Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#851 02 December 2013 08:57:35

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Re: Южноафриканский бурбуль

buddy :

http://youtu.be/BZk_5rUM-GA

я так понимаю это супер сторож пока висел на плече фиг-злоумышленник его всего на гладил даже в носик чмокнул пример для подражания.

Неактивен

#852 02 December 2013 09:01:31

buddy
Любитель животных

Да причём здесь это,разница состоит в том что кавказ откусывается передними зубами,и опять на него нет ни какого давления со стороны фигуранта,а малинуа берёт хорошим хватом полной пастью+психологическое давление.

Отредактировано buddy (02 December 2013 09:35:05)

Неактивен

#853 02 December 2013 09:04:17

buddy
Любитель животных

И вообще лично вы сможете сопротивляться с висящей на плече собакой ? С учётом того что на вас не будет никакой защиты ?

Неактивен

#854 02 December 2013 09:41:13

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

buddy :

Да причём здесь это,разница состоит в том что кавказ откусывается передними зубами,и опять на него нет ни какого давления со стороны фигуранта,а малинуя берёт хорошим хватом полной пастью+психологическое давление.

во как а тут я так понимаю давление это там где её поглаживают и чмокают в носик или где?
по поводу хвата там лично я его не увидел кревляние фига с криками это не давление а раззадоривание и по поводу еслибы не было защиты на фиге так без неё его к кавразу вообше не затолкнёш.

Неактивен

#855 02 December 2013 09:46:56

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

buddy :

И вообще лично вы сможете сопротивляться с висящей на плече собакой ? С учётом того что на вас не будет никакой защиты ?

а вы или тот фиг сможете так же чмокнуть в носик того кавказа как в ролике малину я согласен на то что бы вы были в кастюме защиты.

Неактивен

#856 02 December 2013 09:59:04

Crazy Zoologist
Гость

Вы не понимаете, что малинуа и иже с ней круты только рядом с хозяином. Без него вся смелось их уходит. А нормальный КО за 10 км от хозяина будет охранять объект.
Малинау УЧАТ атаковать человека. Кавказа не учат. Он всему учится сам. Как вы это в толк не возьмете я не пойму.

#857 02 December 2013 10:00:33

buddy
Любитель животных

какос :

buddy :

а вы или тот фиг сможете так же чмокнуть в носик того кавказа как в ролике малину я согласен на то что бы вы были в кастюме защиты.

Я не увидел ни какого чмоканья в носик.

Неактивен

#858 02 December 2013 10:02:52

buddy
Любитель животных

Кот :

Вы не понимаете, что малинуа и иже с ней круты только рядом с хозяином. Без него вся смелось их уходит. А нормальный КО за 10 км от хозяина будет охранять объект.
Малинау УЧАТ атаковать человека. Кавказа не учат. Он всему учится сам. Как вы это в толк не возьмете я не пойму.

Кот,во первых ну с чего ты взял мали не будет работать без хозяина ?,и второе без обучения нормально работать не будет никто ни мали ни кавказ .

Неактивен

#859 02 December 2013 10:04:29

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Кот не напрягайся лудше ролики глянь прикольные где сторожа в нос нарушитель целует.

Неактивен

#860 02 December 2013 10:07:49

buddy
Любитель животных

Я бы посмотрел на вас как бы вы веселились с висящей на плече малинуа.

Отредактировано buddy (02 December 2013 10:08:07)

Неактивен

#861 02 December 2013 10:11:38

Crazy Zoologist
Гость

Мали 100% не будет, а кавказ может будет а может нет. Во всяком случае любой кавказ в деревне не проходит ЗКС но нарушителя забравшегося во двор порвет.
Во-вторых мали типичный служебник. Их никогда не оставляли в горах на неск дней. Они работают только под руководством человека. Кавказы же более независимы и несгибаемы.

Работа мали по человеку в костюме меня не впечатляет. Нормальный мужик собаку убьет если захочет.

Представь, что на тебя напала мали а у тебя маленький ножик размером со скальпель, длина лезвия 5 см. Как думаешь какие ранения можно нанести таким ножиком собаке типа мали?
А теперь представь что на месте мали кавказ. Уверяю что никакого более-менее нормального ранения не будет, разве только если не в глаз или в нос воткнуть, что в пылу борьбы сделать сложно.
А собаки типа мали ломаются очень легко.
Я понимаю что бой собаки с собакой и бой собаки с человеком это разные вещи. Но бой собаки с собакой многое решает. Оставим матчевых собак. Берем любого духаристого крепкого пса и ставим против него мали. Уверяю, мали разберут по частям очень просто.

На видео с мали фигуранты не бьют собаку и ласкают ее прутиком. Если заехать такой штукой по башке, то мали потеряет всякий интерес.
http://www.euro-security.info/euro-security.info/images/stories/batons/ohnute-en.jpg

#862 02 December 2013 10:14:16

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

buddy :

какос :

buddy :

Я не увидел ни какого чмоканья в носик.

в самом канце после того как он подносит его к ограде и судя по звуку чмокнул он его дважды.
в принцыпе я не знаю как можно было ещё ниже опустить собаку.

Неактивен

#863 02 December 2013 10:19:02

buddy
Любитель животных

Кот :

Мали 100% не будет, а кавказ может будет а может нет. Во всяком случае любой кавказ в деревне не проходит ЗКС но нарушителя забравшегося во двор порвет.
Во-вторых мали типичный служебник. Их никогда не оставляли в горах на неск дней. Они работают только под руководством человека. Кавказы же более независимы и несгибаемы.

Работа мали по человеку в костюме меня не впечатляет. Нормальный мужик собаку убьет если захочет.

Представь, что на тебя напала мали а у тебя маленький ножик размером со скальпель, длина лезвия 5 см. Как думаешь какие ранения можно нанести таким ножиком собаке типа мали?
А теперь представь что на месте мали кавказ. Уверяю что никакого более-менее нормального ранения не будет, разве только если не в глаз или в нос воткнуть, что в пылу борьбы сделать сложно.
Я понимаю что бой собаки с собакой и бой собаки с человеком это разные вещи. Но бой собаки с собакой многое решает. Оставим матчевых собак. Берем любого духаристого крепкого пса и ставим против него мали. Уверяю, мали разберут по частям очень просто.

На видео с мали фигуранты не бьют собаку и ласкают ее прутиком. Если заехать такой штукой по башке, то мали потеряет всякий интерес.
http://www.euro-security.info/euro-secu … ute-en.jpg

Откуда у тебя такая уверенность по поводу того что мали не будет работать самостоятельно ?
И ещё ты уверен что вообще сможешь воспользоваться этим ножичком,против рабочей мали,если она хорошенько тебя возьмёт ?

Неактивен

#864 02 December 2013 10:20:35

buddy
Любитель животных

Кот :

http://www.euro-security.info/euro-secu … ute-en.jpg

Вот от такой штуки и кавказ сольёт,возможно даже бить не придётся,если как ты пишешь без обучения.

Отредактировано buddy (02 December 2013 10:25:53)

Неактивен

#865 02 December 2013 10:27:56

Crazy Zoologist
Гость

Не знаю. Кавказ действует наскоками и рвет. Если такой штукой попасть по корпусу кавказу, то можно и не пробить. Насколько сильно бьет такая дубинка я проверял на себе. Стерпеть можно, если удар пришелся по мышце. После удара ты конечно становишься какое-то время недееспособным, но не калекой.

К собакам поставленных на рукав я отношусь с подозрением. Так как будь у меня такая собака я бы не рискнул пустить ее в одиночку против человека. Человек существо коварное. Служебников не учат убивать людей, их учат задерживать.
Кавказов никто не учит убивать, но они ЕСЛИ могут убивают волка. В понятии такой собаки разницы между зверем и человеком особенной нет. Они ненавидят нарушителя вне зависимости от его видовой принадлежности.

Только надо сравнивать рабочих собак с рабочими. Следовательно диванные кавказские чау-чау в расчет не берутся.

#866 02 December 2013 10:28:23

buddy
Любитель животных

Кот :

Во всяком случае любой кавказ в деревне не проходит ЗКС но нарушителя забравшегося во двор порвет.[/url]

Чем докажешь ?

Неактивен

#867 02 December 2013 10:31:09

buddy
Любитель животных

Отлично сработал
http://youtu.be/VVRKkmIJwA0

Неактивен

#868 02 December 2013 10:33:33

Crazy Zoologist
Гость

Тем, что иначе их бы у нас просто не держали, так как собака геморрная, большая и жрет много. У меня в детстве был ВЕО, никто с ним ЗКС не занимался. Во двор подозрительных не впускал. Был случай. Правда знающего человека, разбирающегося в психологии собаки он скорее всего не ртонул бы. А нахального бандита разорвал бы на части. Таких собак сейцчас мало. Я лично не видел ни одну собаку которая в 9 мес. дралась бы с матерым кобелем на ЕГО территории на равных. Мой дрался и крыша не поехала.
Тут говорили о крепости нервухи малины. Где она эта крепость? Лают, кусают инструкторов и т.п. Мой ВЕО в сторону дворняг размером с мали вообще не смотрел, даже если их было несколько.

#869 02 December 2013 10:38:01

buddy
Любитель животных

Здесь пожалуй только белая хорошо сработала
http://youtu.be/QfmsQteZWwU

Неактивен

#870 02 December 2013 10:39:14

Crazy Zoologist
Гость

Собака с поджатым хвостом. Никуда не годиться. Бакс в аналогичной ситуации бросился без слов прямо в лицо зашедшему человеку - цепь отбросила его назад.

#871 02 December 2013 10:46:27

buddy
Любитель животных

Кот :

Где она эта крепость?

Это ли не крепость ?
http://youtu.be/tA5YoN6HOnE

Неактивен

#872 02 December 2013 10:48:25

buddy
Любитель животных

Вот тебе реально рабочие немцы
http://youtu.be/Xnxv2Ztdxos

Неактивен

#873 02 December 2013 10:48:51

Crazy Zoologist
Гость

Там полно людей. В одиночку вся спесь с таких собак сходит.

#874 02 December 2013 10:49:53

buddy
Любитель животных

Не пиши бред !

Неактивен

#875 02 December 2013 10:51:05

buddy
Любитель животных

Кот :

Там полно людей. В одиночку вся спесь с таких собак сходит.

В очередной раз спрашиваю откуда такая уверенность ?

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry