой действий собачки должно служить конкретное: зарезал -не зарезал, застрелил-не застрелил. Всё остальное - игры.
Antisies :
Так что защита должна быть. Мы же проверяем способность собаки сработать и эффективность ее атаки.
Вот именно на эффективность, причём на настоящую: зарезал-не зарезал, застрелил-не застрелил. А не на спортивно-коповскую эффективность одноразовых прищепок-задержанок. Да ты не сомневайся, Антисис, - я завсегда возьму вас с фигом на "слабо". Скажу: "Я же иду на вашу "ножную" малинку без защиты своих ног. А вы что, не мужики что ли?" За мной не заржавеет (у меня коронка такая или фишка, - как хочешь назови ).
Неактивен
#4209 29 December 2013 14:47:23
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Бирюк :
Antisies :
Про пистолет -глупо пускать собаку, когда на тебя уже навели оружие
Разумеется, если стрелок меткий и успел приготовиться к прицельному выстрелу, - выхватить пистолет, передёрнуть затвор, снять с предохранителя, - то такому стрелку безразлично, куда работает собачка. Речь идёт о том моменте, когда он либо не успел выстрелить, либо в попыхах промазал (или, по крайней мере, выстрел оказался не смертельным). Вот с этого момента и можно определить, какая схема дрессуры глупее.
Antisies :
да еще и с расстояния
Про расстояние и лапоть не звенел. Только накоротке (мы же - не копы ).
Antisies :
Вот, к примеру, твоему можно не дать руку и он может длительное время прыгать вокруг, пытаясь ее пойматьи отгребая ногой, периодически.
Я так и думал, что у тебя весь расчёт будет строиться не на реале, а на фиговых играх.
Окончательной оценкой действий собачки должно служить конкретное: зарезал -не зарезал, застрелил-не застрелил. Всё остальное - игры.
Antisies :
Так что защита должна быть. Мы же проверяем способность собаки сработать и эффективность ее атаки.
Вот именно на эффективность, причём на настоящую: зарезал-не зарезал, застрелил-не застрелил. А не на спортивно-коповскую эффективность одноразовых прищепок-задержанок. Да ты не сомневайся, Антисис, - я завсегда возьму вас с фигом на "слабо". Скажу: "Я же иду на вашу "ножную" малинку без защиты своих ног. А вы что, не мужики что ли?" За мной не заржавеет (у меня коронка такая или фишка, - как хочешь назови ).
Если человек начинает доставать оружие, то собака должна его снести, всадив на скорости, а не прыгать вокруг, замедляя себя и вылавливая руку. Да и этот человек, не даст ему руку в пасть, как это делает тот пельмень с твоего ролика, который находится в полу-ступоре.
Мы то не копы, но пуски могут быть и на расстоянии.
Интересно, а твоя собака выдержит психологическое давление? Разные канистры, необычные звуки. Вот у меня дикие сомнения есть, по -этому поводу. Ну а про защиту, это уже все по месту можно определиться. Ну и про вопрос о ставках, не забывай.
Неактивен
#4210 29 December 2013 15:48:10
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Antisies :
Если человек начинает доставать оружие, то собака должна его снести, всадив на скорости
Это несложно проверить. У нас с тобой будет прекрасная возможность для этого.
Antisies :
а не прыгать вокруг, замедляя себя и вылавливая руку. Да и этот человек, не даст ему руку в пасть, как это делает тот пельмень с твоего ролика, который находится в полу-ступоре.
Нутром чую, что и ты рано или поздно сольёшься, как Канисаргс. Кто много треплет языком и душой гниловат, редко бывает настоящим мужиком. И мужества в нём обычно меньше, чем воробей капнул (отсюда и предрасположенность к превентивным пускам, и желание смыться по добру по здорову пока не застукали ).
А вот интересно, твой Вяткин тоже слился бы, предпочтя реальной проверке словесный понос? Или он умно и предусмотрительно не опустился бы до такого спора со своих высот?
Хоть бы кто из форумчан посодействовал, - поссорил бы меня с каким-нибудь настоящим дрессом (а то трепачишка Антисис становится уже совсем неинтересным), - тем, которые настоящие и уважаемые, потруднее будет соскочить в споре, профессиональная гордость не позволит упасть лицом в грязь. А с Антисиса какой спрос?
Виктор, ты-то куда смотришь? Давно бы запустил "торпеду" в инете, а то я скоро со скуки помирать начну с этим Антисисом. Ведь видит же, всё прекрасно видит по роликам, но мелкая, гнилая и подловатая душонка заставляет его продолжать лить помои. И при этом неутомимо и изобретательно придумывать отмазы, чтобы не показать что-нибудь своё из панического (аж до мозговой рвоты) страха, что на его видео могут поставить соответствующее клеймо.
Antisies :
Ты внимательно читал правила, в каких случаях мы имеем право воспользоваться своей собачкой, а в каких не имеем?
Antisies :
Интересно, а твоя собака выдержит психологическое давление? Разные канистры, необычные звуки.
Я уже замучиля выкладывать:
http://www.youtube.com/watch?v=MfR9RXox0PA
Или ты полагаешь, что какая-нибудь вооружённая шпана применит какие-то сверхестественные звуки и какое-то другое давление, кроме криков, выстрелов, бросания самых обычных предметов и ударов? Спортсмен ты - спортсмен. И мозги-то у тебя работают по-спортсменски.
Отредактировано Бирюк (29 December 2013 16:02:10)
Неактивен
#4211 29 December 2013 16:16:20
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
Бирюк :
Нутром чую, что и ты рано или поздно сольёшься, как Канисаргс. Кто много треплет языком и душой гниловат, редко бывает настоящим мужиком. И мужества в нём обычно меньше, чем воробей капнул (отсюда и предрасположенность к превентивным пускам, и желание смыться по добру по здорову пока не застукали ).
А вот интересно, твой Вяткин тоже слился бы, предпочтя реальной проверке словесный понос? Или он умно и предусмотрительно не опустился бы до такого спора со своих высот?
Хоть бы кто из форумчан посодействовал, - поссорил бы меня с каким-нибудь настоящим дрессом (а то трепачишка Антисис становится уже совсем неинтересным), - тем, которые настоящие и уважаемые, потруднее будет соскочить в споре, профессиональная гордость не позволит упасть лицом в грязь. А с Антисиса какой спрос?
А чё Канисаргс слил? ну, блин... весь кайф обломали, и что и ноживики слили?
Бирюк, уж ты-ли это-на слабо в открытую пытаешся взять))(всем мир и без обид)
Меня вот сильно интересовало что могут противопоставить "мастера" ножевики против собаки,
а могут они по сути не очень много- удар от бедра- был, по дуге(мой запрос)- был, остался удар когда лезвие ножа к себе(вниз) удар сверху-вниз. Плюс полосующие при свободном пуске(ну вдруг сдуру не колоть решит а полосовать?).
Неактивен
#4212 29 December 2013 16:19:44
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Бирюк :
Antisies :
Если человек начинает доставать оружие, то собака должна его снести, всадив на скорости
Это несложно проверить. У нас с тобой будет прекрасная возможность для этого.
Antisies :
а не прыгать вокруг, замедляя себя и вылавливая руку. Да и этот человек, не даст ему руку в пасть, как это делает тот пельмень с твоего ролика, который находится в полу-ступоре.
Виктор, ты-то куда смотришь? Давно бы запустил "торпеду" в инете, а то я скоро со скуки помирать начну с этим Антисисом. Ведь видит же, всё прекрасно видит по роликам, но мелкая, гнилая и подловатая душонка заставляет его продолжать лить помои. И при этом неутомимо и изобретательно придумывать отмазы, чтобы не показать что-нибудь своё из панического (аж до мозговой рвоты) страха, что на его видео могут поставить соответствующее клеймо.Antisies :
Ты внимательно читал правила, в каких случаях мы имеем право воспользоваться своей собачкой, а в каких не имеем?
Antisies :
Интересно, а твоя собака выдержит психологическое давление? Разные канистры, необычные звуки.
Я уже замучиля выкладывать:
http://www.youtube.com/watch?v=MfR9RXox0PA
Или ты полагаешь, что какая-нибудь вооружённая шпана применит какие-то сверхестественные звуки и какое-то другое давление, кроме криков, выстрелов, бросания самых обычных предметов и ударов? Спортсмен ты - спортсмен. И мозги-то у тебя работают по-спортсменски.
Если договор о ставках в силе, то никто никуда не сольется. Естественно, что просто так, я не поеду.
Ты еще не дорос до того, чтобы Вяткин к тебе ездил. Чтобы поработать с ним, тебе придется ехать самому и это не его проблемы, что ты не мобильный.
На твоих роликах я вижу только одно: полное твое неумение тренировать собак и отсутствие даже элементарного понятия в этом. Собака реально выполняет всякую хренотень, да и еще с абсолютно неквалифицированными людьми, которые ничему толковому, ее научить не могут. По-этому и приходится, как ты говоришь, "лить помои", поскольку я не вижу ничего толкового, на этих роликах. Они могут впечатлять лишь новичка, который никогда не имел дело с защитным разделом подготовки собак.
И еще раз тебе говорю, прекрати здесь выражаться, по поводу кого-либо. Реально, ты клоун, которому просто заняться нечем, вот и пишешь в инете всякую хрень. Сходи лучше в банк и узнай: дадут ли тебе кредит - и то, толку больше будет.
Неактивен
#4213 29 December 2013 17:05:07
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Пророк :
А чё Канисаргс слил?
Шут его знает? Я сам чуть было не поверил в то, что наша дискуссия, начатая так живо и островато, не ограничится одной голой теорией. Казалось, тест-соревнование - это всего лишь вопрос времени. Но похоже, что это не так.
Если уж Канисаргс слил, то что можно ждать от Антисиса?
И кстати, мне вот любопытно: а как вообще Канисаргс добрался до нашего богом забытого форума? По чьей-то наводке, что ли?
Пророк :
и что и ноживики слили?
На форум они не заходили. Вся связь осуществлялась только через нашего прибалтийского коллегу (точнее, никакой прямой связи с ножевиками не было, - как, впрочем, и с Инарой).
Пророк :
Плюс полосующие при свободном пуске(ну вдруг сдуру не колоть решит а полосовать?).
Полосованием по морде смертельной раны не нанесёшь и бойца не остановишь, не заставишь его отказаться от продолжения борьбы.
Отредактировано Бирюк (29 December 2013 17:06:23)
Неактивен
#4214 29 December 2013 17:06:31
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Victor :
TAX118 :
Понял, спасибо. Нужно неожиданное быстрое воздействие.
Да, только это всё равно не для обучения, конечно, а только как экстренная мера.
А для обучения нужно что-то такое, что собака не может перетерпеть. Кому-то болевое воздействие, кому-то банальный недостаток воздуха. Ну и совмещать это с желаемой схемой поведения.
P.S. На словах так просто всё))) Только что с площадки вернулись, собака тихой мышей лежит, я не многим лучше)
Неактивен
#4215 29 December 2013 17:45:50
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
Бирюк :
Пророк :
Плюс полосующие при свободном пуске(ну вдруг сдуру не колоть решит а полосовать?).
Полосованием по морде смертельной раны не нанесёшь и бойца не остановишь, не заставишь его отказаться от продолжения борьбы.
Это да, а как насчёт удара ножём в положении лезвие вниз(к себе) вся фишка этого удара в его бОльшей скорости(и малой амплитуде).?
Неактивен
#4216 29 December 2013 17:46:40
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Antisies :
Ты еще не дорос до того, чтобы Вяткин к тебе ездил.
Ну агентов своих (типа тебя с твоим фигом) сонсировал бы и натравил, как чуть было не сделал Канисаргс. Вопрос-то - принципиальный. Голой теорией и рассказами о работе доблестных копов его не решить.И только совсем незрячий, совсем зашоренный или по фиговому изощрённый может не видеть и не понимать этого.
Antisies :
И еще раз тебе говорю, прекрати здесь выражаться, по поводу кого-либо.
А ты не раздражай своим откровенным поносом и не тупи повторами фиговых игр. Я всё честно показываю: и работу, и ошибки. И анти-фиговую игру показал. А тебя сколько ни драконь, всё будешь змейкой скользить, даже если пригвоздить к земле вилами. Нормальный мужик давно бы обиделся и гневно выдал: "Вот вам моё видео, как реальное доказательство! Заполучите гранату! Смотрите, раз так хотели!" А нам всем и крыть было бы нечем. Так то ж настоящий мужик, а не гибкий и скользкий.
Представляешь, как я без всяких фиговых игр сунул бы твоему малине в пасть руку и, проводя ножичком по его горлышку, сказал бы прямо в камеру: "Ну что, у кого-то есть сомнения? Зарезал или не зарезал?" И, может быть, только одна злая умница Такс, сделав взгляд льдисто-прозрачным и не моргнув глазом, изощрённо парировала бы: "Нет. Не зарезал."
Antisies :
Сходи лучше в банк и узнай: дадут ли тебе кредит - и то, толку больше будет.
Будет кредит, меркантильная твоя душонка. Ты ведь, небось, только и рассчитываешь на то, что его не дадут и можно будет продолжать скользко юлить и безнаказанно заниматься словесным поносом.
Отредактировано Бирюк (29 December 2013 18:00:34)
Неактивен
#4217 29 December 2013 17:57:31
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Бирюк :
Antisies :
Ты еще не дорос до того, чтобы Вяткин к тебе ездил.
Ну агентов своих (типа тебя с твоим фигом) сонсировал бы и натравил, как чуть было не сделал Канисаргс. Вопрос-то - принципиальный. Голой теорией и рассказами о работе доблестных копов его не решить.И только совсем незрячий, совсем зашоренный или по фиговому изощрённый может не видеть и не понимать этого.
Antisies :
И еще раз тебе говорю, прекрати здесь выражаться, по поводу кого-либо.
А ты не раздражай своим откровенным поносом и не тупи повторами фиговых игр. Я всё честно показываю: и работу, и ошибки. И анти-фиговую игру показал. А тебя сколько ни драконь, всё будешь змейкой скользить, даже если пригвоздить к земле вилами. Нормальный мужик давно бы обиделся и гневно выдал: "Вот вам моё видео, как реальное доказательство! Заполучите гранату! Смотрите, раз так хотели!" А нам всем и крыть было бы нечем. Так то ж настоящий мужик, а не гибкий и скользкий.
Представляешь, как я без всяких фиговых игр сунул бы твоему малине в пасть руку и, проводя ножичком по его горлышку, сказал бы прямо в камеру: "Ну что, у кого-то есть сомнения? Зарезал или не зарезал?" И, может быть, только одна злая умница Такс, сделав взгляд льдисто-прозрачным и не моргнув глазом, спокойно заверила бы: "Нет. Не зарезал."
Antisies :
Сходи лучше в банк и узнай: дадут ли тебе кредит - и то, толку больше будет.
Будет кредит, меркантильная твоя душонка. Ты ведь, небось, только и рассчитываешь на то, что его не дадут и можно будет продолжать скользко юлить и безнаказанно заниматься словесным поносом.
Ну это тебя раздражает, а этой твои проблемы. Валерьянки можешь выпить, если что. Меня же ты не раздражаешь - с тебя только ржать можно. Кстати, твой пес скорее всего и сделать ничего не сможет, против таких, как ты говоришь "игр". И никакой анти-фиговой игры, ты не показывал, а, как обычно, всякую белеберду, веря в то, что это якобы эффективно.
Сунул бы, но ногу. И которую именно, он сам выбирает. Ну а после этого, можешь и дальше считать, что что-то у тебя получится.
Нет, я как раз надеюсь, что тебе кредит дадут.
Неактивен
#4218 29 December 2013 17:58:57
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Пророк :
а как насчёт удара ножём в положении лезвие вниз(к себе) вся фишка этого удара в его бОльшей скорости(и малой амплитуде).?
Пророк, ещё немного - и ты научишься играть в фиговые игры похлеще некоторых наших форумчан.
Собачке, которая следит за рукой, всё равно откуда будет нанесён удар. Она его по любому не пропустит. Или, на худой конец, не допустит глубокого, проникающего, смертельного ранения.
Неактивен
#4219 29 December 2013 18:11:22
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
Бирюк :
Пророк :
а как насчёт удара ножём в положении лезвие вниз(к себе) вся фишка этого удара в его бОльшей скорости(и малой амплитуде).?
Пророк, ещё немного - и ты научишься играть в фиговые игры похлеще некоторых наших форумчан.
Собачке, которая следит за рукой, всё равно откуда будет нанесён удар. Она его по любому не пропустит. Или, на худой конец, не допустит глубокого, проникающего, смертельного ранения.
Да бог с тобой, мне просто интересно как будет двигаться собака, моторика действия таксказать,
потому как я уже назвал три основных удара, два я видел, третий жду. Ты от ответа не уходи,
если нужно время я подожду, все видео я смотрю.
Просто давненько интересовался ножиками, и как ты не терплю горе теоретиков(хотя сам являюсь оным в большей мере) а как нет возможности самому- так хоть гляну.
П.С. Заходя в тему собаки-теолохранители непременно вспоминаю уморную тему на ганс. ру. "нож на кабана"(ганс.ру. ножевой форум) Там кстати и пасутся все ножевики, я-бы мог их там позлить, может кто и сподобится, я там под тем-же ником, но это не в этом году скорее, если будет не лень.
Неактивен
#4220 29 December 2013 18:16:11
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Antisies :
Сунул бы, но ногу. И которую именно, он сам выбирает. Ну а после этого, можешь и дальше считать, что что-то у тебя получится
Ну и что бы тебе не сыграть по крупному, раз ты так уверен? Причём, сразу в двух вариантах:
1) у меня незащищённые ноги, а на левой руке обмотка (вопрос: сможет ли он взять меня за ногу прежде, чем я "прирежу" его?)
2) незащищённые ноги, куда я пропущу (сам пропущу) твоего малинку (вопрос смогу ли я "прирезать" его тупой стороной лезвия в течении пары секунд).
С тебя - сумма, с меня - моё тело. Сколько не жалко будет поставить на свою уверенность? Только, прошу тебя, не виляй.
Зато после этого точно никто не усомнится в твоих словах. Можешь быть уверен в этом на все 100.
Заманчиво? Или жим-жим?
Неактивен
#4221 29 December 2013 18:25:24
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Бирюк :
Antisies :
Сунул бы, но ногу. И которую именно, он сам выбирает. Ну а после этого, можешь и дальше считать, что что-то у тебя получится
Ну и что бы тебе не сыграть по крупному, раз ты так уверен? Причём, сразу в двух вариантах:
1) у меня незащищённые ноги, а на левой руке обмотка (вопрос: сможет ли он взять меня за ногу прежде, чем я "прирежу" его?)
2) незащищённые ноги, куда я пропущу (сам пропущу) твоего малинку (вопрос смогу ли я "прирезать" его тупой стороной лезвия в течении пары секунд).
С тебя - сумма, с меня - моё тело. Сколько не жалко будет поставить на свою уверенность? Только, прошу тебя, не виляй.
Зато после этого точно никто не усомнится в твоих словах. Можешь быть уверен в этом на все 100.
Заманчиво? Или жим-жим?
Повторю еще раз: я не поеду на такое расстояние просто так. Если мне нужно будет тело, то я его найду и здесь, за сотку баксов. Некоторые вон и за пару бутылок договаривались, чтобы на территорию кто-нибудь залез.
Заманчивого было бы, если бы мы встречались где-то поближе, либо на соревнованиях.
А какая проблема в сумме, я не понимаю? Ты здесь все описываешь, обрисовываешь, а этого вопроса, особо, не касаешься. А его ( этот вопрос), надо решить в первую очередь, чтобы потом более конкретно договариваться.
Отредактировано Antisies (29 December 2013 18:33:33)
Неактивен
#4222 29 December 2013 18:26:54
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Пророк :
Ты от ответа не уходи,
если нужно время я подожду
Сделаем. Я же не скользкий, как Антисис.
Пророк :
я-бы мог их там позлить, может кто и сподобится
Позли, если не трудно. А на слабо мы их всегда возьмём, чтобы сделать игру интереснее, с приятной долей риска (не смертельного, конечно, - мы же не душегубы), поближе к реалу, как говорится.
Я бы дрессировщиков позлил, да не знаю, где их искать. Вяткин-то (кумир Антисиса) не пустил меня на свой форум, сучонок.
Неактивен
#4223 29 December 2013 18:36:56
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
Бирюк :
Пророк :
я-бы мог их там позлить, может кто и сподобится
Позли, если не трудно. А на слабо мы их всегда возьмём, чтобы сделать игру интереснее, с приятной долей риска (не смертельного, конечно, - мы же не душегубы), поближе к реалу, как говорится.
Я бы дрессировщиков позлил, да не знаю, где их искать. Вяткин-то (кумир Антисиса) не пустил меня на свой форум, сучонок.
Ну в общем если сподоблюсь( я там почти год не появлялся правда) открою там в разделе ножевиков темку, ссылку и т.п. скину ну там как оно будет, весь вопрос в моей лени.
Неактивен
#4224 29 December 2013 18:39:11
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Antisies :
Повторю еще раз: я не поеду на такое расстояние просто так.
Хочешь сказать, что не съезжаешь? А как по другому это назовёшь? Одни отмазы у тебя.
Antisies :
А какая проблема в сумме, я не понимаю?
Никакой. Просто мы удвоили бы сумму с твоей стороны, поскольку со своей стороны я приплюсую к этой неудвоенной сумме своё тело. Или ты уже не так уверен в том, что доказывал тут нам всем, брызжа слюной? Нет, если не уверен, то понять тебя можно. Только в этом случае желательно держаться поскромнее, чтобы не давать потом задний ход с отмазами. Ты видел, чтобы я хоть раз дал задний ход с отмазами? Не видел? И не увидишь. А знаешь почему?
Неактивен
#4225 29 December 2013 18:49:57
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Бирюк :
Antisies :
Повторю еще раз: я не поеду на такое расстояние просто так.
Хочешь сказать, что не съезжаешь? А как по другому это назовёшь? Одни отмазы у тебя.
Antisies :
А какая проблема в сумме, я не понимаю?
Никакой. Просто мы удвоили бы сумму с твоей стороны, поскольку со своей стороны я приплюсую к этой неудвоенной сумме своё тело. Или ты уже не так уверен в том, что доказывал тут нам всем, брызжа слюной? Нет, если не уверен, то понять тебя можно. Только в этом случае желательно держаться поскромнее, чтобы не давать потом задний ход с отмазами. Ты видел, чтобы я хоть раз дал задний ход с отмазами? Не видел? И не увидишь. А знаешь почему?
Конечно не поеду. А в чем проблема? Делаем ставку с обоих сторон и договаривался о встрече. Что может быть проще?
Уверен и сейчас. Но не поеду только для того, чтобы кому-то что-то доказывать.
Да и хватит размахивать крыльями. Делаем ставку - встречаемся. Если нет - тогда ищи кого-нибудь другого, кто захочет на такое расстояние тащиться просто так.
Неактивен