Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#4176 29 December 2013 02:43:25

Antisies
Без пяти минут зоолог

Re: Служебные собаки

Турик :

Ну в принципе возможно, что собака от неожиданности отпустит, но если ее сразу не оттащить, то сразу же вцепится вновь. И еще я думаю, что если так делать периодически, то собака привыкнет и перестанет отпускать. у меня подруга оттаскивал своего пита различными ухищрениями (девушки они вообще способны на различные ухищрения, потому как физ. силы зачастую им не хватает, не в обиду конечно). Так вот сначала на него действовали какие-то способы, потом уже не отпускал, приходилось придумывать что-то еще.

Мы о чем говорим? Если собака отпустила ногу, то ее не то, что оттаскивать - ее сразу браковать нужно. Если собака, с хорошей хваткой и техникой, возьмет в ногу, то человек даже забудет, как его зовут.

Любой алмаз, требует огранки

Неактивен

#4177 29 December 2013 02:44:47

TAX118
Без пяти минут зоолог

Турик :

Ну в принципе возможно, что собака от неожиданности отпустит, но если ее сразу не оттащить, то сразу же вцепится вновь. И еще я думаю, что если так делать периодически, то собака привыкнет и перестанет отпускать. у меня подруга оттаскивал своего пита различными ухищрениями (девушки они вообще способны на различные ухищрения, потому как физ. силы зачастую им не хватает, не в обиду конечно). Так вот сначала на него действовали какие-то способы, потом уже не отпускал, приходилось придумывать что-то еще.

Если сразу не оттащить, но не стоит ничего и начинать.
Да, к стереотипным воздействиям привыкают, однако это своих собак я буду беречь и не буду усиливать воздействие во избежании травм, а вот случись что, с чужими могу пойти и дальше.
Ну и потом лично я чрезвычайно бдительна, так что всякие незапланированные встречи бывают у нас совсем не часто.

Собака лает — ветер носит, а караван идет.

Неактивен

#4178 29 December 2013 02:47:30

TAX118
Без пяти минут зоолог

Antisies :

Турик :

Мы о чем говорим? Если собака отпустила ногу, то ее не то, что оттаскивать - ее сразу браковать нужно. Если собака, с хорошей хваткой и техникой, возьмет в ногу, то человек даже забудет, как его зовут.

Собака отпустила не ногу, а то, что у нее было во рту, и обернулась к своей ноге. Можете на своем проверить, только ролик не забудьте снять wink

Неактивен

#4179 29 December 2013 02:52:09

Antisies
Без пяти минут зоолог

TAX118 :

Antisies :

Турик :

Собака отпустила не ногу, а то, что у нее было во рту, и обернулась к своей ноге. Можете на своем проверить, только ролик не забудьте снять wink

Моего, мы научили работать только в ногу, не обращая внимания на раздражители. А что у нее было во рту?

Неактивен

#4180 29 December 2013 02:59:25

Victor
Забанен

Tax118, у Вас собака отпускает фигуранта от пинка в гриндарсе или наступании в нем на ногу. Я правильно понял?

Неактивен

#4181 29 December 2013 03:09:19

TAX118
Без пяти минут зоолог

Antisies :

Моего, мы научили работать только в ногу, не обращая внимания на раздражители. А что у нее было во рту?

А почему же тогда ваш с воплем(!!!) отпускает от слабенького рывка строгачом в руках хрупкой девушки? (См. ваш же ролик)

Victor :

Tax118, у Вас собака отпускает фигуранта от пинка в гриндарсе или наступании в нем на ногу. Я правильно понял?

Неправильно. При занятиях с фигурантом таких воздействий нет и быть не может.

Неактивен

#4182 29 December 2013 10:48:42

Antisies
Без пяти минут зоолог

TAX118 :

Antisies :

А почему же тогда ваш с воплем(!!!) отпускает от слабенького рывка строгачом в руках хрупкой девушки? (См. ваш же ролик)

Victor :

Мы тогда работали другую схему. Хотя, когда даю команду, он и сейчас мгновенно отпустит. Я же говорил: кнопка вкл/выкл у него отменно работает. Так и должно быть.

Неактивен

#4183 29 December 2013 11:10:03

TAX118
Без пяти минут зоолог

Antisies :

TAX118 :

Antisies :

Victor :

Мы тогда работали другую схему. Хотя, когда даю команду, он и сейчас мгновенно отпустит. Я же говорил: кнопка вкл/выкл у него отменно работает. Так и должно быть.

Я не про схему, я про реакцию. Удивилась, да...

Неактивен

#4184 29 December 2013 12:08:23

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Antisies :

А я, разве, предложил космическую сумму? Одолжи,  возьми кредит и тд. Тем более, что ты в победе уверен.  У меня нет цели  делать тебя калекой- это абсолютно не нужно. А соревнования, покажут именно то, что твоя и моя собаки стоят. Ну а если личная встреча: мне не принесет она никакой пользы, престижа, даже денежного вознаграждения толком не принесет. Ну и какой смысл? А ставка, хотя бы, окупит дорогу и, хоть и немного, в карман добавит. Мне еще и человека с собой брать нужно, тренера. Так что не мелочись, Бирюк.

Ладно. Уговорил. Возьму кредит. Подзаработаю хоть на старости лет. Мне этого надолго хватит. В крайнем случае, отрорвусь на вас с фигом вместе с малинкой. Давай обговорим условия соревнования. Как ты их себе представляешь? Фиговыми играми?

Отредактировано Бирюк (29 December 2013 12:17:27)

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.

Неактивен

#4185 29 December 2013 12:08:57

Victor
Забанен

TAX118 :

возможно с буль-породами было бы и сложнее

Я вот этого не понимаю. Что за магическое словосочетание: "буль-порода"? smile
Я их тоже наблюдаю на прогулках. Какой-нибудь рабочий фоксик еще даст им фору в терпении боли.

TAX118 :

Тогда можете пояснить, а то не пойму?

Отредактировано Victor (29 December 2013 12:15:33)

Неактивен

#4186 29 December 2013 12:23:35

Antisies
Без пяти минут зоолог

Бирюк :

Antisies :

А я, разве, предложил космическую сумму? Одолжи,  возьми кредит и тд. Тем более, что ты в победе уверен.  У меня нет цели  делать тебя калекой- это абсолютно не нужно. А соревнования, покажут именно то, что твоя и моя собаки стоят. Ну а если личная встреча: мне не принесет она никакой пользы, престижа, даже денежного вознаграждения толком не принесет. Ну и какой смысл? А ставка, хотя бы, окупит дорогу и, хоть и немного, в карман добавит. Мне еще и человека с собой брать нужно, тренера. Так что не мелочись, Бирюк.

Ладно. Уговорил. Возьму кредит. Подзаработаю хоть на старости лет. Мне этого надолго хватит. В крайнем случае, отрорвусь на вас с фигом вместе с малинкой. Давай обговорим условия соревнования. Как ты их себе представляешь? Фиговыми играми?

Насчет подзаработаешь - я бы не в был так уверен, но ладно... Сравним технику. Я, к примеру, уверен, что твой не сможет укусить сам, пока ему специально не отдадут руку. И ты это сам увидишь. Если тебе принципиален нож, то он получит несколько ударов до хватки ( деревянным ножом). Можем и с моим, в подобной схеме поработать. Суть спора будет в том: кто быстрее сработает без поддавков( отдавания  руки, ноги).

Неактивен

#4187 29 December 2013 12:24:10

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Бирюк :

У меня нет цели  делать тебя калекой- это абсолютно не нужно.

А чо забоялся-то. Обещаю: все останутся живы (если будут вести себя хорошо). Ты на нашем форуме всем уши прожужжал про силу полной хватки мали. А тут - такая прекрасная возможность проверить её на деле. Чего очкуешь-то? smile

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.

Неактивен

#4188 29 December 2013 12:24:44

Antisies
Без пяти минут зоолог

TAX118 :

Antisies :

TAX118 :

Antisies :

А что с реакцией?

Неактивен

#4189 29 December 2013 12:26:09

TAX118
Без пяти минут зоолог

Victor :

TAX118 :

возможно с буль-породами было бы и сложнее

Я вот этого не понимаю. Что за магическое словосочетание: "буль-порода"? smile
Я их тоже наблюдаю на прогулках. Какой-нибудь рабочий фоксик еще даст им фору в терпении боли.

Впоне возможно. Но фоксики для меня теория, а буль-породы - практика. А фоксиков и прочих только и вижу либо душащимися на поводках, либо обходящих нас тихой сапой, коли в свободном полете.

Victor :

TAX118 :

Тогда можете пояснить, а то не пойму?

Я же уже объясняла в посте №4527

Неактивен

#4190 29 December 2013 12:27:14

TAX118
Без пяти минут зоолог

Antisies :

TAX118 :

Antisies :

А что с реакцией?

Вопль.
Отпуск от слабого воздействия, как таковой, ни о чем не говорит, но вопль-то откуда?!

Неактивен

#4191 29 December 2013 12:32:18

Antisies
Без пяти минут зоолог

TAX118 :

Antisies :

TAX118 :

А что с реакцией?

Вопль.
Отпуск от слабого воздействия, как таковой, ни о чем не говорит, но вопль-то откуда?!

От электрика, одновременно

Неактивен

#4192 29 December 2013 12:33:23

TAX118
Без пяти минут зоолог

Antisies :

TAX118 :

Antisies :

А что с реакцией?

Вопль.

А он там был? Не видела.

Неактивен

#4193 29 December 2013 12:35:48

Victor
Забанен

TAX118 :

Впоне возможно. Но фоксики для меня теория, а буль-породы - практика. А фоксиков и прочих только и вижу либо душащимися на поводках, либо обходящих нас тихой сапой, коли в свободном полете.

Я не о том кто кого обходит. Вчера на прогулке гулял с фоксами (рабочими). Хозяин (он охотник) с ними не  церемонится. Когда пес не послушался с первого раза, он его подняли, замахнулся и у дарил об землю. Собака не пискнула и пошла дальше как ни в чем не бывало. Зато послушалась smile Думаю рабочие овчарки не хуже. Дело ведь не только в толщине шкуры и кости.

TAX118 :

Т.е. разнимать сцепившихся собак. Непонятка от того, что изначально (#4516 ) Вы об этом написали относительно работы по человеку. Я думаю, что если для собаки это не игра (т.е. она предельно мотивирована), то такие фокусы не пройдут.

Отредактировано Victor (29 December 2013 12:45:22)

Неактивен

#4194 29 December 2013 12:38:42

Antisies
Без пяти минут зоолог

TAX118 :

Antisies :

TAX118 :

Вопль.

А он там был? Не видела.

Он всегда на нем одет, во время тренировок. Даже если и не используется.

Неактивен

#4195 29 December 2013 12:53:32

TAX118
Без пяти минут зоолог

Victor :

TAX118 :

Я не о том кто кого обходит. Вчера на прогулке гулял с фоксами (рабочими). Хозяин (он охотник) с ними не  церемонится. Когда пес не послушался с первого раза, он его подняли, замахнулся и у дарил об землю. Собака не пискнула и пошла дальше как ни в чем не бывало. Зато послушалась smile Думаю рабочие овчарки не хуже. Дело ведь не только в толщине шкуры и кости.

Я о том, что не имею возможности проверить, как оно там на что реагирует. Потому как держится подальше.

Victor :

TAX118 :

Т.е. разнимать сцепившихся собак. Непонятка от того, что изначально (#4516 ) Вы об этом написали относительно работы по человеку. Я думаю, что если для собаки это не игра (т.е. она предельно мотивирована), то такие фокусы не пройдут.

Поверьте, к собакам у меня как минимум одна мотивирована дальше некуда((  Однако когда я неожиданно наступила - отпустила. И опять повторюсь: как уже говорили выше, воздействие должно быть нестандартным. Если оно стандартное, то при неугасающей мотивации его придется усиливать, а это неприемлемо со своими собаками. Но для меня это, к счастью, неактуально: быстрые ноги, зоркий глаз и чуткий слух - мои лучшие друзья)))

Неактивен

#4196 29 December 2013 12:55:35

Бирюк
Без пяти минут зоолог

TAX118 :

Бирюк :

Есть простой и старый, как мир, способ зарезать собаку (см. аватар). Как по вашему, кто из современных собак, отдрессированных лучшими кинологами СНГ и мира, смог бы уцелеть в подобном противоборстве?

Кличек не знаю, но вашей собаки это определенно не касается.

А мы то с Данькой надеялись, что ты скажешь что-нибудь типа: я (как и все остальные форумчане, включая нашего Виктора) пока видела в инете только одну собачку, способную на такое противостояние. До последнего надеялись на это. Вот дурни. Ума-то нет. smile
   Неужели мы с Данькой и впрямь так сильно тебя обидели, Наташа, своей мимоходной ухмылкой по поводу твоего ролика? Типа: ну нравится ребятам и девчатам физкультуркой заниматься, разве им запретишь? smile

TAX118 :

Гриндерсы никто не отменял, в какую бы руку бы собачка не схватила. Не думали об этом?..

Поверь старому рубаке: бойца ударом ноги не остановишь и серьёзную травму не нанесёшь. Так что не стоит и заморачиваться на работе в ноги. Такая работа будет лишь подставлять собачку (если мы с тобой не рассчитываем расстреливать ею только растерявшихся безоружных мирян).

Неактивен

#4197 29 December 2013 13:03:18

TAX118
Без пяти минут зоолог

Бирюк :

TAX118 :

Бирюк :

Есть простой и старый, как мир, способ зарезать собаку (см. аватар). Как по вашему, кто из современных собак, отдрессированных лучшими кинологами СНГ и мира, смог бы уцелеть в подобном противоборстве?

Кличек не знаю, но вашей собаки это определенно не касается.

А мы то с Данькой надеялись, что ты скажешь что-нибудь типа: я (как и все остальные форумчане, включая нашего Виктора) пока видела в инете только одну собачку, способную на такое противостояние. До последнего надеялись на это. Вот дурни. Ума-то нет. smile
   Неужели мы с Данькой и впрямь так сильно тебя обидели, Наташа, своей мимоходной ухмылкой по поводу твоего ролика? Типа: ну нравится ребятам и девчатам физкультуркой заниматься, разве им запретишь? smile

Вот видать у кого чего болит, тот о том и говорит))

Бирюк :

Поверь старому рубаке: бойца ударом ноги не остановишь и серьёзную травму не нанесёшь. Так что не стоит и заморачиваться на работе в ноги. Такая работа будет лишь подставлять собачку (если мы с тобой не рассчитываем расстреливать ею только растерявшихся безоружных мирян).

Поверьте и мне: оплясывая вокруг из-за опасения получить (условно) по башке, собака подставляется в гораздо большей степени.
Вам же предлагают, как я поняла, попробовать работу собаки с нормальным входом - так попробуйте хоть!

Неактивен

#4198 29 December 2013 13:05:16

Victor
Забанен

TAX118 :

Поверьте, к собакам у меня как минимум одна мотивирована дальше некуда((  Однако когда я неожиданно наступила - отпустила. И опять повторюсь: как уже говорили выше, воздействие должно быть нестандартным. Если оно стандартное, то при неугасающей мотивации его придется усиливать, а это неприемлемо со своими собаками. Но для меня это, к счастью, неактуально: быстрые ноги, зоркий глаз и чуткий слух - мои лучшие друзья)))

Какое считается стандартным, а какое нет?

Неактивен

#4199 29 December 2013 13:20:43

TAX118
Без пяти минут зоолог

Victor :

TAX118 :

Какое считается стандартным, а какое нет?

Какое привычное, ожидаемое для собаки - то и стандартное.

Неактивен

#4200 29 December 2013 13:22:36

Victor
Забанен

TAX118 :

Какое привычное, ожидаемое для собаки - то и стандартное.

Все равно сложно понять, а если собака сработала первый раз, какое у нее еще нет привычного.

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry