Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#2376 07 November 2013 12:18:56
- Артур
- Гость
Re: Стаффордширский бультерьер
Турик :
Артур :
Ну так чисто гипотетически,тех кто лучше себя показывал в ринге. Это сейчас матчевые питы отточены как порода в плане своего применения а в те года они как мне кажется были еще не настолько стабильны ну я конечно просто только предпологаю.
Да вполне возможно прилитие стаффи, бультерьеров и бульдогов.
На чем основоны выводы? Мое сообщение было о питбулях.
Зачем по твоему стаффбулям необходимо приливать было бультерьеров если бультерьеров вывели с помощь буль энд терьера (который и был по суте стаффбулем) и других пород?
#2377 07 November 2013 12:20:02
- Артур
- Гость
Зилыч :
http://i165.photobucket.com/albums/u42/ … 80651d.jpg
две недели ограничивали нагрузки, была проблема с лапой.пёс просто одуревал от недостатка моциона.драками просто за..л.
щас помалу восстанавливаем нагрузки, так мозг со слухом на место вернулся.
А че за проблема с лапой, порезал?
#2378 07 November 2013 12:33:07
- Зилыч
- Любознательный
Артур :
А че за проблема с лапой, порезал?
всплыла вот эта хрень: проблема с медиальным венечным отростком.
где-то был косяк при выращивании, как объяснили врачи.я его забрал уже полугодовалым и естественно, мне никто ничего не сказал.диагноз немного притянут за уши, больше моя вина.
перегрузил я его.лечили обезбаливающими.
с пустого места начал хромать, лежать, что вообще ему не характерно.он же шило оголтелое.
рентген сделали и выявилось.две недели таскал на руках по лестнице, лазить по деревьям и гонять не давал, на поводке и небольшие расстояния, вместо обычных каждодневных 6 км по пересечённой местности с апортировками, скачками, вознёй и висом.
сказали, что такая бочина у булей бывает.сказали, чтоб вес держать в тонусе да и прыжки вверх ограничить по минимуму.он же древолаз.носы всем спортсменам утирает на площадке -любые барьеры - тьфу.вообщем, отпрыгались.
так он без нагрузок собак стал хватать, всех подряд, кто приблизится.молча.
хотя раньше такого не было.мелких не замечал, с большими сложнее ну и первым не лез, пока не достанут. ну кроме "любимых" пород и заклятых врагов.
если б ещё слушали собачники что им говорят, а то ж все умные "моя собака маленьких не трогает " ну и прочая херь безмозглая.всё как обычно.
Отредактировано Зилыч (07 November 2013 12:39:28)
Неактивен
#2379 07 November 2013 12:41:10
- Артур
- Гость
Да непритно. Насчет никто ничего не сказал не факт что было до перегрузок, ну ты и сам тем более признаешь что перегрузил.
Да тренировать собаку надо очень аккуратно, незря все пишут в тренинге главное "не навреди".
#2380 07 November 2013 12:42:47
- Артур
- Гость
Ну точто жрать собаканачал еще ведь и вырос созрел так сказать кобель, сколько ему?
#2381 07 November 2013 12:46:53
- Артур
- Гость
Я щас почитал, если именно этот диагноз, то медикаментозное лечение чаще не помогает, хирургия.
Но надо 40 раз проверить точно ли этот диагноз, снимки тоже не все правильно умеют делать и "читать" их
#2382 07 November 2013 12:56:52
- Зилыч
- Любознательный
Артур :
Ну точто жрать собаканачал еще ведь и вырос созрел так сказать кобель, сколько ему?
3 года летом стукнуло.
просто когда был при деле - был более сдержан и вменяем.в глаза смотрел, контакт держал постоянно.а то слух отбило и всё, трава не расти.
контрастно так всё поменялось.прямо пропорционально.
а как не получил обычный моцион -даже поведение сменилось.ложится, ждёт и с низкого старта, пока я хозяевам пытаюсь вменить, чтоб не приближались.
и дома с кухни выгонять приходилось, бродит крошки подбирает или валяется возле холодильника.
а так в обычном режиме -пожрал и утопал.
расслабился и заборзел чуток.щас вот восстанавливаем поведение и былой моцион, так хоть нету этого "эффекта" как с израильским узи, не знаешь когда шмалять начнёт сам по себе.резкий такой.я иной раз даже подумать не успевал, блин.не то что опередить и рявкнуть запрет.
деятельный мальчик) с другой стороны, люблю его за это, за такую активность и жизнерадостность)
Отредактировано Зилыч (07 November 2013 12:59:19)
Неактивен
#2383 07 November 2013 12:58:09
- Зилыч
- Любознательный
Артур :
Я щас почитал, если именно этот диагноз, то медикаментозное лечение чаще не помогает, хирургия.
Но надо 40 раз проверить точно ли этот диагноз, снимки тоже не все правильно умеют делать и "читать" их
вот-вот.нам тоже сказали, мол вы не напрягайтесь сильно.лечим последствия.диагноз аморфный по сути.но собаку берегите.
Неактивен
#2384 07 November 2013 13:00:45
- Артур
- Гость
Ну да когда у собаки мозги и тело делом не заняты , он начинает себе приключения сама искать.
#2385 07 November 2013 13:03:35
- Зилыч
- Любознательный
Канисаргс хорошо в какой-то ветке расписал это.вот реал мышцы горят и мозги бурлят.
убедился на собственном примере.)
но ничего, вырулим)
Неактивен
#2386 07 November 2013 13:05:55
- Артур
- Гость
Чем кормишь, врач не советовал тебе добавить добавки "каниновские" для суставов и связок они реально очень помогают
#2388 07 November 2013 13:15:10
- Зилыч
- Любознательный
Артур :
Чем кормишь, врач не советовал тебе добавить добавки "каниновские" для суставов и связок они реально очень помогают
кормим сушкой ANF Adult.Америка по ходу.
добавки прописали, да .там с какими-то жирными кислотами.даём каждодневно, название Omega -3 вроде.Толк есть, определённо.
у знакомых английский булька, тож хромает, как кабанеть начинает, они тоже ему эти добавки дают.
Неактивен
#2389 07 November 2013 13:16:27
- Зилыч
- Любознательный
Артур :
ага.спасибо.надо будет закинуть удочку.
Неактивен
#2390 07 November 2013 13:17:09
- Артур
- Гость
Ну удачи и терпения в лечении, не грузи щас прыжками только а то толку от лечения не будет.
#2391 07 November 2013 13:18:14
- Артур
- Гость
Да проконсультируйся с врачем по этому препарату.
#2392 07 November 2013 13:26:39
- Зилыч
- Любознательный
да, спасибо!
Неактивен
#2393 07 November 2013 18:46:49
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Артур :
Турик :
Артур :
Ну так чисто гипотетически,тех кто лучше себя показывал в ринге. Это сейчас матчевые питы отточены как порода в плане своего применения а в те года они как мне кажется были еще не настолько стабильны ну я конечно просто только предпологаю.
Да вполне возможно прилитие стаффи, бультерьеров и бульдогов.
На чем основоны выводы? Мое сообщение было о питбулях.
Зачем по твоему стаффбулям необходимо приливать было бультерьеров если бультерьеров вывели с помощь буль энд терьера (который и был по суте стаффбулем) и других пород?
Я сказал, что питам приливали крови этих пород, т. к. эти собаки тоже учавствовали в матчах в те времена.
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#2394 07 November 2013 20:24:46
- Артур
- Гость
Турик :
Артур :
Турик :
Да вполне возможно прилитие стаффи, бультерьеров и бульдогов.На чем основоны выводы? Мое сообщение было о питбулях.
Зачем по твоему стаффбулям необходимо приливать было бультерьеров если бультерьеров вывели с помощь буль энд терьера (который и был по суте стаффбулем) и других пород?Я сказал, что питам приливали крови этих пород, т. к. эти собаки тоже учавствовали в матчах в те времена.
Ааааа я тя не правильно понял, ну так сами питы это рание вывезенные из англии и ирландии стаффбули просто они тогда еще небыли как таковой признаной породой стаффордширский бультерьер я думаю никто не будет спорить что это наиболее близкая к правде версия происхождения. Просто стаффбули "пошли" своим путем ну а своим.
#2395 07 November 2013 20:46:40
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Ну не стаффбули, а просто буль-и-терьеры, т. к. стаффбули это собаки графства стаффоршир, насколько я знаю
Неактивен
#2396 07 November 2013 20:56:20
- Артур
- Гость
Буль энд терьеры это и есть стаффордширский бультерьер зарегестрированный как порода.
Отредактировано Артур (07 November 2013 20:57:34)
#2397 07 November 2013 20:58:26
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Т. е. в стаффи также текут крови собак со всей Англии?
Неактивен
#2398 07 November 2013 21:13:24
- Victor
- Забанен
Артур :
Буль энд терьеры это и есть стаффордширский бультерьер зарегестрированный как порода.
Стафбули это буль-энд-трьеры графства Стаффордшир. В других регионах тоже были свои линии этих собак, также как были свои породы/линии терьеров почти в каждой английской деревушке. И бульдогов тоже. В Америку попали собаки и из других регионов, Ирландии во многом.
Неактивен
#2399 07 November 2013 21:19:59
- Артур
- Гость
Не так же а именно в стаффбулях ))))))
Кстате тот же Гилмур который в свою очередь был знаком с Джо Маленом утверждает что современный стаффбуль не сильно отличается от собак выведенных 200 лет назад герцогом Гамильтоном.
#2400 07 November 2013 21:28:46
- Артур
- Гость
Victor :
Артур :
Стафбули это буль-энд-трьеры графства Стаффордшир. В других регионах тоже были свои линии этих собак, также как были свои породы/линии терьеров почти в каждой английской деревушке. И бульдогов тоже. В Америку попали собаки и из других регионов, Ирландии во многом.
В новый свет ехали со всех районов англии а не с определенных и кстате в плоть до регистрации пород у собаководов промышленных районов англии небыло генерологического древа вязали все подряд и очень часто разнотипных собак с разных графств, так что утверждать что якобы стаффордширский буль энд терьер не имеет никаго влияния на происхождение не стоит, просто Гамильтон единственный кто вел тогда племенную книгу своего разведения а безграмотные шахтеры просто трахали все победителями не фиксируя этого, что говорить если так же в истории указано что у них даже не хватало фантазии придумать клички собакам и бесконечно поподались одни и теже клички.
Отредактировано Артур (07 November 2013 21:30:24)