Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#4376 22 December 2013 00:56:29
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Re: Американский питбультерьер 2
Кот :
Я посмотрел. ее закрыли. Наверное из-за того, что я спросил Антона почему он не ушел, хотя обещал. Вот тут аналогичная тема http://dogsplanet.chudoforum.ru/t523p15-topic Можешь продолжить дебаты с Бирюком там.
Так в ветке "дрессировка", я пытался писать в теме "служебные собаки". Но там сообщения удаляются, через десять минут. А что там за форум?
Любой алмаз, требует огранки
Неактивен
#4377 22 December 2013 00:58:04
- Crazy Zoologist
- Гость
Antisies :
Кот :
Я посмотрел. ее закрыли. Наверное из-за того, что я спросил Антона почему он не ушел, хотя обещал. Вот тут аналогичная тема http://dogsplanet.chudoforum.ru/t523p15-topic Можешь продолжить дебаты с Бирюком там.
Так в ветке "дрессировка", я пытался писать в теме "служебные собаки". Но там сообщения удаляются, через десять минут. А что там за форум?
Щас она закрыта. Почему удалялись не знаю. Меня тогда не было. Ссылка на мой форум. Правила лояльны предельно. Главное не ругаться и устраивать распальцовки. :-)
#4378 22 December 2013 01:03:12
- Crazy Zoologist
- Гость
#4379 22 December 2013 01:08:06
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Antisies :
Кот :
Щас она закрыта. Почему удалялись не знаю. Меня тогда не было. Ссылка на мой форум. Правила лояльны предельно. Главное не ругаться и устраивать распальцовки. :-)
Ты же понимаешь, что если я туда зарегистрируюсь, то ругань с бирюком все равно будет, поскольку я считаю эту технику днбильной .
Неактивен
#4380 22 December 2013 01:09:41
- Crazy Zoologist
- Гость
Можно спорить, не переходя на личности. Это джентельменский спор.
#4381 22 December 2013 01:11:33
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Жестоко конечно , но без этих ребят дрессировал бы ты сейчас ротвейлера или, к примеру, овчарку.
Ты все мои посты читал? Среди них есть очень конкретные. Конкретнее не бывает. Полистай, - может найдёшь.
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#4382 22 December 2013 01:12:26
- Crazy Zoologist
- Гость
Главное стараться оставаться спокойным. Если у меня, кавказца, это получается, правда не всегда, то и у вас должно получиться. Мы ведь культурные люди...
#4383 22 December 2013 01:20:30
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Без комментариев:
http://www.youtube.com/watch?v=rykIbn7dkck
http://www.youtube.com/watch?v=jpUWCyP0g8I
http://www.youtube.com/watch?v=aBXZROjM0YI
http://www.youtube.com/watch?v=umsq0hLxEa4
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#4384 22 December 2013 01:20:39
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Главное стараться оставаться спокойным. Если у меня, кавказца, это получается, правда не всегда, то и у вас должно получиться. Мы ведь культурные люди...
Ты прав
Неактивен
#4385 22 December 2013 01:21:03
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Бирюк :
Boxing :
Жестоко конечно , но без этих ребят дрессировал бы ты сейчас ротвейлера или, к примеру, овчарку.
Ты все мои посты читал? Среди них есть очень конкретные. Конкретнее не бывает. Полистай, - может найдёшь.
Читал, ты имеешь в виду намордники и прочее?
Такими методами можно вывести драчливую дворнягу но никак не питбуля.
P.S Боями никогда не занимался и не планирую. Для меня это зоотехническое мероприятие не более...
Отредактировано Boxing (22 December 2013 01:23:40)
Неактивен
#4386 22 December 2013 01:22:20
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Главное стараться оставаться спокойным.
Главное быть доказательным, а не трепачишкой.
Неактивен
#4387 22 December 2013 01:23:50
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Нет.
Неактивен
#4388 22 December 2013 01:26:03
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Бирюк :
Кот :
Главное стараться оставаться спокойным.
Главное быть доказательным, а не трепачишкой.
Так как, регистрируемся на соревнования? Заодно и на всю страну прославишься
Неактивен
#4389 22 December 2013 01:28:54
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Бирюк :
Boxing :
P.S Боями никогда не занимался и не планирую. Для меня это зоотехническое мероприятие не более...
boxing, ты там спрашивал про пита. Нет, под норматив я его под гонять не буду, но тренинг будет классический. С отпусками, тоже проблем не будет. Питам, отпуски ставятся точно так же, как и другим собакам.
Если не найду пита, подготовим стаффа. Уши купировать не будем .
Неактивен
#4390 22 December 2013 01:30:34
вот вы где заныкались.
бирюк ты решил воспитать ездовую собаку.
Неактивен
#4391 22 December 2013 01:37:45
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Antisies :
Так как, регистрируемся на соревнования?
На спортивные, что ли? Там на нож соревнуются? А работа на пистолет оценивается, как на моём челябинском ролике? (только не тупи, как Антон, вопросом типа: "На каком?") Или пистолет выбрасывается при убегании, как в КНПВ?
Неактивен
#4392 22 December 2013 01:41:47
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Antisies :
Boxing :
Бирюк :
Ты все мои посты читал? Среди них есть очень конкретные. Конкретнее не бывает. Полистай, - может найдёшь.Читал, ты имеешь в виду намордники и прочее?
P.S Боями никогда не занимался и не планирую. Для меня это зоотехническое мероприятие не более...boxing, ты там спрашивал про пита. Нет, под норматив я его под гонять не буду, но тренинг будет классический. С отпусками, тоже проблем не будет. Питам, отпуски ставятся точно так же, как и другим собакам.
Если не найду пита, подготовим стаффа. Уши купировать не будем .
Вопрос в том не сломается ли психика ? Питов по балансу нервн. сист. отродясь никто не выводил, у них только газ, а если тормоз поставить там можно и "газ" испортить, либо это будет чистая "игра" в понимании собаки ..., а если всерьез жрать начнет там уж не до баланса.
Неактивен
#4393 22 December 2013 01:42:28
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
какос :
бирюк ты решил воспитать ездовую собаку.
И прыговую тоже.
Да нет. Просто подурачился. Пацанят с нашего двора покатал. Собачка должна приносить максимум радости и хозяину, и другим. Даже, когда подходишь к этим другим с вежливым вопросом: "А что это вы тут делаете, ребята?"
Неактивен
#4394 22 December 2013 01:43:10
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Бирюк :
Antisies :
Так как, регистрируемся на соревнования?
На спортивные, что ли? Там на нож соревнуются? А работа на пистолет оценивается, как на моём челябинском ролике? (только не тупи, как Антон, вопросом типа: "На каком?") Или пистолет выбрасывается при убегании, как в КНПВ?
В КНПВ, тебе рано, если уж быть честным. Давай остановимся на АПС. Там никто не будет против, если твоя собака сработает в правое предплечье. Если сможет, конечно, в чем у меня сомнения. После объявления результатов, еще раз все обсудим.
Неактивен
#4395 22 December 2013 01:46:38
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Antisies :
Boxing :
P.S Боями никогда не занимался и не планирую. Для меня это зоотехническое мероприятие не более...boxing, ты там спрашивал про пита. Нет, под норматив я его под гонять не буду, но тренинг будет классический. С отпусками, тоже проблем не будет. Питам, отпуски ставятся точно так же, как и другим собакам.
Если не найду пита, подготовим стаффа. Уши купировать не будем .Вопрос в том не сломается ли психика ? Питов по балансу нервн. сист. отродясь никто не выводил, у них только газ, а если тормоз поставить там можно и "газ" испортить, либо это будет чистая "игра" в понимании собаки ..., а если всерьез жрать начнет там уж не до баланса.
Я же не буду бездумно брать щенка. Сначала посмотрим поведение, инстинкты. На чистой игре, собака работать не должна. Если не найду пита, буду готовить стаффа. Потом, после показа, продам его кому-нибудь, как охранника. А может и себе оставлю, если будет похож на моего стаффа, по поведению.
Отредактировано Antisies (22 December 2013 01:50:19)
Неактивен
#4396 22 December 2013 12:38:54
- Crazy Zoologist
- Гость
Скажите, правда ли что буль дрессируется хуже питостаффов? Кто может дать точный и конкретный ответ?
#4397 22 December 2013 13:17:56
- BULLET1989
- Без пяти минут зоолог
Бирюк :
Boxing :
Нет.
извиняюсь что влез,но мне кажется Бирюк возмущен тем,что собаку дали добить,а не сняли вовремя.
ПИТБУЛЬ-это не порода,это звание,которое надо заслужить.
Нам до собак еще расти..... Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства..
Неактивен
#4398 22 December 2013 14:29:33
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Скажите, правда ли что буль дрессируется хуже питостаффов? Кто может дать точный и конкретный ответ?
Надо спросить у того, кто держал и тех, и других.
Неактивен
#4399 22 December 2013 14:58:38
- Crazy Zoologist
- Гость
Эвандер вроде держал.
#4400 22 December 2013 15:04:16
- BULLET1989
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Эвандер вроде держал.
если не ошибаюсь,то он писал что собачки были с характером.
ПИТБУЛЬ-это не порода,это звание,которое надо заслужить.
Нам до собак еще расти..... Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства..
Неактивен