Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#2126 28 December 2013 01:53:30
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Re: Фермерские бульдоги (Пит - бульдоги)
BULLET1989 :
кстати Евгений(если не ошибаюсь)) Андрей кбр у которого вы брали щена вроде ж писал ,что его арг работает с лайками по зверю,но так (при отсутствии зверя в поле зрения) может их сожрать.
Не знаю,моя по отношению к собакам лояльна!!только игры...единственне за палку бывает порыкивает
Если собака-это всё,что у тебя есть,ты всё равно богатый человек..
Неактивен
#2127 28 December 2013 01:55:41
- BULLET1989
- Без пяти минут зоолог
jh76 :
BULLET1989 :
кстати Евгений(если не ошибаюсь)) Андрей кбр у которого вы брали щена вроде ж писал ,что его арг работает с лайками по зверю,но так (при отсутствии зверя в поле зрения) может их сожрать.
Не знаю,моя по отношению к собакам лояльна!!только игры...единственне за палку бывает порыкивает
ну сейчас думаю рано утверждать,может туда дальше она включится.
моя стаффша тоже лояльная,однако сейчас ей год и 4 и она начинает проявлять интерес к агрессивным собакам.хотя пока еще и не дерется.
ПИТБУЛЬ-это не порода,это звание,которое надо заслужить.
Нам до собак еще расти..... Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства..
Неактивен
#2128 28 December 2013 01:58:46
- jh76
- Без пяти минут зоолог
BULLET1989 :
jh76 :
BULLET1989 :
моя стаффша тоже лояльная,однако сейчас ей год и 4 и она начинает проявлять интерес к агрессивным собакам.хотя пока еще и не дерется.
Ну может быть,хотя мне кажется навряд ли...амбуль у меня первый раз сорвался в 7.5месяцев на взрослого ротвеля и пошло.этой сейчас столько же.
Неактивен
#2129 28 December 2013 02:01:04
- BULLET1989
- Без пяти минут зоолог
jh76 :
BULLET1989 :
jh76 :
Не знаю,моя по отношению к собакам лояльна!!только игры...единственне за палку бывает порыкиваетну сейчас думаю рано утверждать,может туда дальше она включится.
моя стаффша тоже лояльная,однако сейчас ей год и 4 и она начинает проявлять интерес к агрессивным собакам.хотя пока еще и не дерется.Ну может быть,хотя мне кажется навряд ли...амбуль у меня первый раз сорвался в 7.5месяцев на взрослого ротвеля и пошло.этой сейчас столько же.
у меня был КВ ТИшный,в 10 месяцев пустил с ровестником-оба проявили себя как шавки. я его отдал из-за этого. так вот в 2 года он как переродился- начал всех собак жрать.
Нам до собак еще расти..... Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства..
Неактивен
#2130 28 December 2013 02:06:15
- jh76
- Без пяти минут зоолог
BULLET1989 :
jh76 :
BULLET1989 :
моя стаффша тоже лояльная,однако сейчас ей год и 4 и она начинает проявлять интерес к агрессивным собакам.хотя пока еще и не дерется.Ну может быть,хотя мне кажется навряд ли...амбуль у меня первый раз сорвался в 7.5месяцев на взрослого ротвеля и пошло.этой сейчас столько же.
у меня был КВ ТИшный,в 10 месяцев пустил с ровестником-оба проявили себя как шавки. я его отдал из-за этого. так вот в 2 года он как переродился- начал всех собак жрать.
Ну мне в принципе и не нужно,что бы она агрессию к собакам проявляла.пусть на кабане себя покажет(если сможет).не могу вот найти кило на 50:-)или с опытной на более крупного пустить.только нет собак таких.а лайки не вариант,у них совсем другой стиль
Неактивен
#2131 28 December 2013 02:10:16
- BULLET1989
- Без пяти минут зоолог
jh76 :
BULLET1989 :
jh76 :
Ну может быть,хотя мне кажется навряд ли...амбуль у меня первый раз сорвался в 7.5месяцев на взрослого ротвеля и пошло.этой сейчас столько же.у меня был КВ ТИшный,в 10 месяцев пустил с ровестником-оба проявили себя как шавки. я его отдал из-за этого. так вот в 2 года он как переродился- начал всех собак жрать.
Ну мне в принципе и не нужно,что бы она агрессию к собакам проявляла.пусть на кабане себя покажет(если сможет).не могу вот найти кило на 50:-)или с опытной на более крупного пустить.только нет собак таких.а лайки не вариант,у них совсем другой стиль
да не,вашей собе и не надо жрать себеподобных. что прям вообще никаких вариантов с напарниками нет?
Неактивен
#2132 28 December 2013 02:13:08
- jh76
- Без пяти минут зоолог
BULLET1989 :
jh76 :
BULLET1989 :
да не,вашей собе и не надо жрать себеподобных. что прям вообще никаких вариантов с напарниками нет?
У нас выставочные всё собаки.есть пару аргентино,но выставка..пару амбулей(одно название:-):-)).а охотятся лайки,курцы,драты...по хорошему надо с опытной собакой пускать,что бы показала,если сама не поймет!!а так самому придётся бегать показывать:-):-)как на видео,что кот выкладывал где хоз. в зад подпихивал:-)..
Отредактировано jh76 (28 December 2013 02:15:35)
Неактивен
#2133 28 December 2013 02:15:41
- BULLET1989
- Без пяти минут зоолог
jh76 :
BULLET1989 :
jh76 :
Ну мне в принципе и не нужно,что бы она агрессию к собакам проявляла.пусть на кабане себя покажет(если сможет).не могу вот найти кило на 50:-)или с опытной на более крупного пустить.только нет собак таких.а лайки не вариант,у них совсем другой стильда не,вашей собе и не надо жрать себеподобных. что прям вообще никаких вариантов с напарниками нет?
У нас выставочные всё собаки.есть пару аргентино,но выставка..пару амбулей(одно название:-):-)).а охотятся лайки,курцы,драты
а че курцы и драты разве не работают в плотный контакт?
Неактивен
#2134 28 December 2013 02:17:24
- BULLET1989
- Без пяти минут зоолог
предлагаю продолжить дискуссию в теме аргов,дабы не флудить здесь)))
Неактивен
#2135 28 December 2013 02:19:39
- jh76
- Без пяти минут зоолог
BULLET1989 :
Здесь вроде тема кэч.-догов.,в чём флуд?
Неактивен
#2136 28 December 2013 02:20:28
- BULLET1989
- Без пяти минут зоолог
jh76 :
BULLET1989 :
ну бульдоги же вроде как это не арги)))
Неактивен
#2137 28 December 2013 02:21:40
- jh76
- Без пяти минут зоолог
BULLET1989 :
jh76 :
BULLET1989 :
да не,вашей собе и не надо жрать себеподобных. что прям вообще никаких вариантов с напарниками нет?У нас выставочные всё собаки.есть пару аргентино,но выставка..пару амбулей(одно название:-):-)).а охотятся лайки,курцы,драты
Курцы точно нет.они по птице,а драты типа лаек..
Неактивен
#2138 28 December 2013 02:22:40
- jh76
- Без пяти минут зоолог
BULLET1989 :
jh76 :
BULLET1989 :
ну бульдоги же вроде как это не арги)))
Ну мне всё равно,можно и там.
Неактивен
#2139 28 December 2013 02:26:37
jh76 :
BULLET1989 :
Хорошие зверовые лайки работают подсвинков и не крупных матов, не хуже АБ.
"Нельзя теоретизировать прежде чем появятся факты. Неизбежно начинаешь подставлять факты под свою теорию, а не стоить теорию на фактах."
Шерлок Холмс
Неактивен
#2140 28 December 2013 02:30:54
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Alaunt-M :
jh76 :
BULLET1989 :
Хорошие зверовые лайки работают подсвинков и не крупных матов, не хуже АБ.
Да я не спорю,есть и на мишку в контакт идут,но это же не их тактика вообще!!есть и бульдоги пощипывают:-)
Неактивен
#2141 28 December 2013 12:24:07
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Alaunt-M :
Алекс :
http://savepic.net/4136969m.jpg Это так же наш родич , фото неудачное по качеству , морда не экстримальная ,как говорили ранее , а то что по этой линии много бульдогов с перекусом -это факт !
А можно тогда другие фото его головы, потому как по этому... у него соотношения длины морды к общей длине головы.. меньше чем у Megabulls Fifty(а он считается достаточно экстремальным классиком )
На фото отец,сын,внук. Марина,на фото просто падает тень ,морда там не короткая ,в фотошопе другой темы ты упустила мочку носа полностью. Других фото пока не нашел . с Моки сравнивать нет смысла ,там экстрим во всем У амбулей нельзя переходить грань дизайна ,порода сыпится на глазах и очень скоро вернется туда , с чего начал Джонсон и Леввит
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#2142 28 December 2013 12:32:08
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
jh76 :
BULLET1989 :
jh76 :
Мне вот одно интересно,если быка травили несколькими собаками,то соответственно они должны были быть лояльны к друг другу.но тех же бульдогов использовали в пит яме.как то не совмещается одно с другимскорее всего это чет типа того как питы,которые могут напасть на человека ,в ринге идут только на собаку.т.е. при выборе кого атаковать бык был в приоритете.
либо как у аргов-своих ,с кем рос не трогает,а чужих незнакомых собак убивает.Неверю я в такое..не знаю,но мне кажется если собака жрет себе подобных,то она всех будет рано или поздно
Женя .нет . Мои девки жрут себе подобных , но в паре нормально уживаются ,бывают стычки конечно ,но редко . Вот когда они видят цель , то работают четко на цель ,те собаки что живут при них с детства принимаются как свои , и коты так же . У товарища питомник матчевых питов , так у него так же некоторые разнополые однопометники живут до года . Вот у меня Рея с Орфом скоро вместе жить не будут ,он очень доминантный , и она так же начинает включатся .
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#2143 28 December 2013 12:43:58
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
jh76 :
BULLET1989 :
скорее всего это чет типа того как питы,которые могут напасть на человека ,в ринге идут только на собаку.т.е. при выборе кого атаковать бык был в приоритете.
либо как у аргов-своих ,с кем рос не трогает,а чужих незнакомых собак убивает.Неверю я в такое..не знаю,но мне кажется если собака жрет себе подобных,то она всех будет рано или поздно
Женя .нет . Мои девки жрут себе подобных , но в паре нормально уживаются ,бывают стычки конечно ,но редко . Вот когда они видят цель , то работают четко на цель ,те собаки что живут при них с детства принимаются как свои , и коты так же . У товарища питомник матчевых питов , так у него так же некоторые разнополые однопометники живут до года . Вот у меня Рея с Орфом скоро вместе жить не будут ,он очень доминантный , и она так же начинает включатся .
Саш,ну вот к примеру-если бы твоя сука жила с моей,хочешь сказать мирно бы сосуществовали?
Неактивен
#2144 28 December 2013 12:51:41
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Вполне , три моих питбульдога нормально живут вместе с амбулями
Неактивен
#2145 28 December 2013 13:06:09
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Разнополыми?
Неактивен
#2146 28 December 2013 13:38:47
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
jh76 :
Алекс :
Разнополыми?
По разному .
Неактивен
#2147 28 December 2013 14:49:32
- Артур
- Без пяти минут зоолог
BULLET1989 :
а вообще,если б позволяли финансы,то я б паралельно с матчевыми разводил бы отдельно забульдоженных питов,чтоб получить маленьких бульдогов-не декор,а именно бульдогов таких,какими они были раньше(ну или очень близких к этому))
А я и так собираюсь в дальнейшем вязать свою бульдожиком сходных линий. И если будет возможность оставить щенков, то и в дальнейшем продолжать выводить бульдогов из питов.
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#2148 28 December 2013 14:53:53
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Турик :
BULLET1989 :
а вообще,если б позволяли финансы,то я б паралельно с матчевыми разводил бы отдельно забульдоженных питов,чтоб получить маленьких бульдогов-не декор,а именно бульдогов таких,какими они были раньше(ну или очень близких к этому))
А я и так собираюсь в дальнейшем вязать свою бульдожиком сходных линий. И если будет возможность оставить щенков, то и в дальнейшем продолжать выводить бульдогов из питов.
Зачем ? Лавры Левитта покоя не дают ?
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#2149 28 December 2013 15:17:39
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Buster :
Турик :
BULLET1989 :
Зачем ? Лавры Левитта покоя не дают ?
Мне они очень нравятся, хочу получить настоящих рабочих бульдогов.
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#2150 28 December 2013 15:25:59
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Турик :
Buster :
Турик :
А я и так собираюсь в дальнейшем вязать свою бульдожиком сходных линий. И если будет возможность оставить щенков, то и в дальнейшем продолжать выводить бульдогов из питов.Зачем ? Лавры Левитта покоя не дают ?
Мне они очень нравятся, хочу получить настоящих рабочих бульдогов.
А на что обращать внимание:на бульдожью внешность или на рабочие качества? Постоянно будешь идти на компромиссы,поэтому хороших бульдогов не получишь.Будут середняки (по рабочим качествам),обычные шоу-собаки.Будешь вязать только по рабочим качествам-придешь к обычному питу...
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен