Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#2026 09 October 2013 14:43:10
- Артур
- Гость
Re: Бультерьеры
Внутренний жир сжигается на медленном но длительном тренинге если не ошибаюсь, но то что тяжело вернуть кондицию у запущенной собаки согласен это тяжкий труд но и запускать дальше не стоит.
#2027 09 October 2013 14:44:32
- Артур
- Гость
Evander
Ну да попробуй уволоки далеко такую тушку ))))))
#2028 09 October 2013 14:51:43
- Crazy Zoologist
- Гость
Лакай, а зачем вы перешли с нормальных старотипных булей на недоделок (сами же пишете что вашего буля спасла нормальная форма головы, а не сайгачина).
Артур, я со своим по 4 часа не гуляю, только если выеду за город. Но я его гоняю и он много прыгает, часто гоняю с гирей весом 3,5 кг. Он в нормальной кондиции, совсем не жирный.
А органы заплывают жиром после того как появляется подкожный жир. Насколько я знаю это так. Поправьте если что.
#2029 09 October 2013 15:05:06
- Артур
- Гость
Я тоже по 4 не гуляю но я и целью питвес не ставлю, у меня вечерняя прогулка 2 часа из них полтора это хотьба,по шагомеру меряю выходит в среднем 7 км и пол часа активных игр это или прыжки или собакам канат даю и они его тягают или за апортом бегают. Собаки в нормальной форме не идиал конечно но мы к нему стремимся.
#2030 09 October 2013 15:31:19
- Crazy Zoologist
- Гость
В среднем у меня меньше получается. Но когда просто вожу на поводке или гоняю, то почти всегда с гирей. Причем гоняю где лавочки, чтоб он через них перепрыгивал и на подъеме. Барьер без гири. Когда иду в магазин то всегда беру его с собой. Плюс дома он тоже бегает, во дворе тусуется, потом бежит по лестницам в дом, в общем так или иначе он часто бегает вверх-вниз по ступенькам. Так что в общей сложности 5 км минимум получается в день (в среднем).
#2031 12 October 2013 23:45:21
- Ириша
- Профессор
Victor :
Evander :
Victor :
Первый раз такое слышу, что щенки в лоб нападают, сами причем. Нам попадался как-то агрессивный щенок стаффа. Мой его быстро осадил, хоть мой не агрессивный сам по себе.
У меня и её мать такая же была, с щенячьего возраста кидалась на взрослых собак любого размера, а самое главное молча, без рыка и лая. И не было собаки которая её осадила, скорее её можно было убить, чем заставить отступить.
Я не претендую конечно на всезнание, но для меня это фантастически звучит. Как будто она взрослой родилась )
Мой бульдог с щенячьего возраста кидался на взрослых собак. Не подчинялся перед взрослыми как это обычно делают щенки при встрече. Не вилял им хвостиком, не лизался и не падал пузом к верху. Строил всех. И кобелей и сук. Считал, что на его территории (по его мнению это везде, где он находится в данный момент) какие-то посторонние псы, не порядок. Я помню как постепенно знакомила его (сначала на поводке) с взрослыми собаками. Потом как только запоминал их, то уже принимал за своих и бесились, игрались.
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#2032 31 October 2013 17:02:48
- Ириша
- Профессор
)))
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#2033 04 November 2013 23:32:12
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
И это еще щенок 6 мес))) что же будет дальше с такой" головой" для меня это непостяжимое понятие "красоты". И 225 лайков в ФБ ,просто плакать хочеться!
Я по натуре кошка - но правда большая немножко.
Неактивен
#2034 04 November 2013 23:33:25
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
И это еще щенок 6 мес))) что же будет дальше с такой" головой" для меня это непостяжимое понятие "красоты". И 225 лайков в ФБ ,просто плакать хочеться!
Неактивен
#2035 04 November 2013 23:44:18
- Ириша
- Профессор
Мир сошёл с ума (а точнее, люди) Иногда смотришь и думаешь:"Это что, всемирное запрограммирование людей иными силами как можно больше наплодить инопланетно-земных существ для новой цивилизации? Или в детстве пластилином в Д/С не наигрались? Или конкурс, кто оригинальней?"))))
Неактивен
#2036 05 November 2013 00:38:25
- Crazy Zoologist
- Гость
Ириша, очень приятный бультеьрер.
Лакай, костяк у щена мощный, судя по лапам.
#2037 05 November 2013 10:26:13
- Артур
- Гость
А мне кажется просто лапа распущенная( пальцы не собраны) а костяк обычный.
#2038 05 November 2013 11:11:28
- Crazy Zoologist
- Гость
Ты по передней правой лапе судишь? Он ее так поставил. А лапы кажутся распущенными возможно потому что они непропорционально крупны. Это ведь щенок.
Головы такие у булей мне не нравятся, но тут просто прикольно выглядеит.
Я не люблю бульерьеров с ровным профилем, но и с профилем в виду половинки от бублика тоже. Я показывал фото чемпионов, чье тело и голова мне нравятся.
Сейчас и корпус булям меняют. В моде бочкообразные. Сейчас корпус у булей совсем другой нежели у стаффа. А помню, особой разница не было, не считая конечно голов, совершенно разной формы.
#2039 05 November 2013 16:21:37
- Артур
- Гость
Кот :
Ты по передней правой лапе судишь? Он ее так поставил. А лапы кажутся распущенными возможно потому что они непропорционально крупны. Это ведь щенок.
Я не люблю бульерьеров с ровным профилем, но и с профилем в виду половинки от бублика тоже. Я показывал фото чемпионов, чье тело и голова мне нравятся.
Сейчас и корпус булям меняют. В моде бочкообразные. Сейчас корпус у булей совсем другой нежели у стаффа. А помню, особой разница не было, не считая конечно голов, совершенно разной формы.
Корпуса у стаффов и булей всегда разные были по строению, а то что якобы в моде боченки на ножках это трындят ленивые хозяева так что не ведись.
Отредактировано Артур (05 November 2013 16:22:09)
#2040 05 November 2013 16:24:09
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Артур :
Кот :
Сейчас и корпус булям меняют. В моде бочкообразные. Сейчас корпус у булей совсем другой нежели у стаффа. А помню, особой разница не было, не считая конечно голов, совершенно разной формы.Корпуса у стаффов и булей всегда разные были по строению, а то что якобы в моде боченки на ножках это трындят ленивые хозяева так что не ведись.
На выставках бочёнки на ножках к сожалению тоже выше оцениваются...((
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#2041 05 November 2013 16:43:25
- Артур
- Гость
Evander :
Артур :
Кот :
Сейчас и корпус булям меняют. В моде бочкообразные. Сейчас корпус у булей совсем другой нежели у стаффа. А помню, особой разница не было, не считая конечно голов, совершенно разной формы.Корпуса у стаффов и булей всегда разные были по строению, а то что якобы в моде боченки на ножках это трындят ленивые хозяева так что не ведись.
На выставках бочёнки на ножках к сожалению тоже выше оцениваются...((
Это с чьих то слов?
#2042 05 November 2013 16:47:45
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Артур :
Evander :
Артур :
Корпуса у стаффов и булей всегда разные были по строению, а то что якобы в моде боченки на ножках это трындят ленивые хозяева так что не ведись.На выставках бочёнки на ножках к сожалению тоже выше оцениваются...((
Это с чьих то слов?
Сам столкнулся с этим...
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#2043 05 November 2013 17:38:07
- Crazy Zoologist
- Гость
Даже близнецы отличаются друг от друга. Речь идет о том, что раньше их корпуса были более схожи чем сейчас. А все потому что раньше эти собаки были более функциональны.
#2044 05 November 2013 17:55:47
- Victor
- Забанен
Артур :
Это с чьих то слов?
Например, со слов Рудольфа Северина (причем еще 80х годов)
Бультерьер, как и любая другая собака, это беговое животное. Его анатомия его и сегодня здорова в своей основе и не слишком склонна к крайностям, как у некоторых других пород собак с бульдожьими предками. Волки во время ночной охоты легко проходят 50—80 км, рыщущая охотничья собака за день проходит более 100 км, причем без особого утомления. Бультерьер это прежде всего бойцовая собака и он ни в коем случае не должен быть жирным, но именно жирных собак чаще всего и приходится видеть среди призеров выставок.
Отредактировано Victor (05 November 2013 17:56:50)
Неактивен
#2045 05 November 2013 18:10:02
- Victor
- Забанен
Это считается лучший бультерьер http://www.pedigreedatabase.com/bull_te … id=1198618
Неактивен
#2046 05 November 2013 18:35:56
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
Польский питомник "Тимар" славиться собаками с высокопородными головами современными и востребованными,очень многих собак импортируют из этого питомника зарубеж и в нашу страну.
Он много выигрывают на выставках в Епропе также и у нас, большое количество щенков приежщает к нам в Россию многие заводчики едут в питомник на вязки. Это никто не оспаривает и не собирается.
Но у меня совершенно другой вкус.
Неактивен
#2047 05 November 2013 18:39:48
- Victor
- Забанен
Luckay :
Польский питомник "Тимар" славиться собаками с высокопородными головами современными и востребованными,очень многих собак импортируют из этого питомника зарубеж и в нашу страну.
Он много выигрывают на выставках в Епропе также и у нас, большое количество щенков приежщает к нам в Россию многие заводчики едут в питомник на вязки. Это никто не оспаривает и не собирается.
Но у меня совершенно другой вкус.
Считаете не докармливают?
Неактивен
#2048 05 November 2013 18:48:15
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Luckay :
Но у меня совершенно другой вкус.Считаете не докармливают?
Мой бультерьер на аватаре являлся потомком собак этого питомника. Но тут дело не в собаках, а в их хозяевах, которые перекармливают своих бультерьеров и дают минимальные нагрузки, если вообще их дают, в угоду моде и требованиям на выставках, а часто и из за собственной лени...
Неактивен
#2049 05 November 2013 18:52:04
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Victor :
Это считается лучший бультерьер http://www.pedigreedatabase.com/bull_te … id=1198618
http://my.mail.ru/video/mail/megistothe … myvideo/75 Мой Джим похожего новотипного чемпиона ушатал за 15 минут ,нынешние скорее всего и пяти не выдержат !
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#2050 05 November 2013 19:02:31
- Ириша
- Профессор
О головах:
В стандарте описано, что голова должна напоминать "яйцо". Но на некоторых бультерьеров смотришь и напоминают не яйцо, а перевёрнутую дольку мандарина)))
Неактивен