Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#4876 16 December 2013 13:09:06

Anton
Любитель животных
Вебсайт

Re: Собаки-телохранители

Бирюк :

А это в догонку к вышесказанному, но уже с ударами - тычками остриём ножа:

http://www.youtube.com/watch?v=YVjvZ0gDwX0

http://www.youtube.com/watch?v=91P_T1QfVq8

А теперь для наглядности представим и спросим себя: смогли бы те фиги из "дуэли" с бульдогами ("Пират" и "ЗэК") "зарезать" Даньку с той же изящной (чтобы не сказать обидной) небрежностью, с какой они "зарезали" двух рабочих малин Вяткина, которым самым добросовестным образом была поставлена пресловутая база классической защитной дрессуры?

Бирюк без обид, но реально лажа. Чел. стоит на согнутых ждёт хвата в руку с ножом, и имитирует удар.(со скоростью как в замедленном видео) Если это удар так надо бить, представь в боксе удар с такой скоростью как на твоих видео. smile
И маленькая поправочка руку с ножом обычно убирают за спину. Куда в таком случае будет атаковать Данька?

Hakuna Matata

Неактивен

#4877 16 December 2013 18:34:01

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Anton :

Бирюк без обид, но реально лажа.

Тогда и ты, Антон, без обид. Ты мне сейчас немножко напомнил господина Бонасье (с 33.05., со слов: "Лети, лети, голубок..." smile :

http://megogo.net/ru/view/790-d-artanya … iya-2.html

А если серьёзно, то - какие обиды? О чём ты? Думать надо и работать. Думать и работать, а не в мелкие обиды играть.
   Итак, если я правильно понял, первый пост с первым роликом в принципе не вызвал у тебя никаких нареканий? Или вызвал? smile
   А вообще, на мой взгляд, куда плодотворней была бы примерно такая критика: "Смотри, Бирюк, показываю: вот на этом ролике собачка берёт вооружённого ножом чела не в пример лучше, чем на твоём." Вот это был бы по-настоящему конструктивный подход. У тебя часом нет под рукой такого ролика? smile

Anton :

Чел. стоит на согнутых ждёт хвата в руку с ножом

Вот видишь: ждёт. Т.е. приготовился к обороне. И не просто приготовился, а обмотнул себе левую руку и выставил её вперёд в надежде на классическую работу собачки, чтобы - чик по горлышку! - и в колодец. smile И это нормально. Нормально, если мы договорились не играть в фиговые игры, не превентивничать, пока нет угрозы нашему здоровью и жизни и не расстреливать безоружных. Или ты придерживаешься иной точки зрения? smile

Anton :

и имитирует удар.(со скоростью как в замедленном видео) Если это удар так надо бить

Да, пожалуй. Можно было бы бить и побыстрее. Ну что тут поделаешь? Здесь одно из двух: либо фиг не так крут, как мы с тобой, что вполне простительно при его неопытности, либо он не чувствует себя слишком защищённым. Я уже, кажется, говорил, что не люблю работать слишком защищённым. А раз я не люблю, - значит, и все мы должны не полюбить. smile Скажу тебе больше. Если всё же приедут ко мне челябинские ножевики, я постараюсь создать для них более жизненную атмосферу, хоть чуть-чуть приближенную к реалу, - ребятам, занимающимся ножевым "спортом", не повредит дополнительная доза адреналинчика, да и всегда приятней и полезней почувствовать реальную силу хватки (без травм и прокусов, разумеется), ибо, как справедливо заметил наш Антисис, работа в слишком защищённом костюме уводит нас от реала (человек в нём действует не так, как в жизни). smile
   Ладно. Всё это лирика. В следующий раз обязательно попрошу, чтобы фиги били ножичком побыстрее и пострашнее. А пока можешь отвести душу на моём челябинском дрессировочном ролике. Надеюсь, ты не забыл его? smile
   Ну а по этим видео, кроме скорости нанесения удара, других претензий у тебя нет? В схеме? И вообще, в принципе?

Anton :

представь в боксе удар с такой скоростью как на твоих видео. smile

Только давай бокс сюда не будем присовокуплять. Киллеры режут совсем без удара, - приставил пёрышко и надавил. smile

Anton :

И маленькая поправочка руку с ножом обычно убирают за спину.

Кто? Киллеры, когда подходят к ничего не подозревающей двуногой жертве, дабы заранее не выдать своих намерений? Или фиги в костюмах-скафандрах, которые могут позволить себе выставить вперёд свой пах? smile
   Договорились же не играть в фиговые игры. Мы с Данькой с некоторых пор (как только сообразили, что это - дорога в тупик) окончательно перестали в них играть. И тебе не советуем. smile

Отредактировано Бирюк (16 December 2013 18:59:31)

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.

Неактивен

#4878 16 December 2013 18:56:55

Victor
Забанен

Бирюм, критика в том, что фигурант (хотя видно что он не фигурант), можно сказать, не выполняет задания. Так себя будет вести скорее испугавшийся, а не агрессивно настроенный зарезать собаку, человек. Так что лучше (на мой взгляд) ты бы все-таки сделал его по защищеннее, дабы придать уверенности. И убедил, чтобы он действительно попытался ударить "ножом" собаку.

Отредактировано Victor (16 December 2013 18:58:53)

Неактивен

#4879 16 December 2013 19:10:37

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Victor :

Бирюм, критика в том, что фигурант (хотя видно что он не фигурант), можно сказать, не выполняет задания. Так себя будет вести скорее испугавшийся, а не агрессивно настроенный зарезать собаку, человек.

Я же сказал: в следующий раз попрошу фигов бить ножичком побыстрее и пострашнее. Или моё слово уже ничего для тебя, Витя, не значит?
   А пока можете с Антоном отвести свою душу на моём челябимнском ролике. smile

Victor :

чтобы он действительно попытался ударить "ножом" собаку.

Жаль, что не могу показать отметин на Данькиной груди и шее от прежних уроков (камеры тогда не было). К самой схеме претензии есть? Или тебе больше понравилось, как работали классические малины Вяткина на "дуэли" с бульдогами? smile

П.С.  И кстати, я не услышал: мне удалось выполнить твой персональный заказ иди нет ? smile

Отредактировано Бирюк (16 December 2013 19:13:23)

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.

Неактивен

#4880 16 December 2013 19:54:20

Anton
Любитель животных
Вебсайт

Бирюк :

У тебя часом нет под рукой такого ролика?

Не помню чтоб я говорил или писал, что моя техника дрессуры самая правильная и продвинутая.

Бирюк :

Вот видишь: ждёт. Т.е. приготовился к обороне. И не просто приготовился, а обмотнул себе левую руку и выставил её вперёд в надежде на классическую работу собачки

Какой обороне? Он прекрасно знал куда пойдет собака и дал возможность ей это сделать "засунув" руку в пасть.

Бирюк :

фиг не так крут, как мы с тобой,

тут согласен с тобой как никогда smile

Бирюк :

что вполне простительно при его неопытности, либо он не чувствует себя слишком защищённым. Я уже, кажется, говорил, что не люблю работать слишком защищённым.

Есть такая поговорка - Или лыжи не едут, или асфальт горячий.

Бирюк :

Если всё же приедут ко мне челябинские ножевики.

Вот когда приедут тогда и обсудим.

Бирюк :

челябинском дрессировочном ролике. Надеюсь, ты не забыл его?

Это какой из них?

Бирюк :

Ну а по этим видео, кроме скорости нанесения удара, других претензий у тебя нет? В схеме? И вообще, в принципе?

Моё мнение касается 2-х видео. остальные я не комментировал.

Бирюк :

Только давай бокс сюда не будем присовокуплять. Киллеры режут совсем без удара, - приставил пёрышко и надавил.

Ты сюда уже и киллеров втянул.  Какие киллеры - Догкиллеры? smile
Я не знал, что у Вас на скамейках во дворах Киллеры бухают. smile

Бирюк :

Киллеры, когда подходят к ничего не подозревающей двуногой жертве, дабы заранее не выдать своих намерений?

Давай уберём киллеров и возьмём в пример твоего испуганного фига в легкой защите, что ему мешает убрать руку за спину?

Hakuna Matata

Неактивен

#4881 16 December 2013 20:06:57

Anton
Любитель животных
Вебсайт

смотреть с 0,50 полиция германии  http://www.youtube.com/watch?v=XQUgNFsQtiY

Бирюк это для тебя smile , обрати внимание в какую руку атака.

Hakuna Matata

Неактивен

#4882 16 December 2013 20:42:36

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Anton :

Не помню чтоб я говорил или писал, что моя техника дрессуры самая правильная и продвинутая.

С тобой приятно беседовать, Антон. В тебе нет самоуверенной (читай: туповатой) зашоренности. Это обнадёживает. smile

Anton :

К какой обороне? Он прекрасно знал куда пойдет собака

Будем исходить из того, что нормальный чел не знает, куда пойдёт собака (наша с тобой схема дрессуры пока ещё - под грифом "секретно" smile ). Он может только предполагать, что собачка схватит за то, что ближе к её пасти (иначе зачем тогда отдавать левую руку, да ещё в обмотке?)

Anton :

и дал возможность ей это сделать "засунув" руку в пасть.

Задача фига была ударить ножичком в грудь или в шею. Сразу, быстро и без проволочки. Другое дело, что этим хорошо знакомым собачке движением он действительно фактически засовывает (без кавычек) свою руку ей в пасть (по другому просто не ударишь, по другому можно только играть в фиговые игры, а не колоть). И в этом весь фокус, вся тонкость работы против ножа. Фиг бьёт мимо её морды, но собачке достаточно слегка повернуть голову с раскрытой пастью, чтобы поймать эту руку.

Anton :

Бирюк :

фиг не так крут, как мы с тобой,

тут согласен с тобой как никогда smile

Ну вот. Нас уже двое. smile

Anton :

Бирюк :

челябинском дрессировочном ролике. Надеюсь, ты не забыл его?

Это какой из них?

http://www.youtube.com/watch?v=f3STiI3LETk

Тут, на этом ролике, два момента работы на нож. Особенно показателен второй, где я действительно, без всяких поддавков, стараюсь ткнуть деревянным муляжом (мне чужой собачки не жалко smile ). Если когда-нибудь где-нибудь найдёшь что-нибудь подобное обязательно покажи мне. smile

Anton :

Я не знал, что у Вас на скамейках во дворах Киллеры бухают. smile

Мы с Данькой бухариков со скамеек не расстреливаем, - я просто отстраню такого толчком стопы в грудь, удерживая четвероногого дружка за ошейник. smile

Anton :

возьмём в пример твоего испуганного фига в легкой защите, что ему мешает убрать руку за спину?

Ему ничто не мешает даже повернуться к собачке спиной, приспустить штаны и пошлёпать себя ладошкой со словами "Поцелуй меня сюда". Или, встав на четвереньки, попытаться встретить атакующую собачку укусом своих собственных зубов. Но...

Бирюк :

Договорились же не играть в фиговые игры. Мы с Данькой с некоторых пор (как только сообразили, что это - дорога в тупик) окончательно перестали в них играть. И тебе не советуем. smile

Отредактировано Бирюк (16 December 2013 20:50:31)

Неактивен

#4883 16 December 2013 20:48:29

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Anton :

смотреть с 0,50 полиция германии  http://www.youtube.com/watch?v=XQUgNFsQtiY

Бирюк это для тебя smile , обрати внимание в какую руку атака.

Ну вот. Почитали немцы наши с тобой посты, посмотрели наши ролики и решили: лучше - в правую. smile

Отредактировано Бирюк (16 December 2013 20:48:58)

Неактивен

#4884 16 December 2013 21:06:39

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Бирюк :

Anton :

возьмём в пример твоего испуганного фига в легкой защите, что ему мешает убрать руку за спину?

Ему ничто не мешает даже повернуться к собачке спиной, приспустить штаны и пошлёпать себя ладошкой со словами "Поцелуй меня сюда". Или, встав на четвереньки, попытаться встретить атакующую собачку укусом своих собственных зубов. Но...

Бирюк :

Добавлю. Испуганному челу (которого мы с Данькой вообще-то не собираемся расстреливать в надежде на то, что хватит улыбающегося взгляда одного из нас и напрягшихся мускулов другого smile ) - испуганному челу (и даже не слишком испуганному) никогда не придёт в голову подставлять свой пах, пряча руки за спину. Он отскочит, прикроется левой рукой, а атаку в ноги встретит жёсткой подошвой непрокусываемого ботинка. Ну а с невооружённым - можно и поиграть в наши любимые фиговые игры (бог простит). smile

Отредактировано Бирюк (16 December 2013 21:16:16)

Неактивен

#4885 16 December 2013 21:16:03

Пророк
Без пяти минут зоолог

Бирюк :

Я вроде бы уже показывал, каким стеком работаем мы с Данькой и помощниками. Или не показывал?
   Вот этот стек в действии:
     - удары по лапам атакующей собачки, чтобы не пропустить её к себе:

http://www.youtube.com/watch?v=6qZ2gsTYiC0

- а здесь просто встречный удар наотмашь наискось:

http://www.youtube.com/watch?v=THN-3O42HBE

И опять же зададимся вопросом: смог ли бы Фатин остановить Даньку и не пустить его к своей руке частым мельтешением перед собачкиной мордой "трещотки" (расщепленной бамбуковой палочки), как не пускал он овчарок Голубева?

Бирюк, все ролики посмотрел, извини, но фигурант вялый, замаха даже нет,по любому "дергач" будет, и его хотя-бы имитировать нужно, может нужно снять с боку что-бы было понятнее?
Видео со стеком-на отмаш-ну не знаю, бьёт-ли так кто-то в реальности? или будет бить сверху вниз или справа на лево по диагонали(подставляя левую руку)
А удар ножом сверху вниз в шею(по дуге) довольно естественное движение, сможет схватить?

Неактивен

#4886 16 December 2013 21:18:34

Anton
Любитель животных
Вебсайт

Бирюк :

http://www.youtube.com/watch?v=f3STiI3LETk

Тут, на этом ролике, два момента работы на нож. Особенно показателен второй, где я действительно, без всяких поддавков, стараюсь ткнуть деревянным муляжом (мне чужой собачки не жалко.

Вот не вижу я ничего уникального на видео.
На 6,10 если это 2-й момент то видно как хоз. дергает собаку на себя, сама собака никаким образом не пыталась уклонится.

Бирюк :

Если когда-нибудь где-нибудь найдёшь что-нибудь подобное обязательно покажи мне.

что-нибудь подобное это что? Как бить собак руками и ногами?

Hakuna Matata

Неактивен

#4887 16 December 2013 21:37:40

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Пророк :

может нужно снять с боку что-бы было понятнее?

Здесь два маленьких "но":
1. нужен оператор (а он далеко не всегда под рукой);
2. для Даньки - все равны и он следит за всеми, кто рядом (может пощупать и оператора, как сделал это на "дрессировке-тесте" в нашем с ним дворе).
Когда получится снять работу на двоих (хотя бы на двоих), я сам смогу запечатлеть и в фас, и в профиль нашего общего любимчика, переключающегося с одного фига на другого.

Пророк :

Видео со стеком-на отмаш-ну не знаю, бьёт-ли так кто-то в реальности? или будет бить сверху вниз или справа на лево по диагонали(подставляя левую руку)

Сделаем. Для Даньки нет принципиальной разницы (его били по всякому smile ).

Пророк :

А удар ножом сверху вниз в шею(по дуге) довольно естественное движение

Вообще-то чаще бьют от бедра. Но можно будет заснять и так.

Неактивен

#4888 16 December 2013 21:57:47

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Anton :

Вот не вижу я ничего уникального на видео.

Да я и сам не вижу. Обычная работа. Что стоит сделать всё это любому другому? Ума не приложу. smile

Anton :

На 6,10 если это 2-й момент то видно как хоз. дергает собаку на себя

Он не дёргает. Он просто держит за поводок, чтобы я мог попытаться обмануть собачку финтами.

Anton :

сама собака никаким образом не пыталась уклонится.

В её "задачу" и не входило уклонение. Только схватить правую руку с ножом. В отпущенном состоянии она бы сделала это сразу, без проволочки и без лишних эффектов. Но тогда вы бы ничего не заметили, не разглядели. Точно так же, как на роликах с Данькой. smile

Anton :

Бирюк :

Если когда-нибудь где-нибудь найдёшь что-нибудь подобное обязательно покажи мне.

что-нибудь подобное это что? Как бить собак руками и ногами?

Ты просто выложи, Антон. Мы ж - не слепые. Посмотрим, сравним и обсудим. Надеюсь, свой немецкий ролик ты не ставишь в один ряд с нашим с тобой, челябинским? Потому что: куда нам до немцев? У них - школа. А мы с тобой - рылом не вышли. smile

Неактивен

#4889 16 December 2013 22:03:37

enzo
Любознательный

Бирюк,  когда ваш Данька уже сделал хват, и начинает трепать стоя на задних лапах, можно ли добавить удар коленом ему в грудак, левой рукой нанести несколько ударов по морде? и что будет если перевести борьбу в партер (начать давить собаку весом) smile

Неактивен

#4890 16 December 2013 22:13:47

Бирюк
Без пяти минут зоолог

А это специально для Славы:

http://www.youtube.com/watch?v=a1rMhHAoSLI

http://www.youtube.com/watch?v=wKgKdFTEvqs

http://www.youtube.com/watch?v=nvWgk_gDWrU

http://www.youtube.com/watch?v=3z9jsRlwxmo

Он в отличие от всех нас любит собачек умных, вменяемых, благородных. Собачек, про которых нельзя сказать, что они - всего лишь функция (хоть догфайтовская, хоть фИговая). smile

Неактивен

#4891 16 December 2013 22:21:25

Бирюк
Без пяти минут зоолог

enzo :

Бирюк,  когда ваш Данька уже сделал хват, и начинает трепать стоя на задних лапах, можно ли добавить удар коленом ему в грудак, левой рукой нанести несколько ударов по морде? и что будет если перевести борьбу в партер (начать давить собаку весом) smile

В реале по настоящему (в полную силу) сделать это не получится, - будет больно (это не ножичком ткнуть, стиснув зубы от боли и ярости). А если в фигурантском смысле (в костюме-скафандре), то мы с Данькой в фиговые игры не играем. smile

Добавлю: партер - не лучшее, что можно применить против собачки (личико своё надо беречь от зубов smile ).

Отредактировано Бирюк (16 December 2013 22:38:52)

Неактивен

#4892 16 December 2013 23:05:09

enzo
Любознательный

Бирюк :

Добавлю: партер - не лучшее, что можно применить против собачки (личико своё надо беречь от зубов smile ).

значит он переключиться на лицо? smile.
осенью несколько раз наблюдал как за гаражами, молодые парни натаскивали стаффорда и ротвейлера (у них вроде был спор чья собака лучше работает по человеку, против стаффа был хозяин ротвейлера, и наоборот) после того как собака делала хват, человек поднимал руку, чтобы собака максимально встала на задние лапы и наносил удары коленом в грудак в пах, ротвейлер после нескольких ударов отпускал руку и по новой бросался, стаффорд начинал трепать, затем его попросту валили в партер и давили весом. ротвейлера тоже переводили в партер, но он как то умудрялся выходить, но кусать отказывался лежачего и облаивал... лицо берегли хокейным шлемом smile хотя если не было бы шлема, собаки возможно покусали бы лицо

Отредактировано enzo (16 December 2013 23:05:26)

Неактивен

#4893 17 December 2013 01:21:54

Victor
Забанен

Бирюк :

П.С.  И кстати, я не услышал: мне удалось выполнить твой персональный заказ иди нет ? smile

Напомни что я заказывал? Вроде спрашивал про удары палкой на отходах. На подставку не ведется, вижу. Но не помню, что бы я в этом сомневался, т.к. он у тебя всегда шел именно в правую руку, даже когда ее поднимали вверх.

Вспомнил! Удар от бедра я просил, который ты как раз выложил.

Отредактировано Victor (17 December 2013 10:50:19)

Неактивен

#4894 17 December 2013 23:28:52

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Victor :

На подставку не ведется, вижу. Но не помню, что бы я в этом сомневался...
Вспомнил! Удар от бедра я просил, который ты как раз выложил.

А я думал ты просил... Ну ладно. От бедра - так от бедра.
   Вспомнил и я. Это Такс заказывала. Точно, Такс. Она, стало быть, и проспорила то ли ящик водки, то ли ещё что-то (не помню что). Это же Такс говорила: не маркер, а целый маркерище. Вот мы с Данькой и фигом этот маркерище и изобразили - левая рука в обмотке, спозиционированная, как традиционный (базовый) рукав (впереди фига и поперечно-горизонтально к собачке - для удобства хватания).

А это вдогонку (специально для любителей поножовщины):

http://www.youtube.com/watch?v=lgLEDp4FNEM

http://www.youtube.com/watch?v=a1rMhHAoSLI

http://www.youtube.com/watch?v=wKgKdFTEvqs

http://www.youtube.com/watch?v=nvWgk_gDWrU

http://www.youtube.com/watch?v=3z9jsRlwxmo

Отредактировано Бирюк (17 December 2013 23:33:06)

Неактивен

#4895 17 December 2013 23:36:58

Victor
Забанен

Классный малыш smile

Неактивен

#4896 17 December 2013 23:55:07

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Victor :

Классный малыш smile

Вырастет - может, тоже Бирюком станет. Ещё и переплюнет деда в лучших его чувствах и помыслах.  Юльке и Толику воспитывать будущего мужика одним не доверю, - я им сразу сказал: ну чему хорошему вы можете научить Лёшку? Дому-2 ? smile

Отредактировано Бирюк (18 December 2013 12:00:32)

Неактивен

#4897 18 December 2013 14:03:38

Mavra
Без пяти минут зоолог

19.09.02
Tilburg - Nachdem ein Schäferhund namens 'Bart' einen 39-Jährigen gebissen hatte, biss dieser Mann den Polizeihund. Die Polizei war dem Mann auf den Fersen, weil es vorher zu einer Schlägerei zwischen ihm, seiner Ex-Frau und ihrem neuem Freund kam.

Der 39-Jährige wollte vor der Polizei flüchten, als diese den Hund auf ihn ansetzte. Der Hund 'Bart' biss dem Flüchtenden in den Arm.

Der bissige Mann musste danach in einer Klinik behandelt werden, der Hund kam ohne Verletzungen davon. Ein Sprecher meinte dazu, dass der Hund eben ein dickes Fell hätte.

"Тильбург - Когда овчарка по кличке Барт укусила 39-летнего мужчину, тот в ответ укусил полицейскую собаку. Полиция разыскивала мужчину, так как он перед этим подрался со своей бывшей женой и ее новым другом.

39-летний мужчина попытался убежать от полиции, и на задержание послали собаку. Барт вцепился беглецу в руку.

Кусачего мужчину отправили в больницу для обработки раны, собака не пострадала. Один из интервьюируемых предположил, что у собаки просто густая шерсть."
  lol

"Чокнутая, в голове бардак. Но милая." (с) ЛП-2

Неактивен

#4898 18 December 2013 14:15:10

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Mavra :

собака не пострадала.

Хорошо хоть собачка не пострадала. smile

Mavra :

Один из интервьюируемых предположил, что у собаки просто густая шерсть."

Да и клыки у чела оказались, наверное, покороче, чем у собачки. smile

Отредактировано Бирюк (18 December 2013 14:24:55)

Неактивен

#4899 18 December 2013 14:35:15

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Mavra :

19.09.02
Tilburg - Nachdem ein Schäferhund namens 'Bart' einen 39-Jährigen gebissen hatte, biss dieser Mann den Polizeihund. Die Polizei war dem Mann auf den Fersen, weil es vorher zu einer Schlägerei zwischen ihm, seiner Ex-Frau und ihrem neuem Freund kam.

Der 39-Jährige wollte vor der Polizei flüchten, als diese den Hund auf ihn ansetzte. Der Hund 'Bart' biss dem Flüchtenden in den Arm.

Der bissige Mann musste danach in einer Klinik behandelt werden, der Hund kam ohne Verletzungen davon. Ein Sprecher meinte dazu, dass der Hund eben ein dickes Fell hätte.

"Тильбург - Когда овчарка по кличке Барт укусила 39-летнего мужчину, тот в ответ укусил полицейскую собаку. Полиция разыскивала мужчину, так как он перед этим подрался со своей бывшей женой и ее новым другом.

39-летний мужчина попытался убежать от полиции, и на задержание послали собаку. Барт вцепился беглецу в руку.

Кусачего мужчину отправили в больницу для обработки раны, собака не пострадала. Один из интервьюируемых предположил, что у собаки просто густая шерсть."
  lol

а как же мгновенная потеря сознания перегрызаная рука?а он ещё и собаку покусал гад.

Неактивен

#4900 18 December 2013 20:31:58

Бирюк
Без пяти минут зоолог

У нас с Данькой - всё не как у людей. Нормальные собачки со своими хозяевами заходят на бум с начала (с наклонной лестнички), а мы и тут - поперечные. Сразу на середину заскакиваем:

http://www.youtube.com/watch?v=0okzVFRQet0

А вообще, чистить собачку на буме очень удобно. Как машину на эстакаде. Наклоняться не нужно. А зимой - ещё и со снежком. Как палас можно вычистить. smile

Отредактировано Бирюк (18 December 2013 20:32:34)

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry