Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#4626 16 November 2013 14:12:10

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Re: Собаки-телохранители

Ириша :

Интересно, кто это у нас там за смельчак Челябинский))))

Видать не одни мы с тобой, Ириша, такие отчаянные сорви-головы на этой грешной земле. smile

Отредактировано Бирюк (16 November 2013 14:14:51)

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.

Неактивен

#4627 17 November 2013 18:34:52

Бирюк
Без пяти минут зоолог

А чо приумолкли-то все? Напряглись, что ли? Победа будет за нами. smile

Отредактировано Бирюк (17 November 2013 23:03:06)

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.

Неактивен

#4628 17 November 2013 19:33:28

Пророк
Без пяти минут зоолог

Бирюк :

А чо умолкли-то все? Наапряглись, что ли? Победа будет за нами. smile

Бырюк, а видео на ютуб зальёш, я на тебя подписан, очень интересно будет всё это мероприятие просмотреть, а может и не один разsmile

Неактивен

#4629 17 November 2013 19:42:42

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Пророк :

Бырюк, а видео на ютуб зальёш, я на тебя подписан, очень интересно будет всё это мероприятие просмотреть, а может и не один разsmile

Мне дочурки мои пообещали купить видеокамеру 6 декабря (на день рождения). Если мероприятие наше произойдёт раньше, то думаю у дружков моих найдётся камера. smile

Неактивен

#4630 17 November 2013 21:55:42

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Перенёс в более подходящую тему:

Бирюк :

Antisies :

А вот человеку не сольет никогда, если только погибнет. По-другому, ни сломать ни остановить не получится.

Ты хочешь сказать,Антисис, что мне надо напрочь сломать, а лучше убить кобла нашей антифашистки, чтобы раз и навсегда расставить все точки над "и"? Твой фиг такой же как ты или чуток поумней? Он читает наш форум?
   Учти, я бы на месте Канисаргса разозлился на тебя, дубовая твоя голова. Ведь ты подставляешь их немца, пользуясь тем, что твой мали, в отличие от него, в безопасности.

Antisies :

Что вы там будете делать - это дело ваше. Но вы вроде и не собирались использовать холодное оружие, а только макеты. Фигурант считает точно также. Хорошую собаку можно конечно убить, но не остановить давлением.  Я согласен с Канисаргсом в том, что ты больше работал с шоу собаками ( местного разведения).
Результат вашего сравнения, я уверен, будет не таким, каким ты его себе представляешь. Здесь спор не в том, чья собака лучше : твой пит или тот немец, а в том, чья техника подготовки лучше и эффективнее. Если бы можно было делать ставки, то я бы поставил на классическую школу, т.е. на немца.
PS но давай об этом уже после сравнения поговорим. Мы с тобой уже много спорили здесь и ничего друг-другу не докажем.

Бирюк :

Antisies :

Но вы вроде и не собирались использовать холодное оружие, а только макеты.

И слава богу, что не собирались. Но я,как ты уже наверное догадался, сделаю так, чтобы эти макеты были максимально приближены к настоящему оружию, в том числе в плане "проникновения" в собачье тело.

Antisies :

Фигурант считает точно также.

Пусть зайдёт к нам на форум и сам скажет. Или он слишком занятой? Занятей, чем Канисаргс?

Antisies :

Если бы можно было делать ставки, то я бы поставил на классическую школу, т.е. на немца.

А ты поставь. Можешь поставить свой дом и машину (если она есть). А хочешь поставь на то, выдержу ли я укус рабочей собачки в простой демисезонной куртке или нет (не бесплатно, конечно). Если сильно попросишь, я даже убивать эту собачку не буду. Для меня важнее истина, доброе слово в мой адрес и накрытый стол.

Antisies :

А как по проникновению? Там же будет след от краски. А как реально понять, на сколько бы он вошел, если бы это был нож? Хотя ладно, посмотрим по результату.
Может и зайдет. Очень опытный человек, кстати.
Ставки, если уж их делать, то только в денежном выражении. Ну или на крытый стол, если ты так хочешь
Посмотрим, может, в будущем и с тобой чего-нибудь придумаем. Но надо тогда что-то думать с твоей мобильностью

Бирюк :

Antisies :

А как по проникновению? Там же будет след от краски. А как реально понять, на сколько бы он вошел, если бы это был нож?

Самым реальным будут честные слова наших "поножовщиков": ткнул или не ткнул. И как хорошо ткнул. Этот метод самый точный. А если по другому, то надо отнять нужную для умерщвления длину клинка, сопоставить это с реальной длиной лезвия носимых в кармане кнопочных ножей (я уже не говорю про модные нынче керамбиты) и то, что останется, маркировать краской. Но тут следует учитывать "люфт" дрескача, который даст возможность достать и запятнать собачку. Впрочем, у меня есть дрескуртка и без "люфта". Так что установление истины вполне в наших силах. smile

Бирюк :

А кто-то думал по другому? Кто-то думал,что я поведусь, как Фатин? smile

Неактивен

#4631 17 November 2013 22:13:02

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Antisies :

В принципе все логично. Ну что же, посмотрим, чья техника лучше. Мне особенно интересны первые пять пусков. А после, ребята уже привыкнут и скорее всего,  каждая собака, несколько раз, ножом отгребет.

"Поживём - увидим", - сказал слепой. smile

Неактивен

#4632 17 November 2013 22:43:36

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Поработали сегодня (как обычно, в один из двух выходных дней). Толком о встрече ни черта не договорились, поэтому взял на всякий пожарный (не надеясь) один дрескач вместо двух. Из трёх накладок под дрескач забыл дома одну - главную (кто доживёт до моих лет, тоже, возможно, станет таким же забывчивым smile ). Ребята не жаловались, но показали потом отметины от зубов. Я тоже не жаловался, когда работал с их собачками (доберманкой и бульмаской). Придумал аналог бутылки с отбитым донышком - соска из-под пива с неровно и остро отрезанными краями. Били прямо в морду встречными ударами (Данька маленько вызверился, - хуже снимался с руки). Интересно, в КНПВ либо где-нибудь ещё применяются такие методы натаски или нет? smile

Отредактировано Бирюк (18 November 2013 07:44:43)

Неактивен

#4633 17 November 2013 23:13:26

Бирюк
Без пяти минут зоолог

TAX118 :

Бирюк :

(Данька маленько вызверился, - хуже снимался).

Да ты сам, по-моему, маленько вызверился, Бирюк.

Есть маленько. Больше не буду. smile

Неактивен

#4634 17 November 2013 23:19:07

Ириша
Профессор

А собака натасканная на человека, отвлечётся на кошку или на слова "кошка! Кыс-кыс-кыс! Где кошка?!". Можно этим воспользоваться злоумышленнику? (подействует ли)

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Неактивен

#4635 17 November 2013 23:25:07

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Ириша :

А собака натасканная на человека, отвлечётся на кошку или на слова "кошка! Кыс-кыс-кыс! Где кошка?!". Можно этим воспользоваться злоумышленнику?

Злоумышленнику - нет. Данька (или другой пёсик, натасканный, как Данька) будет нацелен на него маниакально, и этого злоумышленника уже ничто не спасёт. smile

Неактивен

#4636 18 November 2013 20:07:13

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Antisies :

Моего мы тренируем с самого детства...

Видели. Тот ролик, где Вяткин дрессирует его, стал уже наглядным пособием того, как не надо дрессировать собачку.

Antisies :

Я занимаюсь только со своей собакой, но у классных тренеров.

Они станут ещё более классными, когда научатся смотреть на стек в своей руке, как на монтировку, арматурину или обрезок трубы, а не как на спортивный инструмент для создания давления и оценки потенции собачки. Помнишь, что я говорил? Потенция ради потенции. Потенция без возможности соития. smile
   Про нож я вообще молчу: похоже, что сей предмет - за пределами физических и психических возможностей лучших из лучших фигов.

Antisies :

И она работает лучше, чем собаки Ареса.

Те два парня, которые опустили ниже плинтуса классическую дрессуру Вяткина  на "дуэли" малин с бульдогами, часом не из Ареса были? smile

Antisies :

Он станет ещё более опытным, когда перестанет дурить тебе голову своей одноразовой (или однодублевой) спортивно-коповской дрессурой, выдавая её за настоящую и эффективную.

Antisies :

Ставки, если уж их делать, то только в денежном выражении. Ну или накрытый стол, если ты так хочешь
Посмотрим, может, в будущем и с тобой чего-нибудь придумаем. Но надо тогда что-то думать с твоей мобильностью

Проиграешь мне автомобиль (дом, так и быть, можешь оставить себе) и сразу сделаешь меня мобильным. smile Впрочем, я не жадный, - можно и в денежном выражении. И зачем нам откладывать на неопределённое будущее? Мы сможем прояснить некоторые вещи гораздо раньше.
   Например: я считаю, что ты со своими фигами попросту маешься дурью (коротко и ясно smile ). Поясню: из того, что мы видели на твоём ролике (в саду), я делаю вывод, что собачка твоя классически-одноразовая, леворуко-ножная. Ты уверен в том, что человеку, которому пёсик "влепит" в левую руку, естественным образом подставляемую, будет не до того, чтобы резать его или ломать ему позвонки с рёбрами. А я сильно подозреваю обратное. У нас с тобой будет прекрасная возможность выяснить истину на деле. Надеюсь, что остатки честности не позволят тебе утверждать, что сила укуса рабочего немца, КАК МИНИМУМ, не слабее укуса мали? Я дам немцу нашей Инары возможность схватить себя за левую руку (даже если он будет нацелен в другое место). На мне не будет ничего кроме обычной одежды. В правой руке у меня будет мой кнопочный ножичек, но не для того, чтобы резать собачку, а чтобы у нашей Инары не возникло искушения держать собачку более двух (например) оговоренных секунд, в течение которых я, если и проведу лезвием по её горлышку, то только обратной тупой стороной. Но тупой стороной только в течение двух секунд (раз-и, два-и), после чего могу перестать быть таким снисходительным к чужим слабостям.
   Ну как тебе такой вариант? Сколько ты готов поставить за уверенность в собственной правоте? Или ты уже не так уверен, как прежде, когда рисовал нам всем живописные картинки работы по человеку собачек рабочего разведения? smile

Antisies :

Результат вашего сравнения, я уверен, будет не таким, каким ты его себе представляешь.

Совершенно верно. Совсем не таким, каким ты его себе представляешь.

Antisies :

Здесь спор не в том, чья собака лучше : твой пит или тот немец, а в том, чья техника подготовки лучше и эффективнее.

Вот именно. А если окажется, что я правее и что моя техника лучше и эффективнее, ты со своими фигами перестанешь заниматься дурью и перейдёшь на настоящую дрессуру? Или вас, горбатых, только могила исправит? smile

Отредактировано Бирюк (18 November 2013 20:10:12)

Неактивен

#4637 18 November 2013 20:30:37

Anton
Любитель животных
Вебсайт

Бирюк, а я думал что это фантастика
http://s6.uploads.ru/t/4viRV.jpg

кода читаю твои посты понимаю, что это реальность. (шутка. хорошее настроение smile )

Hakuna Matata

Неактивен

#4638 18 November 2013 20:40:11

Antisies
Без пяти минут зоолог

Бирюк :

Antisies :

Моего мы тренируем с самого детства...

Видели. Тот ролик, где Вяткин дрессирует его, стал уже наглядным пособием того, как не надо дрессировать собачку.

Antisies :

Я занимаюсь только со своей собакой, но у классных тренеров.

Они станут ещё более классными, когда научатся смотреть на стек в своей руке, как на монтировку, арматурину или обрезок трубы, а не как на спортивный инструмент для создания давления и оценки потенции собачки. Помнишь, что я говорил? Потенция ради потенции. Потенция без возможности соития. smile
   Про нож я вообще молчу: похоже, что сей предмет - за пределами физических и психических возможностей лучших из лучших фигов.

Antisies :

И она работает лучше, чем собаки Ареса.

Те два парня, которые опустили ниже плинтуса классическую дрессуру Вяткина  на "дуэли" малин с бульдогами, часом не из Ареса были? smile

Antisies :

Он станет ещё более опытным, когда перестанет дурить тебе голову своей одноразовой (или однодублевой) спортивно-коповской дрессурой, выдавая её за настоящую и эффективную.

Antisies :

Ставки, если уж их делать, то только в денежном выражении. Ну или накрытый стол, если ты так хочешь

Проиграешь мне автомобиль (дом, так и быть, можешь оставить себе) и сразу сделаешь меня мобильным. smile Впрочем, я не жадный, - можно и в денежном выражении. И зачем нам откладывать на неопределённое будущее? Мы сможем прояснить некоторые вещи гораздо раньше.
   Например: я считаю, что ты со своими фигами попросту маешься дурью (коротко и ясно smile ). Поясню: из того, что мы видели на твоём ролике (в саду), я делаю вывод, что собачка твоя классически-одноразовая, леворуко-ножная. Ты уверен в том, что человеку, которому пёсик "влепит" в левую руку, естественным образом подставляемую, будет не до того, чтобы резать его или ломать ему позвонки с рёбрами. А я сильно подозреваю обратное. У нас с тобой будет прекрасная возможность выяснить истину на деле. Надеюсь, что остатки честности не позволят тебе утверждать, что сила укуса рабочего немца, КАК МИНИМУМ, не слабее укуса мали? Я дам немцу нашей Инары возможность схватить себя за левую руку (даже если он будет нацелен в другое место). На мне не будет ничего кроме обычной одежды. В правой руке у меня будет мой кнопочный ножичек, но не для того, чтобы резать собачку, а чтобы у нашей Инары не возникло искушения держать собачку более двух (например) оговоренных секунд, в течение которых я, если и проведу лезвием по её горлышку, то только обратной тупой стороной. Но тупой стороной только в течение двух секунд (раз-и, два-и), после чего могу перестать быть таким снисходительным к чужим слабостям.
   Ну как тебе такой вариант? Сколько ты готов поставить за уверенность в собственной правоте? Или ты уже не так уверен, как прежде, когда рисовал нам всем живописные картинки работы по человеку собачек рабочего разведения? smile

Antisies :

Результат вашего сравнения, я уверен, будет не таким, каким ты его себе представляешь.

Совершенно верно. Совсем не таким, каким ты его себе представляешь.

Antisies :

Здесь спор не в том, чья собака лучше : твой пит или тот немец, а в том, чья техника подготовки лучше и эффективнее.

Вот именно. А если окажется, что я правее и что моя техника лучше и эффективнее, ты со своими фигами перестанешь заниматься дурью и перейдёшь на настоящую дрессуру? Или вас, горбатых, только могила исправит? smile

У Вяткина собак, подготовленных им, которые служат в различных ведомствах побольше будет, чем подготовленных тобойsmile. Или ты так не считаешь?smile

Никто не ставит на вооруженных руку, поскольку собака не сможет ее взять, пока ей эту руку в пасть не отдадут, как на многих твоих роликахsmile. Я думаю, что на сравнении, ты это и сам увидишь.

С кем именно была дуэль - я тебе не отвечу, поскольку не знаю.

Эта техника уже не раз доказала свою состоятельность, в различных ситуациях. А что по поводу твоей?smile Хоть раз, реально помогла кому-то?smile

Тоже самое, я хочу сказать про твою методику и про тех фигурантов, которые и с собакой то первый раз работаютsmile. И чему они вообще могут научить. Вот это, поистине, что называется заниматься дурьюsmile. О каком треннинге вообще может идти речь.
По силе укуса вопрос . Вроде, как я понял, там псу десять лет. Но это надо с Канисаргсом обсудить.
Попробуй дать. Только учти, что руку зашивать надо будет и долго лечить. Если тебя это устраивает, то давай.
По ставкам, для это нужно делать что-то, похожее на тотализатор. Это я к тому, что если я выиграю, то как получить выигрышь?) кстати, интересно было бы. Надо это обсудить с Алексом ( модератором). Может что-нибудь и организуем , а ему процент). Я бы с удовольствием поставил на немцаsmile.
Нет, технику мы можем поменять только в том случае, если ты именно мне докажешь, что твоя более эффективна. Но этого не произойдет и это тоже ты на сравнении увидишь. Ну а по нашей встрече, Единственный вопрос ( кроме мобильности) в том, что если будет мой тренер работать, то он не даст твоему укусить, а может и рассыпит его . Но об этом после. Думаю, что если ваше сравнение состоится, то ты и сам все увидишь, что твоя техника, основана на поддавкахsmile. В общем, нужен тотализаторsmile.

Отредактировано Antisies (18 November 2013 21:11:12)

Любой алмаз, требует огранки

Неактивен

#4639 18 November 2013 20:44:31

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Anton :

Бирюк, а я думал что это фантастика
http://s6.uploads.ru/t/4viRV.jpg

Не. Мы такими грозными штучками не пользуемся. Мы - люди простые и мирные. Питбуль в левой руке и складишок в правом кармане, - вот и всё, что у нас есть. smile
   А по существу вопроса что-нибудь скажешь, Антон?

Anton :

кода читаю твои посты понимаю, что это реальность.

Немножко не похоже на обычный трёп, - ты это хотел сказать?

Неактивен

#4640 18 November 2013 21:18:32

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Antisies :

Только учти, что руку зашивать надо будет и долго лечить.

Спасибо, что предупредил меня, дурачка неопытного. smile

Antisies :

По ставкам, для это нужно делать что-то, похожее на тотализатор. Это я к тому, что если я выиграю, то как получить выигрышь?) кстати, интересно было бы. Надо это обсудить с Алексом ( модератором). Может что-нибудь и организуем , а ему процент).

Саныч, посодействуй. Собери на нашем форуме побольше желающих. А то что-то захотелось срубить деньжат на старости лет. smile  Причём, на своей крови, а не на крови моего младшего четвероногого брата.

Antisies :

технику мы можем поменять только в том случае, если ты именно мне докажешь, что твоя более эффективна.

Твои слова. Я тебя за язык не тянул.

Antisies :

Единственный вопрос, что если будет мой тренер работать, то он не даст твоему укусить.

Полагаешь, что я позволил бы ему играть со мной в фиговые игры? Я, вроде бы, уже описывал примерный сценарий таких игр. Вспомни: я неспеша подхожу, выплёвываю окурок себе под ноги, спрашиваю: "Ну что, сдаёшься?" и ... Ну дальше ты должен помнить. smile  К тому же я не люблю костюмы, защищающие всё тело. В них тяжело двигаться. А раз я не люблю, то и другие должны будут не полюбить их. Минимум защитки - вот и всё. Или твой тренер не привык работать в таких условиях? smile

Отредактировано Бирюк (18 November 2013 21:21:30)

Неактивен

#4641 18 November 2013 21:27:52

Бирюк
Без пяти минут зоолог

А хочешь ещё одно пари? Я тут как-то говорил, что классическая собачка обязательно поведётся на обмотку левой руки. Ты считаешь, что нет? Тогда давай и на это поспорим. Это тоже будет к нашему вопросу о том, какая дрессура эффективная, а какая дебильноватенькая.

Неактивен

#4642 18 November 2013 21:36:46

Antisies
Без пяти минут зоолог

Бирюк :

Antisies :

Только учти, что руку зашивать надо будет и долго лечить.

Спасибо, что предупредил меня, дурачка неопытного. smile

Antisies :

По ставкам, для это нужно делать что-то, похожее на тотализатор. Это я к тому, что если я выиграю, то как получить выигрышь?) кстати, интересно было бы. Надо это обсудить с Алексом ( модератором). Может что-нибудь и организуем , а ему процент).

Саныч, посодействуй. Собери на нашем форуме побольше желающих. А то что-то захотелось срубить деньжат на старости лет. smile  Причём, на своей крови, а не на крови моего младшего четвероногого брата.

Antisies :

технику мы можем поменять только в том случае, если ты именно мне докажешь, что твоя более эффективна.

Твои слова. Я тебя за язык не тянул.

Antisies :

Единственный вопрос, что если будет мой тренер работать, то он не даст твоему укусить.

Полагаешь, что я позволил бы ему играть со мной в фиговые игры? Я, вроде бы, уже описывал примерный сценарий таких игр. Вспомни: я неспеша подхожу, выплёвываю окурок себе под ноги, спрашиваю: "Ну что, сдаёшься?" и ... Ну дальше ты должен помнить. smile  К тому же я не люблю костюмы, защищающие всё тело. В них тяжело двигаться. А раз я не люблю, то и другие должны будут не полюбить их. Минимум защитки - вот и всё. Или твой тренер не привык работать в таких условиях? smile

Всегда пожалуйстаsmile.

Ты немного неправильно понял. Если кто-то делает ставку ( на тебя или на немца - неважно), то он спорит не с тобой, а просто делает ставку. Чтобы деньги пошли именно тебе, то это уже надо призовой фонд устанавливать, либо давать тебе какой-то процент от тех ставок, которые будут против тебя ( это если ты конечно выиграешь, в чем я сомневаюсь). Ну или как вариант, можешь поставить сам на себя. Сам понимаешь, что для честности, сюда придется включать и Инару.

Да я от своих слов не отказываюсь. Просто, я дико сомневаюсь, что твоя техника что-то покажет. Впрочем, действительно, давай сделаем выводы после. А потом уже, если нужно будет, с тобой чего замутим.

Вот и посмотришь: игры это или нетsmile. Уверяю тебя, что там далеко не игры.
А как, минимум защитки, будет сочетаться с костюмом, который даже кисти закрывает?smile Ведь на твоих роликах, вы часто с такими работаете. И что значит минимум защитки? Только на предплечье, что ли?

Отредактировано Antisies (18 November 2013 21:48:30)

Неактивен

#4643 18 November 2013 21:39:32

Antisies
Без пяти минут зоолог

Бирюк :

А хочешь ещё одно пари? Я тут как-то говорил, что классическая собачка обязательно поведётся на обмотку левой руки. Ты считаешь, что нет? Тогда давай и на это поспорим. Это тоже будет к нашему вопросу о том, какая дрессура эффективная, а какая дебильноватенькая.

Вполне возможно, что поведется. Здесь уже дело в треннинге, а не в собаке. Мой, сейчас, лупит только в ноги и в которую, сам выбирает и очень быстро. Так что, придется тогда ноги обматывать.
Если собаку этому не учить, то может повестись и на руку - здесь я согласен.

Неактивен

#4644 18 November 2013 21:51:47

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Antisies :

Ты немного неправильно понял. Если кто-то делает ставку ( на тебя или на немца - неважно), то он спорит не с тобой, а просто делает ставку. Чтобы деньги пошли именно тебе, то это уже надо призовой фонд устанавливать, либо давать тебе какой-то процент от тех ставок, которые будут против тебя.

Ну я в этих тонкостях не силён. Пусть Сан Саныч думает. У него в этом деле опыт есть. Ты и твои фиги будете делать ставку против? Виктор тоже, наверное, как я понял. Может, ещё Антон? smile

Antisies :

Ну или как вариант, можешь поставить сам на себя. Сам понимаешь, что для честности, сюда придется включать и Инару.

Может, и Канисаргс в дорожку ей от себя чего-нибудь передаст (не обязательно свои личные smile ).

Antisies :

Да я от своих слов не отказываюсь.

Замётано.

Antisies :

А как, минимум защитки, будет сочетаться с костюмом, который даже кисти закрывает?smile

Это и есть тот самый минимум. Кисти - наиболее уязвимое место на человеческом теле.

Неактивен

#4645 18 November 2013 21:54:26

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Antisies :

Вполне возможно, что поведется. Здесь уже дело в треннинге, а не в собаке.

Значит, согласен, что дрессура дебильноватенькая? А, может, кто-нибудь ещё с этим не согласен?

Отредактировано Бирюк (18 November 2013 22:02:20)

Неактивен

#4646 18 November 2013 22:00:52

Antisies
Без пяти минут зоолог

Бирюк :

Antisies :

Вполне возможно, что поведется. Здесь уже дело в треннинге, а не в собаке. Мой, сейчас, лупит только в ноги и в которую, сам выбирает и очень быстро. Так что, придется тогда ноги обматывать.

Значит, согласен, что дрессура дебильноватенькая? А, может, кто-нибудь ещё с этим не согласен?

Какая именно?

Неактивен

#4647 18 November 2013 22:03:37

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Antisies :

Какая именно?

Та, которой учил тебя Вяткин. smile

Неактивен

#4648 18 November 2013 22:07:10

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Antisies :

Мой, сейчас, лупит только в ноги и в которую, сам выбирает и очень быстро. Так что, придется тогда ноги обматывать.

Т.е. отучаете его от "первой любви" (рукава), - я правильно понял? И твой точно теперь не поведётся, если сунуть ему в нос левую руку в обмотке? smile

Неактивен

#4649 18 November 2013 22:09:30

Antisies
Без пяти минут зоолог

Бирюк :

Antisies :

Какая именно?

Та, которой учил тебя Вяткин. smile

Нет. Вяткин учит именно тому, что ты хочешь. Он классный тренер и собаки его разведения классные. Если бы это было не так, то он не был бы настолько востребован.
На сегодняшний день, я не знаю лучше тренера, чем Алекс Вяткин. Настолько все доступно объясняет и делает собаку именно такой, какой ты хочешь сам видеть, устраняя твои ошибки. Причем, он не уводит тебя в какой -либо норматив. Это уже от тебя зависит.

А про обмотку: если собака всю жизнь работала только на рукав, то скорее всего, она поведется и на обмотку на руке. Особенно, если ее, это руку, выставить вперед. Но можно научить так, чтобы не реагировала. Например, в опорную ногу.

Отредактировано Antisies (18 November 2013 22:28:41)

Неактивен

#4650 18 November 2013 22:14:32

Antisies
Без пяти минут зоолог

Бирюк :

Antisies :

Мой, сейчас, лупит только в ноги и в которую, сам выбирает и очень быстро. Так что, придется тогда ноги обматывать.

Т.е. отучаете его от "первой любви" (рукава), - я правильно понял? И твой точно теперь не поведётся, если сунуть ему в нос левую руку в обмотке? smile

Мы работали на рукав потому, что планировали выступать в ИПО. Теперь, я хочу другой норматив.
Не поведется. Всадит в ногу

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry