Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#4551 08 November 2013 16:59:18

Victor
Забанен

Re: Собаки-телохранители

Бирюк :

Victor :

При том думаю, что маленького ребенка. даже агрессивная собака у которой в порядке с головой, не атакует.

Чужого ребёнка? Недоверчивая и злобная собака? Я бы не был так уверен.

У меня собака совсем не злобная. Но, например, моя жена не может силой прогнать его с дивана. Т.е. если она пытается силой его выпихнуть или выволочить за шкуру, то он огрызается и не уходит. Ребенку же это делать позволительно. Точнее ему все дозволено даже.

Неактивен

#4552 10 November 2013 15:35:35

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Victor :

У меня собака совсем не злобная.

Значит, она у тебя не рабочего разведения. Дворня или шавота. smile

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.

Неактивен

#4553 10 November 2013 15:41:19

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Ярик :

Адрес поищу и попробую выслать,не уверен что дойдетsmile,но попробовать можно,а ты потом расскажешь есть отличия или водка она и в Африке водка.

Это, наверное, лишнее. Но, если не нашёл, то вот smile :

456550, г.Коркино, Челябинской обл., ул. Дзержинского, д.14-а, кв. 11.

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.

Неактивен

#4554 10 November 2013 16:11:46

Victor
Забанен

Бирюк :

Victor :

) пес помойный одним словом

Неактивен

#4555 10 November 2013 18:27:21

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

http://www.youtube.com/watch?v=GkWPFm68vLQ а из корсы тоже кой чего пожалуй можно слепить.

Неактивен

#4556 10 November 2013 19:10:09

Бирюк
Без пяти минут зоолог

какос :

http://www.youtube.com/watch?v=GkWPFm68vLQ а из корсы тоже кой чего пожалуй можно слепить.

Охранять двор, судя по ролику, сможет.
   Сегодня Данька играл с 10-месячной сукой-корсой. Здоровенная, как мастино, только суше и без брылей. С гонорком. Разок умудрилась вывести из себя такого идеального кавалера, как Данька. Вынудила его поставить её на место (взял на понт). Редко вижу эту корсу. Если хозяин уговорит меня подрессировать её на защиту (я дрессирую только тех хозяев, которые соглашаются в свою очередь поработать с Данькой), то можно будет посмотреть, что там у неё внутри.

Неактивен

#4557 10 November 2013 19:36:30

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

не я к тому что хоть и говарят порода типа конченая но всёравно можно кой чего выбрать.

Неактивен

#4558 10 November 2013 21:11:30

Пророк
Без пяти минут зоолог

Бирюк :

Сегодня Данька играл с 10-месячной сукой-корсой. Здоровенная, как мастино, только суше и без брылей. С гонорком. Разок умудрилась вывести из себя такого идеального кавалера, как Данька. Вынудила его поставить её на место (взял на понт). Редко вижу эту корсу. Если хозяин уговорит меня подрессировать её на защиту (я дрессирую только тех хозяев, которые соглашаются в свою очередь поработать с Данькой), то можно будет посмотреть, что там у неё внутри.

У моего Рэмки тоже в подружках корса молочная, тоже не особо сырая, молодая была похожа на огромного пита.
Бирюк, у меня несколько глупых вопросов образовалось к тебе.
1) почему борьба у Дани на команду фу? и какая запретительная команда тогда?
2) ты писал что знакомил его с деревянным ножём-стеком(цитировать лениво), сам? или тоже нужен посторонний человек?

Неактивен

#4559 10 November 2013 22:27:43

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Пророк :

почему борьба у Дани на команду фу?

Чтоб никто не догадался. smile
   Лишняя мера предосторожности для возможных объяснений в прокуратуре.

Пророк :

и какая запретительная команда тогда?

"Данька, ё! - запретительным тоном. А ещё: "Я те похулиганю!" Ну и конечно - покашливание, означающее: подумай хорошенько, прежде чем продолжить это делать.

Пророк :

ты писал что знакомил его с деревянным ножём-стеком... сам? или тоже нужен посторонний человек?

Я ещё не настолько выжил из ума, чтобы самому тыкать его ножом. smile
   В сущности (по-научному), знакомишь не с ножом, как таковым, а больше с характерными движениями руки. Ну и с тычками, разумеется.
   Всё это в равной мере относится и к стеку.

Отредактировано Бирюк (10 November 2013 22:40:55)

Неактивен

#4560 11 November 2013 06:31:46

Пророк
Без пяти минут зоолог

Ну я так и думал в общем-то.smile

Неактивен

#4561 11 November 2013 22:33:54

Ириша
Профессор

Бирюк
А Даня только ваши команды выполняет или может и на чужие повестись?

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Неактивен

#4562 11 November 2013 23:44:11

Haze
Забанен

Victor :

Бирюк :

Victor :

) пес помойный одним словом

))))))

Неактивен

#4563 11 November 2013 23:48:03

Haze
Забанен

какос :

Клыки у неё в разлёт стоят(

Неактивен

#4564 12 November 2013 11:00:26

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Ириша :

Бирюк

Не Даня, а Данька. Уменьшительное от Дэнди фон... (продолжение я ещё не придумал). Когда-то мы с ним использовали слово "Дэнди" как строгую запретительную команду типа "Нельзя". Но потом как-то незаметно для себя перешли на простой и более понятный нам обоим русский язык.
   Как он поведётся на чужие команды, когда в нашем с ним лексиконе нет почти ни одной нормальной стандартной команды? smile Хотя на такие, как "Барьер" и "Вперёд" (по буму) ведётся, - прыгает или лезет, чуть ли не отталкивая других обучаемых собак (наверное, показывает им, как надо правильно делать). Я в это время скромно стою в сторонке, отпуская, как водится, добродушные шуточки в адрес всех троих: Даньки, другой собачки и её хозяина. smile

Отредактировано Бирюк (12 November 2013 11:40:30)

Неактивен

#4565 12 November 2013 16:00:13

Ириша
Профессор

Бирюк :

Ириша :

Бирюк

Как он поведётся на чужие команды, когда в нашем с ним лексиконе нет почти ни одной нормальной стандартной команды? smile

Например, команда "фу". Если ему кто-то скажет чисто машинально команду "фу" (бывают такое, прохожий панически боится собак и резко останавливается или напряжённо проходит мимо, приговаривая "фу" "фу" "хорошая собачка").

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Неактивен

#4566 12 November 2013 19:17:47

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Ириша :

Например, команда "фу". Если ему кто-то скажет чисто машинально команду "фу" (бывают такое, прохожий панически боится собак и резко останавливается или напряжённо проходит мимо, приговаривая "фу" "фу" "хорошая собачка").

Я открою тебе, Ириша, одну маленькую тайну, только ты никому о ней не рассказывай. smile
   Сама по себе команда, как таковая, для Дэнди фон... (забыл как дальше) не то чтобы совсем пустой звук, но не подкрепленная целым набором соответствующих нюансов она для него (как бы это помягче выразиться) недействительна, что ли. Проще говоря, он не глупее нас с тобой. smile

Отредактировано Бирюк (12 November 2013 19:19:55)

Неактивен

#4567 12 November 2013 22:36:27

Пророк
Без пяти минут зоолог

Haze :

какос :

Клыки у неё в разлёт стоят(

На счёт клыков заметил что у корсы которая по идее больше моего Рэма почти в два раза зубы слабее и меньше. (ну не дурак-ли залез в пасть к чужой собаке?smile)

Неактивен

#4568 12 November 2013 22:52:18

TAX118
Без пяти минут зоолог

какос :

не я к тому что хоть и говарят порода типа конченая но всёравно можно кой чего выбрать.

По этому ролику уж точно такое в голову не придет…
"Фигурант" в маечке-алкоголичке особенно порадовал)))

Собака лает — ветер носит, а караван идет.

Неактивен

#4569 13 November 2013 10:52:15

Antisies
Без пяти минут зоолог

какос :

Не нужно из декора, пытаться сделать рабочую собаку smile. С собакой играют. И корсы давление крайне плохо переносят.

Любой алмаз, требует огранки

Неактивен

#4570 13 November 2013 12:24:22

Бирюк
Без пяти минут зоолог

TAX118 :

Мужик - степенный, серьёзного вида, движения - скупые, по-фиговски отточенные, выражение лица - умное, можно сказать представительное. А ты его - в кавычки, да ещё и - в алкоголики. А если он - трезвенник? Да и чем он хуже твоего "кузнеца"?
                                                           smile

Отредактировано Бирюк (13 November 2013 12:51:17)

Неактивен

#4571 13 November 2013 15:25:07

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

накинулись дай только тему.
почитывая форум создаётся впечятление что есть определённый кантингент каторые готовы всё обо...ть что не подходит под их взгляды это смахивает на фанатизм.
и вообще хреновое это занятие жить по принцыпу в чужом глазу соринку разгледим а в своём бревна не увидим.

Неактивен

#4572 13 November 2013 15:28:04

Ириша
Профессор

какос :

почитывая форум создаётся впечятление что есть определённый кантингент каторые готовы всё обо...ть что не подходит под их взгляды это смахивает на фанатизм.
и вообще хреновое это занятие жить по принцыпу в чужом глазу соринку разгледим а в своём бревна не увидим.

Например, Antisies. Слепой узкомыслящий фанатик.

Неактивен

#4573 13 November 2013 19:30:26

Бирюк
Без пяти минут зоолог

TAX118 :

И ещё вступлюсь за этого фига: контактная часть дрессуры - пусть и фиговая (формальная, нарукавная), но по крайней мере не леворукая. Так что, если понадобится натаскивать по-настоящему, хотя бы в этом плане переделывать не придётся.

Неактивен

#4574 13 November 2013 19:35:06

Antisies
Без пяти минут зоолог

какос :

А какое именно бревно?)

Неактивен

#4575 13 November 2013 19:37:40

Antisies
Без пяти минут зоолог

Ириша :

какос :

Например, Antisies. Слепой узкомыслящий фанатик.

Я всегда говорю то, что думаю о собаке. И у меня они делятся на два вида: классная собака или г....о. Среднего не существует. Да и вообще, показать хорошую работу не можете, а говорите, что узкомыслящий. Чтобы о собаке хорошо отзывались, то кроме наличия хорошей генетики, надо еще работать с ней и чтобы у тренера руки росли откуда нужно.

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry