Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#4926 20 December 2013 23:48:00
- Haze
- Забанен
Re: Собаки-телохранители
Бирюк :
Victor :
Antisies, малина кусает сильнее стафа?
Кого ты спрашиваешь, Витя? Ты с собственной головой-то дружишь? Или готов поверить на слово любому?
http://www.youtube.com/watch?v=TosPriGiUbM
Если не секрет то что вы хотели показать этим видео)))?
Неактивен
#4927 20 December 2013 23:48:04
- Victor
- Забанен
Бирюк :
Victor :
Кого ты спрашиваешь, Витя? Ты с собственной головой-то дружишь? Или готов поверить на слово любому?
У Antisies был стаффорд, причем крутой. Он должен знать.
Неактивен
#4928 20 December 2013 23:53:22
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Antisies :
Кстати, про обмотку. Можно же и на правую руку надеть и нож в левую взять.
Ты левша?
Antisies :
По-этому, я сторонник работы в ногу. Можно конечно и ноги закрыть, но это, почему-то, мало кто делает.
Да ты не в фиговые игры играй, а дай своему фигу муляж ножа в руку, да порадуй нас видео. Трындеть-то не надоело? Покажи мой пост фигу - может возмутится и примкнёт к нашему разговору.
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#4929 20 December 2013 23:53:28
- Haze
- Забанен
Бирюк :
Haze :
Бирюк а твоя позиция типа дайте мне ножичек я всех зарежу))) это как то..короче слов нет.
А что не так, Хазе? Мои слова расходятся с делом? Меня можно поймать на слове?
Нож это дело серьёзное и собаку конечно можно убить,но и сам пострадаешь не хило,если против тебя выйдет дед гейм защитная собака,именно дед гейм,а я думаю что хорошие малинуа от удара ножом не спасуют.Можно Малинуа на таких как вы притравить кусать в лицо и я уверен что первым спасуете именно вы когда глаза вырвут(((
Неактивен
#4930 20 December 2013 23:55:01
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Расскажешь?
Ты любитель анекдотов, Витя?
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#4931 20 December 2013 23:56:47
- Haze
- Забанен
Однозначно Малинуа кусает сильней чем Стаф,потому что его выводили для этого!,а стафи так побегать,попрыгать,породия на Пита.
Неактивен
#4932 20 December 2013 23:59:13
- Haze
- Забанен
Я видел кучу боёв в том числе со стафами и все они не имели даже намёка на сильный укус,Если взять самых великих боевых стафов таких как Боря и его отец Рэм то и они не кусали!!!
Неактивен
#4933 21 December 2013 00:00:19
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Haze :
Нож это дело серьёзное и собаку конечно можно убить,но и сам пострадаешь не хило,если против тебя выйдет дед гейм защитная собака,именно дед гейм,а я думаю что хорошие малинуа от удара ножом не спасуют.Можно Малинуа на таких как вы притравить кусать в лицо и я уверен что первым спасуете именно вы когда глаза вырвут(((
Слова, слова, Хазе. Одни слова. Питмен доказывает свою правоту в ринге, а не языком (так, кажется, у вас?) А тут видео никак не дождёмся с муляжом ножа, обмоткой и прочим. Что уж говорить про настоящий нож.
Неактивен
#4934 21 December 2013 00:01:29
Antisies :
какос :
Antisies :
Общался я с некоторыми людьми из этого форума, когда другу собаку искали ( где интересно Канисаркс). Они очень далеки от представления о реальной защитной собаке и более того, их собаки такими не являются. Пишут разные исторические очерки, особо не вдаваясь в практику.без фанатизма не куда у тебя он тоже присудствует.
У меня не фанатизм, а реальный взгляд на защитную дрессуру. Если бы я, сегодня, нашел другую такую породу, я бы это открыто сказал, а может и приобрел бы себе. Но, пока не нашел.
А эти люди с форума, с некоторыми я виделся в живую, понятия о защитной собаке не имеют. Мы и собак некоторых от туда проверяли, в Москве. Полный шлак, если честно, но мы обещали не распространяться. Просто щенка не купили и все.
вот опять грубо а может они не разделяют твоих взглядов на защитную собаку и щитают ваших шлаком?
Неактивен
#4935 21 December 2013 00:01:43
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Victor :
У стаффа изначально сильне сжатие. У малинуа, сильнее мотивация, концентрация и они лупят сразу правильно, как нужно. А Стаффу, для этого, нужно приноровиться и добрать. Малинуа, кусает сразу и очень сильно. Они сделают хват даже сильнее, чем матчевый пит, но только по человеку ( не по собаке).
Любой алмаз, требует огранки
Неактивен
#4936 21 December 2013 00:02:48
- Victor
- Забанен
Haze :
Я видел кучу боёв в том числе со стафами и все они не имели даже намёка на сильный укус,Если взять самых великих боевых стафов таких как Боря и его отец Рэм то и они не кусали!!!
У Antisies был крутой стаффорд как по собакам (убил овчарку за пару минут), так и по человеку. Но такой питомник (там отбирают в работе по человеку), на сколько я знаю всего один в СНГ.
Неактивен
#4937 21 December 2013 00:03:17
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
какос :
Antisies :
какос :
без фанатизма не куда у тебя он тоже присудствует.
У меня не фанатизм, а реальный взгляд на защитную дрессуру. Если бы я, сегодня, нашел другую такую породу, я бы это открыто сказал, а может и приобрел бы себе. Но, пока не нашел.
А эти люди с форума, с некоторыми я виделся в живую, понятия о защитной собаке не имеют. Мы и собак некоторых от туда проверяли, в Москве. Полный шлак, если честно, но мы обещали не распространяться. Просто щенка не купили и все.вот опять грубо а может они не разделяют твоих взглядов на защитную собаку и щитают ваших шлаком?
Не считают. Я и моего им демонстрировал.
Неактивен
#4938 21 December 2013 00:04:53
- Victor
- Забанен
Antisies :
Victor :
У стаффа изначально сильне сжатие. У малинуа, сильнее мотивация, концентрация и они лупят сразу правильно, как нужно. А Стаффу, для этого, нужно приноровиться и добрать. Малинуа, кусает сразу и очень сильно. Они сделают хват даже сильнее, чем матчевый пит, но только по человеку ( не по собаке).
Жалко Бирюку не попадался рабочий малин. Интересно было бы узнать о его впечатлениях. Мне кажется он их не дооценивает.
Неактивен
#4939 21 December 2013 00:05:07
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Бирюк :
Victor :
Действительно. Лучше показывать условную работу с каличными фигурантами, которые стоят в полуступоре
Неактивен
#4940 21 December 2013 00:08:39
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Haze :
Я не знаю, как Боря с Ремом, но прислушайся сюда:
http://www.youtube.com/watch?v=OUl9RM82l80
и посмотри на это:
http://www.youtube.com/watch?v=UTlen5Cr6-c
Если тебе самому доводилось работать с собачками разных пород, - ты всё поймёшь.
Неактивен
#4941 21 December 2013 00:11:16
- Haze
- Забанен
Не согласен что у стафа сильнее сжатие и ещё раз говорю(поверьте мне на слово)что не видел после стафа у собак поломаных лап,вскрытых грудин,пневматорекса. они кусают как обычные собаки!
Неактивен
#4942 21 December 2013 00:12:16
Haze :
Бирюк :
Haze :
Бирюк а твоя позиция типа дайте мне ножичек я всех зарежу))) это как то..короче слов нет.
А что не так, Хазе? Мои слова расходятся с делом? Меня можно поймать на слове?
можно и в литцо или ещё лудше чтоб она в прыжке вырывала сердце у апонента и приносила хозяину ещё бьющеесяно так можно и с ножа перейти на меч джедая (чего бирюк не предлогает) может лудше от реала будем одталкиватся.
Неактивен
#4943 21 December 2013 00:15:23
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Haze :
Не согласен что у стафа сильнее сжатие и ещё раз говорю(поверьте мне на слово)что не видел после стафа у собак поломаных лап,вскрытых грудин,пневматорекса. они кусают как обычные собаки!
Возможно. Но у меня был стафф, который был практически как овчарка, по поведению.
Те же питы, имеют очень мощную хватку, но по собаке. Чтобы это сделать по человеку, им нужно приноровиться и добрать правильно. Малинуа, хватает сразу правильно и сильно, по человеку. Разное назначение пород. Матчевые Питы, мне тоже очень нравятся, но у них свое назначение
Неактивен
#4944 21 December 2013 00:15:32
- Haze
- Забанен
в реале такая собака как малинуа должна остановить бандита и она это делает лучше всех существующих пород.
Неактивен
#4946 21 December 2013 00:19:17
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Haze :
У Antisies был крутой стаффорд как по собакам (убил овчарку за пару минут), так и по человеку. Но такой питомник (там отбирают в работе по человеку), на сколько я знаю всего один в СНГ.
По собакам - это была случайность, поскольку я запрещал ему это делать. По человеку -да. И питомник такой один, в СНГ. Я думаю, что и в Европе тоже.
Неактивен
#4947 21 December 2013 00:19:52
- Haze
- Забанен
какос :
Haze :
в реале такая собака как малинуа должна остановить бандита и она это делает лучше всех существующих пород.
на стадионе реал?
Малинуа это совершенство охраной собаки,но она собака а не пистолет.
Неактивен
#4948 21 December 2013 00:20:00
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Жалко Бирюку не попадался рабочий малин. Интересно было бы узнать о его впечатлениях. Мне кажется он их не дооценивает.
Поэтому я и говорю, Витя:
Бирюк :
(хоть бы какая-нибудь зараза нашлась, которая поймала бы меня на слове и сказала: иди сюда, Бирюк, мы тут приготовили тебе подходящих рабочих мали).
А уж потом, уложив собачек, я бы сказал: потенция-то у них была в общем-то неплохая, да только когда же вы, мудни, научитесь натаскивать как надо, когда уже сподобитесь выстругать деревяшку в виде муляжа ножа?
Неактивен
#4949 21 December 2013 00:20:20
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
какос :
Haze :
на стадионе реал?
Стадион, ни чем не отличается от обычной улицы.
Неактивен
#4950 21 December 2013 00:23:26
- Haze
- Забанен
мудни, научитесь натаскивать как надо,
Не когда!!! Потому что это СОБАКА!!! Ну как ты не поймёш этого.
Неактивен