Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1001 02 December 2013 23:49:08
- Юрий 1976
- Любознательный
Re: Южноафриканский бурбуль
Antisies :
Victor :
Юрий 1976 :
собака тупо держит руку или ногу,вместо того,чтобы сделать перехват на атакующую конечность.обмотал руку курткой,дал собаке-и спокойно придушил ее локтевым сгибом,либо,схватив за нижнюю челюсть (это не моллос,челюсть узкая),раздавить ее
Куртку еще надо успеть намотать, при том что надо еще знать куда войдет собака. Эта идет бицепс. Некоторые идут в ногу. От перехватов уже давно отказались (в конце 80х).
Военные не могут уйти от перехватов . Они, периодически, приходят на площадку или на семинар с гордым видом, а потом жалко на них смотреть . Вот что-что, а перехваты собаке точно не нужны. У военных просто не с чем сравнивать. Те собаки, которые у них в питомнике, не имеют сильноЙ хватки и трусоватые, как правило. Вот их как раз и можно убить подобным образом. А учиться, наши вояки не хотят, по-этому военная кинологии в такой жопе находится.
ну ,я еще человек старой закваски,к тому же,выросший в 90-е годы в городе,где дрались "подвал на подвал" вплоть до сбрасывания в реку с моста (не Брянск,Ржев Тверской области),поэтому до сих пор ношу с собой вот такую игрушку что будет,если ткнуть ее в фейс атакующей собачке? (материал-текстолит,шипы-на стальных двусторонних саморезах)
Отредактировано Юрий 1976 (02 December 2013 23:55:39)
Неактивен
#1002 02 December 2013 23:53:46
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Юрий 1976 :
обмотал руку курткой,дал собаке
Перенёс ответ в "телохранители".
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#1003 03 December 2013 00:20:48
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Юрий 1976 :
Antisies :
Victor :
Куртку еще надо успеть намотать, при том что надо еще знать куда войдет собака. Эта идет бицепс. Некоторые идут в ногу. От перехватов уже давно отказались (в конце 80х).
Военные не могут уйти от перехватов . Они, периодически, приходят на площадку или на семинар с гордым видом, а потом жалко на них смотреть . Вот что-что, а перехваты собаке точно не нужны. У военных просто не с чем сравнивать. Те собаки, которые у них в питомнике, не имеют сильноЙ хватки и трусоватые, как правило. Вот их как раз и можно убить подобным образом. А учиться, наши вояки не хотят, по-этому военная кинологии в такой жопе находится.
ну ,я еще человек старой закваски,к тому же,выросший в 90-е годы в городе,где дрались "подвал на подвал" вплоть до сбрасывания в реку с моста (не Брянск,Ржев Тверской области),поэтому до сих пор ношу с собой вот такую игрушку http://s6.uploads.ru/t/YBJkX.jpg что будет,если ткнуть ее в фейс атакующей собачке? (материал-текстолит,шипы-на стальных двусторонних саморезах)
Все в юности дрались, только причем здесь это, в данном случае.
Такой штукой, надо еще умудриться попасть. Я не говорю о шильных военных собаках - с ними это проще. С нормальной собакой, будет гораздо труднее. Другой вопрос, что у военных таких собак нет и не предвидится, в ближайшем будущем. А нежелание обучаться, ведет к деградации, что мы и наблюдаем в нашей военной кинологии - она в жопе и пути назад уже нет. Соответственно и специалисты там такие же. Как это не прискорбно, но это факт.
Отредактировано Antisies (03 December 2013 00:21:30)
Любой алмаз, требует огранки
Неактивен
#1004 03 December 2013 00:29:18
Antisies :
Юрий 1976 :
Antisies :
Военные не могут уйти от перехватов . Они, периодически, приходят на площадку или на семинар с гордым видом, а потом жалко на них смотреть . Вот что-что, а перехваты собаке точно не нужны. У военных просто не с чем сравнивать. Те собаки, которые у них в питомнике, не имеют сильноЙ хватки и трусоватые, как правило. Вот их как раз и можно убить подобным образом. А учиться, наши вояки не хотят, по-этому военная кинологии в такой жопе находится.ну ,я еще человек старой закваски,к тому же,выросший в 90-е годы в городе,где дрались "подвал на подвал" вплоть до сбрасывания в реку с моста (не Брянск,Ржев Тверской области),поэтому до сих пор ношу с собой вот такую игрушку http://s6.uploads.ru/t/YBJkX.jpg что будет,если ткнуть ее в фейс атакующей собачке? (материал-текстолит,шипы-на стальных двусторонних саморезах)
Такой штукой, надо еще умудриться попасть. Я не говорю о шильных военных собаках - с ними это проще. С нормальной собакой, будет гораздо труднее. Другой вопрос, что у военных таких собак нет и не предвидится, в ближайшем будущем. А нежелание обучаться, ведет к деградации, что мы и наблюдаем в нашей военной кинологии - она в жопе и пути назад уже нет. Соответственно и специалисты там такие же. Как это не прискорбно, но это факт.
так он же не в вашей кинологии
Неактивен
#1005 03 December 2013 00:30:28
- Юрий 1976
- Любознательный
Antisies :
Юрий 1976 :
Antisies :
Военные не могут уйти от перехватов . Они, периодически, приходят на площадку или на семинар с гордым видом, а потом жалко на них смотреть . Вот что-что, а перехваты собаке точно не нужны. У военных просто не с чем сравнивать. Те собаки, которые у них в питомнике, не имеют сильноЙ хватки и трусоватые, как правило. Вот их как раз и можно убить подобным образом. А учиться, наши вояки не хотят, по-этому военная кинологии в такой жопе находится.ну ,я еще человек старой закваски,к тому же,выросший в 90-е годы в городе,где дрались "подвал на подвал" вплоть до сбрасывания в реку с моста (не Брянск,Ржев Тверской области),поэтому до сих пор ношу с собой вот такую игрушку http://s6.uploads.ru/t/YBJkX.jpg что будет,если ткнуть ее в фейс атакующей собачке? (материал-текстолит,шипы-на стальных двусторонних саморезах)
Причем здесь-военная,не военная?Видно же еще с 2-3 метров,куда собака атаковать собралась.Ну не умеют собаки финты и комбинации делать!
Неактивен
#1006 03 December 2013 00:32:32
- Юрий 1976
- Любознательный
если соба не тяжелая-с ног она,если к броску подготовится,не собьет.а ее еще и встретить в прыжке можно.таким неееежным аперкотиком...
Неактивен
#1007 03 December 2013 00:39:05
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
какос :
Antisies :
Юрий 1976 :
ну ,я еще человек старой закваски,к тому же,выросший в 90-е годы в городе,где дрались "подвал на подвал" вплоть до сбрасывания в реку с моста (не Брянск,Ржев Тверской области),поэтому до сих пор ношу с собой вот такую игрушку http://s6.uploads.ru/t/YBJkX.jpg что будет,если ткнуть ее в фейс атакующей собачке? (материал-текстолит,шипы-на стальных двусторонних саморезах)Все в юности дрались, только причем здесь это, в данном случае.
Такой штукой, надо еще умудриться попасть. Я не говорю о шильных военных собаках - с ними это проще. С нормальной собакой, будет гораздо труднее. Другой вопрос, что у военных таких собак нет и не предвидится, в ближайшем будущем. А нежелание обучаться, ведет к деградации, что мы и наблюдаем в нашей военной кинологии - она в жопе и пути назад уже нет. Соответственно и специалисты там такие же. Как это не прискорбно, но это факт.так он же не в вашей кинологии
Наша от вашей ничем не отличается, в этом плане
Неактивен
#1008 03 December 2013 00:40:39
Antisies :
какос :
Antisies :
Такой штукой, надо еще умудриться попасть. Я не говорю о шильных военных собаках - с ними это проще. С нормальной собакой, будет гораздо труднее. Другой вопрос, что у военных таких собак нет и не предвидится, в ближайшем будущем. А нежелание обучаться, ведет к деградации, что мы и наблюдаем в нашей военной кинологии - она в жопе и пути назад уже нет. Соответственно и специалисты там такие же. Как это не прискорбно, но это факт.так он же не в вашей кинологии
Наша от вашей ничем не отличается, в этом плане
от куда знаеш ты шпиён?
Неактивен
#1009 03 December 2013 00:45:06
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Юрий 1976 :
Antisies :
Юрий 1976 :
ну ,я еще человек старой закваски,к тому же,выросший в 90-е годы в городе,где дрались "подвал на подвал" вплоть до сбрасывания в реку с моста (не Брянск,Ржев Тверской области),поэтому до сих пор ношу с собой вот такую игрушку http://s6.uploads.ru/t/YBJkX.jpg что будет,если ткнуть ее в фейс атакующей собачке? (материал-текстолит,шипы-на стальных двусторонних саморезах)Все в юности дрались, только причем здесь это, в данном случае.
Такой штукой, надо еще умудриться попасть. Я не говорю о шильных военных собаках - с ними это проще. С нормальной собакой, будет гораздо труднее. Другой вопрос, что у военных таких собак нет и не предвидится, в ближайшем будущем. А нежелание обучаться, ведет к деградации, что мы и наблюдаем в нашей военной кинологии - она в жопе и пути назад уже нет. Соответственно и специалисты там такие же. Как это не прискорбно, но это факт.Причем здесь-военная,не военная?Видно же еще с 2-3 метров,куда собака атаковать собралась.Ну не умеют собаки финты и комбинации делать!
Смотря как собака атакует. При атаке в ногу, по собаке это обычно не видно ( смотря как готовить). Человек ждет атаку в руку, а она лупит в опорную ногу. Вход на такой скорости в опорную ногу, это падение человека на землю и это все без учета хватки по месту. Просто, вполне возможно, что ты такого и не видел, посколько в военных питомниках, такого уровня собак нет. Я видел многих собак с военных питомников, которых вояки позиционируют как рабочих и где-то здесь, раньше, ролик вешал работы одной из этих собак. Ничего, кроме смеха, этот ролик не вызывает
Неактивен
#1010 03 December 2013 01:32:12
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
http://www.youtube.com/watch?v=3VZrZwvA … mp;list=UL
Вот этот ролик
Отредактировано Antisies (03 December 2013 01:32:52)
Неактивен
#1011 03 December 2013 08:39:27
Antisies :
http://www.youtube.com/watch?v=3VZrZwvAoc0&feature=channel&list=UL
Вот этот ролик
кроме скорости не какой разницы не вижу а куда их ставить это проблема хозяина с кинологом хоть в руку хоть в ногу хоть в ж.....
Неактивен
#1012 03 December 2013 09:08:17
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
какос :
Antisies :
http://www.youtube.com/watch?v=3VZrZwvAoc0&feature=channel&list=UL
Вот этот роликкроме скорости не какой разницы не вижу а куда их ставить это проблема хозяина с кинологом хоть в руку хоть в ногу хоть в ж.....
Военные тоже не видят . Но тебе то это простительно, а вот людям, которые называют себя кинологами - нет. Эта собака абсолютно трусливая и непригодна для того, под что ее готовят. Таких браковать надо на ранней стадии. Я видел эту собаку несколько раз и знаю ее "возможности" .
А военные, мало того, что готовить собак не умеют, что тоже видно по ролику, так еще и явный брак увидеть не могут. По-этому и картина такая сейчас, в военной кинологии.
Неактивен
#1013 03 December 2013 15:11:39
- Юрий 1976
- Любознательный
ладно,пусть вумные люди спорють,насколько есть яйцо с острого конца круче,чем с тупого,а я пока расскажу,как своего зверя тренирую.Т.к. он пока еще не совсем повзрослевший,скелет не до конца окреп,то пока обходимся без вейтпулинга.3 раза в неделю по утрам-бег,по 4-5 км по пересеченке (1 раз в неделю-по 7-8 км).Остальные дни-прогулки по более сложному маршруту (по склонам Кургана,весьма крутым) в течении часа.По вечерам-запрыгивание на обрыв высотой где-то 120 см раз 30-40 и спрыгивание (вернее,сталкивание) с него.Перетаскивание зубами чего-нибудь (сначала это был пуллер,но,после того,как 2 штуки сгрызли,нашел намного более лучший и долговечный вариант-кусок пожарного шланга-вещь практически неубиваемая) где-то 10-15 мин (по настроению зверя).Тянем,делаем рывки вверх,вниз,в стороны,крутимся на нем.Потом получает этот шланг в свое распоряжение,и начинаем с ним носиться кругами в спринтерском темпе минут 5-я стараюсь "отобрать",а он "убегает"-вот такая игра.На данный момент-это вся наша физподготовка
Неактивен
#1014 03 December 2013 15:24:23
#1015 03 December 2013 15:26:16
- Crazy Zoologist
- Гость
Спасибо за ответ.
#1016 03 December 2013 19:46:27
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
В догонку о КО/САО
Мужик наверно начитался нашего форума - "САО ж совсем не кусаются".
Особенно на рученки внимание обратите , а так да , согласен, хватка слабая, не то что у мали - "даже одежду не пробьет" , а раздробленные конечности - это так, не считается.
http://www.youtube.com/watch?v=zbkiiUGROtQ
Отредактировано Boxing (03 December 2013 20:03:01)
Неактивен
#1017 03 December 2013 21:50:13
Boxing :
В догонку о КО/САО
Особенно на рученки внимание обратите , а так да , согласен, хватка слабая, не то что у мали - "даже одежду не пробьет" , а раздробленные конечности - это так, не считается.
http://www.youtube.com/watch?v=zbkiiUGROtQ
знакомая ситуацыя кобель продоменировал плотно.
Неактивен
#1018 03 December 2013 22:08:50
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
какос :
Boxing :
В догонку о КО/САО
http://www.youtube.com/watch?v=zbkiiUGROtQзнакомая ситуацыя кобель продоменировал плотно.
Ага, только щас начнется :" это все неправда, подстава, да вообще это был малинуа переодетый азиатом "
Неактивен
#1019 03 December 2013 22:26:25
ну как там малину не знаю а эти любят руки по локти обгрызать и в шею-лицо чястенько метят влупить.
пс собаки реально не для новичков а в нете поют чют ли не плюшевые игрушки.
Отредактировано какос (03 December 2013 22:27:14)
Неактивен
#1020 03 December 2013 22:30:33
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Бирюк :
Boxing :
Основная масса просто не понимает сути этих собак, вы заметили что Бирюк помалкивает ? , а помалкивает потому что он старый лис знает правду, а правда заклчается в следущем:
у этих собак ГИПЕР развит инстинкт охраны, но частенько "барахлит" инстинк борьбы, они охраняют преимущесвенно на ЗЛОБЕ отсюда и пошел весь спор. Впечатлительный Кокос, Бастер , Кот и прочие видя огромную свирепую собаку вполне естественно испытывают страх и говорят : " КО свирепы и ужасны", в тоже время для Антисиенс важна способность к ПОСТОЯННОЙ готовности к борьбе , а у КО ее нет - решит защищаться убьет к черту, не решит - покажет квелую работу. Вот собственно и всего делов.
Одна и таже собака может сначала обосраться по полной программе , а потом покалечит непршенного гостя, вот таки пироги."Ну нафига ты выдал военную тайну, Боксинг? Нафига было расставлять всё на свои места? Ведь так забавно наблюдать со стороны за разгоревшейся дискуссией," - хотел сказать я ещё утром, но вижу, что тебе при всём желании не удалось испортить эту дискуссию. Чему я искренне рад. Ибо мой пост (вчерашний или позавчерашний) о том, как сделать волкодавов более опасными и надёжными в охране территории, чем малинки, вместе с твоим постом, пролетел, как фанерка над Парижем, не зацепившись ни за одну мозговую извилину.
Сергей Викторович, да у меня просто сложилось впечатление что ребята в облаках летают - если нападать ,
так только спецназ, если двор охраняет кавказ - то это только свиду отморозок, а на самом деле
стоит только помахать ему грозно пальцем, пожурить и он от страха забежит за тридеветь земель.
Базару нет, породу спакостили , рабочего разведения практически нет, серьезных соревнований
и выявления лучших представителей тоже...., но есть одно НО! причем НО с большой буквы.
А заключается это "Но" в следующем: мое детство и ранняя молодость прошли в маленьком городишке,
в котором не то что Вяткина , а и обычного дресса с рукавом найти проблемно. Собак народ покупает
на птичке, кровными линиями особо никто не парится, так вот из всего обилия пород, а это : НО, ВЕО,
ротваки, доги, стафы, москов. сторожевые, ризены , доберы, РЕАЛЬНО ОХРАНЯТЬ могут только кавказы.
Я прекрасно знаю как на моей малой родине выбирают охранных собак - народ идет на рынок,
выбирает любого из названных представителей и... как бы все, вся подготовка на этом заканчивается
так вот, повторяю, в такой ситуации РЕАЛЬНО ОХРАНЯТЬ !!! в 9 из 10 случаев может
только кавказская овчарка,
причем собаки зачастую без "роду племени" , дрессировки и купленные на птичке за 200 дол. !!
вобщем назло всем "Вяткинам".
Более того, отбросте всю эту теорию, спуститесь с небес на землю и прикинте, с позиции
простого обывателя. Итак,к примеру, мне нужен друг и надежный охранник моего дома и что
вы мне предлагаете в такой ситуации????
А предлагаете вы мне следущее - засрать мозги различными теориями дрессуры: прикладной и
спортивной, изучать линии собак, дальше нужно обязательно!!!! ехать к Вяткину или еще
какому нибудь "гуру дрессировки" купить у него щенка за 2000 - 3000 косаря зелени, потом
каждый месяц тратить сотню баксов на "супер качественный" корм (от нашей гречки и мясн. обрези
заморские собачки болеют) , но это еще не все!!!!!! После этого нашему
бедолаге (он уже не рад что ввязался) нужно (внимание!!!!) пару лет каждые выходные проводить
на дрес. площадке - это называется "ставить базу" и после этого МОЖЕТ БЫТЬ собака будет готова
к прикладной работе.
Давайте подведем итог:
1. Выебан*е мозги тонкостями дрессуры и выбора собаки (заметьте не породы)
2. Потраченные 2000 - 3000 штуки зелени на щенка
3. 1000 баксов /год на качественный корм
4. ПОТЕРЯННЫЕ 2-3 года СВОЕГО ЛИЧНОГО ВРЕМЕНИ на площадке
5. Оплата этой площадки - считать не буду что б дальше не шокировать
6. А будет ли в итоге результат???????
Заметьте человек просто хотел собаку.
Лично я бы послал вас всех на ... в далеком направлени,
купил бы плюшевого медвеженка баксов за 300 - 500 и жил бы спокойной жизню не вспоминая весь этот
кошмар, описываемый выше, причем имущество и мою тушку этот медвежонок как нибудь уж да защитит,
пусть коряво и не так эффектно - ну да мне это и так уж важно.
(Но я не пошлю, я такой же чекнутый и потому продолжим разговор).
Я к чему это все веду НЕ НУЖНО ОБСИРАТЬ ПОРОДУ, это ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ собаки, надежные, неприхотливые
чесно "орабатывающие свой хлеб" и в умелых руках отличные помощники. Да проблемы есть, да породу гробят,
да многие хреново работают, но чем поклоняться всему западному может стоит восстанавливать свое, родное????
А ведь эта порода собак может быть нашей жемчуженой , а мы ее так хаем????!!!
Тратить много времени и средств, нужно будет в том случае, если ты хочешь выступать с собакой на соревнованиях. Простой пример: мой отоварил чела, в возрасте чуть больше года. Если бы мне нужна от него была бы только охрана двора, то можно было бы и не париться - все и так есть. Но я хочу выступать в КНПВ. Да и подготовленная собака, отработает в разы лучше неподготовленной.
Что касается собак с рынка, то у соседа по улице, такой азиат живет. Я к нему зашел на прошлых выходных, на свой страх и риск, поскольку бухать собирались и шашлык жарился - так азиат от меня в будку убежал. Сосед не парится по этому поводу и называет меня максималистом ( сто является правдой). У меня, этот азиат, в этот же день бы нового хозяина себе искал. Люблю все качественное. Да и что в этом плохого, в принципе.
Неактивен
#1021 03 December 2013 22:39:45
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
какос :
Boxing :
В догонку о КО/САО
http://www.youtube.com/watch?v=zbkiiUGROtQзнакомая ситуацыя кобель продоменировал плотно.
Ага, только щас начнется :" это все неправда, подстава, да вообще это был малинуа переодетый азиатом "
Не надо искать силу там, где ее давно нет.
Ну или бери себе кавказа или азита - это же твое дело . Лично себе, я такое рожно никогда брать не буду и не воспринимаю эти породы.
Канисаргс куда-то пропал. Скинул бы данные питомника, а то человеку еще визу делать месяца два.
Неактивен
#1022 03 December 2013 22:41:49
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
какос :
ну как там малину не знаю а эти любят руки по локти обгрызать и в шею-лицо чястенько метят влупить.
пс собаки реально не для новичков а в нете поют чют ли не плюшевые игрушки.
От плюшевых они совсем недалеки. Скоро можно будет к декорам отнести.
Неактивен
#1023 03 December 2013 22:41:50
Antisies а ты однако сюрьёзный тип если от тебя собаки в будку прячются
а если серьёзно то читая твои коменты порой складывается ощущение что ты с каждого щенка малину имееш свой процент или ты вяткин но замаскированый?
Неактивен
#1024 03 December 2013 22:45:52
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
какос :
а если серьёзно то читая твои коменты порой складывается ощущение что ты с каждого щенка малину имееш свой процент или ты вяткин но замаскированый?
Не, ничего не имею). А где я писал, что надо всем малинуа брать? каждый берет именно то, что хочет - это личное дело каждого и я ничего не имею против.
Но для себя, я выбираю собаку по-другому.
А то, что азиат ломанулся - так собака такая. Я то здесь причем.
Неактивен
#1025 03 December 2013 22:56:07
Antisies :
какос :
а если серьёзно то читая твои коменты порой складывается ощущение что ты с каждого щенка малину имееш свой процент или ты вяткин но замаскированый?Не, ничего не имею). А где я писал, что надо всем малинуа брать? каждый берет именно то, что хочет - это личное дело каждого и я ничего не имею против.
Но для себя, я выбираю собаку по-другому.
А то, что азиат ломанулся - так собака такая. Я то здесь причем.
писать то ты в открытую не писал так просто пиариш причем делаеш это практически во всех более менее живых ветках при этом обсирая другие породы здесь канкретно зацепился за бурбуля у тебя большой опыт общения с бурбулями?
Неактивен