Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#4601 24 December 2013 13:15:09

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Re: Американский питбультерьер 2

Haze :

Что там прикольного и при чём здесь защита щенка?

Ты каким местом смотришь, Хазе? Тем, которое сзади? Ты правда ничего не видишь или прикидываешься таким зрячим? smile

Haze :

Две дворняги-больший дворня это Данька  который  бросился на суку и получив отпор обосрался.

Ну до чего же ты одноклеточный, Хазе (надеюсь, никто не воспримет это, как ругательство или оскорбление?) Некоторые вещи явно находятся за гранью твоего виденья и понимания. Вот если бы Данька финишировал, т.е. повёл себя, как цепной отморозок по отношению к знакомой ему суке, а не как благородный вожак, который и так держит эту суку под контролем, вот тут тебе было бы всё понятно и привычно. А так - за гранью понимания. Бытие определяет сознание.
   Думаешь, почему догфайтовцы так любят крепкие словечки, наподобие "дворня", "шавота", так восторгаются дедгеймом (самоубийством) собачек и вообще склонны к напыщенным выражениям, типа "настоящие", "великие"? Да чтобы такая смешная, богом забытая штука, как совесть, не слишком бередила их мелкую, паршивенькую душонку. Чтобы обставить грязную игру на бабло, во имя которой всё это делается, некой патетикой, возвести её (игру) на недосягаемый пьедестал и этим оправдать свой низменный, паскудненький образ жизни и мышления. Отсюда ноги растут. Отсюда вся эта патетика.
   Нам бы с тобой, Хазе, дворней не стать. Вот что главное. Остальное второстепенно. Нам бы с тобой, переступая через собачьи жизни, не переступить через себя, через то лучшее, что должно быть внутри каждого НАСТОЯЩЕГО мужика в виде стального стержня. Но догфайтовцам в этом смысле куда проще, - там не через чего переступать. Всё уже по дешёвке продано дьяволу.

Haze :

Бирюк заведи нормальную собаку.

Нормальная в твоём понимании - это цепной отморозок с финишем на сук? Это функция для зарабатывания недоноском-хозяином бабла? ( если говорить по большому счёту, по совести, без догфайтовской патетики и называть вещи своими именами).
   А вообще-то, мне немножко непонятно, почему догфайтовцев так раздражает (чтобы не сказать, бесит) наша с Данькой защитная ударная дрессура, затачиваемая на то, чтобы не срубить бабла, восторженно попрыгав, как макака, над трупом оппонента, а иметь возможность на пару со своим четвероногим другом (это слово особенно бесит истинных догфайтовцев, вынужденных укладывать спать своих друзей), - на пару со своим четвероногим (не побоюсь этого слова) другом пресечь на улице какую-нибудь несправедливость, вмешаться туда, куда патетическая макака никогда не вмешается, - так вот, мне немножко непонятно, почему догфайтовцев так раздражает наша с Данькой "ножевая" дрессура, когда некоторые, даже великие питмены, выйдя на крыльцо и почесав себе пах, не считали зазорным для себя позлить своего рабочего цепного пита палкой? Почему ВЕЛИКИМ (это слово надо произнести с благоговейным придыханием), - почему ВЕЛИКИМ ПИТМЕНАМ можно, а нам с Данькой нельзя?
   Надеюсь, что я никого конкретно не обидел (по крайней мере старался, как мог, подобрать приличные литературные выражения).

Отредактировано Бирюк (24 December 2013 13:35:41)

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.

Неактивен

#4602 24 December 2013 13:20:29

Victor
Забанен

Нет, Бирюк, я тоже не вижу защиты щенка. Была агрессия на суку, когда она встала на задние лапы. Щенок там причем?

Неактивен

#4603 24 December 2013 13:33:00

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Victor :

Нет, Бирюк, я тоже не вижу защиты щенка. Была агрессия на суку, когда она встала на задние лапы. Щенок там причем?

И ты, Витя, смотришь каким-то другим местом? Девчушка (которая на видео) увидела, а вы с Хазе не увидели?
   Ладно, закачаю продолжение через ютуб - покажу.

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.

Неактивен

#4604 24 December 2013 14:32:55

Anton
Любитель животных
Вебсайт

Giorgi1984 :

Moia "dvornia" sluchaino ushipnula menia za ruku ( sunul ruku poka ona s doberom igrala) na mne maika bila s rukavom, dva svitra i dutaia kurtka na ruke siniak i koja sodrana- nu ne krokodil? big_smile

Giorgi1984 советую пользоваться этим сайтом http://translit.ru/
вот перевод твоего текста "Моиа "дворниа" случаино ушипнула мениа за руку ( сунул руку пока она с добером играла) на мне маика била с рукавом, два свитра и дутаиа куртка на руке синиак и коя содрана- ну не крокодил?"

Hakuna Matata

Неактивен

#4605 24 December 2013 14:37:01

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Giorgi1984 :

Mne toje pokazalos chto on ee na mesto postavil za prijok na devushku.

Хочешь сказать, что он девушку защищал? smile

Неактивен

#4606 24 December 2013 14:38:48

Victor
Забанен

Бирюк :

Giorgi1984 :

Mne toje pokazalos chto on ee na mesto postavil za prijok na devushku.

Хочешь сказать, что он девушку защищал? smile

Никого он не защищал, а наехал на суку просто.

Неактивен

#4607 24 December 2013 14:45:18

Anton
Любитель животных
Вебсайт

Бирюк то чем занимаешься ты заслуживает уважение пусть я и не согласен с тобой во многом. А то чем занимаются любители стравливать собак это лишь для поднятия своего статуса в обществе за счет собаки.

Hakuna Matata

Неактивен

#4608 24 December 2013 14:46:19

Anton
Любитель животных
Вебсайт

Giorgi1984 :

Anton :

Giorgi1984 :

Moia "dvornia" sluchaino ushipnula menia za ruku ( sunul ruku poka ona s doberom igrala) na mne maika bila s rukavom, dva svitra i dutaia kurtka na ruke siniak i koja sodrana- nu ne krokodil? big_smile

Giorgi1984 советую пользоваться этим сайтом http://translit.ru/
вот перевод твоего текста "Моиа "дворниа" случаино ушипнула мениа за руку ( сунул руку пока она с добером играла) на мне маика била с рукавом, два свитра и дутаиа куртка на руке синиак и коя содрана- ну не крокодил?"

ПРЕМНОГО БЛАГОДАРЕН таинстврннии незнакомец

Рад что смог помочь. smile

Hakuna Matata

Неактивен

#4609 24 December 2013 14:49:47

Crazy Zoologist
Гость

Giorgi1984 :

Кот :

Я один из очень немногих собачников, который пишет о минусах своей собаки в открытую. И я писал не раз, что одним из минусов моего пса является то, что он боится РЕЗКИХ звуков НЕПОНЯТНОГО ему происхождения. Но я ОЧЕНЬ строго сужу собак, тем более таких как питостаффы.
Да, он боится подобных звуков. Но он не боится собак.

Что касается устраивает ли это человека, в данном случае меня, то скажу - я пока даже в теории не нашел себе ИДЕАЛЬНУЮ собаку.

То что он боится звуков - приятного мало. С другими было по-другому - звуков не боялись, но зато не были такими стойкими. И так далее. Я лично идеальной собаки для себя все еще не нашел.

A chto ti imeesh v vidu boitsia? Ia vobshe schitau chto luboe jivoe sushestvo doljno ispugatsia gromkogo, rezkogo, neojidannogo i neizvestnogo shuma. Moia ne pisaetsia ot straha esli ia vdrug gromko chihnu ei v uho, ei nachxat.

Так как у бультерьерных собак в целом и особенно у питбуля инстинтк самосохранения занижен, то они часто вообще ничего не бояться. Мой первый стафф был именно таким. Я бы не удивился если бы он бросился бы и на леопарда. Это был боец до смерти. Фактически дедгейм. Если бы хозяева прежние не помогли, то его разорвали бы на части дворняги. Но хват он держал до конца.

#4610 24 December 2013 15:00:54

Victor
Забанен

Кот :

Так как у бультерьерных собак в целом и особенно у питбуля инстинтк самосохранения занижен, то они часто вообще ничего не бояться. Мой первый стафф был именно таким. Я бы не удивился если бы он бросился бы и на леопарда. Это был боец до смерти. Фактически дедгейм. Если бы хозяева прежние не помогли, то его разорвали бы на части дворняги. Но хват он держал до конца.

Артем, инстинкт самосохранения одинаковый. Просто, когда включается инстинкт убивать собак (у питбуля), то он перекрывает инстинкт самосохранения в этот момент. А не боязнь чего-либо (выстрелов и проч.) - это уже крепость нервной системы собаки.

Неактивен

#4611 24 December 2013 15:15:18

Артур
Без пяти минут зоолог

NIKOLAS78 :

Турик :

2)рычит на моего кобеля, иногда бросается на него, но получив пи..лей визжит и отбегает. Нормально ли такое поведение для щенка?

Турик,что значит "получив пи...лей?ты что допускаешь контакт со взрослым коблом?
Ни каких контактов!!!
Когда моя Барра однажды кинулась на Босса,я еле её спас....просто упал на Босса и накрыл его голову своим телом,Босс включился и хотел её убить, я лежал на нем крепко скрутив за шею,а Барра продолжала трепать его за бедро,я орал на весь квартал зовя на помощь своих рабочих,вскоре на мои вопли прибежал Стас и  снял Барракуду разжимкой.....

Ну у меня кобель просто никогда щенков всерьез не грызет, так укусит мальца и все. Вчера они у меня кстати играли с боксерской перчаткой, Виски так сильно вцепилась, что я ее не мог снять руками. Так она азартно играет, особенно по сравнению с моим увальнем.

Они могут, потому что они думают, что могут.

Неактивен

#4612 24 December 2013 15:16:34

Артур
Без пяти минут зоолог

NIKOLAS78 :

Турик :

BULLET1989 :

нее,я надеюсь моя не больше 18кг будет,а еще лучше кг 16)))))))

А зачем тебе такая мелкая? У моей мать пит-вес 21 кг, отец не знаю, но вроде достаточно крупный.

Я видел недавно Рамуса,он не показался мне крупным,наверное чуть больше 20 кг,Барракуда сейчас 10 кг весит,думаю тоже будет чуть больше 20, Хаммер 15 кг,Тиран (брат Барракуды) - 12 кг....

По ходу у меня самая мелкая из помета...

Неактивен

#4613 24 December 2013 15:22:18

Артур
Без пяти минут зоолог

Haze :

Турик прими и мои поздравления в виду появления нового питомца.

Спасибо, а можешь рассказать поподробнее за ее крови http://dogarchive.kennel-apbt.com/details.php?id=168667 Это линейное разведение? Я так понимаю, что это линия Индиан Болио.

Неактивен

#4614 24 December 2013 15:32:42

Артур
Без пяти минут зоолог

Кот :

Он же не с Кавказа.

Я даже не знаю как расценивать эту фразу. Как шутку? Тогда это оффтоп.

На привязи - разумеется. Что касается шрамов, то они, как известно, украшают мужчину. smile
   Конечно, против таких ассов, как мы с тобой, любая собака не имеет шансов (и Данька здесь - не исключение). Но, по счастью, нас с тобой таких только двое.

Я орудовать ножом умею неплохо. Но есть очень много людей, котороые в ножевом бое смыслят намного лучше меня.

http://www.youtube.com/watch?v=KPUN0zyb5bM - уже сама по себе стойка фигуранта на этом видео говорит, что он действует совершенно неправильно. Нельзя стоя таким образом ожидать нападения собаки.

А складишок ты не носишь в кармане? (типа, колбаску на закусь порезать? smile ).
   Насчёт камней - это ты хорошо. Мне понравилось. Надо будет взять твою идейку на вооружение.

Складной ножу очень редко. Не для самозащиты. Я всю жизнь использовал цепные поводки. Как раз для того, чтобы в случае чего можно было использовать поводок в качестве оружия. Ну и красиво это. Но у нас в Грузии цепные поводки тонкие, Цербер их просто рвет.

А у меня поводок с большим карабином на конце, один раз пришлось использовать, очень удобная штука, держит оппонентов на расстоянии.

Неактивен

#4615 24 December 2013 15:36:12

Артур
Без пяти минут зоолог

...

Отредактировано Турик (24 December 2013 16:12:33)

Неактивен

#4616 24 December 2013 16:00:28

Артур
Без пяти минут зоолог

Antisies :

Кот :

А как же тот факт, что рабочий пит начнет выяснять отношения с Цербом за что будет получать от меня тумаков?

По поводу звуков вообще я его проверял. Не боится от громких звуков, ему вообще плевать. И резких громких звуков тоже. Он боится резких, пусть даже не очень громких, но НЕИЗВЕСТНЫХ звуков.

Ну разъедини их как-нибудь. Это же все решаемо. Или суку тогда возьми, только не вяжи их потом, между собойsmile.

Но боится. Он не пригоден для защитной работы, но как компаньон - вполне. По-этому, не парься.

Да хоть суку возьмет, все равно мало вероятности что они будут ладить.

Неактивен

#4617 24 December 2013 16:15:48

Артур
Без пяти минут зоолог

Коля, а твоя Барра чисто черного окраса или нет. У моей просто вдоль спины черный, под глазами, на ушах, а остальной цвет какой-тол непонятный, что-то навроде очень темного шоколадного.

Неактивен

#4618 24 December 2013 16:29:46

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

Турик :

Коля, а твоя Барра чисто черного окраса или нет. У моей просто вдоль спины черный, под глазами, на ушах, а остальной цвет какой-тол непонятный, что-то навроде очень темного шоколадного.

полностью чёрная...

Неактивен

#4619 24 December 2013 16:32:45

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

Наконец то восстановили родуху Хаммера,Хейз,если не трудно прокомментируй......
http://dogarchive.kennel-apbt.com/detai … amp;gens=5

Неактивен

#4620 24 December 2013 17:53:02

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

NIKOLAS78 :

Наконец то восстановили родуху Хаммера,Хейз,если не трудно прокомментируй......
http://dogarchive.kennel-apbt.com/detai … amp;gens=5

по мне винегрет полный.....smile

Неактивен

#4621 24 December 2013 19:11:55

Crazy Zoologist
Гость

Гиорги, Виктор, я же не говорил, что он отсуствует, он просто понижен как и повышен болевой порог. А своему я еще в щенячьем возрасте сапогом наступал на лапу, на ухо - он не пищал.
То что инстинкт самосохранения у них понижен говорит тот факт, что матчевый пит способен броситься без раздумий на льва в лобовую. Вообще питостаффы в азарте забывают о том что могут сломать себе например зубы. Во время тренировок яч за овчаркой особо не следил, она не могла навредить сама себе. А за стаффом слежу, как бы что себе не сломал.

#4622 24 December 2013 19:50:20

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Victor :

На что спорим, Витя?  При свидетелях. А то ведь обидно будет, когда опять открестишься, - скажешь что-нибудь типа: не помню, чтобы я сомневался в том, что твой Данька, будучи спущенным с поводка, не пойдёт на такой маркерище, как левая рука в обмотке, да ещё и идеально спозиционированная для удобства хвата - ближней к собаке точкой и горизонтально поперёк её хода. Открестишься. Я тебя, Брейкинового двойника, знаю. smile

Неактивен

#4623 24 December 2013 19:58:54

Crazy Zoologist
Гость

Гиорги, так ты придешь в наш бандитский убан завтра? Меня очень заинтересовала сука. Заодно я проверю ее по своей методе и скажу в общих чертах о ее характере. Пусть познакомятся, подружаться. Очень хотелось бы повязать Церба с твоей стаффкой. :-) В 1,5 года можно уже вязать.

#4624 24 December 2013 20:06:32

Victor
Забанен

Бирюк :

Victor :

На что спорим, Витя?  При свидетелях. А то ведь обидно будет, когда опять открестишься, - скажешь что-нибудь типа: не помню, чтобы я сомневался в том, что твой Данька, будучи спущенным с поводка, не пойдёт на такой маркерище, как левая рука в обмотке, да ещё и идеально спозиционированная для удобства хвата - ближней к собаке точкой и горизонтально поперёк её хода. Открестишься. Я тебя, Брейкинового двойника, знаю. smile

Ни на что не спорим. К тому же что вдруг спорить решил на что-либо, ты же не игрок )))
Я, во-первых, видел что было на видео, во-вторых - щенку никто не угрожал. В-третьих, если бы и угрожал, то с какой стати он бы его защищал (посмотри соответствующий инстинкт в своем букваре smile ) Ув., двойник Корбелева )))

Что касается обмотки, то дай ссылку на мой пост. Иначе буду считать, что имею дело с капитаном Врунгелем. Только не говори что лень, т.к. иначе не надо было и начинать.

Отредактировано Victor (24 December 2013 20:16:29)

Неактивен

#4625 24 December 2013 21:00:17

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Victor :

Ни на что не спорим.

Я знал, что ты соскочишь. smile
   Ладно, я не жадный. Покажу что-нибудь бесплатно и безвозмездно (грузится на ютуб только плохо).

Victor :

ты же не игрок )))

Это верно. Я запретил себе быть игроком, - так правильнее сказать.

Victor :

щенку никто не угрожал

Это мы с тобой знаем. А глупый Данька думал по-другому.

Victor :

В-третьих, если бы и угрожал, то с какой стати он бы его защищал

Если попросишь (только если сильно попросишь), я, так и быть, расскажу, как в аналогичной ситуации мой бультик (не охотничек Олтан, а другой бультик, Буба) точно так же охранял щенка от взрослой собаки.

Victor :

Ув., двойник Корбелева )))

Ув. - это уважаемый? smile
   А что, Корбелев тоже натаскивал собачек на нож и пистолет? Его тоже приглашали во Дворец (кажется, железнодорожников) в Челябинске, где проводились собачьи бои, чтобы он мог показать на ринге своё искусство, а потом приглашали познакомиться и поговорить то к одному столику, то к другому и под звуки варьете (там помимо ринга была ещё и маленькая эстрада рядом с буфетом) так накачали, что он, Корбелев, по дороге домой заснул в трамвае и проснулся только в парке, а поскольку рейс был последним, пришлось идти пешком в сторону вокзала и, конечно же, невозможно было не попасть в вытрезвитель (подобрали по дороге, вежливо пообещав подвезти до вокзала), после чего он проснулся наутро голодный, замерзший и злой, как собака, и начальник вытрезвителя вынужден был с красным от досады и с трудом сдерживаемой злости лицом терпеливо выслушивать продолжительную, с хорошими литературными оборотами речь о том, что он, Корбелев, думает о доблестной милиции (защитнице трудового народа) в целом и о вверенных лично ему, как начальнику, сотрудниках вытрезвителя в частности.

Отредактировано Бирюк (24 December 2013 21:02:56)

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry