Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#26 13 November 2013 12:42:23
- Victor
- Забанен
Re: Московская сторожевая
Antisies :
Victor :
Пока больше ничего не нашел с этой породой.
И ты этому удивлен, что ли?
Нет, не удивлен ))) Наоборот удивился что они есть в Венгрии.
Неактивен
#27 13 November 2013 12:43:23
- Victor
- Забанен
интересно бы найти старые видео
Неактивен
#28 13 November 2013 12:44:30
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Посмотреть было бы интересно, если таковы есть
Любой алмаз, требует огранки
Неактивен
#29 13 November 2013 12:47:22
- Victor
- Забанен
Antisies :
Victor :
Посмотреть было бы интересно, если таковы есть
Пока не нашел к сожалению. Попробую вечером лучше поискать, правда дома кабель интернетовский не в порядке.
Неактивен
#30 13 November 2013 12:50:44
- Victor
- Забанен
Но это кавказец по сути, только злобу видимо хотели смягчить сенбернаром. Что там вышло не понятно пока.
Неактивен
#31 13 November 2013 13:08:00
- Ириша
- Профессор
Antisies :
Ириша :
Antisies :
На расстоянии, чужака почует и любая (практически) другая порода. А лаять за забором, сможет любая дворняга. Основной вопрос в том, чтобы отработать нарушителя. Вот в этом, как раз и кроется проблема.Я так понимаю, вы хорошо знакомы с московскими сторожевыми тех времён?
Мы о чем говорим? Эта порода не удалась, по-этому от нее и отказались. Да и все служебные породы, которые наши тогда выводили, не удались, что и не удивительно.
Мое мнение: Любая собака является дворнягой. Чтобы выйти из этого определения: 1. Нужно посмотреть, кто у собаке в родословной 2. Посмотреть работу собаки.
Чтобы так уверенно что-либо утверждать, то нужно хотя бы видеть было их в работе в те времена. А так, сидеть и хаять всех тех людей...ну очень глупо.
Отказались? Это где написано. Дайте ссылку. Порода вообще признана была. Вы, наверное, с московским водолазом путаете. Водолазов исключили, т.к. не набрала популярность и не стала востребованной.
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#32 13 November 2013 13:22:10
- Victor
- Забанен
От московского дога (дог+восточник) тоже отказались сами.
Неактивен
#33 13 November 2013 13:25:26
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
Antisies :
Ириша :
Я так понимаю, вы хорошо знакомы с московскими сторожевыми тех времён?Мы о чем говорим? Эта порода не удалась, по-этому от нее и отказались. Да и все служебные породы, которые наши тогда выводили, не удались, что и не удивительно.
Мое мнение: Любая собака является дворнягой. Чтобы выйти из этого определения: 1. Нужно посмотреть, кто у собаке в родословной 2. Посмотреть работу собаки.Чтобы так уверенно что-либо утверждать, то нужно хотя бы видеть было их в работе в те времена. А так, сидеть и хаять всех тех людей...ну очень глупо.
Отказались? Это где написано. Дайте ссылку. Порода вообще признана была. Вы, наверное, с московским водолазом путаете. Водолазов исключили, т.к. не набрала популярность и не стала востребованной.
Я вижу сейчас - результат этой " профессиональной" селекции.
Признанных пород сейчас много. Но то, что они признаны фци, абсолютно не значит, что собака что-то может показать, кроме стойки и кругов по рингу.
Неактивен
#34 13 November 2013 13:28:36
- Ириша
- Профессор
Antisies :
Ириша :
Antisies :
Мы о чем говорим? Эта порода не удалась, по-этому от нее и отказались. Да и все служебные породы, которые наши тогда выводили, не удались, что и не удивительно.
Мое мнение: Любая собака является дворнягой. Чтобы выйти из этого определения: 1. Нужно посмотреть, кто у собаке в родословной 2. Посмотреть работу собаки.Чтобы так уверенно что-либо утверждать, то нужно хотя бы видеть было их в работе в те времена. А так, сидеть и хаять всех тех людей...ну очень глупо.
Отказались? Это где написано. Дайте ссылку. Порода вообще признана была. Вы, наверное, с московским водолазом путаете. Водолазов исключили, т.к. не набрала популярность и не стала востребованной.Я вижу сейчас - результат этой " профессиональной" селекции.
Признанных пород сейчас много. Но то, что они признаны фци, абсолютно не значит, что собака что-то может показать, кроме стойки и кругов по рингу.
Так мы о тех временах говорим. А не о нынешних.
Нынешних много кого испортили.
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#35 13 November 2013 13:31:09
- Ириша
- Профессор
Victor :
Но это кавказец по сути, только злобу видимо хотели смягчить сенбернаром. Что там вышло не понятно пока.
Об этом было написано. Смягчали потому, что проводники (если вы хоть раз были в этой сфере, то поймёте) менялись на собаку.
Неактивен
#36 13 November 2013 14:03:35
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
Antisies :
Ириша :
Чтобы так уверенно что-либо утверждать, то нужно хотя бы видеть было их в работе в те времена. А так, сидеть и хаять всех тех людей...ну очень глупо.
Отказались? Это где написано. Дайте ссылку. Порода вообще признана была. Вы, наверное, с московским водолазом путаете. Водолазов исключили, т.к. не набрала популярность и не стала востребованной.Я вижу сейчас - результат этой " профессиональной" селекции.
Признанных пород сейчас много. Но то, что они признаны фци, абсолютно не значит, что собака что-то может показать, кроме стойки и кругов по рингу.Так мы о тех временах говорим. А не о нынешних.
Нынешних много кого испортили.
От этих пород отказались сами же военные, а не выставочники. От тех же ВЕО, вернулись к немцам и тд
Неактивен
#37 13 November 2013 14:19:25
- Ириша
- Профессор
Antisies :
Ириша :
Antisies :
Я вижу сейчас - результат этой " профессиональной" селекции.
Признанных пород сейчас много. Но то, что они признаны фци, абсолютно не значит, что собака что-то может показать, кроме стойки и кругов по рингу.Так мы о тех временах говорим. А не о нынешних.
Нынешних много кого испортили.От этих пород отказались сами же военные, а не выставочники. От тех же ВЕО, вернулись к немцам и тд
ВЕО до сих пор используют. А так же миксов
Неактивен
#38 13 November 2013 14:35:10
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
Antisies :
Ириша :
Так мы о тех временах говорим. А не о нынешних.
Нынешних много кого испортили.От этих пород отказались сами же военные, а не выставочники. От тех же ВЕО, вернулись к немцам и тд
ВЕО до сих пор используют. А так же миксов
Да, у нас тоже используют видел я как-то этих ВЕО, в военном питомнике . Даже смеяться грешно)
Неактивен
#39 13 November 2013 14:49:59
- Ириша
- Профессор
Antisies :
Ириша :
Antisies :
От этих пород отказались сами же военные, а не выставочники. От тех же ВЕО, вернулись к немцам и тдВЕО до сих пор используют. А так же миксов
Да, у нас тоже используют видел я как-то этих ВЕО, в военном питомнике . Даже смеяться грешно)
Чем именно не понравились?
Неактивен
#40 13 November 2013 19:34:02
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
Antisies :
Ириша :
ВЕО до сих пор используют. А так же миксовДа, у нас тоже используют видел я как-то этих ВЕО, в военном питомнике . Даже смеяться грешно)
Они не то, что не умеют - даже не хотят работать. Про давление вообще молчу. Сразу сыпятся. В принципе, все типично для ВЕО
Неактивен
#41 13 November 2013 20:30:23
Victor :
Antisies :
Victor :
сторожевая в ipo https://www.youtube.com/watch?v=pl3n8ZlVLZo
К ИПО, это отношения не имеет и ты сам это видишь).
Скорее всего, на какой-то площадке, захотели провести соревнования, на подобие ИПО, чтобы кому-то что-то показать. Ну и это чистая игра, сам же видишьПо-моему видео из Венгрии.
судя по рекламным банерам 100 пудов соревнования а вот зачем собаке каторая выводилась в основном для того чтоб сидеть на блоке все те десцыплины что в ролике.
Неактивен
#42 13 November 2013 21:20:51
- Ириша
- Профессор
Antisies :
Ириша :
Antisies :
Да, у нас тоже используют видел я как-то этих ВЕО, в военном питомнике . Даже смеяться грешно)Чем именно не понравились?
Они не то, что не умеют - даже не хотят работать. Про давление вообще молчу. Сразу сыпятся. В принципе, все типично для ВЕО
Ну да. Не малинуа же Сыпятся и сыпятся...
Ну и чего их тогда держат в питомнике, если они такие сыпучие?
Неактивен
#43 13 November 2013 21:30:09
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
Antisies :
Ириша :
Ну и чего их тогда держат в питомнике, если они такие сыпучие?
Конечно сыпятся. Впрочем, в военных питомниках, все собаки такого плана. У ментов что-то уже начинает появляться, но пока это единичные экземпляры.
А вы нам покажете работу думающей собаки? а то аж интересно стало
Отредактировано Antisies (13 November 2013 21:35:03)
Неактивен
#44 13 November 2013 21:34:19
- Ириша
- Профессор
Antisies :
Ириша :
Antisies :
Они не то, что не умеют - даже не хотят работать. Про давление вообще молчу. Сразу сыпятся. В принципе, все типично для ВЕОНу да. Не малинуа же Сыпятся и сыпятся...
Ну и чего их тогда держат в питомнике, если они такие сыпучие?Конечно сыпятся. Впрочем, в военных питомниках, все собаки такого плана. У ментов что-то уже начинает появляться, но пока это единичные экземпляры.
А вы нам покажете работу думающей собаки? а то аж интересно стало
У меня не московская сторожевая
Неактивен
#45 13 November 2013 21:35:26
- Ириша
- Профессор
А если у военных все собаки плохие по вашему мнению, то зачем их держат?
Неактивен
#46 13 November 2013 21:36:10
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
Antisies :
Ириша :
Ну и чего их тогда держат в питомнике, если они такие сыпучие?Конечно сыпятся. Впрочем, в военных питомниках, все собаки такого плана. У ментов что-то уже начинает появляться, но пока это единичные экземпляры.
А вы нам покажете работу думающей собаки? а то аж интересно сталоУ меня не московская сторожевая
Да это я понял). Так покажите нам, как собака слабые места ищет ?
Неактивен
#47 13 November 2013 21:37:30
- Ириша
- Профессор
Antisies :
Ириша :
Antisies :
Конечно сыпятся. Впрочем, в военных питомниках, все собаки такого плана. У ментов что-то уже начинает появляться, но пока это единичные экземпляры.
А вы нам покажете работу думающей собаки? а то аж интересно сталоУ меня не московская сторожевая
Да это я понял). Так покажите нам, как собака слабые места ищет ?
Ну извиняйте, я видео специально для вас не снимала.
Неактивен
#48 13 November 2013 21:39:08
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
А если у военных все собаки плохие по вашему мнению, то зачем их держат?
Сам задаюсь этим вопросом. Наверное ради того, чтобы хоть как-то списывать деньги и не сокращать кино логическую службу.
Менты, последнее время, начали приобретать собак в Европе в частном порядке и ставить их на довольствие. Но эти случаи единичны
Неактивен
#49 13 November 2013 21:40:34
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
Antisies :
Ириша :
У меня не московская сторожеваяДа это я понял). Так покажите нам, как собака слабые места ищет ?
Ну извиняйте, я видео специально для вас не снимала.
А конкретно для меня и не надо). Вы всем нам покажите).
Хотя я прекрасно знаю, что не покажите.
Неактивен
#50 13 November 2013 21:46:20
- Ириша
- Профессор
Antisies :
Ириша :
Antisies :
Да это я понял). Так покажите нам, как собака слабые места ищет ?Ну извиняйте, я видео специально для вас не снимала.
А конкретно для меня и не надо). Вы всем нам покажите).
Хотя я прекрасно знаю, что не покажите.
Я не снимала видео. Мне это не нужно.
А что именно вас интересует? Как ему руку подставляли, а он в ноги в пах шёл?
Неактивен