Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#2351 04 November 2013 22:00:31

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Re: Стаффордширский бультерьер

Luckay, у Вас большой опыт по стаффбулям ,вы встречали трусливых особей ,которые участвуют в разведении ?

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#2352 04 November 2013 22:01:01

BULLET1989
Без пяти минут зоолог

Артур :

Да никто таких специально не плодит это брак.

ну с этим песиком понятно,но где гарантия что не появятся такие же шлепнутые размноженцы,как и те что слепили булли?

ПИТБУЛЬ-это не порода,это звание,которое надо заслужить.

Нам до собак еще расти..... Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства..

Неактивен

#2353 04 November 2013 22:01:22

Артур
Гость

Нет )оратору выше))))

#2354 04 November 2013 22:05:38

Артур
Гость

Алекс :

Luckay, у Вас большой опыт по стаффбулям ,вы встречали трусливых особей ,которые участвуют в разведении ?

Дополню вопрос что бы небыло заявление голословным ,  клички таких собак участвующих в разведении .

#2355 04 November 2013 22:07:43

Ириша
Профессор

Скажите, а в каких городах более распространены сейчас стаффбули? Я вот смотрю, у нас в городе они вообще редкость. По улице когда гуляю, то вообще не вижу.

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Неактивен

#2356 04 November 2013 22:10:13

BULLET1989
Без пяти минут зоолог

у нас в городе был один стаффбуль палевый,правда его уже лет пять как нет.больше стаффи у нас небыло(кстати до этого пса тоже небыло стаффи других)))

Нам до собак еще расти..... Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства..

Неактивен

#2357 04 November 2013 22:11:26

BULLET1989
Без пяти минут зоолог

я думаю в Москве и области,а так же Питере их больше всего.

Отредактировано BULLET1989 (04 November 2013 22:18:37)

Неактивен

#2358 04 November 2013 22:11:47

Victor
Забанен

Алекс :

Я бы перефразировал: участвуют ли в разведении собаки с доказанной смелостью?

Неактивен

#2359 04 November 2013 22:14:37

Ириша
Профессор

BULLET1989 :

я думаю в Москве и области,а так же Питере мх больше всего.

Ага, ясно. Спасибо.

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Неактивен

#2360 04 November 2013 22:24:47

Georgiy
Без пяти минут зоолог

Victor :

Алекс :

Заинтересовал коротконогий?
Так если смел, представляешь что в норе вытворять будет. wink

Неактивен

#2361 04 November 2013 22:27:52

Victor
Забанен

Georgiy :

Victor :

Алекс :

)))))))))))
По барсуку у ирландцев были классные собаки, а тут скорее будет максимум уровень декоративной таксы.

Неактивен

#2362 04 November 2013 22:45:41

Georgiy
Без пяти минут зоолог

Victor :

Georgiy :

Victor :

)))))))))))
По барсуку у ирландцев были классные собаки, а тут скорее будет максимум уровень декоративной таксы.

Ну так разговор за собаку с доказанной смелостью smile

Сори за оф-топ но знаю что рабочая Такса серьезная собака, как уже раньше писал у дяди была с высшим сертификатом (кстати есть фото где он и первый француз присутствует, только оно в виде не цифровой фотографии, переснять можно но на телефон фигня получается а у фотика аккумулятору кирдык после того как он зимой в машине в подлокотнике пролежал).
Но скажу тот Такс какк сейчас понимаю для простого владельца не охотника геморройная была собачка.

Неактивен

#2363 04 November 2013 22:52:02

Мамай
Без пяти минут зоолог

Алекс :

Этого никто не скажет зачем офишировать. Но тех которых  встречала и которые очень интенсивно используются имеют, скажем так, мягкий,застенчевый и очень уживчивый характер.

Отредактировано Luckay (04 November 2013 22:52:37)

Я по натуре кошка - но правда большая немножко.

Неактивен

#2364 04 November 2013 22:53:37

Victor
Забанен

А что такого геморойного?

Неактивен

#2365 04 November 2013 23:00:50

Мамай
Без пяти минут зоолог

Victor :

Алекс :

К чему или к кому? В Питере был один производитель именно с такой смелостью, кстати о н и сейчас жив и его использовали довольно много и потомки от него до сих пор живы и передавал он свой характер очень стабильно и довольно крепко до сих пор это сидит это в его потомках. Мне очень нравилась эта собака и внешне и по характеру и я использовала его дочерей и внучек в комбинации с кровями Лакая. И честно говоря то что мы получили была хорошая гремучая смесь с которой владельцы работали на площадках и удачно учавствовали в выставках.Просто надо с такой собакой иметь крепкую руку и сильный характер и не давать садиться себе на шею.

Неактивен

#2366 04 November 2013 23:04:45

Georgiy
Без пяти минут зоолог

Victor :

При выезде на природу он сквозил в соседнюю деревню душить кур индюков и тд., постоянно зарывался в норы будь то мышиные или других более крупных грызунов, его приходилось выкапывать, так для начала нужно было найти где он зарылся.

Неактивен

#2367 04 November 2013 23:14:14

Victor
Забанен

Georgiy :

Victor :

При выезде на природу он сквозил в соседнюю деревню душить кур индюков и тд., постоянно зарывался в норы будь то мышиные или других более крупных грызунов, его приходилось выкапывать, так для начала нужно было найти где он зарылся.

То, что есть охотничьи собаки, не трогающие домашнюю живность, точно могу сказать. Про рытье не знаю, мой не роет, но он по большому счету не охотник, а только коробочник.

Неактивен

#2368 04 November 2013 23:15:58

Victor
Забанен

Luckay :

Victor :

Алекс :

К чему или к кому? В Питере был один производитель именно с такой смелостью, кстати о н и сейчас жив и его использовали довольно много и потомки от него до сих пор живы и передавал он свой характер очень стабильно и довольно крепко до сих пор это сидит это в его потомках. Мне очень нравилась эта собака и внешне и по характеру и я использовала его дочерей и внучек в комбинации с кровями Лакая. И честно говоря то что мы получили была хорошая гремучая смесь с которой владельцы работали на площадках и удачно учавствовали в выставках.Просто надо с такой собакой иметь крепкую руку и сильный характер и не давать садиться себе на шею.

Да хоть по чему-нибудь или кому-нибудь.

Неактивен

#2369 04 November 2013 23:19:58

Victor
Забанен

Вообще мой абсолютно не агрессивный, даже к кошкам. И отец его тоже абсолютно рафинированный кобель, но Такса сильная в работе.

Неактивен

#2370 05 November 2013 09:06:36

Артур
Гость

Где тут смайл насвистывающий))))))))

#2371 05 November 2013 12:18:25

Crazy Zoologist
Гость

Ириша, у нас стаффи нет вообще. Впервые я их увидел в Израиле. Помню, первое время думал, что это недоделанные стаффы:-). Думал, что это за стаффы такие странные в Израиле... :-)

#2372 05 November 2013 14:29:06

Crazy Zoologist
Гость

http://forum.zoologist.ru/viewtopic.php … 69#p345069 в этой теме я дал ссылку на сайт где сравнивают стаффбуля и стаффа. Зацените. Там и множество других пород можно сравнить.

#2373 05 November 2013 20:16:01

Мамай
Без пяти минут зоолог

Отдается в идеальные руки стаффордширский бультерьер (кобель) возраст 2,5 года с идеальным характером,ярко-тигрового окраса. Привезен из Чехии с шикарной родословной носитель голубого гена!.
Вопросы письменно.

Неактивен

#2374 05 November 2013 23:28:26

Артур
Без пяти минут зоолог

Артур :

Ну так чисто гипотетически,тех  кто лучше себя показывал в ринге. Это сейчас матчевые питы отточены как порода в плане своего применения а в те года они как мне кажется были еще не настолько стабильны ну я конечно просто только предпологаю.

Да вполне возможно прилитие стаффи, бультерьеров и бульдогов.

Они могут, потому что они думают, что могут.

Неактивен

#2375 07 November 2013 12:10:34

Зилыч
Любознательный

http://i165.photobucket.com/albums/u42/Glok44/IMG_1033_zpsbd80651d.jpg
две недели ограничивали нагрузки, была проблема с лапой.пёс просто одуревал от недостатка моциона.драками просто за..л.
щас помалу восстанавливаем нагрузки, так мозг со слухом на место вернулся.

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry