Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#726 26 November 2013 11:05:38
Re: Южноафриканский бурбуль
Victor :
Antisies, тебе не поймут, т.к. сравнить не с чем у кого были только декоративные собаки.
ВИТЯ на словах я тоже могу много вы мне покажите собак каторых не льзя рассыпать а так это фантазии из серии того как мастино в одиночку слонов валили на заре становления породы.
Неактивен
#727 26 November 2013 11:05:46
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Antisies, тебе не поймут, т.к. сравнить не с чем у кого были только декоративные собаки.
Не поймут так не поймут - мне то что . Главное, что я сам знаю отличие настоящих собак от их подобия. А больше и не нужно. Я же не собирался нести это в массы.
PS в охотничьих породах, кстати, тоже есть свои настоящие собаки для своей области применения.
Любой алмаз, требует огранки
Неактивен
#728 26 November 2013 11:08:12
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
какос :
Victor :
ВИТЯ на словах я тоже могу много вы мне покажите собак каторых не льзя рассыпать а так это фантазии из серии того как мастино в одиночку слонов валили на заре становления породы.
Показать тебе, думаю, не представится возможным. Про видео, ты можешь сказать, что его можно любым снять и будешь в принципе прав. А в реале, мне ехать лениво, чтобы что -то показывать. Если только ты сам
Неактивен
#730 26 November 2013 11:17:28
- Victor
- Забанен
какос :
видео по любому не катит тут надо другое.
надо подумать что.
Между вами 10 ч. езды на машине (500-600 км.)
Неактивен
#731 26 November 2013 11:19:23
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Victor :
какос :
надо подумать что.Между вами 10 ч. езды на машине (500-600 км.)
А смысл всего этого. Если бы соревнования или что-то им подобное.... А так, лениво мне.
Неактивен
#733 26 November 2013 11:20:55
- Victor
- Забанен
Antisies :
Victor :
какос :
надо подумать что.Между вами 10 ч. езды на машине (500-600 км.)
А смысл всего этого. Если бы соревнования или что-то им подобное.... А так, лениво мне.
Может какос сам подъедет, если ему интересно
Отредактировано Victor (26 November 2013 11:25:39)
Неактивен
#734 26 November 2013 11:23:36
- Victor
- Забанен
какос :
Вить я не кинолог и рассыпать это не грохнуть.
А в Белоруссию планирую весной матнутся но там как карта ляжет.
Грохать никого не надо
Неактивен
#736 26 November 2013 12:10:28
- Артур
- Гость
Victor :
Так для гражданского содержания другие собаки и не нужны это раз и два то что собака что ранее что сейчас это живое существо со всеми присущими достоинствами и недостатками и в том числе с инстинктом самосохранения .
#737 26 November 2013 14:22:40
- Юрий 1976
- Любознательный
Victor :
Ага,и в армии держат только декоративных собак!я за 2 года в ЦШВС видел сотни собак (ВЕО,НО,САО,КО,ротвейлеров,черных терьеров,шнауцеров,московских сторожевых),которые и соревнования по ЗКС выигрывали.и охраняли действийтельно серьезные объекты- и все они были декорашками?
Отредактировано Юрий 1976 (26 November 2013 14:23:27)
Неактивен
#738 26 November 2013 16:57:38
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Юрий 1976 :
Victor :
Ага,и в армии держат только декоративных собак!я за 2 года в ЦШВС видел сотни собак (ВЕО,НО,САО,КО,ротвейлеров,черных терьеров,шнауцеров,московских сторожевых),которые и соревнования по ЗКС выигрывали.и охраняли действийтельно серьезные объекты- и все они были декорашками?
так сказал бы сразу, что армия. Тогда вопросов больше нет.
Скажу честно, исключительно мое мнение об армейской кинологии: там ни хороших собак, ни хороших кинологов нет и в помине. Они даже собак нормальных не видели. У ментов уже, иногда, что -то и проявляется, но только не у военных. Дольше чем соревнования по ЗКС, которые не несут никакой кино логической нагрузки, ни одна военная собака никогда не появлялась и не появится, покольку им там делать нечего - рассыпятся. На серьезные соревнования, я еще не подготовил собаку. А Вот против военной собаки, я бы хоть сейчас на соревнования пошел. Да в принципе и незачем эти соревнования - просто пуски поделать и сравнить).
Неактивен
#739 26 November 2013 18:12:39
- Crazy Zoologist
- Гость
Опять порожняк полился.
Юрий, а как вы тренируете пса?
#740 26 November 2013 18:58:01
- Юрий 1976
- Любознательный
Antisies :
Юрий 1976 :
Victor :
Скажу честно, исключительно мое мнение об армейской кинологии: там ни хороших собак, ни хороших кинологов нет и в помине. Они даже собак нормальных не видели. У ментов уже, иногда, что -то и проявляется, но только не у военных. Дольше чем соревнования по ЗКС, которые не несут никакой кино логической нагрузки, ни одна военная собака никогда не появлялась и не появится, покольку им там делать нечего - рассыпятся. На серьезные соревнования, я еще не подготовил собаку. А Вот против военной собаки, я бы хоть сейчас на соревнования пошел. Да в принципе и незачем эти соревнования - просто пуски поделать и сравнить).
Ну да,м в "Красной звезде" никогда нормальных собак и не было.И еще в советские времена все соревнования не их собаки выигрывали
Неактивен
#741 26 November 2013 20:03:51
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Опять порожняк полился.
Юрий, а как вы тренируете пса?
Нет, просто я высказывал мое мнение о военной кинологии. Но я писал об этом и ранее, по-этому продолжать не буду.
Неактивен
#742 26 November 2013 20:08:07
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Юрий 1976 :
Antisies :
Юрий 1976 :
Ага,и в армии держат только декоративных собак!я за 2 года в ЦШВС видел сотни собак (ВЕО,НО,САО,КО,ротвейлеров,черных терьеров,шнауцеров,московских сторожевых),которые и соревнования по ЗКС выигрывали.и охраняли действийтельно серьезные объекты- и все они были декорашками?так сказал бы сразу, что армия. Тогда вопросов больше нет.
Скажу честно, исключительно мое мнение об армейской кинологии: там ни хороших собак, ни хороших кинологов нет и в помине. Они даже собак нормальных не видели. У ментов уже, иногда, что -то и проявляется, но только не у военных. Дольше чем соревнования по ЗКС, которые не несут никакой кино логической нагрузки, ни одна военная собака никогда не появлялась и не появится, покольку им там делать нечего - рассыпятся. На серьезные соревнования, я еще не подготовил собаку. А Вот против военной собаки, я бы хоть сейчас на соревнования пошел. Да в принципе и незачем эти соревнования - просто пуски поделать и сравнить).Ну да,м в "Красной звезде" никогда нормальных собак и не было.И еще в советские времена все соревнования не их собаки выигрывали
В советские времена - да, может и выигрывали. Но сегодня, им бы ничего не светило .
Скажи, ты и в правду считаешь, что у военных сейчас можно найти рабочую собаку?
Неактивен
#743 26 November 2013 20:25:38
- Юрий 1976
- Любознательный
Antisies :
Юрий 1976 :
Antisies :
Скажу честно, исключительно мое мнение об армейской кинологии: там ни хороших собак, ни хороших кинологов нет и в помине. Они даже собак нормальных не видели. У ментов уже, иногда, что -то и проявляется, но только не у военных. Дольше чем соревнования по ЗКС, которые не несут никакой кино логической нагрузки, ни одна военная собака никогда не появлялась и не появится, покольку им там делать нечего - рассыпятся. На серьезные соревнования, я еще не подготовил собаку. А Вот против военной собаки, я бы хоть сейчас на соревнования пошел. Да в принципе и незачем эти соревнования - просто пуски поделать и сравнить).Ну да,м в "Красной звезде" никогда нормальных собак и не было.И еще в советские времена все соревнования не их собаки выигрывали
В советские времена - да, может и выигрывали. Но сегодня, им бы ничего не светило .
Скажи, ты и в правду считаешь, что у военных сейчас можно найти рабочую собаку?
я служил не "сейчас",а в 95-97 годах,когда там еще почти все поголовье (и все офицеры и прапора-инструкторы) были еще,практически,советскими
Неактивен
#744 26 November 2013 21:23:03
Antisies :
Юрий 1976 :
Victor :
А может это по тому что военным собачки спорцмены не к чему им всё как то больще сторожевики да собачки саперы требуются как думаеш?
Неактивен
#745 29 November 2013 00:18:32
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
какос :
Antisies :
Юрий 1976 :
Ага,и в армии держат только декоративных собак!я за 2 года в ЦШВС видел сотни собак (ВЕО,НО,САО,КО,ротвейлеров,черных терьеров,шнауцеров,московских сторожевых),которые и соревнования по ЗКС выигрывали.и охраняли действийтельно серьезные объекты- и все они были декорашками?:D так сказал бы сразу, что армия. Тогда вопросов больше нет.
Скажу честно, исключительно мое мнение об армейской кинологии: там ни хороших собак, ни хороших кинологов нет и в помине. Они даже собак нормальных не видели. У ментов уже, иногда, что -то и проявляется, но только не у военных. Дольше чем соревнования по ЗКС, которые не несут никакой кино логической нагрузки, ни одна военная собака никогда не появлялась и не появится, покольку им там делать нечего - рассыпятся. На серьезные соревнования, я еще не подготовил собаку. А Вот против военной собаки, я бы хоть сейчас на соревнования пошел. Да в принципе и незачем эти соревнования - просто пуски поделать и сравнить).А может это по тому что военным собачки спорцмены не к чему им всё как то больще сторожевики да собачки саперы требуются как думаеш?
До уровня серьезного спорта, они и подготовить то не в состоянии, даже если очень захотят. А сторожевики, им может и нужны - не спорю. Но беда в том, что у них и с этим проблема.
Неактивен
#746 29 November 2013 00:22:35
- Victor
- Забанен
Antisies, в питбулях обсуждают что делать с щенком пита, который проявляет пищевую агрессию. Да и другую тоже. Может ты чего подскажешь?
Отредактировано Victor (29 November 2013 00:46:27)
Неактивен
#747 29 November 2013 11:02:18
- Crazy Zoologist
- Гость
Юрий, так как вы тренируете свою собаку?
#748 29 November 2013 23:40:37
Antisies :
какос :
Antisies :
Скажу честно, исключительно мое мнение об армейской кинологии: там ни хороших собак, ни хороших кинологов нет и в помине. Они даже собак нормальных не видели. У ментов уже, иногда, что -то и проявляется, но только не у военных. Дольше чем соревнования по ЗКС, которые не несут никакой кино логической нагрузки, ни одна военная собака никогда не появлялась и не появится, покольку им там делать нечего - рассыпятся. На серьезные соревнования, я еще не подготовил собаку. А Вот против военной собаки, я бы хоть сейчас на соревнования пошел. Да в принципе и незачем эти соревнования - просто пуски поделать и сравнить).А может это по тому что военным собачки спорцмены не к чему им всё как то больще сторожевики да собачки саперы требуются как думаеш?
До уровня серьезного спорта, они и подготовить то не в состоянии, даже если очень захотят. А сторожевики, им может и нужны - не спорю. Но беда в том, что у них и с этим проблема.
ну я надеюсь ты хотябы признаёш что малину на сторожевика не катит не как.
Неактивен
#749 30 November 2013 13:16:40
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
какос :
Antisies :
какос :
А может это по тому что военным собачки спорцмены не к чему им всё как то больще сторожевики да собачки саперы требуются как думаеш?
ну я надеюсь ты хотябы признаёш что малину на сторожевика не катит не как.
Смотря, что иметь в виду под сторожевиком. Для охраны территории - идеально подходит. Если на цепь, то нет. Но брать рабочего малинойса только для этих целей, это как купить порш и ездить на нем не больше 40км/ч, поскольку эту породу, можно научить практически чему угодно и довольно быстро. А вот из тех пород, которые именно выводились как сторожевики ( Кавказы и прочие породы), реально выполнять свои функции, а не просто лаять на забор, могут лишь единицы
Отредактировано Antisies (30 November 2013 13:59:25)
Неактивен