Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#5001 21 December 2013 02:43:47
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Re: Собаки-телохранители
Victor :
Antisies :
Не принято рассказывать о собаках. Тебе надо региться на закрытых форумах. Одно скажу: мне этот пит не нравится
Я конечно не знаю подноготную, но хозяйка его позиционировали просто как спортсмена. Если в этом дело конечно. Если он не подходит, то даже не знаю... Вон Haze написал, что он хороших кровей.
Пита, нужного направления, найти практически невозможно. Я уже начинаю склонятся чтобы взять стаффа, без купированных ушей, и подготовить его. Сомневаюсь, что кто-то отличит. К тому же , я уже нашел потенциальную собаку. Но, лучше было бы пита.
Любой алмаз, требует огранки
Неактивен
#5002 21 December 2013 02:44:49
- Victor
- Забанен
Antisies :
Пита, нужного направления, найти практически невозможно. Я уже начинаю склонятся чтобы взять стаффа, без купированных ушей, и подготовить его. Сомневаюсь, что кто-то отличит. К тому же , я уже нашел потенциальную собаку. Но, лучше было бы пита.
Не очень понял в чем суть спора у вас.
Неактивен
#5003 21 December 2013 02:47:42
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Antisies :
Georgiy :
Antisies :
Это если тренируются люди без рук. В нормальном треннинге, достигается максимальная концентрация на противникеВот как раз про без рук с азартным питом с задатками людоеда, лучше им управлять без рук не жестикулировать а то на руки хозяина включиться .
Людоеды, это больные на голову собаки. Все должно быть в балансе. Хотя, за деньги, можно выучить любую собаку. Это будет бутафория, но для непосвященных - самое то
Людоедами Питов называют не тех собак которые лояльны ко всем людям, которые падают на спину и ссутся при виде любого незнакомого человека.
А пита с задатками агрессии и недоверия к человеку а не тех отмороженных психов, героев телепередач Малахова.
Неактивен
#5004 21 December 2013 02:48:31
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Antisies :
Не очень понял в чем суть спора у вас.
Не у меня. Один знакомый, поспорил на очень крупную сумму, что приведет пита, который сможет полноценно работать человека. И предложил мне подготовить эту собаку, за половину этой суммы. А сумма очень приличная. Я готов отдать часть этой суммы, за нужног щенка,
Неактивен
#5005 21 December 2013 02:49:41
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Georgiy :
Antisies кстати прислушайтесь к совету Haze, у Николая пит нужной вам линии к людям агресивный, крупный, по словам Коли по физике силен, молодой, по причине агрессии к людям Коля его скидывает, может и договоритесь.
Georgiy, там пит может просто битый людьми, поэтому так реагирует (агрессия может быть и из страха).
Виктор, это да, но он линии Эли, которая как раз славится нелояльностью к человеку.
Неактивен
#5006 21 December 2013 02:52:21
- Victor
- Забанен
Antisies :
Не у меня. Один знакомый, поспорил на очень крупную сумму, что приведет пита, который сможет полноценно работать человека. И предложил мне подготовить эту собаку, за половину этой суммы. А сумма очень приличная. Я готов отдать часть этой суммы, за нужног щенка,
Т.е. нужен пит с агрессией к человеку?
Неактивен
#5007 21 December 2013 02:53:36
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Antisies :
Т.е. нужен пит с агрессией к человеку?
Утрируешь. Но можно из так выразиться. Я уже стаффа нашел, в принципе
Неактивен
#5008 21 December 2013 02:58:48
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Antisies :
Лучше регистрируйся на соревнования. Там все и сравним. Там таких куличей не будет, с каким ты недавно работал. Или это так трудно?
Ну о чём с тобой толковать? Спортсмен, он и есть спортсмен. Кто нас с тобой на эти соревнования с ножом да обмотанной левой рукой выпустит? Это же подлинный скандал будет, если показать, чего на деле стоит спортивная дрессура.
Ты то, Антисис, когда покажешь свою? А то Кот охрип уже кричать: видео в студию!!!
Отредактировано Бирюк (21 December 2013 03:01:30)
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#5009 21 December 2013 03:02:15
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Antisies :
Это если тренируются люди без рук. В нормальном треннинге, достигается максимальная концентрация на противнике
Кстати насчет концентрации на цели, у меня пит когда на чем сильно зацикливается, его очень сложно от этого отвлечь и переключить, он от куска мяса отворачивается когда увлечен.
Неактивен
#5010 21 December 2013 03:02:19
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Бирюк :
Antisies :
Лучше регистрируйся на соревнования. Там все и сравним. Там таких куличей не будет, с каким ты недавно работал. Или это так трудно?
Ну о чём с тобой толковать можно? Спортсмен, он и есть спортсмен. Кто нас с тобой на эти соревнования с ножом да обмотанной левой рукой выпустит? Это же подлинный скандал будет, если показать, чего на деле стоит спортивная дрессура.
Ты то, Антисис, когда покажешь свою? А то Кот охрип уже кричать: видео в студию!!!
А если твой сольет от различных предметов? Да и подготовка под нож, какая-то левая. Идти ты считаешь это нормальным?.
Неактивен
#5011 21 December 2013 03:03:27
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Georgiy :
Antisies :
Это если тренируются люди без рук. В нормальном треннинге, достигается максимальная концентрация на противнике
Кстати насчет концентрации на цели, у меня пит когда на чем сильно зацикливается, его очень сложно от этого отвлечь и переключить, он от куска мяса отворачивается когда увлечен.
Проверять все надо: любую мотивацию.
Неактивен
#5012 21 December 2013 03:10:23
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Antisies :
Georgiy :
Antisies :
Проверять все надо: любую мотивацию.
Но например резкие звуки выстрелов и лай собак, близко за забором там точно не работает.
Ну так и у меня мотивация в отношении него другая, там тренинг другой минимум запрещающих команд, молча похваливаю уношу.
Неактивен
#5013 21 December 2013 03:11:33
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Бирюк :
Antisies :
Ну о чём с тобой толковать? Спортсмен, он и есть спортсмен. Кто нас с тобой на эти соревнования с ножом да обмотанной левой рукой выпустит? Это же подлинный скандал будет, если показать, чего на деле стоит спортивная дрессура.
Кстати, можно и с ножом поработать. Амплитуда ухода -ты хоть сам представляешь, ставя на кисть? Или надо втыкать в пасть, как на роликах
Неактивен
#5014 21 December 2013 07:44:04
Antisies :
Бирюк :
Haze :
Вот у Николаса есть крупный рабочих кровей пёс ещё молодой агрессивный на людей с ним переговори.
Пипец. Все спецы в сборе. Мы с Данькой нервно курим в сторонке.
то есть канисаргис не видел рабочих малин и его слова тоже ноль?
Неактивен
#5015 21 December 2013 07:55:39
Anton :
Бирюк :
Anton :
Бирюк, а сколько гопников вы обезвредили(отобрал нож и нанёс физ. травмы) в этом году?
Ты будешь первым, Антон, если сильно попросишь. Остальным, должно быть, хватает нашего неблефующего взгляда: моего улыбающегося и Данькиного неулыбающегося. Говорю же: невезучие мы с ним. Ты бы хоть подсобил, что ли?
Другого ответа я и не ждал. А в прошлом или позапрошлом?
а что на форуме есть собаки каторые могут блеснуть достижениями в реальной жизни?
Неактивен
#5016 21 December 2013 08:05:02
Antisies :
Бирюк :
Haze :
сразу бы сказал и мы бы согласились......
Всё, что ли? Спору конец? Как-то даже неинтересно.
Поставь своего на соревнования. И споры закончатся. К примеру по АПС - он в Росии проводится. У меня есть большие подозрения, что с таким тренингом, твой даже не добежит. Если хочешь, то и я могу на эти же соревнования зарегистрироваться и выступить .
а вот это соскок причём реальный бирюк на задержание собак не дресерует и что ему там показывать.
он к стати реальное предложение толкнул выйти против мали и вашей дресуры не обезательно твоей я думаю в челябинске тоже есть можно с теми договарится только выбрать должны вы чтоб опять не получилось что там что то не то.
Неактивен
#5017 21 December 2013 08:30:10
Haze :
Не согласен что у стафа сильнее сжатие и ещё раз говорю(поверьте мне на слово)что не видел после стафа у собак поломаных лап,вскрытых грудин,пневматорекса. они кусают как обычные собаки!
у мeня был САО которому стaф пeрeдн.ногу сломaл.
Нe бeги от снaйпeрa!-Умрёшь устaвшим!
Неактивен
#5018 21 December 2013 11:50:17
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
какос :
Antisies :
Бирюк :
Пипец. Все спецы в сборе. Мы с Данькой нервно курим в сторонке.Лучше регистрируйся на соревнования. Там все и сравним. Там таких куличей не будет, с каким ты недавно работал. Или это так трудно?
то есть канисаргис не видел рабочих малин и его слова тоже ноль?
Понятия не имею. Я с ним не знаком, чтобы отвечать на такие вопросы.
Неактивен
#5019 21 December 2013 11:52:50
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
какос :
Antisies :
Бирюк :
Всё, что ли? Спору конец? Как-то даже неинтересно.Поставь своего на соревнования. И споры закончатся. К примеру по АПС - он в Росии проводится. У меня есть большие подозрения, что с таким тренингом, твой даже не добежит. Если хочешь, то и я могу на эти же соревнования зарегистрироваться и выступить .
а вот это соскок причём реальный бирюк на задержание собак не дресерует и что ему там показывать.
он к стати реальное предложение толкнул выйти против мали и вашей дресуры не обезательно твоей я думаю в челябинске тоже есть можно с теми договарится только выбрать должны вы чтоб опять не получилось что там что то не то.
Причем здесь задержание. Можно посмотреть и на лобовой.
Лучше на соревнования. Там будут собаки из многих городов и можно будет делать выводы.
Неактивен
#5020 21 December 2013 12:47:22
какос :
Anton :
Бирюк :
Ты будешь первым, Антон, если сильно попросишь. Остальным, должно быть, хватает нашего неблефующего взгляда: моего улыбающегося и Данькиного неулыбающегося. Говорю же: невезучие мы с ним. Ты бы хоть подсобил, что ли?Другого ответа я и не ждал. А в прошлом или позапрошлом?
а что на форуме есть собаки каторые могут блеснуть достижениями в реальной жизни?
А что на форуме кроме Бирюка ещё кто то рассказывает о том как ходит по городу и порядки наводит? Вот я и спросил. Он рассказывает что все вокруг спортсмены, а сам та кто? Фигуранты как пельмени, в реале собака не участвовала. Мне стало интересно чем его боевой пёс отличается от спортсменов.
Hakuna Matata
Неактивен
#5021 21 December 2013 13:01:31
Anton :
какос :
Anton :
Другого ответа я и не ждал. А в прошлом или позапрошлом?а что на форуме есть собаки каторые могут блеснуть достижениями в реальной жизни?
А что на форуме кроме Бирюка ещё кто то рассказывает о том как ходит по городу и порядки наводит? Вот я и спросил. Он рассказывает что все вокруг спортсмены, а сам та кто? Фигуранты как пельмени, в реале собака не участвовала. Мне стало интересно чем его боевой пёс отличается от спортсменов.
так все спортсмены доказывают что малину круче всех и дресура ипо тоже а бирюк не верит и я не верю но не кто не может предложить фактов.
Неактивен
#5022 21 December 2013 13:03:50
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
какос :
Anton :
какос :
а что на форуме есть собаки каторые могут блеснуть достижениями в реальной жизни?А что на форуме кроме Бирюка ещё кто то рассказывает о том как ходит по городу и порядки наводит? Вот я и спросил. Он рассказывает что все вокруг спортсмены, а сам та кто? Фигуранты как пельмени, в реале собака не участвовала. Мне стало интересно чем его боевой пёс отличается от спортсменов.
так все спортсмены доказывают что малину круче всех и дресура ипо тоже а бирюк не верит и я не верю но не кто не может предложить фактов.
Я по-этому и предлагаю выступить на соревнованиях. Там, все будет видно, кто чего стоит.
Неактивен
#5023 21 December 2013 13:07:52
Antisies :
какос :
Antisies :
Поставь своего на соревнования. И споры закончатся. К примеру по АПС - он в Росии проводится. У меня есть большие подозрения, что с таким тренингом, твой даже не добежит. Если хочешь, то и я могу на эти же соревнования зарегистрироваться и выступить .а вот это соскок причём реальный бирюк на задержание собак не дресерует и что ему там показывать.
он к стати реальное предложение толкнул выйти против мали и вашей дресуры не обезательно твоей я думаю в челябинске тоже есть можно с теми договарится только выбрать должны вы чтоб опять не получилось что там что то не то.Причем здесь задержание. Можно посмотреть и на лобовой.
Лучше на соревнования. Там будут собаки из многих городов и можно будет делать выводы.
проблема в том что бирюк предлогает то что может а вот вы петляете сперва канисаргис понтонулся и слил теперь вы всей толпой на стадион тянете а ведь спор зашол за укус что у малин самый мощный а у стафа с ваших слов так себе.
Неактивен
#5024 21 December 2013 13:13:01
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
какос :
Antisies :
какос :
он к стати реальное предложение толкнул выйти против мали и вашей дресуры не обезательно твоей я думаю в челябинске тоже есть можно с теми договарится только выбрать должны вы чтоб опять не получилось что там что то не то.Причем здесь задержание. Можно посмотреть и на лобовой.
Лучше на соревнования. Там будут собаки из многих городов и можно будет делать выводы.проблема в том что бирюк предлогает то что может а вот вы петляете сперва канисаргис понтонулся и слил теперь вы всей толпой на стадион тянете а ведь спор зашол за укус что у малин самый мощный а у стафа с ваших слов так себе.
У стаффа не так себе. Просто ему нужно сначала добрать, чтобы укус был сильным. Малинуа, кусает сразу правильно.
Он ничего не предлагает. Даже не понятно: сможет ли его собака, в реале укусить человека без защиты ( для этой породы это проблема). И сможет ли держать давление. А на соревнованиях, это можно будет все проверить.
Неактивен
#5025 21 December 2013 13:19:44
Antisies :
какос :
Anton :
А что на форуме кроме Бирюка ещё кто то рассказывает о том как ходит по городу и порядки наводит? Вот я и спросил. Он рассказывает что все вокруг спортсмены, а сам та кто? Фигуранты как пельмени, в реале собака не участвовала. Мне стало интересно чем его боевой пёс отличается от спортсменов.так все спортсмены доказывают что малину круче всех и дресура ипо тоже а бирюк не верит и я не верю но не кто не может предложить фактов.
Я по-этому и предлагаю выступить на соревнованиях. Там, все будет видно, кто чего стоит.
там не будет видно не чего у меня однакласник был кмс по боксу а на улице его пинали все каму не лень .
на стадионе у вас собак не режут а красивый вход это как то даже не в тему здесь служебных собак не рассматривают тут другая тема.
Неактивен