Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#926 02 December 2013 15:49:43

Antisies
Без пяти минут зоолог

Re: Южноафриканский бурбуль

Кот :

Я тоже не буду показывать видео как кавказская овчарка разрывает на части 10 малину вместе с их инструкторами по причине отсуствия смысла:-).

Ну ты понял... Это ОТМАЗКА.

так давай ещё снимем как дом перепрыгивает big_smile - тоже очень полезное упражнение big_smile
Ты не можешь показать видео, поскольку никогда не  работал с собаками. Вся твоя работа, является лишь домашним послушанием, но это диллетантский подход. А по-другому, не сможешь.
PS Ну считай, что отмазка - мне без разницы ). Я не делаю с собакой бессмысленных вещей. Если это поможет в работе - мы делаем. Если нет - то оно и не нужно. А щенком, я чисто по приколу его поднимал, хотя и тогда знал, по стаффу, что пользы это не принесет

Отредактировано Antisies (02 December 2013 15:53:59)

Любой алмаз, требует огранки

Неактивен

#927 02 December 2013 15:52:12

Antisies
Без пяти минут зоолог

какос :

Antisies :

Ярик :

А это к давлению,если еще остались желающие,может Antisies готов зайти к нему на территорию. http://www.youtube.com/watch?feature=pl … chSEzRyO1o

Тебе самому не смешно вешать эти аресовские ролики, на которых собаки резцами держат ? smile да и нет там давления - в основном жопой к собаке повёрнут, делает вид, что убежать хочет, поскольку и сам понимает, что в лоб работы не будет. А собака даже схватить нормально не может. Только в конце, для того, что чел не убежал smile

во как а может это по тому что человек чястенико работает с крупными породами типа того же ко и прекрасно знает что они любят переключятся в голову  и это подтверждает статистика снятых скальпов в чп с собаками.
и еще для ВИТИ вот эту ко не подготовленнуюи без хвата реально найдётся инструктор каторый его чмокнет в нос как ту мали полицыйскую.

никуда они не переключаются. Собака даже кусать не умеет, а тренер с ней работает. Соответственно, можно судить о его профессионализме  big_smile. Чтобы к чему-то готовить, нужно сначала сделать базу, а в данном случае, они сразу работать начали. Хотя, что тоже вполне вероятно, по-другому это кавказ и не сможет.

Любой алмаз, требует огранки

Неактивен

#928 02 December 2013 15:55:10

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Antisies :

какос :

Antisies :

Тебе самому не смешно вешать эти аресовские ролики, на которых собаки резцами держат ? smile да и нет там давления - в основном жопой к собаке повёрнут, делает вид, что убежать хочет, поскольку и сам понимает, что в лоб работы не будет. А собака даже схватить нормально не может. Только в конце, для того, что чел не убежал smile

во как а может это по тому что человек чястенико работает с крупными породами типа того же ко и прекрасно знает что они любят переключятся в голову  и это подтверждает статистика снятых скальпов в чп с собаками.
и еще для ВИТИ вот эту ко не подготовленнуюи без хвата реально найдётся инструктор каторый его чмокнет в нос как ту мали полицыйскую.

никуда они не переключаются. Собака даже кусать не умеет, а тренер с ней работает. Соответственно, можно судить о его профессионализме  big_smile. Чтобы к чему-то готовить, нужно сначала сделать базу, а в данном случае, они сразу работать начали. Хотя, что тоже вполне вероятно, по-другому это кавказ и не сможет.

а мне нравится и для моих нужд это более чем достаточно.

Неактивен

#929 02 December 2013 15:57:08

Victor
Забанен

какос :

Из САО хорошую работу показывал Бурнаш, но тебе наверное не понравилось бы smile

Неактивен

#930 02 December 2013 16:01:43

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Victor :

какос :

Из САО хорошую работу показывал Бурнаш, но тебе наверное не понравилось бы smile

ты не сезжай дружище ответь на предыдущий вопрос а каму что нравится это не важно мы один хрен каждый на своём останемся.

Неактивен

#931 02 December 2013 16:04:13

Victor
Забанен

какос :

Victor :

какос :

ты не сезжай дружище ответь на предыдущий вопрос а каму что нравится это не важно мы один хрен каждый на своём останемся.

Так я тебе уже написал на предыдущей странице в сообщении #973.

Неактивен

#932 02 December 2013 16:04:17

Crazy Zoologist
Гость

Ты не можешь показать видео, поскольку никогда не  работал с собаками. Вся твоя работа, является лишь домашним послушанием, но это диллетантский подход. А по-другому, не сможешь.

Откуда такая уверенность в том, чего я могу, а чего нет?

ТАК с собаками я не работал и не собираюсь, так как:
1. Мне служебная собака нахрен не нужна.
2. Хватанье рукавичек я считаю игрой. В реальной ситуации я бы свою собаку пожалел пустить на злоумышленника.

А щенком, я чисто по приколу его поднимал, хотя и тогда знал, по стаффу, что пользы это не принесет

Куда поднимал? Я говорил про видео, где НО висит на челюстях и выдерживает вес хозяина. Ты говоришь, что это ерунда. Хотя это не ерунда и такого у мали я ни разу не встречал.
Твои заявы не несут никакой смысловой нагрузки - типа мали лучше чем НО. Вспоминается анекдот (вкратце):
- Армян лучэ чэм грузын.
- Чэм лучэ?
- Чэм грузын.
:-)

Отредактировано Кот (02 December 2013 16:08:56)

#933 02 December 2013 16:10:04

Victor
Забанен

Victor :

какос :

Victor :

Еще добавлю. Какос ты извини, но претензия твоя глупая. Одно дело, если бы злоумышленник вошел на объект и поцеловал собаку, другое дело, когда она держит хват и, ни на что не отвлекаясь, пытается сломить им противника. Как раз хорошо, что она не переключается, а держит хват.

Неактивен

#934 02 December 2013 16:11:42

Victor
Забанен

Кот :

такого у мали я ни разу не встречал.

Я и у питов не видел. Вывод: им это не под силу smile

Хватка бельгийцев ничем не хуже немцев.  А желание висеть на тарзанке говорит лишь о том, что собака мотивирована на это. Главное чтобы с такой же отдачей она кусала человека.

Отредактировано Victor (02 December 2013 16:18:03)

Неактивен

#935 02 December 2013 16:21:06

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Victor :

Victor :

какос :

Еще добавлю. Какос ты извини, но претензия твоя глупая. Одно дело, если бы злоумышленник вошел на объект и поцеловал собаку, другое дело, когда она держит хват и, ни на что не отвлекаясь, пытается сломить им противника. Как раз хорошо, что она не переключается, а держит хват.

а по моему это очень хреново собака смертник даже против одного противника я не говарю уже о кучке wink

Отредактировано какос (02 December 2013 16:23:31)

Неактивен

#936 02 December 2013 16:22:35

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

во как я понял как тут смайлы ставить  smile

Неактивен

#937 02 December 2013 16:24:17

Victor
Забанен

какос :

а по моему это очень хреново собака смертник даже против одного противника я не говарю уже о кучке wink

Ты считаешь перехват спасет собаку? smile

Неактивен

#938 02 December 2013 16:29:15

Crazy Zoologist
Гость

Я и у питов не видел. Вывод: им это не под силу

Матчевым по-моему нет, так как они весят 17-20 кг, а тот немец 35-40.

#939 02 December 2013 16:32:52

Victor
Забанен

Кот :

Я и у питов не видел. Вывод: им это не под силу

Матчевым по-моему нет, так как они весят 17-20 кг, а тот немец 35-40.

Никаким не под силу, и вообще никому, кроме немцев.

Неактивен

#940 02 December 2013 16:42:31

Crazy Zoologist
Гость

Да, потому что немцы круче всех. А знаешь почему круче? Потому что круче!
Логика Антисиеса.

#941 02 December 2013 16:47:23

Victor
Забанен

Кот :

Да, потому что немцы круче всех. А знаешь почему круче? Потому что круче!
Логика Антисиеса.

На самом деле потому что страны БеНиЛюкса сохранили и улучшили своих собак.

Отредактировано Victor (02 December 2013 16:49:45)

Неактивен

#942 02 December 2013 16:52:43

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Victor :

какос :

думаю шансы выжить увеличит.

Неактивен

#943 02 December 2013 17:07:19

Victor
Забанен

какос :

Victor :

какос :

А я думаю шансы выжить уменьшит т.к. при обучении перехватам мы теряем силу хвата - главного козыря собаки. Бирюк, кстати, тоже от них отказался.

Неактивен

#944 02 December 2013 17:19:18

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Victor :

какос :

Victor :

А я думаю шансы выжить уменьшит т.к. при обучении перехватам мы теряем силу хвата - главного козыря собаки. Бирюк, кстати, тоже от них отказался.

у бирюка своя голова у меня своя каждый точит под себя собаку.

Неактивен

#945 02 December 2013 17:23:41

Anton
Любитель животных
Вебсайт

какос :

Victor :

какос :

Получается если она хваты вообще делать не будет, тогда шансы выжить ещё больше.
Вот почему так много собак которые не кусают. smile
Это мастера выживания. smile

Hakuna Matata

Неактивен

#946 02 December 2013 17:24:29

Victor
Забанен

какос :

у бирюка своя голова у меня своя каждый точит под себя собаку.

Конечно, дело хозяйское.

Неактивен

#947 02 December 2013 17:25:33

Victor
Забанен

Anton :

Получается если она хваты вообще делать не будет, тогда шансы выжить ещё больше.
Вот почему так много собак которые не кусают. smile
Это мастера выживания. smile

+10000

А еще больше шансов у той, которая быстрее убежит

Неактивен

#948 02 December 2013 17:29:41

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Boxing :

Основная масса просто не понимает сути этих собак, вы заметили что Бирюк помалкивает ? , а помалкивает потому что он старый лис знает правду, а правда заклчается в следущем:
у этих собак ГИПЕР развит инстинкт охраны, но частенько "барахлит" инстинк борьбы, они охраняют преимущесвенно на ЗЛОБЕ отсюда и пошел весь спор.  Впечатлительный Кокос, Бастер , Кот и прочие видя огромную свирепую собаку вполне естественно испытывают страх и говорят : "  КО свирепы и ужасны", в тоже время  для Антисиенс важна способность к ПОСТОЯННОЙ готовности к борьбе , а у КО ее нет - решит защищаться убьет к черту, не решит - покажет квелую работу. Вот собственно и всего делов.
   Одна и таже собака может сначала обосраться по полной программе , а потом покалечит непршенного гостя, вот таки пироги.

"Ну нафига ты выдал военную тайну, Боксинг? Нафига было расставлять всё на свои места? Ведь так забавно наблюдать со стороны за разгоревшейся дискуссией," - хотел сказать я ещё утром, но вижу, что тебе при всём желании не удалось испортить эту дискуссию. Чему я искренне рад. Ибо мой пост (вчерашний или позавчерашний) о том, как сделать волкодавов более опасными и надёжными в охране территории, чем малинки, вместе с твоим постом, пролетел, как фанерка над Парижем, не зацепившись ни за одну мозговую извилину. smile

Отредактировано Бирюк (02 December 2013 17:39:52)

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.

Неактивен

#949 02 December 2013 17:38:10

Бирюк
Без пяти минут зоолог

buddy :

Boxing :

Вот нормальный , как по мне кавказ

http://www.youtube.com/watch?v=ci780k8Kg1s

Для охраны частного дома хватит за глаза

Вить, как насчет зайти????

А теперь посмотри на работу малинуа и почувствуй разницу.
http://youtu.be/BZk_5rUM-GA

Разница в работе фигов. Аресовские ребятки, несмотря на все их недочёты (неправомерно и несправедливо ждать от всех фигов гениальной дрессуры) работают всё же ближе к реалу. Фиг с малинкой - чистой воды спортсмен, натаскивающий одноразовую прищепку. smile

Отредактировано Бирюк (02 December 2013 18:07:58)

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.

Неактивен

#950 02 December 2013 17:43:25

Victor
Забанен

Бирюк :

Фиг с малинкой - чистый воды спортсмен, натаскивающий одноразовую прищепку. smile

Фиг на видео это Голубев.

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry