Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#426 14 November 2013 23:13:16
- Юрий 1976
- Любознательный
Re: Южноафриканский бурбуль
GERGE :
Юрий 1976 :
GERGE :
странная соотнашение роста и веса, бурбул вет имел пачти такиеже функции как наши чабанские собаки? с таким соотношением собака не сможет быт быстрим и проворним и следователна не сможет годитса для ахрани скота от хишников.почему странное?я встречал тех же кавказких овчарок ростом 70-80 см и весом в районе 80-90 и даже более кг
я и не встречал и не слишал о рабочих собаках которие при росте 72 см весили болше 70 кг даже раскормленние. по этаму и кажетса странним вес 81 кг при таком росте
вот,например,у меня бурбуль-юниор,18 месяцев,рост 71 см,вес-67 кг.так он при этом весе выглядит поджарым и очень неплохо бегает.годам к 3 он заматереет и будет весить под 80,не разжиревая.если его регулярно тренировать,то и проворство он вряд ли растеряет
Неактивен
#427 14 November 2013 23:13:43
- Haze
- Забанен
GERGE :
Юрий 1976 :
http://s7.uploads.ru/t/GCvJ9.jpg ЕЩЕ ОДИН ХОРОШИЙ ЮЖНОАФРИКАНЕЦ (72 СМ,81 КГ)
странная соотнашение роста и веса, бурбул вет имел пачти такиеже функции как наши чабанские собаки? с таким соотношением собака не сможет быт быстрим и проворним и следователна не сможет годитса для ахрани скота от хишников.
Многие выставленных здесь фото бурбулей говорят о том что собаки декоративные и пасти и тем более в Африке не кого не смогут.Собаки на гравюре(что Алекс выкладывал) это совсем другое дело.
Неактивен
#428 14 November 2013 23:16:20
- Haze
- Забанен
Юрий 1976 :
GERGE :
Юрий 1976 :
почему странное?я встречал тех же кавказких овчарок ростом 70-80 см и весом в районе 80-90 и даже более кгя и не встречал и не слишал о рабочих собаках которие при росте 72 см весили болше 70 кг даже раскормленние. по этаму и кажетса странним вес 81 кг при таком росте
вот,например,у меня бурбуль-юниор,18 месяцев,рост 71 см,вес-67 кг.так он при этом весе выглядит поджарым и очень неплохо бегает.годам к 3 он заматереет и будет весить под 80,не разжиревая.если его регулярно тренировать,то и проворство он вряд ли растеряет
Как вы представляете 80 килограмового монстра бегающего весь день за стадом по Лимпопо?))). Не кто не говорит что собака плохая,но надо смотреть и правде в глаза.
Неактивен
#429 14 November 2013 23:21:18
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Вес на самом деле избыточный.
А можно увидеть работу бурбулей? А то одни фотки - экстерьер, ведь, далеко не самое главное.
Отредактировано Antisies (14 November 2013 23:30:53)
Любой алмаз, требует огранки
Неактивен
#430 14 November 2013 23:30:24
- Юрий 1976
- Любознательный
Antisies :
А работу бурбулей нам покажут? А то одни фотки
ну,наша работа пока-просто бегать,форму набирать. да дом охранять
Неактивен
#431 14 November 2013 23:32:37
- Юрий 1976
- Любознательный
Haze :
Юрий 1976 :
GERGE :
я и не встречал и не слишал о рабочих собаках которие при росте 72 см весили болше 70 кг даже раскормленние. по этаму и кажетса странним вес 81 кг при таком ростевот,например,у меня бурбуль-юниор,18 месяцев,рост 71 см,вес-67 кг.так он при этом весе выглядит поджарым и очень неплохо бегает.годам к 3 он заматереет и будет весить под 80,не разжиревая.если его регулярно тренировать,то и проворство он вряд ли растеряет
Как вы представляете 80 килограмового монстра бегающего весь день за стадом по Лимпопо?))). Не кто не говорит что собака плохая,но надо смотреть и правде в глаза.
бурбуль-не пастушья собака.он всегда был собакой-охранником на фермах и травильной собакой на охоте
Неактивен
#432 14 November 2013 23:32:38
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Юрий 1976 :
Antisies :
А работу бурбулей нам покажут? А то одни фоткину,наша работа пока-просто бегать,форму набирать. да дом охранять
18 месяцев и еще ни разу не пробовали?
Неактивен
#433 14 November 2013 23:38:31
- Юрий 1976
- Любознательный
Antisies :
Юрий 1976 :
Antisies :
А работу бурбулей нам покажут? А то одни фоткину,наша работа пока-просто бегать,форму набирать. да дом охранять
18 месяцев и еще ни разу не пробовали?
он у меня всего чуть больше двух месяцев.достался в абсолютно растренированном состоянии,4 месяца безвылазно в вольере.сначала надо в норму прийти.он только к натуральной еде почти месяц привыкал
Неактивен
#434 14 November 2013 23:41:35
- GERGE
- Без пяти минут зоолог
Юрий 1976 :
GERGE :
Юрий 1976 :
почему странное?я встречал тех же кавказких овчарок ростом 70-80 см и весом в районе 80-90 и даже более кгя и не встречал и не слишал о рабочих собаках которие при росте 72 см весили болше 70 кг даже раскормленние. по этаму и кажетса странним вес 81 кг при таком росте
для меня такои вес очен много. собака высотои 71 см по моему должен весит не боле 60-62 кг чтоб мог свободна и долго двигатса в нежарком климате а в жаре и такои вес очен много. хотя я с бурбулями не знаком и возможна у них ести какиета особенние возможности
Неактивен
#435 14 November 2013 23:43:27
- GERGE
- Без пяти минут зоолог
Haze :
GERGE :
Юрий 1976 :
странная соотнашение роста и веса, бурбул вет имел пачти такиеже функции как наши чабанские собаки? с таким соотношением собака не сможет быт быстрим и проворним и следователна не сможет годитса для ахрани скота от хишников.
Многие выставленных здесь фото бурбулей говорят о том что собаки декоративные и пасти и тем более в Африке не кого не смогут.Собаки на гравюре(что Алекс выкладывал) это совсем другое дело.
да на гравюре собаки совсем другие и по моему ани будут имет совсем другое соотношение веса и размера
Неактивен
#436 14 November 2013 23:46:31
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Юрий 1976 :
Antisies :
Юрий 1976 :
ну,наша работа пока-просто бегать,форму набирать. да дом охранять18 месяцев и еще ни разу не пробовали?
он у меня всего чуть больше двух месяцев.достался в абсолютно растренированном состоянии,4 месяца безвылазно в вольере.сначала надо в норму прийти.он только к натуральной еде почти месяц привыкал
Проверить инстинкты и провести небольшой тест уже можно. Хочется же знать, с чем именно имеешь дело и стоит ли вообще ввязываться.
Неактивен
#437 14 November 2013 23:53:59
- Юрий 1976
- Любознательный
Antisies :
Юрий 1976 :
Antisies :
18 месяцев и еще ни разу не пробовали?он у меня всего чуть больше двух месяцев.достался в абсолютно растренированном состоянии,4 месяца безвылазно в вольере.сначала надо в норму прийти.он только к натуральной еде почти месяц привыкал
Проверить инстинкты и провести небольшой тест уже можно. Хочется же знать, с чем именно имеешь дело и стоит ли вообще ввязываться.
на лошадей идет как танк-фиг удержишь даже на строгаче.территорию охраняет очень своеобразно-если видит чужого,то подбегает к краю земли,которую своей считает,пару раз лает и стоит,ждет.с большими кобелями оооочень агресивен-уже пару раз успел сцепиться.дерется очень странно-старается кусать за морду,причем не мертвой хваткрй,а укусами-схватил,рванул,отскочил,снова схватил и т.д.ротвейлеру -трехлетке так буквально за минуту порвал всю морду-шкура реально висела лохмотьями.пока это все
Неактивен
#438 14 November 2013 23:59:01
- Юрий 1976
- Любознательный
ну и гормоны еще дико играют-покрыть старается сук,других кобелей,даже на миниатюрных женщин садки делать пытается
Неактивен
#439 14 November 2013 23:59:07
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Юрий 1976 :
Antisies :
Юрий 1976 :
он у меня всего чуть больше двух месяцев.достался в абсолютно растренированном состоянии,4 месяца безвылазно в вольере.сначала надо в норму прийти.он только к натуральной еде почти месяц привыкалПроверить инстинкты и провести небольшой тест уже можно. Хочется же знать, с чем именно имеешь дело и стоит ли вообще ввязываться.
на лошадей идет как танк-фиг удержишь даже на строгаче.территорию охраняет очень своеобразно-если видит чужого,то подбегает к краю земли,которую своей считает,пару раз лает и стоит,ждет.с большими кобелями оооочень агресивен-уже пару раз успел сцепиться.дерется очень странно-старается кусать за морду,причем не мертвой хваткрй,а укусами-схватил,рванул,отскочил,снова схватил и т.д.ротвейлеру -трехлетке так буквально за минуту порвал всю морду-шкура реально висела лохмотьями.пока это все
Я имел в виду способность и желание работать человека. Драки с собаками, это дело десятое.
Неактивен
#440 15 November 2013 00:07:25
- Юрий 1976
- Любознательный
Antisies :
Юрий 1976 :
Antisies :
Проверить инстинкты и провести небольшой тест уже можно. Хочется же знать, с чем именно имеешь дело и стоит ли вообще ввязываться.на лошадей идет как танк-фиг удержишь даже на строгаче.территорию охраняет очень своеобразно-если видит чужого,то подбегает к краю земли,которую своей считает,пару раз лает и стоит,ждет.с большими кобелями оооочень агресивен-уже пару раз успел сцепиться.дерется очень странно-старается кусать за морду,причем не мертвой хваткрй,а укусами-схватил,рванул,отскочил,снова схватил и т.д.ротвейлеру -трехлетке так буквально за минуту порвал всю морду-шкура реально висела лохмотьями.пока это все
Я имел в виду способность и желание работать человека. Драки с собаками, это дело десятое.
желание работать по человеку точно есть-как-то раз к нам в огород залезли цыгане (они по городу металл собирают),так Плат,когда заметил,так рванул (молча!), а когда цыган бегом переретел через забор,долго бегал с возмущенным рычанием и задранным вверх обрубком хвоста
Неактивен
#441 15 November 2013 00:09:08
- BULLET1989
- Без пяти минут зоолог
Юрий 1976 :
http://s7.uploads.ru/t/ZgVm5.jpg вот вообще юниор,из Португалии,16 месяцев
как по мне-супер!классная собачка))
ПИТБУЛЬ-это не порода,это звание,которое надо заслужить.
Нам до собак еще расти..... Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства..
Неактивен
#442 15 November 2013 00:11:15
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Юрий 1976 :
Antisies :
Юрий 1976 :
на лошадей идет как танк-фиг удержишь даже на строгаче.территорию охраняет очень своеобразно-если видит чужого,то подбегает к краю земли,которую своей считает,пару раз лает и стоит,ждет.с большими кобелями оооочень агресивен-уже пару раз успел сцепиться.дерется очень странно-старается кусать за морду,причем не мертвой хваткрй,а укусами-схватил,рванул,отскочил,снова схватил и т.д.ротвейлеру -трехлетке так буквально за минуту порвал всю морду-шкура реально висела лохмотьями.пока это всеЯ имел в виду способность и желание работать человека. Драки с собаками, это дело десятое.
желание работать по человеку точно есть-как-то раз к нам в огород залезли цыгане (они по городу металл собирают),так Плат,когда заметил,так рванул (молча!), а когда цыган бегом переретел через забор,долго бегал с возмущенным рычанием и задранным вверх обрубком хвоста
Проверять это все нужно, чтобы догадок не было. И на своей территории тоже, но лучше в нейтральной месте.
Неактивен
#443 15 November 2013 00:16:49
- Crazy Zoologist
- Гость
GERGE :
Юрий 1976 :
Это просто фотка такая. Ракурс такой, что искажает реальные пропорции собаки.
#444 15 November 2013 00:19:56
- Юрий 1976
- Любознательный
BULLET1989 :
Юрий 1976 :
Неактивен
#445 15 November 2013 00:21:13
- Haze
- Забанен
Собака если судить чисто внешне то впечатляет!
Неактивен
#446 15 November 2013 00:22:09
- Юрий 1976
- Любознательный
Кот :
GERGE :
Юрий 1976 :
Неактивен
#447 15 November 2013 00:34:38
- BULLET1989
- Без пяти минут зоолог
Haze :
Собака если судить чисто внешне то впечатляет!
согласен,чисто внешне шикарен.
ПИТБУЛЬ-это не порода,это звание,которое надо заслужить.
Нам до собак еще расти..... Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства..
Неактивен
#448 15 November 2013 00:43:58
- Ириша
- Профессор
Юрий 1976 :
BULLET1989 :
Юрий 1976 :
http://s6.uploads.ru/t/RDMnO.jpg вот еще его фото
Красивый пёс. И с хвостом))
А почему бурбулям хвосты обычно купируют?
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#449 15 November 2013 00:48:56
- GERGE
- Без пяти минут зоолог
Кот :
GERGE :
Юрий 1976 :
я не про фото говорил а про весе 81 кг при высоте 72 см
Отредактировано GERGE (15 November 2013 01:47:08)
Неактивен
#450 15 November 2013 01:45:37
- Crazy Zoologist
- Гость
Пес на фото офигенный..
Герге, вес 81 кг при росте 72 и по мне тоже перебор.