Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#4951 21 December 2013 00:30:09
Re: Собаки-телохранители
Antisies :
какос :
Haze :
в реале такая собака как малинуа должна остановить бандита и она это делает лучше всех существующих пород.
на стадионе реал?
Стадион, ни чем не отличается от обычной улицы.
возможно но только с не большим НО на улице от малину на врятли кто побежит и злодеев может быть не один а нескалько.
Неактивен
#4952 21 December 2013 00:33:39
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Haze :
какос :
Haze :
в реале такая собака как малинуа должна остановить бандита и она это делает лучше всех существующих пород.
на стадионе реал?
Малинуа это совершенство охраной собаки,но она собака а не пистолет.
Верно. И это все генетика. Так же, к примеру, как у пита рабочего разведения включается желание боя. А тренинг, лишь улучшает технику
Любой алмаз, требует огранки
Неактивен
#4953 21 December 2013 00:35:55
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
какос :
Antisies :
какос :
на стадионе реал?Стадион, ни чем не отличается от обычной улицы.
возможно но только с не большим НО на улице от малину на врятли кто побежит и злодеев может быть не один а нескалько.
Ты прав. Но здесь есть и другое НО: эти злодеи должны уметь работать в команде и не обращать внимание на вопли одного из них, которого сработала собака. А это, обычно, не всегда так. Да и хозяин собаки может ей помогать.
Неактивен
#4954 21 December 2013 00:45:19
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Haze :
Никогда!!!
Это ответ истинного спортсмена.
А ведь, казалось бы, так просто. Пусть будет медленным этот спортивный фиг, пусть будет пельменем. От него для начала немного требуется: выставить левую руку в обмотке вперёд, а остриё ножа направить в грудь собачке (можно даже не бить, - ни быстро, ни медленно):
http://www.youtube.com/watch?v=KPUN0zyb5bM
А можно и слегка ткнуть навстречу:
http://www.youtube.com/watch?v=5SeypKwaACo
Ведь так просто. Нет, будем рассусоливать.
У меня к Антисису только один вопрос: когда мы увидем его ролик? Сдаётся мне, что кто-то обещал сделать обговоренную инсценировку недельки через две. А сколько прошло? Или я что-то путаю?
Отредактировано Бирюк (21 December 2013 00:49:14)
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#4956 21 December 2013 00:59:42
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
какос :
мы умели в молодости думаю и щяс другие смогут или вымерло молодое племя?
Хрен его знает, если честно. Но, часто бывает картина: подходят несколько буроватых индивидумов, валишь одного, а остальные грозят на расстоянии - не более. Если же тебя захотят уработать профессиональные ребята, то собака скорее всего не поможет. Но в любом случае, даже в такой ситуации, лучше иметь профессионально подготовленную собаку, чем условно-подготовленную
Отредактировано Antisies (21 December 2013 01:00:25)
Неактивен
#4957 21 December 2013 01:07:20
- Haze
- Забанен
Бирюк :
Haze :
Никогда!!!
А ведь, казалось бы, так просто. Пусть будет медленным этот спортивный фиг, пусть будет пельменем. От него для начала немного требуется: выставить левую руку в обмотке вперёд, а остриё ножа направить в грудь собачке (можно даже не бить, - ни быстро, ни медленно):
У меня к Антисису только один вопрос: когда мы увидем его ролик? Сдаётся мне, что кто-то обещал сделать обговоренную инсценировку недельки через две. А сколько прошло? Или я что-то путаю?
Короче как я понял у Бирка самая не въ.беная защитная собака))) для этого ты нам мозги пудрил))) сразу бы сказал и мы бы согласились......
Неактивен
#4958 21 December 2013 01:08:49
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Antisies :
Но в любом случае, даже в такой ситуации, лучше иметь профессионально подготовленную собаку, чем условно-подготовленную
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#4959 21 December 2013 01:09:19
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Haze :
Бирюк :
Haze :
Никогда!!!
У меня к Антисису только один вопрос: когда мы увидем его ролик? Сдаётся мне, что кто-то обещал сделать обговоренную инсценировку недельки через две. А сколько прошло? Или я что-то путаю?Короче как я понял у Бирка самая не въ.беная защитная собака))) для этого ты нам мозги пудрил))) сразу бы сказал и мы бы согласились......
Ага). Вот проверить бы эту собаку на соревнованиях по защите . Но это же фиговые игры - я совсем забыл
Неактивен
#4960 21 December 2013 01:11:15
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Бирюк :
Antisies :
Но в любом случае, даже в такой ситуации, лучше иметь профессионально подготовленную собаку, чем условно-подготовленную
Которая руку ловит
Неактивен
#4961 21 December 2013 01:12:03
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Haze :
сразу бы сказал и мы бы согласились......
Всё, что ли? Спору конец? Как-то даже неинтересно.
Неактивен
#4962 21 December 2013 01:18:03
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Antisies :
Которая руку ловит
Которая ловит ногу с ножом.
Антисис, я бы на твоём месте обиделся и в ответ на откровенные плевки прямо в лицо (типа: видео в студию! - помнишь, да? ) взял бы да выложил то, что просят.
Отредактировано Бирюк (21 December 2013 01:27:03)
Неактивен
#4963 21 December 2013 01:18:49
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Бирюк :
Haze :
Поставь своего на соревнования. И споры закончатся. К примеру по АПС - он в Росии проводится. У меня есть большие подозрения, что с таким тренингом, твой даже не добежит. Если хочешь, то и я могу на эти же соревнования зарегистрироваться и выступить .
Неактивен
#4964 21 December 2013 01:21:21
Anton :
Бирюк :
Antisies :
Ну так попробуй выступить со своим, в подобных соревнованиях
Спортом собачьим нам с Данькой заняться, что ли? А потом с этим спортом - на улицу?
Бирюк, а сколько гопников вы обезвредили(отобрал нож и нанёс физ. травмы) в этом году?
Скопирую в эту тему.
Hakuna Matata
Неактивен
#4965 21 December 2013 01:24:08
- Haze
- Забанен
Бирюк :
Haze :
Конечно конец! О чем спорить? то что человек с тесаком и обмотанной рукой зарежет собаку? У вашей собаки http://www.youtube.com/watch?v=TosPriGiUbM на голове какие то не понятные крупные шрамы,у матчевых питов такое не часто встретишь и у меня какие то не здоровые мысли проявляются.
Неактивен
#4966 21 December 2013 01:36:09
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Anton :
Бирюк, а сколько гопников вы обезвредили(отобрал нож и нанёс физ. травмы) в этом году?
Ты будешь первым, Антон, если сильно попросишь. Остальным, должно быть, хватает нашего неблефующего взгляда: моего улыбающегося и Данькиного неулыбающегося. Говорю же: невезучие мы с ним. Ты бы хоть подсобил, что ли?
Неактивен
#4967 21 December 2013 01:41:17
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Бирюк :
Antisies :
Которая руку ловит
Которая ловит ногу с ножом.
Антисис, я бы на твоём месте обиделся и в ответ на откровенные плевки прямо в лицо (типа: видео в студию! - помнишь, да? ) взял бы да выложил то, что просят.
Да чего здесь обижаться-то). Давай зарегимся на соревнования и все сравним . Это будет гораздо продуктивнее, чем показывать полную хрень с каличным и ни на что не способным фигурантом ( даже фигурантом назвать нельзя).
Неактивен
#4968 21 December 2013 01:42:49
Бирюк :
Anton :
Ты будешь первым, Антон, если сильно попросишь. Остальным, должно быть, хватает нашего неблефующего взгляда: моего улыбающегося и Данькиного неулыбающегося. Говорю же: невезучие мы с ним. Ты бы хоть подсобил, что ли?
Другого ответа я и не ждал. А в прошлом или позапрошлом?
Hakuna Matata
Неактивен
#4969 21 December 2013 01:43:22
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Haze :
у матчевых питов
Так ты, Хазе, догфайтовец? Или ты бывший догфайтовец? Много счастья словил на этом поприще? И где твои четвероногие друзья? Такая смешная, забытая богом штука, как совесть, не давит на то место, где у человека должна быть душа?
Неактивен
#4970 21 December 2013 01:48:53
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Haze :
Бирюк :
Haze :
Конечно конец! О чем спорить? то что человек с тесаком и обмотанной рукой зарежет собаку? У вашей собаки http://www.youtube.com/watch?v=TosPriGiUbM на голове какие то не понятные крупные шрамы,у матчевых питов такое не часто встретишь и у меня какие то не здоровые мысли проявляются.
Слушай, Haze. Есть такой вопрос. У меня один товарищ поспорил, что можно подготовить матчевого пита по человеку . По пьяни, разумеется. Но там такая сумма, что стоит заниматься. Он мне обещал половину, если получится. Интересует только крупные питы. Если тебе не сложно, скинь какую инфу. Я еще не решил: стоит ли заниматься. Но сумма гонорара очень прельщает. Но еще раз повторюсь: это тема не моя. Просто мне предложили половину суммы от выигрыша, если получится. А сумма хорошая.
Отредактировано Antisies (21 December 2013 01:51:16)
Неактивен
#4971 21 December 2013 01:50:01
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Anton :
А в прошлом или позапрошлом?
В прошлом - то же самое. А в позапрошлом Данька ещё щенком был. Пришлось управиться без него. Дело закончилось мирным мордобоем, да и остальные, по счастью, не влезли, иначе пришлось бы пожалеть, что со мной нет товарища по оружию.
Отредактировано Бирюк (21 December 2013 01:51:56)
Неактивен
#4972 21 December 2013 01:52:56
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Бирюк :
Anton :
А в прошлом или позапрошлом?
В прошлом - то же самое. А в позапрошлом Данька ещё щенком был. Пришлось управиться без него. Дело закончилось мирным мордобоем, да и остальные, по счастью, не влезли, иначе пришлось бы пожалеть, что со мной нет товарища по оружию.
Так что по соревнованиям?
Неактивен
#4973 21 December 2013 02:00:13
- Haze
- Забанен
Antisies :
Haze :
Бирюк :
Всё, что ли? Спору конец? Как-то даже неинтересно.Конечно конец! О чем спорить? то что человек с тесаком и обмотанной рукой зарежет собаку? У вашей собаки http://www.youtube.com/watch?v=TosPriGiUbM на голове какие то не понятные крупные шрамы,у матчевых питов такое не часто встретишь и у меня какие то не здоровые мысли проявляются.
Слушай, Haze. Есть такой вопрос. У меня один товарищ поспорил, что можно подготовить матчевого пита по человеку . По пьяни, разумеется. Но там такая сумма, что стоит заниматься. Он мне обещал половину, если получится. Интересует только крупные питы. Если тебе не сложно, скинь какую инфу. Я еще не решил: стоит ли заниматься. Но сумма гонорара очень прельщает. Но еще раз повторюсь: это тема не моя. Просто мне предложили половину суммы от выигрыша, если получится. А сумма хорошая.
Переделать матчевого пита по человеку,,, фиг его знает... только если искать собак злобных на людей линии Эли. так я помочь не чем не могу,уже отошел от этого.
Неактивен
#4974 21 December 2013 02:04:22
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Haze :
Antisies :
Haze :
Конечно конец! О чем спорить? то что человек с тесаком и обмотанной рукой зарежет собаку? У вашей собаки http://www.youtube.com/watch?v=TosPriGiUbM на голове какие то не понятные крупные шрамы,у матчевых питов такое не часто встретишь и у меня какие то не здоровые мысли проявляются.Слушай, Haze. Есть такой вопрос. У меня один товарищ поспорил, что можно подготовить матчевого пита по человеку . По пьяни, разумеется. Но там такая сумма, что стоит заниматься. Он мне обещал половину, если получится. Интересует только крупные питы. Если тебе не сложно, скинь какую инфу. Я еще не решил: стоит ли заниматься. Но сумма гонорара очень прельщает. Но еще раз повторюсь: это тема не моя. Просто мне предложили половину суммы от выигрыша, если получится. А сумма хорошая.
Переделать матчевого пита по человеку,,, фиг его знает... только если искать собак злобных на людей линии Эли. так я помочь не чем не могу,уже отошел от этого.
Мне сумму очень большую предложили. А подготовить я смогу, после теста щенков. Кстати, если поспособствуешь, часть суммы могу отдать тебе, по честному. Просто у меня нет знакомых, которые работают в этом направлении.
Неактивен
#4975 21 December 2013 02:05:59
- Haze
- Забанен
Бирюк :
Haze :
у матчевых питов
Так ты, Хазе, догфайтовец? Или ты бывший догфайтовец? Много счастья словил на этом поприще? И где твои четвероногие друзья? Такая смешная, забытая богом штука, как совесть, не давит на то место, где у человека должна быть душа?
Очень давит,как карма какая то весит,многих закопал ,но больше всего пёс Remy остался.Близок был с ним как ты с Данькой и когда ствол навёл на голову то помню его взгляд-не стреляй. Конечно гложет меня всё это. Но Питы как порода самая великая и мои сопли это просто сопли.
Неактивен