Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1951 06 November 2013 18:41:00
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Re: Американский бульдог шоу разведения 4 часть
Ярик :
Evander :
Ярик :
Метаболизм меняется,если не корректировать питания и нагрузки,результат не будет таким же во взрослом состоянии,как в подростковом.Ну и где я оспаривал возможность этого?
Если ты это понимаешь,то тогда с чем ты несогласен и что оспариваешь,если я везде только на этом акцент и ставил.И почему решил,что это нейтральная фраза:
ТАХ118 :
Да, метаболизм меняется. И да, питанием и нагрузками можно корректировать форму.
Я об этом талдычу уже два дня!
Это не я не согласен, а ты не согласен с тем, что у меня Пери получая одно и то же количество корма, при одинаковых нагрузках, по крайней мере пока, сохраняет свой вес. Хотя я не исключаю такую возможность, что в будущем для сохранения этого веса мне придётся варьировать количеством корма и нагрузками.
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#1952 06 November 2013 19:06:12
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
Ты все это время думал,что мы обсуждаем твою собаку?.Она еще слишком молода чтоб делать какие либо серьезные выводы и я их не делал.да и тебе пока не стоит.Скажу лишь,что двигательная активность в последние пару месяцев у нее явно увеличилась,так как появилась подруга по играм.
Она то молода, но у меня кроме неё были и другие собаки, так, что я с этим вопросом знаком не по наслышке.
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#1953 06 November 2013 19:12:07
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
Опять начинаешь,с каким вопросом?
С вопросом сохранения формы (веса) в любом возрасте...
Неактивен
#1954 06 November 2013 19:16:17
- Ириша
- Профессор
Брр...ничего не поняла. Спор ведь шёл о чём? О том, что кто-то уверяет, что метаболизм с возрастом меняется, а кто-то уверяет, что НЕ метаболизм меняется, а УСЛОВИЯ (то бишь сколько двигается и питается) меняет метаболизм.
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#1955 06 November 2013 19:17:44
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
Evander :
Ярик :
Опять начинаешь,с каким вопросом?
С вопросом сохранения формы (веса) в любом возрасте...
И что,я где то сказал,что твоя собака разжиреет и ты ничего не сможешь сделать?Теперь я задам вопрос,который ты задавал мне.Ты вообще читаешь,что я пишу?
Ярик извини, твои посты не читаю, так как не умею читать...
Неактивен
#1956 06 November 2013 19:27:47
- Ириша
- Профессор
Ярик :
Ириша :
Брр...ничего не поняла. Спор ведь шёл о чём? О том, что кто-то уверяет, что метаболизм с возрастом меняется, а кто-то уверяет, что НЕ метаболизм меняется, а УСЛОВИЯ (то бишь сколько двигается и питается) меняет метаболизм.
Неа,спор шел о том,что метаболизм с возрастом меняется.
Ярик, выберите один из двух вариантов?
1. Метаболизм>>физ.нагрузка/питание
2. физ.нагрузка/питание>>Метаболизм
P.S. >> - это типа стрелочка
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#1957 06 November 2013 20:11:19
- Ириша
- Профессор
Ярик :
Ириша :
Ярик :
Неа,спор шел о том,что метаболизм с возрастом меняется.
Ярик, выберите один из двух вариантов?
1. Метаболизм>>физ.нагрузка/питание
2. физ.нагрузка/питание>>Метаболизм
P.S. >> - это типа стрелочкаИриша метаболизм будет протекать и без любого из этих составляющих,без пищи недолго,до полного истощения организма,без нагрузок,до остановки сердца в виду ожирения.Метаболизм никак ни равно физ.нагрузки и питание,это самостоятельная единица,когда мы спим,то тоже сжигаем калории,калории нужны не только для физической работы,а и для умственной деятельности + обеспечения нормального функционирования всех систем организма,проще для поддержания его жизнедеятельности.
Если я правильно понял ваш вопрос.
Это не "равно"...Это "стрелочки"....
Я лишь хотела показать-"Главный и второстепенный"
Отредактировано Ириша (06 November 2013 20:13:57)
Неактивен
#1958 06 November 2013 20:16:46
- Ириша
- Профессор
Неактивен
#1959 06 November 2013 20:39:05
- Ириша
- Профессор
Ярик :
Ириша :
Ярик :
Ириша метаболизм будет протекать и без любого из этих составляющих,без пищи недолго,до полного истощения организма,без нагрузок,до остановки сердца в виду ожирения.Метаболизм никак ни равно физ.нагрузки и питание,это самостоятельная единица,когда мы спим,то тоже сжигаем калории,калории нужны не только для физической работы,а и для умственной деятельности + обеспечения нормального функционирования всех систем организма,проще для поддержания его жизнедеятельности.
Если я правильно понял ваш вопрос.Это не "равно"...Это "стрелочки".... http://s19.rimg.info/04e6a78994bf115a60 … 949902.gif
Я лишь хотела показать-"Главный и второстепенный"Правильным питанием и физическими нагрузками можно "разогнать"любой метаболизм,теперь я уловил твою мысль.
Неактивен
#1960 06 November 2013 20:44:24
Chesnut's Little Lakota aka Baxter
Рост 62 см, вес 39 кг http://www.universal-dog.eu/dogs-detail … tle-Lakota
Отредактировано Alaunt-M (06 November 2013 20:46:41)
"Нельзя теоретизировать прежде чем появятся факты. Неизбежно начинаешь подставлять факты под свою теорию, а не стоить теорию на фактах."
Шерлок Холмс
Неактивен
#1961 07 November 2013 11:15:52
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
Нравится,ой нравится!
https://www.youtube.com/watch?v=dfj3t2ZIlIA
Ну, так, зачем дело стало? Женись!))
Неактивен
#1962 07 November 2013 11:48:11
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Первые и последние видео одинаковые. И это не парень, а везде одна и та же барышня Очень приятственная на мой вкус!
Собака лает — ветер носит, а караван идет.
Неактивен
#1963 07 November 2013 13:23:59
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
TAX118,вы своих так же заставляете отпускать.
http://www.youtube.com/watch?v=vRtEmBLhWNY
Не совсем. Строгач на них производит впечатление гораздо позже, нежели появляются ощутимые дырки в шкуре. Если на шее, по крайней мере… Но сами понимаете, постоянный травматизм это неприемлимо. Поэтому сейчас работаем другими методами. Тоже, конечно, не без отрицательного воздействия, но по-другому. И по факту получается доходчивее!
Но кое-какие моменты "послушания" ой как знакомы))))
Неактивен
#1964 07 November 2013 13:33:27
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
Evander :
Ярик :
Нравится,ой нравится!
https://www.youtube.com/watch?v=dfj3t2ZIlIAНу, так, зачем дело стало? Женись!))
Какая шутка,и главное в тему,ты просто талантище.В аншлаг и кривое зеркало не ты тексты пишешь?
Ты наверное запамятовал, я же читать не умею, так, что не могу понять, что ты написал...
Неактивен
#1965 07 November 2013 13:48:33
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
TAX118 :
Ярик :
TAX118,вы своих так же заставляете отпускать.
http://www.youtube.com/watch?v=vRtEmBLhWNYНо кое-какие моменты "послушания" ой как знакомы))))
Вот то, что я называю попытками напялить на бойца овчарочью шкуру. Желание загнать его в рамки существующих нормативов. Серьёзная дева и серьёзные мужчинки с серьёзным видом занимаются серьёзными вещами. После этого можно спокойно подходить к групке плохих парней с недопитыми бутылками в руках и складишками в карманах и, расставив ноги на ширину плеч, говорить: "Ну кто тут на нас с Бобиком (или Шариком) ?"
Такс, это камушек не в твой огород. Это я просто пнул ногой по воздуху со скуки.
Отредактировано Бирюк (07 November 2013 21:24:47)
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#1966 07 November 2013 17:50:23
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Игры Пери и Терри.
http://my.mail.ru/video/mail/sergej.ser … o/131.html
http://my.mail.ru/video/mail/sergej.ser … o/136.html
Неактивен
#1967 08 November 2013 17:02:52
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Бирюк :
Вот то, что я называю попытками напялить на бойца овчарочью шкуру.
АБ не бойцы. Это вполне утилитарные фермерские собаки, всегда выполнявшие и охранные функции. Так что никто от них тотальной лояльности к человеку не требовал, тогда как лояльности
к семье - в обязательном порядке. Отсюда и необходимость в управляемости.
Ярик :
Скажите,а у собак желание работать на том же уровне,после такого преcсинга с отпуском?
У моих определенно на том же.
Если собака сильно мотивирована, она вполне в состоянии пережить некоторые неприятности ради того, чтобы получить желаемое.
Если же собака мотивирована слабо, то тут сразу большие ограничения по возможным методам. Неудобно это…
Неактивен
#1968 08 November 2013 17:37:27
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
TAX118 :
Ярик :
Скажите,а у собак желание работать на том же уровне,после такого преcсинга с отпуском?
У моих определенно на том же.
Если собака сильно мотивирована, она вполне в состоянии пережить некоторые неприятности ради того, чтобы получить желаемое.
Если же собака мотивирована слабо, то тут сразу большие ограничения по возможным методам. Неудобно это…Но слабо мотивированные и отпускают проще,без серьезных трудностей можно обучить.Я вот теряюсь в догадках не возникает ли у собаки в голове каши,вроде бы и кусаться хорошо,но и сразу бросить нужно.
Да, отпускаю легче, но и берут хуже. И если отпуску можно обучить любую, то хорошей хватке не всегда. Так что уж из двух зол…
Так на то и дрессировщик, чтобы правильно объяснить.
У Куклы вот как раз сейчас был момент, когда некоторая каша наметилась. Ей давали серию из нескольких очень коротких хваток-отпусков с выдержками в перерывах, иногда очень коротких. Но ничего, разобралась потихоньку.
Неактивен
#1969 08 November 2013 18:48:34
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
А нет у вас свежего видео с работой Куклы,интересно как она с возрастом изменилась,стала жестче.
Как вам это кобелек,не сильно замуштрован?
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … CW3zYLvVt4
Нет, кукольного видео пока нет и не будет. Сейчас у нас просто нудная работа на то, чтобы перебороть амбульское упрямство и выработать новые стереотипы Попозже поснимаю, когда животная дальше пойдёт.
Кобелёк мне этот не особо, честно говоря. Думаю, что он хорошая собака (судя и по остальным видео тоже), но мне совсем не нравится, как он подготовлен. Послушка вовсе не обязательно торможением одним делается, а он как-то совсем грустно работает…
Да и физическая форма его оставляет желать сильно лучшего(
Неактивен
#1970 08 November 2013 19:54:08
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
Смотрите какого симпотного классика нашел,думаю с ним и выставки можно выигрывать,да и кусается плотно и азартно.Задние мне его нравятся.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … qtiAaLmcEY
Да, он хоть и в самом начале обучения, зато производит впечатление живой собаки, а не грустного ослика.
Задние хорошо не разглядеть, но определенно лучше, чем у предыдущего.
Неактивен
#1971 08 November 2013 21:40:29
"Нельзя теоретизировать прежде чем появятся факты. Неизбежно начинаешь подставлять факты под свою теорию, а не стоить теорию на фактах."
Шерлок Холмс
Неактивен
#1972 08 November 2013 21:51:13
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Alaunt-M :
Развлекалась на досуге, на искусство потянуло)))))))
Не судите строго, первый опыт подобной работы
http://i.pixs.ru/storage/7/8/8/7654321J … 658788.jpg
По-моему неплохо!
Мне просится только еще буквы сверху объемными сделать и рамочку на всю картинку какую-нибудь.
Неактивен
#1973 08 November 2013 22:01:35
TAX118 :
Alaunt-M :
http://i.pixs.ru/storage/7/8/8/7654321J … 658788.jpgПо-моему неплохо!
Мне просится только еще буквы сверху объемными сделать и рамочку на всю картинку какую-нибудь.
Большое спасибо за комментарий! Мне они очень интересны и важны
Шерлок Холмс
Неактивен
#1974 08 November 2013 22:06:23
- BULLET1989
- Без пяти минут зоолог
TAX118 :
Alaunt-M :
http://i.pixs.ru/storage/7/8/8/7654321J … 658788.jpgПо-моему неплохо!
согласен со всем выше сказанным)
ПИТБУЛЬ-это не порода,это звание,которое надо заслужить.
Нам до собак еще расти..... Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства..
Неактивен
#1975 09 November 2013 17:02:33
- Ириша
- Профессор
Интересные соревнования проводят для бульдогов
http://www.youtube.com/watch?v=2czGe4ISpFA
Неактивен