Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#4826 09 December 2013 00:53:38

Victor
Забанен

Re: Собаки-телохранители

Прочел статью про различия в подходах в ОКД/ЗКС и ИПО. А также статью Брейкина про поездку в Голландию и другие посты его и не его. Получается что по своему подходу к КНПВ, как ни странно, ближе всего наш ЗКС. Везде пишут, что отбор в КНПВ идет еще на стадии обучения, а также что дрессируют там по старинке, сапогом. За малейшее отклонение собака вгоняется в стресс. Читал историю как сломался мощный карабин, когда дергали собаку. Разница с нами в жесткости и принципиальности по отношению к собакам. Если собака не выдерживает жесткой дрессуры, то она идет на фиг еще на этой стадии.

golmstar  :

Интересно узнать суть и тонкости норматива KNPV c Вашей точки зрения.

Алексей Брейкин :

Насколько я понимаю, задумка норматива перекликалась с исходной идеей нашего ОКД-ЗКС, только с гораздо лучшей реализацией (создавался норматив, который был бы хорошей базой для отбора собак для практической работы, и в который вошли навыки, востребованные для работы СРС с учетом условий и особенностей страны).
В нашей стране соц.заказ изменился, а ОКД-ЗКС стал формально-допусковым в разведение, что привело к тому, что требования к собакам стали занижать.

http://fps.org.ru/forum/viewtopic.php?t … 7e8fb3f93d

Отредактировано Victor (09 December 2013 01:19:20)

Неактивен

#4827 09 December 2013 08:12:40

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

понятно что не чего не понятно хотя всё проанализировал и понял что мне в полне достаточно эотго http://www.youtube.com/watch?v=oRRX66gY2Z8

Неактивен

#4828 09 December 2013 09:08:39

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

http://www.youtube.com/watch?v=7NvmjhXmwyY и все таки кто бы что бы на арес не гнал но дрессура у них жоская и давление такое на одной добыче без агресии наверно не прокатит

Неактивен

#4829 09 December 2013 10:52:11

Victor
Забанен

Мне эта школа доверия не внушает.

Неактивен

#4830 09 December 2013 10:56:38

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Victor :

Мне эта школа доверия не внушает.

да какая школа просто быстро и эфективно готовят собак на охрану при минимум дресуры и времени тапа как рукопашный бой создан для того чтобы в кароткие сроки из средне статестического салаги сделать более менее бойца.

Неактивен

#4831 09 December 2013 12:10:17

Antisies
Без пяти минут зоолог

какос :

http://video.yandex.ru/users/dog-s2011/view/9/ а вот тут уже для меня интересней
тут ещё товарищ в белом с пестиком и собака реогирует в вооружонную руку это как понимать????

В основном, принимают собаку спиной. Ни одна из них, не сработала в лоб. Фактически, под собаку подставляются. И все эти перехвыты, ослабляют хватку, что мы и видим - удержаться собаки нормально не могут.

Любой алмаз, требует огранки

Неактивен

#4832 09 December 2013 12:15:12

Antisies
Без пяти минут зоолог

какос :

http://www.youtube.com/watch?v=nzgiFF2XcMA а вот и малину не прищепка смертница правда система дресировки ЗКС.

старый ролик. Когда собака работает на перехватах, то она, как правило, первый хват умышленно ослабляет, поскольку знает, что сейчас придется делать новый хват. Собак даже глазами начинает по мторонам водить, что и концентрацию на притивнике еще больше убирает.

Неактивен

#4833 09 December 2013 12:17:36

Antisies
Без пяти минут зоолог

какос :

Victor :

какос :

http://www.youtube.com/watch?v=BZk_5rUM-GA&feature=youtu.be да вот она ваша знаменитая евродресура и супер опасные малину big_smile но не стоит одчяиватся есть ещё куда стремится поцелуи с фигом прошли дольше нужно научить чтобы собычка нарушителя насмерть зализывала.

А это не наша дрессура? smile Вот этот инструктор http://xn----7sbbdclhyte1bescnah.su/rezume.htm

Это он же в ОМОН https://www.youtube.com/watch?v=aiIM-AyLLsk

ваше ваше я помню твои коменты в бурбулях https://www.youtube.com/watch?v=JLbKFVRqbTk а вот так готовят безопасных собак для кинолога по евро стандартам там есть продолжение.

Собака и охотится за рукавом, на данном ролике. Он является для нее основной целью и чтобы получить эту игрушку, она кусает. Это все может быть и как диффектом тренинга, так и самой собаки.

Неактивен

#4834 09 December 2013 12:22:53

Antisies
Без пяти минут зоолог

какос :

http://www.youtube.com/watch?v=ZayoZyNVa1g вот наши штурмовые и по моему как минемум не хуже мали а может......
кстати ролик бирюку долже как бальзам на сердце леч.

Ролик с рыжим питом, снимали в Алмазе. Не знаю, почему назвали российскими собаками. Классный пит был  (выщипенец), хорошо по человеку работал.. Его уже нет в живых и найти ничего похожего, хозяин не смог. Единственное, мне рассказывали, что хозяин этого пита пускал его и овчарку на компанию поддатых парней. В результате пит, увидев эту овчарку вцепился в нее. Человеку, те ребята, настреляли по голове и сказали потом: "ладно, иди своих собак разнимай". Вот и вся эффективность...

Неактивен

#4835 09 December 2013 12:24:05

Antisies
Без пяти минут зоолог

какос :

http://www.youtube.com/watch?v=qV9gZK-wuM8 а вот ещё там можно и перехваты увидеть и работу против нескальких злодеев но самое интересное когда собака фига с машины выдернула как она его по земле тенула такое для мали не дано.

немец не превосходт малинуа в физической силе.

Неактивен

#4836 09 December 2013 12:26:05

Antisies
Без пяти минут зоолог

какос :

Victor :

какос :

http://www.youtube.com/watch?v=P-UBf7v3KOk витя это ипо?

Да, это ИПО.

тогда кроме скорости не вижу плюсов перед рингом к тому же в ринге пуски с более близкого расстояния+эмитацыя стены - препятствия+ 2 фига один работает на отвлечение по моему ипо там ловить не чего или я не всё видел?

ИПО, это оснавная база, на базе которй можно  строить дальнейшую схему ( если собака сможет). Послушка, такая как в ИПО, если ее получится сделать, будет идеальной для любой собаки. И любой вояка, очень бы этого хотел, но сделать не сможет, поскольку очень трудно.

Неактивен

#4837 09 December 2013 12:27:24

Antisies
Без пяти минут зоолог

какос :

понятно что не чего не понятно хотя всё проанализировал и понял что мне в полне достаточно эотго http://www.youtube.com/watch?v=oRRX66gY2Z8

Ты разве не видишь, что собаки даже хватку сделать не могут. А эти горе тренера, не смотря на это, продолжают работать. Мне бы стыдно было, такие ролики выкладывать.

Неактивен

#4838 09 December 2013 12:29:13

Antisies
Без пяти минут зоолог

какос :

http://www.youtube.com/watch?v=7NvmjhXmwyY и все таки кто бы что бы на арес не гнал но дрессура у них жоская и давление такое на одной добыче без агресии наверно не прокатит

Последнее место, куда бы я повел тренировать собаку. Лично мое мнение: школа бестолоковая. Но здесь уже на вкус и цвет. Каждый выбирает для себя то, что считает нужным и это не мое дело и не мои собаки.

Неактивен

#4839 09 December 2013 12:33:11

Victor
Забанен

Antisies :

какос :

http://www.youtube.com/watch?v=ZayoZyNVa1g вот наши штурмовые и по моему как минемум не хуже мали а может......

Ролик с рыжим питом, снимали в Алмазе. Не знаю, почему назвали российскими собаками. Классный пит был  (выщипенец), хорошо по человеку работал.. Его уже нет в живых и найти ничего похожего, хозяин не смог. Единственное, мне рассказывали, что хозяин этого пита пускал его и овчарку на компанию поддатых парней. В результате пит, увидев эту овчарку вцепился в нее. Человеку, те ребята, настреляли по голове и сказали потом: "ладно, иди своих собак разнимай". Вот и вся эффективность...

Да, где-то проскакивала инфа, что это Беларусь.

Неактивен

#4840 09 December 2013 12:57:11

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Antisies я уже говарил мне хватки пофигу мне важно чтоб собака работала сразу нескалько злодеев а все европейские техники этого не делают.
по поводу спины попробуй сам принять ко или сао пусть без хватки главное чтоб не было поставлена на рукав или ногу и сам всё поймёш там если личико не спрячеш станет рожей это не мали они малость по крупней.

Неактивен

#4841 09 December 2013 13:03:01

Antisies
Без пяти минут зоолог

какос :

Antisies я уже говарил мне хватки пофигу мне важно чтоб собака работала сразу нескалько злодеев а все европейские техники этого не делают.
по поводу спины попробуй сам принять ко или сао пусть без хватки главное чтоб не было поставлена на рукав или ногу и сам всё поймёш там если личико не спрячеш станет рожей это не мали они малость по крупней.

делают они все, что угодно. Но такое обучение, будет уже полу-мерой, которая и ослабит собаку тоже.
Атака в лицо абсолютно неэффективна. Человек, даже инстинктивно, всегда прикрывает лицо и пах, подставив руку. О ногах,  так не заботятся.
Спиной принимают только в том случае, когда собака в лоб не может. И все тренера это прекрасно знают. А то, что крупнее - не да, естественно крупнее. Но что толку от этих габаритов, если собака работать не умеет.

Неактивен

#4842 09 December 2013 13:07:14

Antisies
Без пяти минут зоолог

Victor :

Antisies :

какос :

Да, где-то проскакивала инфа, что это Беларусь.

Этот пит хорошо работал, но отвлекался на собак. Как результат - я уже описывал выше.

Неактивен

#4843 09 December 2013 13:29:24

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Antisies :

какос :

делают они все, что угодно. Но такое обучение, будет уже полу-мерой, которая и ослабит собаку тоже.
Атака в лицо абсолютно неэффективна. Человек, даже инстинктивно, всегда прикрывает лицо и пах, подставив руку. О ногах,  так не заботятся.
Спиной принимают только в том случае, когда собака в лоб не может. И все тренера это прекрасно знают. А то, что крупнее - не да, естественно крупнее. Но что толку от этих габаритов, если собака работать не умеет.

так в чём проблема взял да показал как готовить как принимать или лудше спешись с аресовцами и кинь вызов ихним собачкам что ты их без дрес кастюма сломаеш я думаю им не трудно будет это проверить работают они не только по снг но и по европе как я понял спецыализацыя только крупняк и в основном молосы думаю у вас их собаки тоже есть.

Неактивен

#4844 09 December 2013 17:36:16

Antisies
Без пяти минут зоолог

какос :

Antisies :

какос :

так в чём проблема взял да показал как готовить как принимать или лудше спешись с аресовцами и кинь вызов ихним собачкам что ты их без дрес кастюма сломаеш я думаю им не трудно будет это проверить работают они не только по снг но и по европе как я понял спецыализацыя только крупняк и в основном молосы думаю у вас их собаки тоже есть.

Если что-то и устраивать, то это надо делать более организовано. Хотя бы по пять собак с каждой стороны. Да и к тому же, я очень сомневаюсь, что кто-то из них захочет без костюма на себя собаку принимать. По-этому, лучше сделать все классически: в костюме и с раздражителями, можно даже с простейшими. Вот та же канистра с подшипниковыми шариками хорошо подойдёт. Молосы это очень "любят". С их стороны, могут быть иные раздражители - все обговаривается без проблем.

Неактивен

#4845 09 December 2013 17:41:00

Victor
Забанен

Серсея туда ходила и отзывалась негативно.

Неактивен

#4846 09 December 2013 19:16:08

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Antisies :

какос :

Antisies :

Если что-то и устраивать, то это надо делать более организовано. Хотя бы по пять собак с каждой стороны. Да и к тому же, я очень сомневаюсь, что кто-то из них захочет без костюма на себя собаку принимать. По-этому, лучше сделать все классически: в костюме и с раздражителями, можно даже с простейшими. Вот та же канистра с подшипниковыми шариками хорошо подойдёт. Молосы это очень "любят". С их стороны, могут быть иные раздражители - все обговаривается без проблем.

да не надо серьёзно достаточно просто тебе одному показать как ты их сломаеш атакой в лоб +собака не умеет работать (это твои слова см выше)а то както у тебя выходит что всё хрень кроме твоих взглядов и можеш взять с собой рукав как на евро дрессуре вот как заснимеш что можеш тогда и продолжим базар а пока только понты во всех темах.

Неактивен

#4847 09 December 2013 20:44:26

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Victor :

Витя мне отзывы по барабану на практике кто прыгнет к этим плохо дресированым собакам через забор вот это для меня важно а всё остальное димагогия не о чём.

Неактивен

#4848 09 December 2013 20:47:12

Victor
Забанен

какос :

Victor :

Витя мне отзывы по барабану на практике кто прыгнет к этим плохо дресированым собакам через забор вот это для меня важно а всё остальное димагогия не о чём.

Ну кому и кобыла невеста.

Неактивен

#4849 09 December 2013 20:58:54

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Victor :

какос :

Victor :

Ну кому и кобыла невеста.

я так понимаю ты не прыгнеш?

Неактивен

#4850 09 December 2013 21:06:54

Victor
Забанен

какос :

я так понимаю ты не прыгнеш?

Один вопрос: нафига мне это надо? smile

Собственно тебе советуют как лучше, но ты в праве решать и выбирать сам.

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry