Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1926 30 October 2013 01:57:05
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Re: Фермерские бульдоги (Пит - бульдоги)
Алекс :
Да уже больше 20 лет в таком стиле собаки , привык
По три дня у тебя собачки не гуляли, охотясь в свободном полёте? Типа: унеслась куда-то, и ищи ветра в поле.
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#1927 30 October 2013 09:54:51
- Ириша
- Профессор
BULLET1989 :
Алекс :
http://savepic.su/3608316m.jpghttp://savepic.su/3663615m.jpghttp://savepic.su/3648255m.jpg Мы сегодня ходили в поход ,малыши легко отбегали 15 км по полям и пересеченной местности ! Впечатлений море .встретили буренок и уток , в общем растут охотники
классные собы .Цербер,на мой взгляд,самый грозный на вид)))
Гы)) На этих фотографиях он действительно самый забавный))) Такой маленький "мужичок"))) Я уже обожаю его)))
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#1928 30 October 2013 13:12:56
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Бирюк :
Алекс :
Да уже больше 20 лет в таком стиле собаки , привык
По три дня у тебя собачки не гуляли, охотясь в свободном полёте? Типа: унеслась куда-то, и ищи ветра в поле.
Такого не было ,да и я как бывший КМС по спринту ,еще могу в свои 47 лет ,60 м выбежать из 8 сек и догнать щенка ,а в общем они у меня послушные
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#1929 30 October 2013 13:19:01
- Haze
- Забанен
Алекс в свои 47 ты выглядишь отлично. (извините что не в тему).
Неактивен
#1930 30 October 2013 18:33:39
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
jh76 :
Ярик :
Чувствовал,что не сможешь удержаться чтоб не пошутить,но не стал уточнять.
Вот мне и интересно,как так получается,мне кажется,что я не смог бы относится одинаково,если бы у меня появилась еще одна собака.
Ты думаешь,у твоих девок,большой разрыв в потенциале?Согласен,одинаково не получается!!по себе знаю...
Есть чуйка,что и у меня не получится.
Как твоя аргеннинка,ушки обрезал?Покажи фото,не жадничай!
Нет,собираюсь обрезать.она траванулась чем то,еле вытащил.не до этого было.пока нет фоток нормальных.обрежу уши,пофоткаю...
Если собака-это всё,что у тебя есть,ты всё равно богатый человек..
Неактивен
#1931 30 October 2013 19:17:49
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
jh76 :
Ярик :
Есть чуйка,что и у меня не получится.
Как твоя аргеннинка,ушки обрезал?Покажи фото,не жадничай!Нет,собираюсь обрезать.она траванулась чем то,еле вытащил.не до этого было.пока нет фоток нормальных.обрежу уши,пофоткаю...
Чем траванулась?У вас тоже яд на улицах раскидывают?
Раскидывают!!сказали,что землей..я её по 3клиникам возил,везде брали анализы и никто толком ничего не сказал,кроме гос.,там сделали умозаключение,что землей траванулась!!сам факт,что после полутора недель капельниц и кучи лекарств полегчало!!
Неактивен
#1932 30 October 2013 19:37:25
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
jh76 :
Ярик :
Чем траванулась?У вас тоже яд на улицах раскидывают?Раскидывают!!сказали,что землей..я её по 3клиникам возил,везде брали анализы и никто толком ничего не сказал,кроме гос.,там сделали умозаключение,что землей траванулась!!сам факт,что после полутора недель капельниц и кучи лекарств полегчало!!
Хорошо,что полегчало,выгуливай ее в наморднике,пока с земли подбирает,а то эти уроды и гвозди в еду запихивают,короче изгаляются как могут.
Мне её поедушки вылезли около 9000,после еще раз было.правда полегче.
Неактивен
#1933 30 October 2013 21:12:01
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
jh76 :
Ярик :
Хорошо,что полегчало,выгуливай ее в наморднике,пока с земли подбирает,а то эти уроды и гвозди в еду запихивают,короче изгаляются как могут.Мне её поедушки вылезли около 9000,после еще раз было.правда полегче.
Когда собака пылесосит это беда,знаю,у меня такой же по малолетству был,думал о наморднике,но потом решил,что с поводка отпускаю только в игре,когда он занят,а так все время был на поводке.
Да на поводке они не выгуляются,у меня и доменик такой же был!!
Неактивен
#1934 30 October 2013 22:44:49
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
jh76 :
Ярик :
Когда собака пылесосит это беда,знаю,у меня такой же по малолетству был,думал о наморднике,но потом решил,что с поводка отпускаю только в игре,когда он занят,а так все время был на поводке.Да на поводке они не выгуляются,у меня и доменик такой же был!!
Мой тащится о веток,коряг и прочей белеберды,поэтому когда я брал в руки кусок ветки он забывал обо всем,а тут уж что душе угодно,можно перетягиваться,можно прыгать или бегать за апортом.Выматывает за пол часа.
Ну у нас разные по темпераменту породы.этой надо носиться или с собаками бегать не переставая по часу:-)в поле просто как антилопа:-)а вот палки в игре используются не особо,может потягать,но не долго.
Неактивен
#1935 31 October 2013 00:48:18
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
jh76 :
Ярик :
Мой тащится о веток,коряг и прочей белеберды,поэтому когда я брал в руки кусок ветки он забывал обо всем,а тут уж что душе угодно,можно перетягиваться,можно прыгать или бегать за апортом.Выматывает за пол часа.Ну у нас разные по темпераменту породы.этой надо носиться или с собаками бегать не переставая по часу:-)в поле просто как антилопа:-)а вот палки в игре используются не особо,может потягать,но не долго.
Ты не совсем меня понял,я имел в виду найти такую игру в которой она забывает о бо всем другом,а в остальное время поводок.Иначе,только намордник или жесткая дрессура,но тоже не гарантия.
Ну намордник одеваю ей,но это для неё как наказание:-)ползает всю прогулку мордой по асфальту и траве,потом внешний вид замечательный:-)грязно-зеленый:-)дом разнесла весь,я теперь как ухожу-в намордник её..ладно,надо заканчивать тут об этом,а то нафлудили не по теме.
Неактивен
#1936 31 October 2013 01:46:28
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Ириша :
Алекс :
Они как братья Кличко ,между собой никаких боев , мы лучше других наказывать будемКого наказывать планируете?
Кто перчатку кинет Но сразу оговорюсь , тестовый ролл , и возможно серьезный бой (один) Собаку буду растить не для боев ,есть и другие интересные тесты которые нужно пройти ! На амбулей в опоненты не рассчитываю точно им ловить нечего ! В общем время покажет .
А я думал, что наоборот захочешь такую карьеру собаке, ведь Рокки тоже растился не для боев, а можно было добиться бОльших результатов.
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#1937 31 October 2013 11:25:49
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Турик :
Алекс :
Ириша :
Кого наказывать планируете?Кто перчатку кинет Но сразу оговорюсь , тестовый ролл , и возможно серьезный бой (один) Собаку буду растить не для боев ,есть и другие интересные тесты которые нужно пройти ! На амбулей в опоненты не рассчитываю точно им ловить нечего ! В общем время покажет .
А я думал, что наоборот захочешь такую карьеру собаке, ведь Рокки тоже растился не для боев, а можно было добиться бОльших результатов.
Карьеру пусть делают матчевые питбули ,они для этого созданы , а вот универсалов амбулей как раз нет ,моя задача показать какой должен быть рабочий фермерский бульдог согласно прописанному стандарту (функциональность ,сила ,характер ) Тестов для этого достаточно ,да и хочу что бы собака как друг и член семьи жил со мной лет 15 минимум
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#1938 01 November 2013 12:19:46
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Карьеру пусть делают матчевые питбули ,они для этого созданы , а вот универсалов амбулей как раз нет ,моя задача показать какой должен быть рабочий фермерский бульдог согласно прописанному стандарту (функциональность ,сила ,характер ) Тестов для этого достаточно ,да и хочу что бы собака как друг и член семьи жил со мной лет 15 минимум
Потешил душеньку в молодости, пора и остепениться. Опять же насчёт пропуска в рай легче будет договариваться. Если, конечно, нет желания жариться на сковородке.
Отредактировано Бирюк (01 November 2013 12:37:29)
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#1939 02 November 2013 03:40:52
- Marik
- Заглянувший
Zdrastvyite! Yvazgayemui Aleks(San Sanuch), vu po xody prosmotrov po teme AMBYLey yavlayetes odnim iz nayoputnishix zavodchiko i ekspertov po etoi porode. Y menya k vam vopros, v slychaye skreshchivaniya Alano(ispanskogo byldoga) devochky s Ambylem (malchik), chto v takom slychaye mozgna bulo b ozgudat, menya interesyet takoi tip hibrida po prichine chto alano imeyut ochen xoroshee zdorovye i rab.kachestva kak oxotnich i fermerskoi sobaki, a ot Amerikanca prilit eshche kachestva oxrannika , i fiz moshchi.....??? Ya seychas prozguvayu v Ispanii zdes rabotayu, tak ot dymayu vozvrashchatsa v Ykrainy prixvatit 1-2 sychki ALANO ispanskogo .....kakiye mneniya po etomy povody? Spasibo za vash otvet, Cel polycheniye xoroshei fermerskoi sobaki dla oxranu doma i oxotu.
Неактивен
#1940 02 November 2013 10:38:39
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Marik :
Zdrastvyite! Yvazgayemui Aleks(San Sanuch), vu po xody prosmotrov po teme AMBYLey yavlayetes odnim iz nayoputnishix zavodchiko i ekspertov po etoi porode. Y menya k vam vopros, v slychaye skreshchivaniya Alano(ispanskogo byldoga) devochky s Ambylem (malchik), chto v takom slychaye mozgna bulo b ozgudat, menya interesyet takoi tip hibrida po prichine chto alano imeyut ochen xoroshee zdorovye i rab.kachestva kak oxotnich i fermerskoi sobaki, a ot Amerikanca prilit eshche kachestva oxrannika , i fiz moshchi.....??? Ya seychas prozguvayu v Ispanii zdes rabotayu, tak ot dymayu vozvrashchatsa v Ykrainy prixvatit 1-2 sychki ALANO ispanskogo .....kakiye mneniya po etomy povody? Spasibo za vash otvet, Cel polycheniye xoroshei fermerskoi sobaki dla oxranu doma i oxotu.
Ответил в личке , здесь повторюсь , хорошего амбуля алано не улучшит ,плохому не поможет ! Привозите сук в Украину .протестируем ,а потом будем давать советы !
Неактивен
#1941 02 November 2013 14:28:14
- BULLET1989
- Без пяти минут зоолог
Marik :
я б не стал мешать,да и взял бы по возможности пару разного пола,т.е. сучку и кобелька.
ПИТБУЛЬ-это не порода,это звание,которое надо заслужить.
Нам до собак еще расти..... Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства..
Неактивен
#1942 03 November 2013 18:24:22
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Неактивен
#1943 03 November 2013 19:20:13
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
http://savepic.su/3700711m.jpghttp://savepic.su/3732454m.jpg Рея фаер , с кличкой точно угадал ,на выгуле шо ракета носится !
Саш,как с клещами у вас?
Неактивен
#1944 03 November 2013 19:40:16
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
jh76 :
Алекс :
http://savepic.su/3700711m.jpghttp://savepic.su/3732454m.jpg Рея фаер , с кличкой точно угадал ,на выгуле шо ракета носится !
Саш,как с клещами у вас?
Да никак , за все время одного видел ,может в лесопосадках есть ,но я там редко бываю ,как и в лесу . У нас степь да плавни !
Неактивен
#1945 03 November 2013 19:49:32
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
jh76 :
Алекс :
Саш,как с клещами у вас?
Да никак , за все время одного видел ,может в лесопосадках есть ,но я там редко бываю ,как и в лесу . У нас степь да плавни !
Ну я почему и спросил,посмотрел где гуляете.у меня так же,только клещей куча осенью стало!!ходили фазанов гоняли по холмам,ну и так же ручей,камыши....снял 4х,правда хорошо что белая,сразу видно:-еще только ползали!!на следующий день в роще обработанной относительно недавно.3х.и в парке где дети гуляют и то успела подцепить.
Неактивен
#1946 03 November 2013 19:53:27
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Женя , эти ракеты так гоняют ,что клещи если и есть ,то не успевают цепляться
Неактивен
#1947 03 November 2013 19:56:43
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Женя , эти ракеты так гоняют ,что клещи если и есть ,то не успевают цепляться
У меня доменик догонялся,не помогло..((да и эта еще шустрее...а всё равно
Неактивен
#1948 06 November 2013 15:56:49
- cadebou
- Любознательный
Алекс можно вопрос Вам. Примерно подскажите за кокое время считаеться нормальным для бульдога весом ну там скажем 40 +,пробежать на взрыве там метров 60 под горку -кут примерно 45 градусов(8-10-12 и т..д секунд).Спасибо.
Почему под горку-есть быстрые собаки по ровной площадке,а под горку отстают .Вы смотрю работаете в основном по неровной поверхности,потому и спрашиваю.
Неактивен
#1949 06 November 2013 16:08:34
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
cadebou :
Алекс можно вопрос Вам. Примерно подскажите за кокое время считаеться нормальным для бульдога весом ну там скажем 40 +,пробежать на взрыве там метров 60 под горку -кут примерно 45 градусов(8-10-12 и т..д секунд).Спасибо.
Почему под горку-есть быстрые собаки по ровной площадке,а под горку отстают .Вы смотрю работаете в основном по неровной поверхности,потому и спрашиваю.
Да никто время не засекает , на выгулах все зависит от местности , с щенками пока специально не работаю ,гоняют сами по себе ,да и плавни у нас не пересеченная местность,есть небольшие насыпи . Для бега под горку нужна мотивация ,та же палка апорт !
Неактивен
#1950 06 November 2013 16:29:55
- cadebou
- Любознательный
Большое спасибо.К стати смотрел на мыле вашево Роки-отличный боец,блин резкий! как пит.А бои питов видел не раз ,у старшево друга питы -Но! они в питвесе 17-18кг.Роки- ето такая генетика думаю в крови,самим тренингом Вам ето не обошлось бы?.
Неактивен