Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#601 17 November 2013 17:55:19
- Blum
- Без пяти минут зоолог
Re: Южноафриканский бурбуль
Пусть будут рабочие и не очень красивые, но узнаваемые.
Нет у меня нет питомника я вам еще повторяю.
Я не буду проще, и не надо ко мне
тянуться...
Неактивен
#602 17 November 2013 18:06:13
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Blum :
Пусть будут рабочие и не очень красивые, но узнаваемые.
Нет у меня нет питомника я вам еще повторяю.
Выставки не имеют отношения к сохранению породы.
Щенки бывают и без организации питомника. Но это я просто спросил.
Любой алмаз, требует огранки
Неактивен
#603 17 November 2013 18:13:12
- Blum
- Без пяти минут зоолог
Я так не думаю. Иначе по вашей же теории пуделей мы бы уже не наблюдали, они бы вымерли.
тянуться...
Неактивен
#604 17 November 2013 18:22:27
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Blum :
Я так не думаю. Иначе по вашей же теории пуделей мы бы уже не наблюдали, они бы вымерли.
А мы и не наблюдаем именно таких пуделей, какими они выводились. Их испортило шоу разведение, как и многие другие породы. Выставки могут только испортить, но не сохранить. Как говорится : хочешь, чтобы порода исчезла - отдай ее в руки шоу заводчиков
Неактивен
#605 17 November 2013 18:52:41
- Crazy Zoologist
- Гость
Antisies :
Кот :
Так что по сути: что выставочный молос, что йорк - особо не отличаются друг от друга, кроме того, что молос выглядит страшнее.
Ага, с той только разницей, что если какой-то кАзел натравит на меня или мою собаку свою суперрабоче-служебную собаку, то йорк пострадает, а мой минимолосс даст просраться.
Ипотом что ты так зациклен на отработке человека? Есть еще такое направление как спорт. Шоу-собака может быть отличным спортсменом.
Кстати твой малинуа какой высоты барьер берет по максимуму? Просто интересно сравнить товю РАБОЧУЮ собаку с моей НЕРАБОЧЕЙ собакой.Если натравит, то молос не поможет, поскольку собака тебя все равно сработает. Если молос и влезет , то это будет уже после того, как собака в тебя вцепится. А молоса, прогонит хозяин той собаки . Но это лирика - уже надоело обсуждать
Для спорта тоже есть свои линии, которые также работают лучше в этой сфере, чем шоу линии.
Что ты имеешь в виду под максимумом? Барьер, который перелазить надо, либо барьер, который берется чисто с прыжка, без единого касания?
Нифига подобного. Мой атакует сходу агрессивных псов. От человека вряд ли спасет, но от любой собаки - без вариантов спасет, даже от более сильной. Я же в стороне тупо стоять не буду.
#606 17 November 2013 18:53:41
- Crazy Zoologist
- Гость
не бывает и рабочих и красивых ( для выставок).
Для меня лично бывает.
#607 17 November 2013 18:59:26
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Кот :
не бывает и рабочих и красивых ( для выставок).
Для меня лично бывает.
Это будет работа более низкого уровня и неэффективная. Я всегда предпочитаю все качественное. Если брать служебника, то только рабочего разведения. Если бы мне была нужна собака, которая работала бы других собак, то брал бы пита только матчевого разведения.
Неактивен
#608 17 November 2013 21:02:46
- Crazy Zoologist
- Гость
Опять ты вынуждаешь меня проводить аналогии.:-)
Возьмем самурайский меч. Он максимально функционален. Но разве в нем нет эстетической красоты?
Возможно для кого-то эталоном красоты среди той или иной породы собак являются совершенно не функциональные псы. Но лично мне чисто внешне очень нравятся знаменитые бойцы - Чайна Мэн, Джип, Снути и так далее.
#609 17 November 2013 21:35:54
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Господи, как же скучно у вас в сравнении с последними постами в "Восточноевропейской овчарке".
Отредактировано Бирюк (17 November 2013 22:57:38)
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#610 17 November 2013 21:42:52
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Возьмем самурайский меч. Он максимально функционален. Но разве в нем нет эстетической красоты?
Возможно для кого-то эталоном красоты среди той или иной породы собак являются совершенно не функциональные псы. Но лично мне чисто внешне очень нравятся знаменитые бойцы - Чайна Мэн, Джип, Снути и так далее.
Не для этого случая, такое сравнение .
Эстетическая красота, на любителя, в шоу собаках может и есть. Но вот всего остального, что есть в этом самурайском мече, у них и близко нет.
Я плохо знаю линии питов, по-этому эти имена мне ни о чем не говорят.
Неактивен
#611 17 November 2013 23:20:46
- Юрий 1976
- Любознательный
Antisies :
Кот :
Возможно для кого-то эталоном красоты среди той или иной породы собак являются совершенно не функциональные псы. Но лично мне чисто внешне очень нравятся знаменитые бойцы - Чайна Мэн, Джип, Снути и так далее.Не для этого случая, такое сравнение .
Эстетическая красота, на любителя, в шоу собаках может и есть. Но вот всего остального, что есть в этом самурайском мече, у них и близко нет.
Я плохо знаю линии питов, по-этому эти имена мне ни о чем не говорят.
А что,рабочая собака не может быть красивой внешне?
Неактивен
#612 17 November 2013 23:26:46
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Юрий 1976 :
Antisies :
Кот :
Возможно для кого-то эталоном красоты среди той или иной породы собак являются совершенно не функциональные псы. Но лично мне чисто внешне очень нравятся знаменитые бойцы - Чайна Мэн, Джип, Снути и так далее.Не для этого случая, такое сравнение .
Я плохо знаю линии питов, по-этому эти имена мне ни о чем не говорят.А что,рабочая собака не может быть красивой внешне?
Для выставок - как правило нет. Для хозяина - вполне может.
Неактивен
#613 17 November 2013 23:30:28
- Crazy Zoologist
- Гость
Для хозяина - вполне может.
А для соседа хозяина?:-)
Понятие о красоте относительное!
Отредактировано Кот (17 November 2013 23:30:41)
#614 17 November 2013 23:38:34
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Для хозяина - вполне может.
А для соседа хозяина?:-)
Понятие о красоте относительное!
А кого волнует его мнение?)
Раньше, соседи считали моего двориком. А теперь, после того случая с челом, который перелез, считают его отмороженным. По их мнению, собака должна была пропустить его, но не выпускать . А я считаю, что он все сделал абсолютно верно и мне плевать на их мнение . По экстерьеру, я у них не спрашивал
Неактивен
#615 17 November 2013 23:41:03
- Юрий 1976
- Любознательный
Antisies :
Юрий 1976 :
Antisies :
Не для этого случая, такое сравнение .
Я плохо знаю линии питов, по-этому эти имена мне ни о чем не говорят.А что,рабочая собака не может быть красивой внешне?
вот именно,"как правило".но в любом правиле бывают исключения.многие матчевые питы,рабочие амбули,овчарки и т.д. очень даже красивы
Неактивен
#616 17 November 2013 23:45:31
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Юрий 1976 :
Antisies :
Юрий 1976 :
А что,рабочая собака не может быть красивой внешне?
вот именно,"как правило".но в любом правиле бывают исключения.многие матчевые питы,рабочие амбули,овчарки и т.д. очень даже красивы
Ты еще скажи, что они выставочную оценку имеют
У амбулей нет рабочего разведения. По крайней мере, для работы по человеку.
Отредактировано Antisies (17 November 2013 23:48:53)
Неактивен
#617 17 November 2013 23:52:57
#618 17 November 2013 23:55:19
- Юрий 1976
- Любознательный
Antisies :
Юрий 1976 :
Antisies :
Для выставок - как правило нет. Для хозяина - вполне может.вот именно,"как правило".но в любом правиле бывают исключения.многие матчевые питы,рабочие амбули,овчарки и т.д. очень даже красивы
Ты еще скажи, что они выставочную оценку имеют
У амбулей нет рабочего разведения. По крайней мере, для работы по человеку.
так это и не их "профессия".амбуль,прежде всего,кэтч-дог
Неактивен
#619 17 November 2013 23:56:54
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Юрий 1976 :
http://s6.uploads.ru/t/9v8nD.jpg вот реально рабочая сука бурбуля.и разве она не красива?
Я не могу ничего сказать о собаке, не видя ее в работе. Даже по внешнему виду. Если в собаке будет только красивая оболочка, то лично для меня, она красивой быть не может. По-этому, ничего по этому бурбулю, сказать не могу.
Неактивен
#620 18 November 2013 00:00:00
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Юрий 1976 :
Antisies :
Юрий 1976 :
вот именно,"как правило".но в любом правиле бывают исключения.многие матчевые питы,рабочие амбули,овчарки и т.д. очень даже красивыТы еще скажи, что они выставочную оценку имеют
У амбулей нет рабочего разведения. По крайней мере, для работы по человеку.так это и не их "профессия".амбуль,прежде всего,кэтч-дог
Верно, но у нас и такого разведения нет.
Неактивен
#621 18 November 2013 08:02:33
- Blum
- Без пяти минут зоолог
тянуться...
Неактивен
#622 18 November 2013 08:11:40
- Blum
- Без пяти минут зоолог
Бирюк :
Господи, как же скучно у вас в сравнении с последними постами в "Восточноевропейской овчарке".
А мню везде скучно, человек зациклен в одну сторону и в часности на малинуа.
тянуться...
Неактивен
#623 18 November 2013 11:08:21
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
Antisies :
Ярик :
Есть подозрение,что он там еще молодой + обучают против нескольких фигурантов,думаю в этом может крыться причина.
Вот свежее видео,посмотри как жестко работает.В наморднике тоже есть.
http://www.youtube.com/watch?v=tsc2HDhASrIА причем здесь возраст? Моего мы тренируем с самого детства и он всегда брал полной пастью и вообще вопросов с этим не было. Стаффу, мы немного хватку подправляли.
Что касается этого ролика, то здесь дело не в собаке а в плохом треннинге. Как вообще можно работать с собакой и отрабатывать некоторую ситуативную дрессировку, если собака даже хват делать не умеет. И никто, даже и не пытается дать ему добрать и подкрепить за это.
Я не заметил сразу, но это работает школа Арес, по-этому я даже не удивлен. Там те еще мастера. Больше про них рассказывать не буду, но скажу одно: я бы никогда не работал со школой Арес.Ну ладно ты не читаешь,что я пишу и не смотришь видео,которые выкладываю,но ты хоть свои посты читай!Причем здесь хват и твоя собака,если речь шла о работе в наморднике и не полной концентрации.Какая проблема с хваткой?Видео посмотри,перед тем как писать.
По поводу школы,а сколько собак подготовила школа Antisies,как она работает,сколько у нее отзывов,любых не обязательно хороших?
Я говорил про предыдущий ролик, который тогда обсуждался. Этот, почему-то, у меня не открывается.
Я занимаюсь только со своей собакой, но у классные тренеров. И она работает лучше, чем собаки Ареса. А чего ты меня с ними сравниваешь? Это же не я катаюсь по семинарам и жужжу в уши хозяевам шильных собак, что у них супер защитные собаки. Видел я несколько таких собак, у которых к двум годам, даже хватки нормальной нет и держат клыками. Между тем, уже длительное время, занимались с Аресом.
Неактивен
#624 18 November 2013 11:17:47
#625 18 November 2013 11:18:55
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Blum :
Бирюк :
А мню везде скучно, человек зациклен в одну сторону и в часности на малинуа.
Да не зациклен я на малинуа. Другое дело, что эта порода в разы меньше испорчена выставками, чем многие другие. Но это уже вопрос к заводчикам. Мне очень хотелось бы видеть рабочее разведение у тех ротвейлеров, бурбулей, других молоссов. Но, благодаря "трудам" шоу заводчиков, мы имеем то, что имеем. Так что, никакой пользы, они кинологии не принесли и я не вижу, в их работе, никакого труда - они только портить умеют.
Отредактировано Antisies (18 November 2013 11:24:35)
Неактивен