Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#5026 21 December 2013 13:22:26
Re: Собаки-телохранители
Antisies :
какос :
Antisies :
Причем здесь задержание. Можно посмотреть и на лобовой.
Лучше на соревнования. Там будут собаки из многих городов и можно будет делать выводы.проблема в том что бирюк предлогает то что может а вот вы петляете сперва канисаргис понтонулся и слил теперь вы всей толпой на стадион тянете а ведь спор зашол за укус что у малин самый мощный а у стафа с ваших слов так себе.
У стаффа не так себе. Просто ему нужно сначала добрать, чтобы укус был сильным. Малинуа, кусает сразу правильно.
Он ничего не предлагает. Даже не понятно: сможет ли его собака, в реале укусить человека без защиты ( для этой породы это проблема). И сможет ли держать давление. А на соревнованиях, это можно будет все проверить.
так выеснете сперва предмет спора и порабы уже начять к чемуто приходить к боллее канкретному а не трёпу.
Неактивен
#5027 21 December 2013 13:28:49
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
какос :
Antisies :
какос :
так все спортсмены доказывают что малину круче всех и дресура ипо тоже а бирюк не верит и я не верю но не кто не может предложить фактов.Я по-этому и предлагаю выступить на соревнованиях. Там, все будет видно, кто чего стоит.
там не будет видно не чего у меня однакласник был кмс по боксу а на улице его пинали все каму не лень .
на стадионе у вас собак не режут а красивый вход это как то даже не в тему здесь служебных собак не рассматривают тут другая тема.
Я больше сторонник психологического давления, с различными предметами. Удары, для собаки, преодолеть проще. Красивый вход, никто на соревнованиях не оценивает. Я, к примеру, уверен, что с такой техникой вылавливания руки, там и укусить не получится.
Любой алмаз, требует огранки
Неактивен
#5028 21 December 2013 13:30:11
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
какос :
Antisies :
какос :
проблема в том что бирюк предлогает то что может а вот вы петляете сперва канисаргис понтонулся и слил теперь вы всей толпой на стадион тянете а ведь спор зашол за укус что у малин самый мощный а у стафа с ваших слов так себе.У стаффа не так себе. Просто ему нужно сначала добрать, чтобы укус был сильным. Малинуа, кусает сразу правильно.
Он ничего не предлагает. Даже не понятно: сможет ли его собака, в реале укусить человека без защиты ( для этой породы это проблема). И сможет ли держать давление. А на соревнованиях, это можно будет все проверить.так выеснете сперва предмет спора и порабы уже начять к чемуто приходить к боллее канкретному а не трёпу.
Предмет спора в эффективности и в способности преодолевать давление. Также, в способности укусить человека, в чем у меня очень большие сомнения. Я и предлагаю конкретное: выступить в АПС.
Неактивен
#5029 21 December 2013 13:34:36
Antisies :
какос :
Antisies :
У стаффа не так себе. Просто ему нужно сначала добрать, чтобы укус был сильным. Малинуа, кусает сразу правильно.
Он ничего не предлагает. Даже не понятно: сможет ли его собака, в реале укусить человека без защиты ( для этой породы это проблема). И сможет ли держать давление. А на соревнованиях, это можно будет все проверить.так выеснете сперва предмет спора и порабы уже начять к чемуто приходить к боллее канкретному а не трёпу.
Предмет спора в эффективности и в способности преодолевать давление. Также, в способности укусить человека, в чем у меня очень большие сомнения. Я и предлагаю конкретное: выступить в АПС.
а вот бирюк по моему имеет в виду немного другое.
Неактивен
#5030 21 December 2013 13:43:09
- Crazy Zoologist
- Гость
Удары, для собаки, преодолеть проще.
То, как и чем ударяют собаку фигуранты это фигня. Если ударить увесистой палкой, то собаке мало не покажется.
#5031 21 December 2013 13:47:01
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
какос :
Antisies :
какос :
так выеснете сперва предмет спора и порабы уже начять к чемуто приходить к боллее канкретному а не трёпу.Предмет спора в эффективности и в способности преодолевать давление. Также, в способности укусить человека, в чем у меня очень большие сомнения. Я и предлагаю конкретное: выступить в АПС.
а вот бирюк по моему имеет в виду немного другое.
А что здесь может быть другое? Техника? Так это тоже будет отлично видно, в процессе.
Неактивен
#5032 21 December 2013 13:47:58
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог

Antisies :
А если твой сольет от различных предметов? Да и подготовка под нож, какая-то левая. Идти ты считаешь это нормальным?
http://www.youtube.com/watch?v=MfR9RXox0PA
Antisies :
Да и подготовка под нож, какая-то левая.
Покажи правую. Да так, чтобы никому даже в голову не пришло назвать её одноразовой. Чего ты сыкливый-то такой, Антисис? Чего боишься? Я же показываю, не боюсь. А ты жим-жим. ![]()
Бирюк :
Ты то, Антисис, когда покажешь свою? А то Кот охрип уже кричать: видео в студию!!!
Пока не покажешь что-нибудь стоящее, неодноразовое, так и останешься для всех трепачишкой, который много говорит, но не в состоянии подтвердить свои слова делом. ![]()
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#5033 21 December 2013 13:48:35
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Удары, для собаки, преодолеть проще.
То, как и чем ударяют собаку фигуранты это фигня. Если ударить увесистой палкой, то собаке мало не покажется.
Ага, конечно ерунда
. Особенно когда прут об собаку ломают. Если серьезно, то большой разницы для собаки нет. Но ударить еще нужно суметь, а это будет совсем непросто.
Неактивен
#5034 21 December 2013 13:51:25
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог

Antisies :
Кстати, можно и с ножом поработать. Амплитуда ухода
Покажешь? Или будешь продолжать свой язык упражнять, трепачишка? ![]()
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#5035 21 December 2013 13:52:15
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Бирюк :
Antisies :
А если твой сольет от различных предметов? Да и подготовка под нож, какая-то левая. Идти ты считаешь это нормальным?
http://www.youtube.com/watch?v=MfR9RXox0PA
Antisies :
Да и подготовка под нож, какая-то левая.
Покажи правую. Да так, чтобы никому даже в голову не пришло назвать её одноразовой. Чего ты сыкливый-то такой, Антисис? Чего боишься? Я же показываю, не боюсь. А ты жим-жим.
Бирюк :
Ты то, Антисис, когда покажешь свою? А то Кот охрип уже кричать: видео в студию!!!
Пока не покажешь что-нибудь стоящее, неодноразовое, так и останешься для всех трепачишкой, который много говорит, но не в состоянии подтвердить свои слова делом.
Я видел твои ролики и уже комментировал.
Давай зарегистрируемся на соревнования, на которых будет комплексная проверка психики и подготовки собаки. И самое главное, способности укусить человека, а то у тебя скорее на игру похоже. Там все и сравним. Потом и ролики выложим и результаты. Это будет самый объективный итог.
Неактивен
#5037 21 December 2013 13:57:20
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Бирюк :
Antisies :
Кстати, можно и с ножом поработать. Амплитуда ухода
Покажешь? Или будешь продолжать свой язык упражнять, трепачишка?
На твоем бы показал
. Даже бы и укусить не смог, пока руку бы ему в пасть сам не сунул - все как и на роликах
. А со своим, я такого показать не могу, поскольку он руку ловить не будет, а сразу всадит.
Неактивен
#5039 21 December 2013 14:00:17
- Crazy Zoologist
- Гость
Можно проще. Договориться с человеком, который согласен выступить в роли фигуранта. Он вооружается деревянным ножом. Затем на него пускаются поочередно собаки Антисиеса и Бирюка. Весь процес снимает на видео третье лицо. Затем выкладывается на форуме. Кто "победил" решает местное голосование. Что ж кота за яйца тянуть? Это никому не нравится, и коту в том числе:-).
#5040 21 December 2013 14:01:57
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Прут это ерунда, тот который используют фигуранты.
Ты бы пустил на меня собаку, если бы я был вооружен вот так?
http://savepic.net/4083600m.jpg
На руке гипс из ленты, которая впоследствии засыхает и становится прочной и упругой.
Попроси кого-нибудь, хотя бы слегка, ударить тебя по спине ореховым прутом - сам все поймешь. А там лупят со всей дури, что прут ломается.
Пустил бы, если бы ты угрожал моей жизни, либо кому-либо из близких. Просто так - нет.
Да не важно, что на руке. Мой все равно ногу будет работать.
Неактивен
#5041 21 December 2013 14:06:34
- Crazy Zoologist
- Гость
По спине только ремнем бил. А вот по ноге бил со всей дури бабушкиной тростью. Это оружие более опасное чем прутик:-).
Тогда подобный "гипс" можно приделать на ноги:-). В руках два ножа. Ни у одной служебной собаки не будет шансов:-).
#5042 21 December 2013 14:07:31
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
какос :
давайте по существу Антисис тебе фиг бирюка не нравится по чему ты объяснил покажи достойного потом пойдём дальше.
Мне и техника та не нравится
. На моем ролике, классный фигурант ( тренер). Кстати, как ты любишь, он раньше служил в ведомстве, в СБп
Неактивен
#5043 21 December 2013 14:10:40
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Можно проще. Договориться с человеком, который согласен выступить в роли фигуранта. Он вооружается деревянным ножом. Затем на него пускаются поочередно собаки Антисиеса и Бирюка. Весь процес снимает на видео третье лицо. Затем выкладывается на форуме. Кто "победил" решает местное голосование. Что ж кота за яйца тянуть? Это никому не нравится, и коту в том числе:-).
Согласен. Но вот в чем загвоздка: Бирюк не будет встречаться на нейтральной территории, а я не хочу тащиться в Челябинск ( далеко). По-этому, я и предложил соревнования. Там хоть стимул ехать есть, как по мне.
Отредактировано Antisies (21 December 2013 14:21:24)
Неактивен
#5044 21 December 2013 14:11:48
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Кот :
По спине только ремнем бил. А вот по ноге бил со всей дури бабушкиной тростью. Это оружие более опасное чем прутик:-).
Тогда подобный "гипс" можно приделать на ноги:-). В руках два ножа. Ни у одной служебной собаки не будет шансов:-).
Можно еще и дресс костюм одеть, тогда точно шансов не будет
.
Неактивен
#5045 21 December 2013 14:20:10
Antisies :
какос :
давайте по существу Антисис тебе фиг бирюка не нравится по чему ты объяснил покажи достойного потом пойдём дальше.
. На моем ролике, классный фигурант ( тренер). Кстати, как ты любишь, он раньше служил в ведомстве, в СБп
как фигурант от бирюкова он мягко говоря не очень отличяется може в теории сильней(это судя по ролику).
Неактивен
#5046 21 December 2013 14:21:47
- Victor
- Забанен

какос :
как фигурант от бирюкова он мягко говоря не очень отличяется може в теории сильней(это судя по ролику).
нет слов
Неактивен
#5047 21 December 2013 14:27:12
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
какос :
Antisies :
какос :
Он классно готовит собак, что уже неоднократно подтверждено. А у Бирюка на ролике, фигурантом назвать нельзя - пельмень.
Неактивен
#5049 21 December 2013 14:41:08
- Victor
- Забанен

какос :
покажите чем он отличяется по движениям такой же пельмень.
У Бирюка в роли фигурантов просто люди, которые на это соглашаются. Например, владельцы собак, которых он готовит. Для них это просто приключение наверное ![]()
Неактивен