Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#4076 25 November 2013 17:33:22
- Crazy Zoologist
- Гость
Re: Американский стаффордширский терьер
Я мозоли своему натираю спиртом докрасна как мне и посоветовали. Может каждый день так протирать? И мазь бы хорошо помазать. Но какую? А то реально у него болячки с обеих сторон.
Лабры и впрвду чокнутые стали. На выставке был очень агрессивный лабр. Кидался на всех. И эта собака получила первое место среди лабров.
Как-то ко мне подбежал подросший щенок лабра, который гулял без поводка и в игре прикусил мне руку. Было довольно чувствительно. В то время как Цербер сильно прикусывает руки ТОЛЬКО при очень сильном возбуждении во время игр. А Бакс ПРИНЦИПИАЛЬНО не кусал голые руки. В свитере пожалуйста - хватал одежду мертвым хватом и тянул. Стоило засучить рукава - нивкакую руку не трогал.
Отредактировано Кот (25 November 2013 17:36:24)
#4077 25 November 2013 17:40:00
- Victor
- Забанен
http://www.ветскораяспб.рф/stati/58-2011-02-07-09-56-50.html
Неактивен
#4078 25 November 2013 17:53:52
- buddy
- Любитель животных
Victor :
У моей тещи в районе ебн...тые стаффорды разорвали маленькую дворнягу на части (буквально), а одной таксе оторвали ухо.
Они самовыгульные или такие хозяева ?
Неактивен
#4079 25 November 2013 17:58:41
- Victor
- Забанен
buddy :
Victor :
У моей тещи в районе ебн...тые стаффорды разорвали маленькую дворнягу на части (буквально), а одной таксе оторвали ухо.
Они самовыгульные или такие хозяева ?
Хозяева. Но в том случае это было не специально. Просто не в состоянии следить за собаками.
Неактивен
#4081 25 November 2013 18:13:52
- Victor
- Забанен
Кот :
Не кликается.
http://savepic.su/3897422m.jpg
Скопируй и вставь в адресную строку.
Неактивен
#4082 25 November 2013 18:18:59
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Артур :
Зилыч :
Артур :
или лабер кстате из за моды на лаберов их щас так много неадекватов.
хозяева под стать, как правило.
вчера налетел один, самовыгульный. отгрёб и побежал дальше. а потом хозяин нарисовался, говорит мне "мол, так ему и надо, надо было вашу собаку сразу не снимать, три дня за ним бегаю, пусть ещё б ему навалял".
говорю ему, "вы что считаете , что ваш пёс после собачьего пропи...дона будет послушнее?"
тип зубами скрипит, что-то под нос бурчит и за своим псом умчался, поводком размахивает.
посмотрел за ними в след, различия особого не обнаружил. такое...Точно точно.Реально я стал ненавидеть породу лабрадор именно из за их хозяев, что характерно моя сука их тоже надух не переносит особенно черных, другие породы может еще подпустить и обнюхатся но если к ней ломится черный лабер, все сливай воду суши весла.
Лабрадоры довольно драчливая с собаками порода (именно драчливая,но без боевого духа).Но по прчине лояльности к людям,почему то их все выгуливают без поводков.В результате очень часто эти собаки являются провокатовами стычек с собаками на поводке.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#4083 25 November 2013 18:49:17
- Crazy Zoologist
- Гость
Виктор, там ответов я не нашел. Вот мои ответы на вопросы с сайта:
Давно ли у собаки появились мозоли?
Давно, но раньше не так заметно было, думал сами пройдут.
Нет ли кровотечения или выделений из мозолей?
Нет.
Есть ли в области мозоли заметный отек?
Нет. И болезненности тоже нет.
#4084 25 November 2013 18:54:02
- Victor
- Забанен
Может стоить мазать детским кремом.
Неактивен
#4085 25 November 2013 19:59:39
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
Обычный локтевой мозольный дерматит. Там где сдавливается кожа больше всего, как защитная реакция на давление, в результате получается ишемия кожи ,нарушение кровоснабжения и воспаления.
Особенно рано появляется у собак которые любят лежать на жестких подстилках,на гладком полу, бетоне,дереве и линолеуме.
Я по натуре кошка - но правда большая немножко.
Неактивен
#4086 25 November 2013 20:47:24
- Crazy Zoologist
- Гость
Luckay :
Обычный локтевой мозольный дерматит. Там где сдавливается кожа больше всего, как защитная реакция на давление, в результате получается ишемия кожи ,нарушение кровоснабжения и воспаления.
Особенно рано появляется у собак которые любят лежать на жестких подстилках,на гладком полу, бетоне,дереве и линолеуме.
А какое средство посоветуете?
#4087 25 November 2013 22:03:35
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Buster :
Артур :
Зилыч :
хозяева под стать, как правило.
вчера налетел один, самовыгульный. отгрёб и побежал дальше. а потом хозяин нарисовался, говорит мне "мол, так ему и надо, надо было вашу собаку сразу не снимать, три дня за ним бегаю, пусть ещё б ему навалял".
говорю ему, "вы что считаете , что ваш пёс после собачьего пропи...дона будет послушнее?"
тип зубами скрипит, что-то под нос бурчит и за своим псом умчался, поводком размахивает.
посмотрел за ними в след, различия особого не обнаружил. такое...Точно точно.Реально я стал ненавидеть породу лабрадор именно из за их хозяев, что характерно моя сука их тоже надух не переносит особенно черных, другие породы может еще подпустить и обнюхатся но если к ней ломится черный лабер, все сливай воду суши весла.
Лабрадоры довольно драчливая с собаками порода (именно драчливая,но без боевого духа).Но по прчине лояльности к людям,почему то их все выгуливают без поводков.В результате очень часто эти собаки являются провокатовами стычек с собаками на поводке.
Не знаю где такие лабры, я таких видел может только парочку, все остальные щемились сразу как только мой стафф на них кидался.
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#4088 25 November 2013 22:52:18
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Турик :
Buster :
Артур :
Точно точно.Реально я стал ненавидеть породу лабрадор именно из за их хозяев, что характерно моя сука их тоже надух не переносит особенно черных, другие породы может еще подпустить и обнюхатся но если к ней ломится черный лабер, все сливай воду суши весла.Лабрадоры довольно драчливая с собаками порода (именно драчливая,но без боевого духа).Но по прчине лояльности к людям,почему то их все выгуливают без поводков.В результате очень часто эти собаки являются провокатовами стычек с собаками на поводке.
Не знаю где такие лабры, я таких видел может только парочку, все остальные щемились сразу как только мой стафф на них кидался.
Какие такие? Я что написал про бойцов-лабров? Они могут начать,но потом сразу включают заднюю.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#4089 25 November 2013 22:59:29
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
Кот :
А какое средство посоветуете?
Мази и на основе ланолина иди лецитина, чуть хуже кремы.Неплох бальзам "Спасатель".Борюсь уже многие годы но конкретно ничего не помогает.
Странно, мои собаки то на диванах, то на креслах и все тоже самое.
Я по натуре кошка - но правда большая немножко.
Неактивен
#4090 25 November 2013 23:06:58
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Buster :
Турик :
Buster :
Лабрадоры довольно драчливая с собаками порода (именно драчливая,но без боевого духа).Но по прчине лояльности к людям,почему то их все выгуливают без поводков.В результате очень часто эти собаки являются провокатовами стычек с собаками на поводке.Не знаю где такие лабры, я таких видел может только парочку, все остальные щемились сразу как только мой стафф на них кидался.
Какие такие? Я что написал про бойцов-лабров? Они могут начать,но потом сразу включают заднюю.
Так я и говорю про лабров которые первые лезут в драку, я видел таких парочку, остальные инфантильные придурки, которые думают, что все собаки хотят поиграть. Да они наглые и тупые подходят просто поиграть, как только собака на них рычит, они тут же убегают...
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#4091 27 November 2013 15:24:08
- Crazy Zoologist
- Гость
Со вчерашней прогулки. 5 минут перерыва (по моей инициативе), потом еще примерно полчаса бега за лазерным лучиком, в основном рысцой, но иногда галопом, время от времени прыжки через лавки, затем домой по подъему с натянутым поводком. Вес гири с ошейником - ровно 3,5 кг.
Вопрос к знатокам пит-спорта: если я устрою ему ролл со стаффом/питом/боксером/ротвейлером/КО/САО/кане корсо/мастино/бультерьером/аргентинским догом/амбулем на проверку его геймнесса (силы боевого духа), то он после этого не станет ли агрессивным по отношению к мелким собачкам?
К крупняку он и сейчас становится постепенно все агрессивнее и агрессивнее (скажу сразу, я никогда не вырабатывал у него злобу по отношению к собакам и вообще не вырабатывал злобу).
Отредактировано Кот (27 November 2013 15:26:23)
#4092 27 November 2013 21:48:49
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Вопрос к знатокам пит-спорта: если я устрою ему ролл со стаффом/питом/боксером/ротвейлером/КО/САО/кане корсо/мастино/бультерьером/аргентинским догом/амбулем на проверку его геймнесса (силы боевого духа), то он после этого не станет ли агрессивным по отношению к мелким собачкам?
Я не знаток дог-файта,это скорее к Хэйзу...Но я тебе в своих постах уже ответ на твой вопрос давал. Повторю:когда собака ПО ПРОИСХОЖДЕНИЮ не рабочих дог-файтовских кровей,то роллирование с хорошим оппонентом может отрицательно сказаться на ее психике.Можешь попробовать,но на всякий случай будь готов,что твоя соба станет неврастеником и будет кидаться на всех собак подряд.Гейма у нее от этого ни на грамм не прибавится,как и способностей,а вот гимора для тебя точно...
Дон Мэйфилд
Неактивен
#4093 27 November 2013 23:26:37
- Crazy Zoologist
- Гость
Поэтому я подумываю (пока чисто теоритически) о бое просто с сильной физщически собакой, более сильной, чем моя, но без гейма.
#4094 27 November 2013 23:37:50
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Поэтому я подумываю (пока чисто теоритически) о бое просто с сильной физщически собакой, более сильной, чем моя, но без гейма.
Ну и разнесет эта "более физически сильная собака но без гейма" твою и на что ты надеешся что у твоего "гейм" появится?
Неактивен
#4095 28 November 2013 00:04:26
- Crazy Zoologist
- Гость
Далеко не факт, что разнесет.
#4096 28 November 2013 01:14:19
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Кот,в коротких роллах гейм не нужен,для определения гейма проводят гейм-тест,не мнее 30 минут с сильным противником и тяжелее.
Кусучая сильная псина,не обладающая и близко геймом,но хорошо умеющая драться, за 10 минут ролла вполне способна травмировать непоходящую психику твоей собак безвозвратно. И хорошо если только психику .Если она не будет уметь драться,а будет только демонстрировать превосходство,обозначая укусы,то никакой проверки не получится. Кот,пойми,в дог-файте участвуют убийцы,хищники.Говорю не про ТИ,хотя говорят в последнее время и там стали появляться киллеры. Это не пафос,там совсем другие собаки,у них даже взгляд другой.Про врожденные способности драться уже не говорю.Ты думаешь что у твоего все это есть :и подходящая психика и способности,но они спрятаны где то внутри и спят и ты их хочешь разбудить.Но больше 90% что ты ошибаешься.Пусть просто живет домашним питомцем и выбрось эти идеи из головы.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#4097 28 November 2013 08:59:26
- Crazy Zoologist
- Гость
Ты думаешь что у твоего все это есть :и подходящая психика и способности,но они спрятаны где то внутри и спят и ты их хочешь разбудить.Но больше 90% что ты ошибаешься.Пусть просто живет домашним питомцем и выбрось эти идеи из головы.
А как это узнать если не проверить?
#4098 28 November 2013 23:51:40
- BULLET1989
- Без пяти минут зоолог
самый приемлемый вариант,если уж так свербит,зудит и ноет)))-это ролл с питом без укуса,который не работает "в голову,морду",но в то же время напористый. ты же вроде как общался с грузинскими питменами,попроси устроить ролл(минут на 3-5,думаю больше на 1й раз и не надо),может кто нить из них и согласиться.
ПИТБУЛЬ-это не порода,это звание,которое надо заслужить.
Нам до собак еще расти..... Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства..
Неактивен
#4099 29 November 2013 00:13:52
- BULLET1989
- Без пяти минут зоолог
все хотел у вас Buster спросить,ситуация-роллируют амстаффа 28кг с питбулем(незнаю каков он как боец,но родители и предки все рабочие),так вот ролл длился 30 минут,за это время амстафф разрушил пита и его сняли,пит выполняет скретч и амстафф тоже выполнил скретч.вопрос-можно ли считать этого амстаффа геймным?
ПИТБУЛЬ-это не порода,это звание,которое надо заслужить.
Нам до собак еще расти..... Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства..
Неактивен
#4100 29 November 2013 00:29:28
- Crazy Zoologist
- Гость
Я подозреваю, что эти питмены без бабла не поставят своего пса. Да и выставят еще разрушителя. Кто ж их знает.