Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#2651 23 November 2013 20:00:53
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Re: Американский питбультерьер 2
Georgiy :
Ну х.з. Haze недавно писал обратное.
Я тоже обратил на это внимание.
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#2652 23 November 2013 20:05:10
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Evander :
http://www.youtube.com/watch?v=M-EKGfuh8mE
То, о чём я говорил. Никакой злобы. Целеустремлённая, но не свирепая, а чуть ли не весёлая погоня за "добычей".
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#2653 23 November 2013 20:13:07
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#2654 23 November 2013 20:15:38
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Вот мой пит,о котором писал,что мордой похож на щенка Николаса:
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#2655 23 November 2013 20:19:45
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Бирюк :
Evander :
То, о чём я говорил. Никакой злобы. Целеустремлённая, но не свирепая, а чуть ли не весёлая погоня за "добычей".
Я бы сказал, что то среднее... Но хозяин гнида...(( Собаку купил, а как обращаться с ней не купил...((
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#2656 23 November 2013 20:21:31
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Buster :
Прикольный пес, маленький, это походу тот в каком 16кг.
Неактивен
#2657 23 November 2013 20:25:04
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Georgiy :
Buster :
Прикольный пес, маленький, это походу тот в каком 16кг.
Да,потом вырос до 18 кг (питвес).Где без шрамов-там ему чуть больше года.На другой-около двух.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#2658 23 November 2013 20:29:10
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Бирюк :
Evander :
да это вообще постонова "чёрный пиар",ни чё страшного там не увидел,а если не постанова,то хохма какая то,бздуны одни собрались....)))
Отредактировано NIKOLAS78 (23 November 2013 20:29:25)
Неактивен
#2659 23 November 2013 20:29:11
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Evander :
http://crimson-land.ru/community/videos/10182artyom/video/2924-pitbul-napal-na-cheloveka
Не уверен, что это не постановка (на "анти-бойцовской" волне), как бы кощунственно это не прозвучало (много красной краски, плотно сидящая на предплечье накладка, закрашенная в один цвет с остальной рукой, хорошая актёрская работа). Но в любом случае это происходило бы именно так. Никакой злобы, работа на руку, как на рукав (инстинкт добычи). Обрати внимание, что стаф виляет хвостом, - он предаётся приятному для себя занятию и доволен этим.
Отредактировано Бирюк (23 November 2013 20:31:38)
Неактивен
#2660 23 November 2013 20:29:44
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Бирюк, у меня бультерьериха была бы людоедкой, если бы её хозяином был не я... А так мои бультерьеры росли вместе с 2,5 годовалым ребёнком и ни чего... Но искоренить это из собаки не возможно, можно только жёстко и последовательно запрещать любые неправильные действия.
Неактивен
#2661 23 November 2013 20:30:42
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Buster :
http://cs403919.vk.me/v403919432/2539/LpErtcrLmWs.jpg
http://cs403919.vk.me/v403919432/2623/xTI5UCzH_wI.jpg
Похож...тока чернее и весом явно по меньше,вообще чёрные мне по душе....
Неактивен
#2662 23 November 2013 20:32:50
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Бирюк :
Evander :
http://crimson-land.ru/community/videos/10182artyom/video/2924-pitbul-napal-na-cheloveka
Не уверен, что это не постановка (на "анти-бойцовской" волне), как бы кощунственно это не прозвучало (много красной краски, плотно сидящая на предплечье накладка, закрашенная в один цвет с остальной рукой, хорошая актёрская работа). Но в любом случае это происходило бы именно так. Никакой злобы, работа на руку, как на рукав (инстинкт добычи). Обрати внимание, что стаф виляет хвостом, - он предаётся приятному для себя занятию и доволен этим.
Всё может быть, спорить не буду. Касаемо виляния хвостом, так питбули во время боя постоянно виляют хвостом...
Неактивен
#2663 23 November 2013 20:35:20
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
NIKOLAS78 :
Бирюк :
NIKOLAS78 :
хотя ещё днём скулил как щенок под градом моих кулаков,когда прихватил меня за руку....
Постарайся по возможности не распускать больше кулаки. Вы же - друзья. Ты - старший друг, он - младший. Или не друзья?
Я его сразу полюбил,тока пока не пойму за что....
А насчёт кулаков,так нет проблем,пусть сам не распускает и всё будет ок....
Кстати после вчерашней моей воспитательной работы,он стал гораздо спокойней себя вести,нет уже этих хаотичных игривых наскоков,суеты под ногами,бесконечных щенячьих лабзаний.....
Я очень жалею что был своего кулаками, для наказания лучше ремень или розга, и больнее и менее травматично. Опять-же моё мнение что минимальной послушке его нужно обучить, ибо по любому пересечение с детьми и посторонними будут, если в питомнике-спору нет, мнение непитмена однако.
Как говаривал наш препод по БЖД- могут креативные отношения случится, а их предсказать невозможно.
Неактивен
#2664 23 November 2013 20:38:32
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Evander :
Касаемо виляния хвостом, так питбули во время боя постоянно виляют хвостом...
Когда Данька, набычившись и глухо рыча (защитный инстинкт), идёт на показавшегося ему подозрительным мужика и напряжённо встаёт перед ним, он не виляет хвостом.
Неактивен
#2665 23 November 2013 20:41:01
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Бирюк :
Evander :
Касаемо виляния хвостом, так питбули во время боя постоянно виляют хвостом...
Когда Данька, набычившись и глухо рыча (защитный инстинкт), идёт на показавшегося ему подозрительным мужика и напряжённо встаёт перед ним, он не виляет хвостом.
Это когда встаёт...)) А если бы сделал хват, то скорее всего вилял бы хвостом.
Неактивен
#2666 23 November 2013 20:43:08
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Пророк :
NIKOLAS78 :
Бирюк :
Постарайся по возможности не распускать больше кулаки. Вы же - друзья. Ты - старший друг, он - младший. Или не друзья?Я его сразу полюбил,тока пока не пойму за что....
Кстати после вчерашней моей воспитательной работы,он стал гораздо спокойней себя вести,нет уже этих хаотичных игривых наскоков,суеты под ногами,бесконечных щенячьих лабзаний.....Я очень жалею что был своего кулаками, для наказания лучше ремень или розга, и больнее и менее травматично.
спонтанно всё произошло,я не готовился его бить,а когда он меня цапнул я завёлся и тут уже не до розги....
Неактивен
#2667 23 November 2013 20:46:35
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Пророк :
Опять-же моё мнение что минимальной послушке его нужно обучить, ибо по любому пересечение с детьми и посторонними будут...
Как говаривал наш препод по БЖД- могут креативные отношения случится, а их предсказать невозможно.
Основа социализации - не страх наказания, а знакомство и умение дифференцировать, которое приходит с опытом и пробуждением нужных инстинктов. Данька не тронет 5-месячного Лёшку не из страха передо мной (я ведь могу отвлечься, отвернуться и не увидеть). Он САМ (по своей воле) не станет его обижать.
Неактивен
#2668 23 November 2013 20:46:53
- Evander
- Без пяти минут зоолог
NIKOLAS78 :
Пророк :
NIKOLAS78 :
Я его сразу полюбил,тока пока не пойму за что....
Кстати после вчерашней моей воспитательной работы,он стал гораздо спокойней себя вести,нет уже этих хаотичных игривых наскоков,суеты под ногами,бесконечных щенячьих лабзаний.....Я очень жалею что был своего кулаками, для наказания лучше ремень или розга, и больнее и менее травматично.
спонтанно всё произошло,я не готовился его бить,а когда он меня цапнул я завёлся и тут уже не до розги....
Всё правильно, после такого поведения собаки, паузу делать нельзя, а то пока будешь искать предмет которым можно наказать собаку, она забудет, что сделала...
Неактивен
#2669 23 November 2013 20:51:23
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Бирюк :
Пророк :
Опять-же моё мнение что минимальной послушке его нужно обучить, ибо по любому пересечение с детьми и посторонними будут...
Как говаривал наш препод по БЖД- могут креативные отношения случится, а их предсказать невозможно.Основа социализации - не страх наказания, а знакомство и умение дифференцировать, которое приходит с опытом и пробуждением нужных инстинктов. Данька не тронет 5-месячного Лёшку не из страха передо мной (я ведь могу отвлечься, отвернуться и не увидеть). Он САМ (по своей воле) не станет его обижать.
Ты тоже прав, но у тебя с твоей собакой полный контакт, он у тебя взрослый... У меня, когда собаки взрослели тоже не было необходимости их щёлкать, так как они и так знали мои требования... А в период становления отношений, не с каждой собакой можно обойтись без физического воздействия.
Неактивен
#2670 23 November 2013 20:52:43
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Evander :
В том-то весь фокус: сам (самостоятельно) из такого состояния (из состояния защитного инстинкта) Данька хват делать не будет. Разве что по моей команде. Но тогда это будет уже инстинкт борьбы, а не инстинкт защиты. Т.е. искуственно наработанное действие.
Неактивен
#2671 23 November 2013 20:56:53
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Бирюк :
Evander :
В том-то весь фокус: сам (самостоятельно) из такого состояния (из состояния защитного инстинкта) Данька хват делать не будет. Разве что по моей команде. Но тогда это будет уже инстинкт борьбы, а не инстинкт защиты. Т.е. искуственно наработанное действие.
Он у тебя уже не питбуль по своему поведению, а скорее амбуль шоу разведения... Не обижайся...!
Неактивен
#2672 23 November 2013 20:57:05
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
Бирюк :
Пророк :
Как говаривал наш препод по БЖД- могут креативные отношения случится, а их предсказать невозможно.Основа социализации - не страх наказания, а знакомство и умение дифференцировать, которое приходит с опытом и пробуждением нужных инстинктов. Данька не тронет 5-месячного Лёшку не из страха передо мной (я ведь могу отвлечься, отвернуться и не увидеть). Он САМ (по своей воле) не станет его обижать.
Согласен, характер несносный... кстати многое у тебя позаимствовал в социолизации, эффект как говорится на лицо, сегодня Ремка далеко отбежал в парке, а там вышла целая ватага детишек, с родителями, Рэм только их обнюхал, а приставать начал ко взрослым, но после команды-Рэмка-заканчивай тут-же отстал))
Неактивен
#2673 23 November 2013 20:57:09
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Evander :
А в период становления отношений, не с каждой собакой можно обойтись без физического воздействия.
А я не говорил, что - совсем без физического воздействия. Наказывать можно и нужно. Но по справедливости, по-человечески, любя. Как старший брат младшего. Или как отец сына.
Неактивен
#2674 23 November 2013 20:59:05
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Бирюк :
Evander :
А в период становления отношений, не с каждой собакой можно обойтись без физического воздействия.
А я не говорил, что - совсем без физического воздействия. Наказывать можно и нужно. Но по справедливости, по-человечески, любя. Как старший брат младшего. Или как отец сына.
Согласен!
Неактивен
#2675 23 November 2013 21:11:27
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Evander :
Он у тебя уже не питбуль по своему поведению, а скорее амбуль шоу разведения... Не обижайся...!
Пусть будет амбуль. По поведению. Только почему шоу разведения? (мы с выставками не дружим ). А кем был тогда мой бультик Олтан, охотничек? И стаф Клык, не знавший и не понимавший, что он - собака?
П.С. А как ты представляешь себе питбуля? Загрызающим ребёнка, как кошку?
Отредактировано Бирюк (23 November 2013 21:14:41)
Неактивен