Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#2126 15 November 2013 11:24:46

Antisies
Без пяти минут зоолог

Re: Ротвейлер.

Турик :

Antisies :

Кот :

Брать собаку надо для души. А когда берешь серьезную собаку, то она должна мочь постоять за себя. Я лично много раз страдал от того как агрессивные псы не давали нам с Джесси спокойно гулять. Я также рассказывал как на Бакса напала свора и очень сильно порвала его. Но он продолжал драться. Я также рассказывал как свора дворняг среди которых были и крупные атаковали нас с Цербом со всех сторон и он их просто разогнал.
Так вот будь вместо Бакса малинуа - возможно бы ее принесли домой уже мертвой.

А что ты делал в это время? Я когда гулял со стаффом, то нас тоже стая дворняг нападали, да и другие собаки. Я их всех останавливал еще на расстоянии, поскольку прекрасно знаю, как сыпать такого рода собак. Да и практически любую, если она не работает человека, так можно остановить. Естественно, я не имею в виду питов, которых клиник на собак, но там тоже можно решить.  Мой стафф хоть и дрался, но длилось это не более секунд тридцати ( кроме одного случая), а дальше я растаскивал. Да если бы у меня был матчевый пит даже, то и он бы у меня отучился жрать собак и я пытался бы его на человека переключить, хоть последнее и тяжело было бы сделать. Также знаю случай с малинойсом, когда подошла стая дворняг и тот одним оскалом в сторону вожака, заставил их ретироваться. Так что, твою позицию я не понимаю. Или ты предлагаешь стоять в стороне и смотреть?

Расскажи как можно ссыпать таких собак еще до подхода.

Да все довольно банально. Даю своему команду сидеть и иду в сторону той собаки. Громко орешь на нее, смотришь в глаза, жестикулируешь и тд. Самое главное, чтобы испытывать при этом реальную злость. Некоторых, особо ретивых, приходилось ногой в морду бить. В таких случаях, продолжить атаку может только та собака, которая умеет работать человека ( что очень редко и такие собаки без контрольно не бегают), либо пит/стафф, который это все проигнорит и будет лететь на твою собаку. Я так одного за ошейник поймал и держал в воздухе. Хотя, если бы и сцепились, то страшного ничего не было бы, поскольку разняли бы.

Любой алмаз, требует огранки

Неактивен

#2127 15 November 2013 11:26:23

Antisies
Без пяти минут зоолог

Кот :

Да если бы у меня был матчевый пит даже, то и он бы у меня отучился жрать собак и я пытался бы его на человека переключить, хоть последнее и тяжело было бы сделать.

Вот поэтому питмены своих питов не питменам и не продают.
Я в это время ничего не делал - собака была у прежних хозяевов.

Я думаю, что продали бы.

Неактивен

#2128 15 November 2013 11:29:55

Antisies
Без пяти минут зоолог

какос :

Кот :

Да если бы у меня был матчевый пит даже, то и он бы у меня отучился жрать собак и я пытался бы его на человека переключить, хоть последнее и тяжело было бы сделать.

Вот поэтому питмены своих питов не питменам и не продают.
Я в это время ничего не делал - собака была у прежних хозяевов.

пита от учить жрать собак это с родни как вылечить маньяка.
по опыту из тех что видел и это были не матчевые ломали их жоско и вроде как они смирялись но всё равно в тихаря всегда пытальсь выхватить собачку психику не переделать.

Естественно. Возле тебя, на собак кидаться не будет, но для этого, тоже, надо много времени треннингу уделить. Но если пустить его побегать, то может начать на собак охотиться. По-этому, брать такую собаку, если не участвовать в пит спорте, большого смысла нет, чтобы не гемороиться с тяжелым треннингом. Есть породы, которые тренировать в разы проще.

Неактивен

#2129 15 November 2013 11:46:35

Crazy Zoologist
Гость

Мне отказали продать пита рабочих кровей. И это правильно. Травить пита на человека это безумие.

#2130 15 November 2013 11:53:46

Victor
Забанен

Кот :

Мне отказали продать пита рабочих кровей. И это правильно. Травить пита на человека это безумие.

Я уже приводил тут информацию по Эрику, питу рабочих кровей, тестированному, которго даже брали для матчей, но передумали этим заниматься и он стал спортсменом, выступающем в русском ринге, имел апс, згс и т.д. Короче хорошей спортивной собакой, пусть с треннином пришлось заморачиваться. Но рабочий служебник, это все же рабочий служебник...

Отредактировано Victor (15 November 2013 11:54:45)

Неактивен

#2131 15 November 2013 11:55:31

Antisies
Без пяти минут зоолог

Кот :

Одни отказали, другие - не откажут. Если задаться целью, то приобретешь. Это не безумие, а все дело в том, что это тяжело сделать и нужно потратить много времени неоправданно.

Неактивен

#2132 15 November 2013 12:35:47

Crazy Zoologist
Гость

Придется ломать природу собаки. Я могу отлично забивать гзвозди кувалдной, рыть землю топором и пить чай из вазы. Но это не значит, что эти предметы предназначены для этого.

Что, служебных пород не хватает?

#2133 15 November 2013 12:36:55

Alaunt-M
Любитель зоологии
Вебсайт

Antisies :

Собака явно хочет получить рукав. В первом ролике, когда Вы его укладываете с рукавом, подходит фигурант и спокойно его хватает ( рукав). Такая схема, больше приемлема для травильных пород, но не для служебника. А малинойс сразу выплевывает и атакует.

Можно вопрос...
Почему когда АБ сразу выпевает и атакует  то это добыча, а когда малиную то все так как надо?
Хотя вы описали, как ведет себя собака с добычей....

"Нельзя теоретизировать прежде чем появятся факты. Неизбежно начинаешь подставлять факты под свою теорию, а не стоить теорию на фактах."
Шерлок Холмс

Неактивен

#2134 15 November 2013 12:42:46

Alaunt-M
Любитель зоологии
Вебсайт

По поводу ВЕО отчасти Antisies прав, сейчас будет крайне сложно найти хорошую... Это как с корсо, у меня был шикарный кобель, потом было еще 2 корса, но это уже не то. Есть его сын, тоже не то, хотя может другие его отпрыски лучше. Более менее вышло от его вязки с рабочей лайкой...

"Нельзя теоретизировать прежде чем появятся факты. Неизбежно начинаешь подставлять факты под свою теорию, а не стоить теорию на фактах."
Шерлок Холмс

Неактивен

#2135 15 November 2013 12:43:36

Antisies
Без пяти минут зоолог

Alaunt-M :

Antisies :

Собака явно хочет получить рукав. В первом ролике, когда Вы его укладываете с рукавом, подходит фигурант и спокойно его хватает ( рукав). Такая схема, больше приемлема для травильных пород, но не для служебника. А малинойс сразу выплевывает и атакует.

Можно вопрос...
Почему когда АБ сразу выпевает и атакует  то это добыча, а когда малиную то все так как надо?
Хотя вы описали, как ведет себя собака с добычей....

Может и АБ такие есть. Но среди амбулей, добычников гораздо больше, чем у служебных пород.

Неактивен

#2136 15 November 2013 12:46:07

Antisies
Без пяти минут зоолог

Кот :

Придется ломать природу собаки. Я могу отлично забивать гзвозди кувалдной, рыть землю топором и пить чай из вазы. Но это не значит, что эти предметы предназначены для этого.

Что, служебных пород не хватает?

Хватает. Я же и говорю о неоправданности обучения пита, работе по человеку. С хорошим служебником, все это делается гораздо лучше и проще. И самое главное, что быстрее.

Отредактировано Antisies (15 November 2013 12:46:45)

Неактивен

#2137 15 November 2013 13:23:22

Antisies
Без пяти минут зоолог

Alaunt-M :

По поводу ВЕО отчасти Antisies прав, сейчас будет крайне сложно найти хорошую... Это как с корсо, у меня был шикарный кобель, потом было еще 2 корса, но это уже не то. Есть его сын, тоже не то, хотя может другие его отпрыски лучше. Более менее вышло от его вязки с рабочей лайкой...

Да не от части, а полностью. Где сейчас можно взять хорошего восточника? И какие заводчики, согласятся на полноценную проверку родителей щенков? Тоже самое, относится и корсам.
А зачем Вы с лайкой вязали?

Неактивен

#2138 15 November 2013 13:45:27

Crazy Zoologist
Гость

И быстрее и без ломания психики и безопаснее и ЭФФЕКТИВНЕЕ! Матчевый пит никогда не сможет отработать человека лучше чем хороший ротвак или овчарка!

#2139 15 November 2013 14:27:46

Haze
Забанен

Кот :

И быстрее и без ломания психики и безопаснее и ЭФФЕКТИВНЕЕ! Матчевый пит никогда не сможет отработать человека лучше чем хороший ротвак или овчарка!

Есть у Питов такая линия называется ЭЛИ(Булисон) по именам братьев кобелей родоночальников. Вот в этой линии очень много реальных людоедов в питомник просто страшно заходить. Если в других питомниках можно подойти и практически любую погладить то там одна ошибка и пипес полный.

Неактивен

#2140 15 November 2013 14:42:05

Crazy Zoologist
Гость

Не понимаю, зачем изобретать велосипед или делать из автомобиля стиральную машину.

#2141 15 November 2013 14:57:36

Blum
Без пяти минут зоолог

Да никто их специально не делает, они просто такие, а если бы такими не были не были и хорошими бойцами. Рабочая линия, про которую я тоже не раз слышала и хозяева пожратые, в итоге усыпление.

Я не буду проще, и не надо ко мне
тянуться...

Неактивен

#2142 15 November 2013 15:21:30

Antisies
Без пяти минут зоолог

Blum :

Да никто их специально не делает, они просто такие, а если бы такими не были не были и хорошими бойцами. Рабочая линия, про которую я тоже не раз слышала и хозяева пожратые, в итоге усыпление.

Это не рабочая линия, а больные на голову собаки. Рабочая собака, представляет из себя баланс различных качеств. И самое главное, это четкое дифференцирование агрессии, хорошая обучаемость, крепкое здоровье, бесстрашие. Это я про служебных собак. А у питов критерии другие, но уж точно он не должен хозяина жрать.

Неактивен

#2143 15 November 2013 15:24:23

Ириша
Профессор

А я не понимаю для чего нужны собаки-людоеды...Объясните?
К чему человеческие жертвы. Да и всё равно, это судимость. Даже у ВОХР на задержании собака не должна сильно калечить нарушителя, иначе наоборот обернётся (нарушитель станет пострадавшим, а отвечать кинологу).

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Неактивен

#2144 15 November 2013 15:25:20

Antisies
Без пяти минут зоолог

Haze :

Кот :

Есть у Питов такая линия называется ЭЛИ(Булисон) по именам братьев кобелей родоночальников. Вот в этой линии очень много реальных людоедов в питомник просто страшно заходить. Если в других питомниках можно подойти и практически любую погладить то там одна ошибка и пипес полный.

И это показатель больной головы, а не рабочести этих собак. И я уверен, что нормально работать по человеку они не смогут. Для этого важна крепкая нервная система без лишнего возбуждения, а не желания всех сожрать.

Неактивен

#2145 15 November 2013 15:29:41

Blum
Без пяти минут зоолог

Antisies :

Blum :

Это не рабочая линия, а больные на голову собаки. Рабочая собака, представляет из себя баланс различных качеств. И самое главное, это четкое дифференцирование агрессии, хорошая обучаемость, крепкое здоровье, бесстрашие. Это я про служебных собак. А у питов критерии другие, но уж точно он не должен хозяина жрать.

Конечно не должны! Но, если собака хороша в пите, разве хозяин откажет себе в удовольствии еще разок пустить, потом еще... ну а когда совсем не в моготу крышу у собачки срывает - усыпление.

тянуться...

Неактивен

#2146 15 November 2013 15:45:20

Antisies
Без пяти минут зоолог

Ириша :

К чему человеческие жертвы. Да и всё равно, это судимость. Даже у ВОХР на задержании собака не должна сильно калечить нарушителя, иначе наоборот обернётся (нарушитель станет пострадавшим, а отвечать кинологу).

В этом не согласен. Никто не учит собаку не калечить нарушителя. Обычно ставят так,  чтобы собака нанесла максимально возможную боль и не дала возможности оказать сопротивление. Никто умышленно не ослаблять силу хвата. Я сейчас переписываюсь с некоторыми американскими кинологами, которые работают в различных полицейских департаментах. Все пересказывать долго, но если коротко, то если уж там и применяют собаку, то никто не парится по поводу травм. Это как я недавно случай рассказывал, который в Америке произошел. Полицейские пустили собаку и та всадила нарушителю ( одному негру). От этого, он был полностью дезориентирован и тело его не слушалось. Ему кричат, чтобы положил руки за голову, а он не может этого сделать, поскольку не контролирует свое тело. Все это длилось десять минут, пока у него опять мозг включился и он завел руки за голову. И все эти десять минут, собака его удерживала. Представляю, что у него потом с ногой было. Другое дело, что в ВОХРе таких собак нет, вот они массируют это, типа хватка ослаблена умышленно.
А людоеды, это больные на голову собаки

Отредактировано Antisies (15 November 2013 15:49:28)

Неактивен

#2147 15 November 2013 15:47:57

Antisies
Без пяти минут зоолог

Blum :

Antisies :

Blum :

Конечно не должны! Но, если собака хороша в пите, разве хозяин откажет себе в удовольствии еще разок пустить, потом еще... ну а когда совсем не в моготу крышу у собачки срывает - усыпление.

Для пит спорта, если владельца устраивает, то может и подойдут такого склада собаки. Но только не для работы по человеку. Не потому, что они опасные и могут покалечить,а  потому, что они не смогут это вообще делать, по причине больной психики.

Отредактировано Antisies (15 November 2013 15:55:01)

Неактивен

#2148 15 November 2013 15:51:22

Blum
Без пяти минут зоолог

Antisies :

Blum :

Antisies :

Для пит спорта, если владельца устраивает, то может и подойдут такого склада собаки. Но только не для работы по человеку. Не потому, что они опасные и могут покалечить, потому, что они не смогут это вообще делать, по причине больной психики.

О, думаю до этого еще никто не додумывался)))) Да и представить себе это сложно. Для пита есть главный критерий показывает себя в пите это пит, а то что за кадром, думаю это все же за кадром и чести никому не прибавляет, просто имеет место быть и все.

Отредактировано Blum (15 November 2013 15:51:58)

тянуться...

Неактивен

#2149 15 November 2013 15:56:59

Antisies
Без пяти минут зоолог

Blum :

Antisies :

Blum :

Для пит спорта, если владельца устраивает, то может и подойдут такого склада собаки. Но только не для работы по человеку. Не потому, что они опасные и могут покалечить, потому, что они не смогут это вообще делать, по причине больной психики.

О, думаю до этого еще никто не додумывался)))) Да и представить себе это сложно. Для пита есть главный критерий показывает себя в пите это пит, а то что за кадром, думаю это все же за кадром и чести никому не прибавляет, просто имеет место быть и все.

Да и в пит спорте могут вопросы быть. Там вроде перед матчем, его должен помыть посторонний человек, если я ничего не путаю. Если это так и если пит является людоедом, то как тогда это будет происходить

Неактивен

#2150 15 November 2013 16:14:30

Ириша
Профессор

Antisies :

Ириша :

В этом не согласен. Никто не учит собаку не калечить нарушителя. Обычно ставят так,  чтобы собака нанесла максимально возможную боль и не дала возможности оказать сопротивление. Никто умышленно не ослаблять силу хвата. Я сейчас переписываюсь с некоторыми американскими кинологами, которые работают в различных полицейских департаментах. Все пересказывать долго, но если коротко, то если уж там и применяют собаку, то никто не парится по поводу травм. Это как я недавно случай рассказывал, который в Америке произошел. Полицейские пустили собаку и та всадила нарушителю ( одному негру). От этого, он был полностью дезориентирован и тело его не слушалось. Ему кричат, чтобы положил руки за голову, а он не может этого сделать, поскольку не контролирует свое тело. Все это длилось десять минут, пока у него опять мозг включился и он завел руки за голову. И все эти десять минут, собака его удерживала. Представляю, что у него потом с ногой было. Другое дело, что в ВОХРе таких собак нет, вот они массируют это, типа хватка ослаблена умышленно.
А людоеды, это больные на голову собаки

А в какие места на укус они тренируют собак своих? На руку либо в ногу?

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry