Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#2101 21 November 2013 22:08:50
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Re: Американский бульдог шоу разведения 4 часть
Ярик :
Victor :
Длина морды по верхней челюсти. Если мерить по нижней, то у кого больше перекус, у того длиннее морда что ли ? )))))
Кому адресован вопрос?
Тебе дорогой, ты эту "хрень" слепил...
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#2102 21 November 2013 22:08:57
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Ириша :
Алекс
А спорим, что если бы одна из ваших собак жила у меня, то я запросто смогла б смягчить характер и она (любая из ваших) не была б убийцой)) Ой, я знаю что вы ответите! Вы скажите "Женский пол способен испортить любую породу!". Я угадала. Но я уверена, что условия содержания (воспитание) может изменить привычки (характер) в ту или иную сторону (несмотря на инстинкты и генетику). Пусть не полностью, но всё же. Чем спартанскей условия (и воспитание), тем жёстче характер собаки.
Приезжай ,подарю тебе Тину,перевоспитуй
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#2103 21 November 2013 22:09:49
- Victor
- Забанен
Ярик :
Victor :
Длина морды по верхней челюсти. Если мерить по нижней, то у кого больше перекус, у того длиннее морда что ли ? )))))
Кому адресован вопрос?
Изначально тебе (подумал ты предлагаешь мерить от нижней челюсти), но из-за предыдущего твоего поста это уже не актуально.
Неактивен
#2104 21 November 2013 22:10:41
- Ириша
- Профессор
Алекс :
Ириша :
Алекс
А спорим, что если бы одна из ваших собак жила у меня, то я запросто смогла б смягчить характер и она (любая из ваших) не была б убийцой)) Ой, я знаю что вы ответите! Вы скажите "Женский пол способен испортить любую породу!". Я угадала. Но я уверена, что условия содержания (воспитание) может изменить привычки (характер) в ту или иную сторону (несмотря на инстинкты и генетику). Пусть не полностью, но всё же. Чем спартанскей условия (и воспитание), тем жёстче характер собаки.Приезжай ,подарю тебе Тину,перевоспитуй
Это нечестно. Я имела ввиду, если б я воспитывала с самого щенячьего возраста. Сейчас уже в ней заложено всё то, что вы изначально вложили. То есть, воспитали под себя.
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#2105 21 November 2013 22:11:58
- Victor
- Забанен
Ярик :
Там пост с смеющимся смайлом,это сарказм над тем кто в танке,ну он знает.
Уже понял что сарказм
Неактивен
#2106 21 November 2013 22:15:31
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
Алекс :
Ириша :
Алекс
А спорим, что если бы одна из ваших собак жила у меня, то я запросто смогла б смягчить характер и она (любая из ваших) не была б убийцой)) Ой, я знаю что вы ответите! Вы скажите "Женский пол способен испортить любую породу!". Я угадала. Но я уверена, что условия содержания (воспитание) может изменить привычки (характер) в ту или иную сторону (несмотря на инстинкты и генетику). Пусть не полностью, но всё же. Чем спартанскей условия (и воспитание), тем жёстче характер собаки.Приезжай ,подарю тебе Тину,перевоспитуй
А как она с кобелями,будет лезть в драку?
С какой целью интересуешься?))
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#2107 21 November 2013 22:15:58
- Ириша
- Профессор
Ярик :
Ириша :
Алекс
А спорим, что если бы одна из ваших собак жила у меня, то я запросто смогла б смягчить характер и она (любая из ваших) не была б убийцой)) Ой, я знаю что вы ответите! Вы скажите "Женский пол способен испортить любую породу!". Я угадала. Но я уверена, что условия содержания (воспитание) может изменить привычки (характер) в ту или иную сторону (несмотря на инстинкты и генетику). Пусть не полностью, но всё же. Чем спартанскей условия (и воспитание), тем жёстче характер собаки.Не давно в теме питбулей озвучилось мнение,что собака воспитанная в ласке,лучше проявляет себя в ринге.
Речь не о ласке. А о том, "что такое хорошо, а что такое плохо". И можно смягчить эти самые инстинкты. Ну вот например, если взять двух щенков с одного помёта и одному разрешать и поощрять убивать овц, а второму не разрешать это делать и растить вместе (с овцами) с самого раннего щенячьего возраста, то это смягчает инстинкты и он может и не убивать овц.
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#2108 21 November 2013 22:18:39
- Ириша
- Профессор
Evander :
Ярик :
Алекс :
Приезжай ,подарю тебе Тину,перевоспитуйА как она с кобелями,будет лезть в драку?
С какой целью интересуешься?))
Он, наверное, хочет себе забрать её. Но Алекс МНЕ её подарит!
Неактивен
#2109 21 November 2013 22:20:40
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
Evander :
Ярик :
А как она с кобелями,будет лезть в драку?С какой целью интересуешься?))
Он, наверное, хочет себе забрать её. Но Алекс МНЕ её подарит! http://s3.rimg.info/bfc416c5794dc28688d … b89d78.gif
Может хотеть, имеет право...))
Неактивен
#2110 21 November 2013 22:25:55
- Ириша
- Профессор
Ярик :
Ириша :
Evander :
С какой целью интересуешься?))Он, наверное, хочет себе забрать её. Но Алекс МНЕ её подарит! http://s3.rimg.info/bfc416c5794dc28688d … b89d78.gif
Она мне нравится больше всех,среди девок Алекса,но уступаю ее тебе.
Ну всё! Буду ждать её с подвязанным большим красным бантом на Новый Год под ЙОлочкой
Неактивен
#2111 21 November 2013 22:28:57
- Ириша
- Профессор
Ярик :
Ириша :
Ярик :
Не давно в теме питбулей озвучилось мнение,что собака воспитанная в ласке,лучше проявляет себя в ринге.
Речь не о ласке. А о том, "что такое хорошо, а что такое плохо". И можно смягчить эти самые инстинкты. Ну вот например, если взять двух щенков с одного помёта и одному разрешать и поощрять убивать овц, а второму не разрешать это делать и растить вместе (с овцами) с самого раннего щенячьего возраста, то это смягчает инстинкты и он может и не убивать овц.
Ну ты же провела параллель между спартанским воспитанием и характером,о дрессировке ни слова.
А воооонь там в скобочках слово "воспитание" есть ^_^
Пост #2350
Отредактировано Ириша (21 November 2013 22:30:08)
Неактивен
#2112 21 November 2013 22:33:06
- Ириша
- Профессор
Ярик :
Ириша :
Ярик :
Она мне нравится больше всех,среди девок Алекса,но уступаю ее тебе.Ну всё! Буду ждать её с подвязанным большим красным бантом на Новый Год под ЙОлочкой http://s14.rimg.info/0d236eb11306899e04 … 149bb9.gif
Везуха тебе,можешь взять собаку и ни с кем это не согласовывать.
Почему не согласовывать...Алекс сам сказал, что подарит мне
Пост #2354
Неактивен
#2113 21 November 2013 22:36:35
- Ириша
- Профессор
Стоп!
Ярик, к параллели вернёмся (пост #2367 ). Кажется, неправильно поняла ваш пост.
Неактивен
#2114 21 November 2013 22:39:56
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
http://my.mail.ru/video/mail/megistothe … yvideo/271 Детвора гоняет в саду ,дразнят теток
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#2115 21 November 2013 22:41:03
- Ириша
- Профессор
Ярик :
Ириша :
Ярик :
Везуха тебе,можешь взять собаку и ни с кем это не согласовывать.Почему не согласовывать...Алекс сам сказал, что подарит мне http://s20.rimg.info/e1702bd707d423926e … 76389d.gif
Пост #2354Я не только Алекса имел в виду,а и принимающую сторону.
Ааа...Вы имеете ввиду, что вам нужно соглосовывать и со своей супругой, прежде чем взять вторую собаку, верно?
Неактивен
#2116 21 November 2013 22:43:13
- Ириша
- Профессор
Алекс :
http://my.mail.ru/video/mail/megistotherium/#video=/mail/megistotherium/_myvideo/271 Детвора гоняет в саду ,дразнят теток
Класс!
Неактивен
#2117 21 November 2013 22:47:03
- Ириша
- Профессор
Ярик :
Ириша :
Ярик :
Я не только Алекса имел в виду,а и принимающую сторону.Ааа...Вы имеете ввиду, что вам нужно соглосовывать и со своей супругой, прежде чем взять вторую собаку, верно?
Совершенно верно!
Под ёлочку живой "подарочек" обвязанный бантиком подложите и сделайте вид, что вы тут не при чём, это всё Дедушка Мороз. И всё
Неактивен
#2118 21 November 2013 22:58:10
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Ярик :
Алекс :
http://my.mail.ru/video/mail/megistotherium/#video=/mail/megistotherium/_myvideo/271 Детвора гоняет в саду ,дразнят теток
А ты их вместе погулять пускал,как они относятся к племяшам.
Нет , вместе не пускал ,они жесткие ,маманя с ними нормально не играет ,быстро заводится не зная меры !
Неактивен
#2119 21 November 2013 23:24:15
Ириша :
Ветеринары предположили, что опухоль. И подготовили меня психологически. Но пояснили, что более точного диагноза поставить они не смогут, т.к. нет какого-то оборудования специального, чтобы можно было продиагностировать.
Можно попробовать провести исследование на онкомаркеры (это вещества которые находят в крови или моче онкобольных ). Я думаю, можно будут договориться с каким нибудь диагностическим центром...попробуйте, это все же внесет ясность...
"Нельзя теоретизировать прежде чем появятся факты. Неизбежно начинаешь подставлять факты под свою теорию, а не стоить теорию на фактах."
Шерлок Холмс
Неактивен
#2120 21 November 2013 23:25:27
Алекс :
http://savepic.ru/4802531m.pnghttp://savepic.ru/4796387m.jpghttp://savepic.ru/4797411m.jpg Есть установленные правила - это край глазницы в независимости от крутизны стопа и борозды между глазами !
Совершено верно, спасибо
Evander :
Если так мерить, то Пери получается 4,6 - 4,7 см, у Терри 5,4 - 5,5 см.
У Евы морда 6 см(если мерить по правилам, что приводил Алекс) в соотношение 1 к 3, можете сравнить...
Отредактировано Alaunt-M (21 November 2013 23:37:46)
"Нельзя теоретизировать прежде чем появятся факты. Неизбежно начинаешь подставлять факты под свою теорию, а не стоить теорию на фактах."
Шерлок Холмс
Неактивен
#2121 21 November 2013 23:26:18
...
Отредактировано Alaunt-M (21 November 2013 23:27:47)
Шерлок Холмс
Неактивен
#2123 21 November 2013 23:37:50
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
http://savepic.ru/4844533m.jpg Тина зимой.
А сколько у тебя сук? Торнада, Текилла, Тори, еще узнал что Тина, их так много, что я запуталсяxD
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#2124 21 November 2013 23:54:34
- Ириша
- Профессор
Alaunt-M :
Ириша :
Ветеринары предположили, что опухоль. И подготовили меня психологически. Но пояснили, что более точного диагноза поставить они не смогут, т.к. нет какого-то оборудования специального, чтобы можно было продиагностировать.
Можно попробовать провести исследование на онкомаркеры (это вещества которые находят в крови или моче онкобольных ). Я думаю, можно будут договориться с каким нибудь диагностическим центром...попробуйте, это все же внесет ясность...
Спасибо. Позвоню в лабораторию ветеринарную и спрошу у них, проводят они такое или нет. Но боюсь, они и слова-то такого не знают...
У нас ветеринария какая-то отсталая...
Неактивен
#2125 21 November 2013 23:59:21
- Ириша
- Профессор
Ириша :
Alaunt-M :
Ириша :
Спасибо. Позвоню в лабораторию ветеринарную и спрошу у них, проводят они такое или нет. Но боюсь, они и слова-то такого не знают...
У нас ветеринария какая-то отсталая...
Ой. Добавлю. А что если в вет. лаборатории не сделают, то в человеческой же можно это определить? Как думаете? Например, в вет. клиннике анализ взять и отвезти в человеческую лабораторию (если они согласятся, заплачу им денег). Только вот вопрос. Сколько примерно кровь может храниться часов?
Неактивен