Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#4026 28 October 2013 12:50:59
- Buffy
- Без пяти минут зоолог
Re: Служебные собаки
Собака показывает мастерство задержания преступника на очередном слете охранников в Манесаре, Индия.
Единственная идеальная собака- это собака, которую вы любите и которая любит вас.
Неактивен
#4027 28 October 2013 12:52:08
- Victor
- Забанен
Buffy :
http://s020.radikal.ru/i722/1310/35/1388914d32f1.jpg
Собака показывает мастерство задержания преступника на очередном слете охранников в Манесаре, Индия.
))))) Классный костюм! Вместо шлема только почему-то птичья клетка?
Неактивен
#4028 28 October 2013 19:00:40
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Buffy :
Собака показывает мастерство задержания преступника на очередном слете охранников в Манесаре, Индия.))))) Классный костюм! Вместо шлема только почему-то птичья клетка?
Он просто полосатый рейс на выходных смотрел
(помнишь когда тигра в машине везли )
Неактивен
#4029 29 October 2013 10:18:07
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Buffy :
На инопланетянина чем-то похож. И валится-то как-то по-инопланетянски (из состояния невесомости). Да и копы, по правде говоря, тоже на инопланетян с бластерами смахивают. В общем, полный реал.
П.С. Индусы, они и есть индусы, - что с них взять? Привыкли петь да пританцовывать.
Отредактировано Бирюк (29 October 2013 10:30:03)
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#4030 29 October 2013 20:52:18
- Victor
- Забанен
Бирюк :
И валится-то как-то по-инопланетянски (из состояния невесомости).
А мне показалось, что он валится как фигурка
Неактивен
#4031 29 October 2013 23:04:21
Victor :
Очень хорошие слова о дрессировки и отборе собак сегодня.
Известный бнльгийский заводчик рабочих ротвейлеров Guy Verschatse :
С начала развития защитных видов спорта в собаками, приблизительно в 1918 году до 1990 года, испытания были очень полезны для отбора служебных собак. В Германии использовался норматив Schutzhund как основа отбора для разведения немецких овчарок, доберманов и ротвейлеров. Однако недавно эти спортивные соревнования (Schutzhund и IPO) пробуют объединить вещи, чрезвычайно трудные для объединения. Причина этого – давление общества, которое хочет запретить всю защитную спортивную работу собак. Под этим давлением правила медленно поменялись в сторону «приемлемого для общества», что означает меньше доминантности и больше точности (стиля). Последняя победившая собака – средней жесткости, низкой доминантности, очень послушный «робот».
Известный бнльгийский заводчик рабочих ротвейлеров Guy Verschatse :
Мы должны стремиться к тому, чтобы увидеть хороших собак, а не хорошую подготовку. Даже если они идут рука об руку. Я предпочту в любое время хорошую собаку с плохим тренером, а не наоборот. Только основываясь на выведении потомства. IPO и SCHH это бессмысленный спорт, если делать его извращенно (читай: Я хочу побеждать любым способом, который мне доступен. Моя собака плохая, но я никому об этом не скажу. Я такой хороший тренер, что я могу исправить все его недостатки)…
лихо и в точку.
Неактивен
#4032 30 October 2013 17:40:56
- Ириша
- Профессор
Victor :
Вот еще любопытный фрагмент из раздела "Выбор полицейской собаки".
2. Для полицейской службы пригодны породы лишь среднего роста. Большие собаки не достаточно резвы, содержание их дорого и нападение их на человека часто опасно.
Мелкорослые породы непригодны, вследствие недостатка силы и отсутствия внушительного вида, всегда более или менее действующих на злоумышленника.
3. Из пород среднего роста, по долголетнему опыту выдающихся дрессировщиков, по результатам, достигнутым на практике и на испытаниях полицейских собак, самыми пригодными для службы являются следующие три породы: немецкая овчарка, эрдельтерьер и доберманпинчер.
В последнее время с успехом употребляли на службе еще и породу «Ротвейлер», но за недостатком практического опыта и по иным причинам определенно высказаться о ней в смысле пригодности к службе невозможно.
Которой из этих пород дать предпочтение, если нет особых причин, влияющих на выбор той или другой породы, – зависит от личного вкуса полицейского чиновника руководящего дрессировкой.
Фраза эта понравилась...Ведь и правда...по сути, собака служебная должна задержать нарушителя, а не убить и нанести опасные травмы...
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#4033 03 November 2013 23:53:16
- Ириша
- Профессор
У кого-нибудь в городе на службе (к примеру, проводник собаки в отделе ведомственной охраны) алабаев используют?
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#4034 12 November 2013 19:09:35
- Ириша
- Профессор
М!м!м! Никто так и не ответил....
Неактивен
#4035 29 November 2013 00:33:16
- Victor
- Забанен
Не знал в какую тему поставить
http://www.youtube.com/watch?v=5I_QzPLE … e=youtu.be
Я под впечатлением от этой собаки!. Посмотрите какие команды выполняет, а как прыгает... Одно сальто с места назад чего стоит!!!
Просто потрясающе!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Victor (29 November 2013 00:37:49)
Неактивен
#4036 29 November 2013 11:51:22
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Не знал в какую тему поставить
http://www.youtube.com/watch?v=5I_QzPLE … e=youtu.be
Я под впечатлением от этой собаки!. Посмотрите какие команды выполняет, а как прыгает... Одно сальто с места назад чего стоит!!!
Просто потрясающе!!!!!!!!!!!!!
Супер просто!!!
Интересно, придет ли кому-нибудь в голову, что собака замучена-задрючена?)))
Собака лает — ветер носит, а караван идет.
Неактивен
#4037 29 November 2013 12:06:53
- Victor
- Забанен
Кстати, что это за порода?
Неактивен
#4038 29 November 2013 12:21:45
- buddy
- Любитель животных
Это микс бордер колли
http://www.trainingwithomar.com/ovm-talent.php
Отредактировано buddy (29 November 2013 12:53:59)
Неактивен
#4039 18 December 2013 14:27:20
- Mavra
- Без пяти минут зоолог
Рисунок из книги Теодора Целля, 1922 г.
Полицейская собака задерживает преступника
"Чокнутая, в голове бардак. Но милая." (с) ЛП-2
Неактивен
#4040 22 December 2013 16:28:09
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Mavra :
Полицейская собака задерживает преступника[/i]
Тут тоже. Только не полицейская, а частная.
Помаленьку буду выкладывать загружаемое через ютуб, дабы не быть голословным. Рабочие кадры о том, как производится защитная ударная дрессура и на каких принципах она строится. Тренинг на нож:
http://www.youtube.com/watch?v=8dpobob_PbM
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#4042 22 December 2013 16:48:40
Бирюк :
Mavra :
Помаленьку буду выкладывать загружаемое через ютуб, дабы не быть голословным. Рабочие кадры о том, как производится защитная ударная дрессура и на каких принципах она строится. Тренинг на нож:
уже лудше.
я тут о чем подумал по поводу вооружонной руки как маркер поставить собаке НО это как мысль пока сырая можно обсудить (кароче если использовать шокер на лёгком разряде то биш чтобы у собаки зафиксировалось в голове что рука с чем то это больно думаю при таком раскладе быстро вкурит что к чему.) кто как думает?
Неактивен
#4043 22 December 2013 16:58:36
- Haze
- Забанен
Бирюк :
Mavra :
Бирюк вот что это такое было,ты сам то понял?
Неактивен
#4044 22 December 2013 17:26:26
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
Бирюк :
Ну вот то что я просил, самый сильный, смертельный удар не прошёл, Данька взял, тут вижу что он был-бы ранет скорее в районе плеча/лопатки т.к. притаком ударе рука прошла-бы таки по инерции.(что уже не так опасно)
Неактивен
#4045 22 December 2013 17:59:13
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
А это в догонку. Лобовая атака психа с ножом:
http://www.youtube.com/watch?v=YUA1hlUOFjk
Неактивен
#4046 22 December 2013 18:05:13
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Haze :
Бирюк :
Тренинг на нож:
http://www.youtube.com/watch?v=8dpobob_PbMБирюк вот что это такое было,ты сам то понял?
Пророк :
Ну вот то что я просил, самый сильный, смертельный удар не прошёл, Данька взял, тут вижу что он был-бы ранет скорее в районе плеча/лопатки т.к. притаком ударе рука прошла-бы таки по инерции.(что уже не так опасно)
Добавлю только, что упреждающая бьющую руку хватка собаки не даст всадить (любимое словечко фигов) ножичек на смертельную глубину. На этом всё и базируется.
Отредактировано Бирюк (22 December 2013 18:55:23)
Неактивен
#4047 22 December 2013 18:53:08
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
какос :
я тут о чем подумал по поводу вооружонной руки как маркер поставить собаке НО это как мысль пока сырая можно обсудить (кароче если использовать шокер на лёгком разряде то биш чтобы у собаки зафиксировалось в голове что рука с чем то это больно думаю при таком раскладе быстро вкурит что к чему.) кто как думает?
Поясни свою мысль. Тычка деревянным ножом недостаточно, чтобы дать понять собачке (причём, конкретно, вместе с движением) откуда исходит опасность?
Отредактировано Бирюк (22 December 2013 19:11:33)
Неактивен
#4048 22 December 2013 20:20:01
- Victor
- Забанен
Бирюк :
А это в догонку. Лобовая атака психа с ножом:
http://www.youtube.com/watch?v=YUA1hlUOFjk
Это не лобовая атака.
Неактивен
#4049 22 December 2013 20:34:19
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Это не лобовая атака.
Сильно умный, да? Надо было, чтобы какой-нибудь ребёнок убегал (а именно они и бегают чаще всего в черте города), а потом развернулся и ринулся в атаку? Был бы норматив.
Когда мы уже думать своей тыковкой научимся?
Неактивен
#4050 22 December 2013 20:37:32
- Victor
- Забанен
Бирюк :
Victor :
Это не лобовая атака.
Сильно умный, да? Надо было, чтобы какой-нибудь ребёнок убегал (а именно они и бегают чаще всего в черте города), а потом развернулся и ринулся в атаку? Был бы норматив.
Когда мы уже думать своей тыковкой научимся?
Но ты же надумал своей тыковкой написать что это лобовая ))))
Неактивен