Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#551 15 November 2013 23:11:00

Юрий 1976
Любознательный

Re: Южноафриканский бурбуль

Бирюк :

Юрий 1976 :

одному ротвейлеру,весьма крупному,буквально за минуту,пока я добежал,порвал всю морду в клочья-ущи,губы,нос,веки-шкура клочьями висела.и задние ноги тоже основательно поцапал

Пора его в СерБор на смешанные бои выставлять. smile

Только вот вопрос в чем-сумеет ли он что-то более серьезное противнику сделать?как,действийтельно,поведет себя,когда его схватят?

Неактивен

#552 15 November 2013 23:24:17

Victor
Забанен

Юрий 1976 :

Бирюк :

Юрий 1976 :

одному ротвейлеру,весьма крупному,буквально за минуту,пока я добежал,порвал всю морду в клочья-ущи,губы,нос,веки-шкура клочьями висела.и задние ноги тоже основательно поцапал

Пора его в СерБор на смешанные бои выставлять. smile

Только вот вопрос в чем-сумеет ли он что-то более серьезное противнику сделать?как,действийтельно,поведет себя,когда его схватят?

Если брали не для боев, то к чему париться по этому поводу? )

Неактивен

#553 15 November 2013 23:59:34

Ириша
Профессор

Вот я тоже так думаюsmile Ни к чему бои))) Главное, чтоб не спасовал и мог за себя постоять в случае чего (но такую большую собаку вряд ли кто съест), а там уже и хозяева разнимут smile

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Неактивен

#554 16 November 2013 00:01:54

Юрий 1976
Любознательный

http://s6.uploads.ru/t/hudLY.jpg редкий окрас!и размерчик ничего!с таким сОбаком все бабульки в округе прозовут владельцем собаки-убийцы,даже если у него будет характер овечки

Неактивен

#555 16 November 2013 00:04:48

Юрий 1976
Любознательный

Ириша :

Вот я тоже так думаюsmile Ни к чему бои))) Главное, чтоб не спасовал и мог за себя постоять в случае чего (но такую большую собаку вряд ли кто съест), а там уже и хозяева разнимут smile

проблема не в том,что пасует,а,наоборот,в том,что черезчур агрессивен.и так уже гуляем в овраге,где шею свернуть можно,пока доберешься,так и там находит,кого порвать.по отвесной стене готов корабкаться,если собаку увидит!

Неактивен

#556 16 November 2013 00:07:54

Victor
Забанен

Вот занятие на защиту. Как раз нормальная хватка https://www.youtube.com/watch?v=60dR2QCIOjA

Неактивен

#557 16 November 2013 00:10:11

Victor
Забанен

Victor :

Вот занятие на защиту. Как раз нормальная хватка https://www.youtube.com/watch?v=60dR2QCIOjA

Было, пардон )

Неактивен

#558 16 November 2013 00:13:59

Victor
Забанен

Со стадом коров https://www.youtube.com/watch?v=X0IS7eXmjSE

Неактивен

#559 16 November 2013 00:19:07

Ириша
Профессор

Юрий 1976 :

Ириша :

проблема не в том,что пасует,а,наоборот,в том,что черезчур агрессивен.и так уже гуляем в овраге,где шею свернуть можно,пока доберешься,так и там находит,кого порвать.по отвесной стене готов корабкаться,если собаку увидит!

Нее. Я и не имела ввиду вашего пса. Я в общем писала.

Отредактировано Ириша (16 November 2013 00:20:23)

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Неактивен

#560 16 November 2013 00:45:48

Ириша
Профессор

Victor :

Со стадом коров https://www.youtube.com/watch?v=X0IS7eXmjSE

Опасненько...
Жаль было бы собаку, если б корова наступила на неё(

Неактивен

#561 16 November 2013 01:13:35

Antisies
Без пяти минут зоолог

Ярик :

Antisies :

Юрий 1976 :

http://youtu.be/KP4DCCQZJU8 -еще атака ББ в наморднике.фигурант просто отлетает

Вот здесь, как раз видно, что собака отвлекается: смотрит на приближающегося хозяина. Соответственно, концентрация низкая, по- этому и не понятно, на какой мотивации он работает. Может и на игре.

Есть подозрение,что он там еще молодой + обучают против нескольких фигурантов,думаю в этом может крыться причина.
Вот свежее видео,посмотри как жестко работает.В наморднике тоже есть.

http://www.youtube.com/watch?v=tsc2HDhASrI

А причем здесь возраст? Моего мы тренируем с самого детства и он всегда брал полной пастью и вообще вопросов с этим не было. Стаффу, мы немного хватку подправляли.
Что касается этого ролика, то здесь дело не в собаке а в плохом треннинге. Как вообще можно работать с собакой и отрабатывать некоторую ситуативную дрессировку, если собака даже хват делать не умеет. И никто, даже и не пытается дать ему добрать и подкрепить за это.
Я не заметил сразу, но это работает школа Арес, по-этому я даже не удивлен. Там те еще мастера. Больше про них рассказывать не буду, но скажу одно: я бы никогда не работал со школой Арес.

Отредактировано Antisies (16 November 2013 01:17:39)

Любой алмаз, требует огранки

Неактивен

#562 16 November 2013 01:15:01

Antisies
Без пяти минут зоолог

Юрий 1976 :

Ириша :

А мне кажется, что он просто не умеет драться. Вот и тяпает, и отскакивает. А как бы он повёл, если его конкретно схватили бы и держали, а отскочить ему уже некуда было? Отпустил бы соперника?

честно говоря,не знаю.но очень уж,гад, агрессивный.ни одного крупного кобеля не пропускает,чтобы в драку не полезть

А что в этом хорошего? Это говорит лишь о том, что ты собаку не контролируешь и он забивает на твои команды, если ты конечно их даешь. За те месяцы, в течении которых он у тебя, можно было бы уже ввести какие-то рамки и нормы поведения.

Отредактировано Antisies (16 November 2013 01:40:42)

Неактивен

#563 16 November 2013 11:29:34

Юрий 1976
Любознательный

Antisies :

Юрий 1976 :

Ириша :

А мне кажется, что он просто не умеет драться. Вот и тяпает, и отскакивает. А как бы он повёл, если его конкретно схватили бы и держали, а отскочить ему уже некуда было? Отпустил бы соперника?

честно говоря,не знаю.но очень уж,гад, агрессивный.ни одного крупного кобеля не пропускает,чтобы в драку не полезть

А что в этом хорошего? Это говорит лишь о том, что ты собаку не контролируешь и он забивает на твои команды, если ты конечно их даешь. За те месяцы, в течении которых он у тебя, можно было бы уже ввести какие-то рамки и нормы поведения.

а кто говорит,что это хорошо?насчет контроля-на кошек бросаться-отучил,может дернуться,но по команде вернется,на людей дергаться на прогулке-отучил,на  тролейбусы-трактора-видно,что хочет бросится,но сидит,терпит.на лошадей-так мы их видели всего 5 раз,практики для отработки не было.а вот с собаками-ни в какую.единственное разумное объяснение:бывшая хозяйка весной,когда он еще у нее жил,на мместном собаководческом форуме писала-ах,Платинум у меня такой молодец,всех бродячих собак в округе разогнал!т.е. ему позволяли гонять собак,а,возможно,и специально на них травили.а собаке еще и года не было!вот у него и "сорвало планку".ну а от крупных кобелей,возможно,и огребать приходилось-отсюда и такая ненависть к ним

Неактивен

#564 16 November 2013 11:48:31

Antisies
Без пяти минут зоолог

Юрий 1976 :

Antisies :

Юрий 1976 :

а кто говорит,что это хорошо?насчет контроля-на кошек бросаться-отучил,может дернуться,но по команде вернется,на людей дергаться на прогулке-отучил,на  тролейбусы-трактора-видно,что хочет бросится,но сидит,терпит.на лошадей-так мы их видели всего 5 раз,практики для отработки не было.а вот с собаками-ни в какую.единственное разумное объяснение:бывшая хозяйка весной,когда он еще у нее жил,на мместном собаководческом форуме писала-ах,Платинум у меня такой молодец,всех бродячих собак в округе разогнал!т.е. ему позволяли гонять собак,а,возможно,и специально на них травили.а собаке еще и года не было!вот у него и "сорвало планку".ну а от крупных кобелей,возможно,и огребать приходилось-отсюда и такая ненависть к ним

Советую купить электро ошейник, в таком случае и немного долбать, когда на собак кидается. Но, до перврго воздействия, он должен в нем походить примерно месяц, чтобы привык и не относил само воздействие к ошейнику.

Отредактировано Antisies (16 November 2013 11:49:00)

Неактивен

#565 16 November 2013 11:53:35

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Юрий 1976 :

единственное разумное объяснение:бывшая хозяйка весной,когда он еще у нее жил,на мместном собаководческом форуме писала-ах,Платинум у меня такой молодец,всех бродячих собак в округе разогнал!т.е. ему позволяли гонять собак,а,возможно,и специально на них травили.а собаке еще и года не было!вот у него и "сорвало планку".ну а от крупных кобелей,возможно,и огребать приходилось-отсюда и такая ненависть к ним

Это, пожалуй, единственное разумное объяснение. Хозяйка - молодец ("питмены" рядом с ней отдыхают). Умная, одним словом. И крайне дальновидная. smile

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.

Неактивен

#566 16 November 2013 11:55:16

Blum
Без пяти минут зоолог

Зачем такие крайности с ЭШО, а то и наоборот поймет, как поддергивание к атаке. Я бы просто вплотную занялась послушкой очень плотно в присутствии раздражителей, по чуть конечно. Не хорошо и не красиво когда такая крупная собака швыряется на каждую шавку.

Я не буду проще, и не надо ко мне
тянуться...

Неактивен

#567 16 November 2013 12:00:18

Antisies
Без пяти минут зоолог

Blum :

Зачем такие крайности с ЭШО, а то и наоборот поймет, как поддергивание к атаке. Я бы просто вплотную занялась послушкой очень плотно в присутствии раздражителей, по чуть конечно. Не хорошо и не красиво когда такая крупная собака швыряется на каждую шавку.

ЭШО это не крайность, а обычная методика коррекции и возбуждения ( смотря в каких случая применять). По крайности, это тоже самое, что и строгач, но намного эффективнее будет, в данном случае. В дрессировке его очень многие применяют и ни на что, абсолютно, это не влияет, а во многих случаях только эффективность дает.

Неактивен

#568 16 November 2013 12:09:06

Юрий 1976
Любознательный

Blum :

на шавок не швыряется,именно на крупных собак.

Неактивен

#569 16 November 2013 12:11:05

Юрий 1976
Любознательный

Бирюк :

Юрий 1976 :

единственное разумное объяснение:бывшая хозяйка весной,когда он еще у нее жил,на мместном собаководческом форуме писала-ах,Платинум у меня такой молодец,всех бродячих собак в округе разогнал!т.е. ему позволяли гонять собак,а,возможно,и специально на них травили.а собаке еще и года не было!вот у него и "сорвало планку".ну а от крупных кобелей,возможно,и огребать приходилось-отсюда и такая ненависть к ним

Это, пожалуй, единственное разумное объяснение. Хозяйка - молодец ("питмены" рядом с ней отдыхают). Умная, одним словом. И крайне дальновидная. smile

хозяйка (бывшая)-заводчик шпицев.и бурбуля растила соответственно:ах,а он еще и бродячих собачек может гонять!какой умница!

Неактивен

#570 16 November 2013 20:08:07

Юрий 1976
Любознательный

http://s6.uploads.ru/t/DuyI9.jpg ЕЩЕ НАШ ПАПАШКА,В НЕПЛОХОЙ ФОРМЕ

Неактивен

#571 16 November 2013 20:32:45

Blum
Без пяти минут зоолог

Antisies :

Blum :

ЭШО это не крайность, а обычная методика коррекции и возбуждения ( смотря в каких случая применять). По крайности, это тоже самое, что и строгач, но намного эффективнее будет, в данном случае. В дрессировке его очень многие применяют и ни на что, абсолютно, это не влияет, а во многих случаях только эффективность дает.

Прежде всего эшо надо уметь правильно использовать иначе можно добиться обратной реакции. А так да эффективно, если психика крепкая. Я даже своим хотела купить в свое время два ошейника с одним пультом, но обошлись.

тянуться...

Неактивен

#572 16 November 2013 20:33:51

Blum
Без пяти минут зоолог

Папа шикарный башка и шея впечатляют!

тянуться...

Неактивен

#573 16 November 2013 21:29:16

Crazy Zoologist
Гость

Юрий, а на суку ваш пес может кинуться?

#574 16 November 2013 21:32:04

Crazy Zoologist
Гость

Кстати, в бурбуле сидит не только бульмас, но и мастиф и риджбек. Лично я в этом убежден. Не удивлюсь что в некоторых линиях еще и бордос присуствует!

#575 16 November 2013 21:44:59

Юрий 1976
Любознательный

Кот :

Юрий, а на суку ваш пес может кинуться?

НЕЕЕЕЕЕ!К сукам это бабский угодник № 1!

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry