Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#4451 04 November 2013 22:11:43

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Re: Собаки-телохранители

Victor :

Вопрос бы поставил иначе: взял бы себе пита для личной защиты? Скорее нет.

Я знаю, Витя. И даже могу назвать две причины, из-за которых ты не взял бы бойца (не только пита) smile.

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.

Неактивен

#4452 04 November 2013 22:16:09

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Ириша :

Бирюк :

Victor :

Предположу что амбули могут оказаться там добычниками.

Данька тоже добычник. Выйдешь против него? smile

А ваш Данька против девушек пойдёт?

С ума сошла, Ириша? Я против девушек пойду, как ты думаешь? Если пойду, но только в другом плане. А чем он лучше меня? smile

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.

Неактивен

#4453 04 November 2013 22:19:25

Victor
Забанен

Бирюк :

Victor :

Вопрос бы поставил иначе: взял бы себе пита для личной защиты? Скорее нет.

Я знаю, Витя. И даже могу назвать две причины, из-за которых ты не взял бы бойца (не только пита) smile.

В смысле вообще не взял? Нет, даже были мысли искать ирландских стаффи или булей рабочего происхождения или пита. Но решил не  мудрить.

Неактивен

#4454 04 November 2013 22:22:20

Victor
Забанен

Да и другие породы не менее достойны

Неактивен

#4455 04 November 2013 22:35:17

Antisies
Без пяти минут зоолог

Ярик :

Antisies :

Ярик :

Antisies :

Если работаешь с собакой, то даже на автоматизме будут отрабатываться команды, по- этому будет сложно понять, кто и какое время помнит. А вот скорость обучения видна сразу и это большой плюс.

А ты проведи эксперимент,не давай своему какую нибудь команду,а потом через время проверишь.Я понятное дело это делал не специально,а ты можешь и спецом.

Насколько я понимаю это не кино,а соревнования,а вот у кого тоsmile,пока ролики только с тренингом и предположительно знакомым фигурантом,так что про кино,давай не будем.
  Когда соберусь брать собаку,буду вникать в детали,пока собак,которые мне нравятся вижу в Германии Англии и США.

Какова цель этого эксперимента, тем более, что не с кем сравнивать. Да и зачем это нужно. У меня бы и молосс выполнял команды и малинуа выполняет. Не люблю ничего не делать.

В том-то и делоsmile. Вот когда начнешь искать, тогда и поговоримsmile. Сам увидишь, как "много" хороших амбулей и как трудно их найти)). Вполне возможно, что и не найдешь.

Время  до этого момента еще много,что ж теперь молчать будемsmile у нас с тобой знатные диалоги получаются!

А чего тянуть?smile Начинай уже искать, тем более, что этот процесс будет очень долгим и хорошо если вообще закончитсяsmile. К тому же, ты никогда не работал с хорошими собаками и апеллируешь теорией, которая очень часто не соответствует действительности.

Любой алмаз, требует огранки

Неактивен

#4456 04 November 2013 22:40:03

Ириша
Профессор

Бирюк :

Ириша :

Бирюк :

Данька тоже добычник. Выйдешь против него? smile

С ума сошла, Ириша? Я против девушек пойду, как ты думаешь? Если пойду, но только в другом плане. А чем он лучше меня? smile

Нет. Что вы. Я просто поинтересовалась. Дело в том, что как-то давно беседовали на форуме (о служебных собаках). И был тут один форумчанин (сейчас он здесь не появляется). И вот однажды он сказал, что если надо, то служебная собака и против ребёнка пойдёт. То есть, не важно для собаки ребёнок это или девушка. Сказали фас, пошла. И мне интересно было узнать у вас, как бы поступил ваш пёс в такой ситуации.
Всё, я обиделась. Чего сразу с ума-то сошла http://s6.rimg.info/8258186126f098a8851453ef34a93594.gif

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Неактивен

#4457 04 November 2013 23:11:57

Antisies
Без пяти минут зоолог

Ириша :

Бирюк :

Ириша :

Нет. Что вы. Я просто поинтересовалась. Дело в том, что как-то давно беседовали на форуме (о служебных собаках). И был тут один форумчанин (сейчас он здесь не появляется). И вот однажды он сказал, что если надо, то служебная собака и против ребёнка пойдёт. То есть, не важно для собаки ребёнок это или девушка. Сказали фас, пошла. И мне интересно было узнать у вас, как бы поступил ваш пёс в такой ситуации.
Всё, я обиделась. Чего сразу с ума-то сошла http://s6.rimg.info/8258186126f098a8851 … a93594.gif

Хорошая служебная собака должна атаковать того, кого ей скажут , не делая различия по половому и возрастному признакам.  Здесь все будет зависеть от этических и моральных правил проводника. А собаке все равно - кого сказали, того и атакует. Я даже смотрю на примере моего: ему вообще все равно, кто перед ним. Если дам команду, то будет атаковать. Естественно, что и бы никогда не пустил собаку на ребенка и на женщину. Но самой собаке - это совсем несложно.

Любой алмаз, требует огранки

Неактивен

#4458 04 November 2013 23:13:16

Ириша
Профессор

Antisies :

Ириша :

Бирюк :

Всё, я обиделась. Чего сразу с ума-то сошла http://s6.rimg.info/8258186126f098a8851 … a93594.gif

Хорошая служебная собака должна атаковать того, кого ей скажут , не делая различия по половому и возрастному признакам.  Здесь все будет зависеть от этических и моральных правил проводника. А собаке все равно - кого сказали, того и атакует. Я даже смотрю на примере моего: ему вообще все равно, кто перед ним. Если дам команду, то будет атаковать. Естественно, что и бы никогда не пустил собаку на ребенка и на женщину. Но самой собаке - это совсем несложно.

Понятно

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Неактивен

#4459 04 November 2013 23:29:01

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Ириша :

И был тут один форумчанин (сейчас он здесь не появляется). И вот однажды он сказал, что если надо, то служебная собака и против ребёнка пойдёт. То есть, не важно для собаки ребёнок это или девушка. Сказали фас, пошла.

Был один зелёный берет (не то капитан, не то майор) то ли во Вьетнаме, то ли в Корее. Он дал конфетку какой-то местной девочке, потом погладил её по головке и хладнокровно выпотрошил ножом. После этого не без гордости сказал: "Теперь я знаю, что могу всё."
   Как думаешь, Ириша, есть разница между этим беретом и нами с Данькой?

Неактивен

#4460 04 November 2013 23:31:00

Ириша
Профессор

Бирюк :

Ириша :

И был тут один форумчанин (сейчас он здесь не появляется). И вот однажды он сказал, что если надо, то служебная собака и против ребёнка пойдёт. То есть, не важно для собаки ребёнок это или девушка. Сказали фас, пошла.

Был один зелёный берет (не то капитан, не то майор) то ли во Вьетнаме, то ли в Корее. Он дал конфетку какой-то местной девочке, потом погладил её по головке и хладнокровно выпотрошил ножом. После этого не без гордости сказал: "Теперь я знаю, что могу всё."

Думаю, есть...

Неактивен

#4461 05 November 2013 06:49:39

Бирюк
Без пяти минут зоолог

KANISARGS :

По поводу нашего поединка...
... и стилю поединка...

Тёзка, не называй ты это поединком, прошу тебя. Вы там с ума посходили, что ли, с этими поединками и дуэлями? Мы тут мирно живём, никого не трогаем: я с этого края деревни никого не трогаю, другие - с другого края. smile  Поединок был бы, если бы вы с Инарой поставили мне ящик водки и вместо деревянного ножичка (а тем более картонного) всунули в руку настоящий. smile
   Будем считать, что у нас просто спор о методах и технике защитной дрессуры собачек-"телохранителей".
   И кстати, Инара на наш форум, часом, не заглядывает? Или ей некогда заниматься такими глупостями? smile А мастера ножевого боя?

Вот мои точные координаты (на всякий случай): 

г. Коркино, Челябинской обл., ул. Дзержинского, д. 14-а, кв. 11.

дом. тел.  4 - 46 - 58
   моб. тел.  89823249173

Отредактировано Бирюк (05 November 2013 19:53:06)

Неактивен

#4462 05 November 2013 12:26:06

Buster
Без пяти минут зоолог

Бирюк :

Ириша :

Бирюк,мне кажется ты очеловечиваешь собак.Мой последний пит,как я уже рассказывал,любил "поохотится" за бегающими людьми ,велосипедистами,роллерами и пр.,но только от подросткового возраста и выше.Детей в разряд добычи не переводил и я этому очень удивлялся,но вот по половому признаку взрослых не различал.И потом,это он делал по своей воле,а если бы я его отдрессировал и травил на людей (фигурантов),то может по команде и атаковал бы и маленьких детей,хрен его знает.Утверждать не берусь,но ведь не проверял.Да и ты ведь не проверял на практике,что твой Данька не пойдет на женщин и детей? Это прост о тебе так хочется думать,что он благородный джентельмен.Расскажу тебе одну историю.У одной моей знакомой здесь в Москве,есть один пит.Он и роллирован и поставлен на защиту против людей.В обычной жизни к людям лоялен. Недоверчивости явной к посторонним не испытывает.Дети во дворе его могут тискать и ему это нравится. Дрессировщик,с которым его натаскивают на защиту,сидит и пьет у нее дома чай,гладит его и все хорошо. И вот этот дресс говорит хозяйке:что это он только на площадке,когда я в костюме и изображаю агрессора,то он по мне работает,а вот так в обычной спокойной домашней обстановке,никогда на меня не пойдет.Она говорит:если скомандую-пойдет.Поспорили.Она нашла ему у себя дома старую плотную куртку,он надел ее и также спокойно сел на кухне и она скомандовала атаковать его и пес бросился и начал рвать его как и на площадке по ЗКС....Проиграл дрессировщик спор,а также считал себя знатоком собак,которых дрессирует...Так что хрен его знает что у собаки на уме,особенно когда ее что то заставляет делать хозяин,который для нее самый главный авторитет на свете,может по своей воли и не стала бы,а так если хозяин велит,то...

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#4463 05 November 2013 15:12:52

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Buster :

Бирюк,мне кажется ты очеловечиваешь собак.

Я не их очеловечиваю, а себя. smile  Не в питах дело, Бастер, а в нас, "питменах".

Buster :

Да и ты ведь не проверял на практике,что твой Данька не пойдет на женщин и детей?

Не приведи господи скомандовать "Фу!" на женщин и детей и превратиться в того зелёного берета.

Buster :

Это просто тебе так хочется думать,что он благородный джентельмен.

Собачка в какой-то мере - лицо хозяина. Один из способов дессировки - подражательный. Он может быть вольным или невольным.
   Детей Данька хорошо отличает от взрослых. Возможно, сказывается опыт общения, когда я, матеркнувшись по поводу его щенячьей недоверчивости, быстренько начал социализировать его к ребятишкам, вовлекая их в совместные игры. С женщинами - похуже (чужие дамочки с ним в детстве не играли, - а жаль smile ). Я не уверен, что он позволит какой-нибудь незнакомке подойти и с ходу погладить себя. Как пить дать зарычит. Но в этом случае инстинкт защиты не пойдёт у него дальше рыка и демонстративного выпада. И слава богу, что не пойдёт.

Buster :

Проиграл дрессировщик спор,а также считал себя знатоком собак,которых дрессирует.

Пит перевёл его в разряд добычи. Хоть и не совсем. Иначе дрессу этому в куртке без накладок (щитков) небо с овчинку показалось бы.

Buster :

Так что хрен его знает что у собаки на уме

Не употребляй этого выражения, Бастер. Про хрен ничего говорить не буду, но когда мне замечают по поводу Даньки: "Бог его знает, что у него на уме", - я обычно отвечаю: "Бог может не знать (это не его собака). Я знаю". А слова: "Ну это же собака", - парирую другими словами: "Он - собака. Я - человек". В ответ обычно - улыбка и полное понимание. smile

Отредактировано Бирюк (05 November 2013 19:40:03)

Неактивен

#4464 05 November 2013 18:15:59

Buster
Без пяти минут зоолог

Бирюк :

Buster :

Проиграл дрессировщик спор,а также считал себя знатоком собак,которых дрессирует.

Пит перевёл его в разряд добычи. Хоть и не совсем. Иначе дрессу этому в куртке без накладок (щитков) небо с овчинку показалось бы.

Перевел его в разряд добычи сразу и полностью,может что намотал на руку под куртку и закрывался ею, х... его знает ,как можно сидя на стуле на кухне от собаки защищаться, да и хозяйка сразу разнимать бросилась,ибо спор был не кто победит,а пойдет на мирного постороннего без дресскостюма,правда которого хорошо знает, или нет.
  А так по делу в общем ты ничего и не написал.Пошел бы Данька на женщину или ребенка, ЕСЛИ БЫ ты решил уподобится  "зеленому берету",ты и сам реально не знаешь,ибо чтобы реально знать нужно проверить на практике,а так просто предположение...

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#4465 05 November 2013 19:34:44

KANISARGS
Любитель животных

Бирюк :

KANISARGS :

По поводу нашего поединка...
... и стилю поединка...

Тёзка, не называй ты это поединком, прошу тебя. Вы там с ума посходили, что ли, с этими поединками и дуэлями? Мы тут мирно живём: я с этого края деревни никого не трогаю, другие - с другого. Поединок был бы, если бы вы с Инарой поставили мне ящик водки и вместо деревянного ножичка (а тем более картонного) всунули в руку настоящий. smile
   Будем считать, что у нас просто спор о методах и технике защитной дрессуры собачек-"телохранителей".
   И кстати, Инара на наш форум, часом, не заглядывает? Или ей некогда заниматься такими глупостями? smile А мастера ножевого боя?

Вот мои точные координаты (на всякий случай): 

г. Коркино, Челябинской обл., ул. Дзержинского, д. 14-а, кв. 11.

дом. тел.  4 - 46 - 58
   моб. тел.  89823249173

Дам свой телефон 29670895 Если не ошибаюсь то из РФ код индекс +371 была впереди,но там ещё от городов зависело,мне звонили из Москвы и Дмитрова...
Но это так предварительный обмен...
Им даны все данные форума,я настаивать не стану пока что,сам читаю с десяток форумов,и там не регистрируюсь.
Да пока и нет нужды в этом...Так что сами пусть решают когда сказать своё я...
Может они и зарегистрированы..
Вот отдал дрескостюм в химчистку,а то грязным не примут как посылку...
Ну поединок можно назвать спаррингом,тестом,экспериментом...

Неактивен

#4466 05 November 2013 19:35:08

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Buster :

Бирюк :

Иначе дрессу этому в куртке без накладок (щитков) небо с овчинку показалось бы.

Перевел его в разряд добычи сразу и полностью,может что намотал на руку под куртку и закрывался ею

Значит, либо у него не был поставлен нормальный жадный хват на человека, либо всё же что-то смущало этого пита, т.е он работал не в руку, а в одежду, как, возможно, до этого привык работать в дрескостюм, стараясь не захватывать человеческого тела под ним.
   Я уже показывал, но покажу ещё раз минимальную накладку, сквозь которую можно как-то терпеть Данькину хватку хоть в свитерке, надетом поверх, хоть в рубашке с длинными рукавами:
http://www.youtube.com/watch?v=UTlen5Cr6-c
Что-нибудь типа зимнего пальто или телогрейки, даже двух телогреек - не спасут от прохвата, будет слишком больно.

Buster :

А так по делу в общем ты ничего и не написал.Пошел бы Данька на женщину или ребенка, ЕСЛИ БЫ ты решил уподобится  "зеленому берету"

Наверное пошёл бы. Но:
во-первых, нас с ним обоих следовало бы после этого пристрелить, как бешеных собак,
а во-вторых, разница в нападении, скорее всего, была бы очень существенной; Данька - не последний болван и очень быстро ориентируется, какой противник перед ним: крепкий мужик, способный оказать серьёзное сопротивление или завизжавшая от ужаса дамочка, а тем более закричавший ребёнок. Если уж он улавливает разницу между сбитым с ног маленьким визжащим поросёнком и атакующей взрослой свиньёй, то, как ты считаешь, способен он уловить разницу между мужиком, женщиной и ребёнком? Думаю, что его атака на женщину или ребёнка была бы во многом формальной. Он в этом смысле немножко умнее нас с тобой. А, может, просто воспитаннее. smile

Buster :

ты и сам реально не знаешь,ибо чтобы реально знать нужно проверить на практике,а так просто предположение...

Я много чего не проверял. Например, того, как он поведёт себя, если я вдруг начну колоть его острым ножом. Могу только предполагать. Но мои предположения, обычно, не на голом месте. Понимаешь, о чём я?

Отредактировано Бирюк (05 November 2013 20:03:34)

Неактивен

#4467 05 November 2013 19:53:16

KANISARGS
Любитель животных

Antisies :

KANISARGS :

Antisies :

По физической силе, естественно, ротвейлер превосходит. Хотя и малинуа по 45 кг есть. Может и мой такого веса будет, потому что уже 40 кг и при этом не толстый. Лишь немного образы стали меньше видны.
По выносливости - у меня совсем другая статистика. Малинуа может очень долго работать и не перегревается, в отличии от ротвейлера, у которого язык на плечах уже будет висеть. Ротвейлер, хуже и дольше обучается, чем малинуа. По поиску мин - вполне допускаю, что Вы правы, но я с этим видом дрессировки не связан и мне это не нужно.
По здоровью, тоже не соглашусь. У ротвейлеров хуже пищеварение, чаще выходят травмы суставов.

Ну а скорость, сами ведь знаете, часто играет решающее значение, при пуске в человека. Да и хватка у малинуа вполне способна обрезвредить человека

Ну во первых я не о весе...Я не о 45 кг...
Я о корнях разведения...Зри в корень...
Ротвейлер амбалы мясников,малинуа мелкие овчарки мелких хуторков.
Как это не странно,но вот как не крути корни играют свою роль и 45 кг малинуа не сможет того что 45 кг ротвейлер по силе даже близко...
Как не тренируй его...У меня есть приятель который служит в армии,раньше у него был ротик мелкий сука весом в 32 кг,сейчас малинуа 37 кг,вес почти одинаковый у них,только сука ротика сильней почти в два раза по всем показателям.

У меня статистика ребят которые служат с малинуа в полиции,армии,охране,и имели или имеют и сейчас собак других пород ризнеы,немцы,роты.
Так вот увы выносливость малинуа увы хромает,и они это говорят профессиональным языком...
Они не породники,и им без разницы на породу,они сравнивают только РК своих собак тех или иных пород.
Да и так видно...

Не правда,малинуа не обладает такой крепкой памятью как ротвейлер...
Обучение индивидуальный момент,зависит от контакта с проводником.и.т.д.
Ротвейлер запомнит навык через столько же повторений в среднем.
Так что не надо,моя первая группа как у стажора инструктора,была почти вся из ротвейлеров и я эту породу повидал.
Повидал я и малинуа,много знакомых в Полиции,армии,с ними,и не всё так радужно у этой породы...

У каких ротвейлеров травмы суставов и плохое пищеварение?
Не сталкивался с травмами,крепкие они,не правда Ваша...
Говрою много видел ротвейлеров,первая группа у меня была писал уже...
Так вот ведь все брали 185 глухой обязательный переползанием,и без травм обходились...
А глухой барьер самый травматичный снаряд между прочем...И слабые скакалки летят только так на нём...
По поводу жратвы сколько знаю жрут всё как свинки,странно,владельцы бы уже озаботились.

Как быть со статистикой неутешительной у малинуа с эпилепсией?
На моей памяти 4 собаки усыпили из за неё...
На то количество малинуа которое знаю многовато будет...

Оно все очень хорошо и красиво, когда в теории. У меня товарищ искал ротвейлера по всей Европе и в Австрии в том числе. Не нашел ничего хорошего. Я много слышал историй про злобных ротвейлеров с огромной силой, которые рвут и мечут. Про монстров кавказов, которые рвут всех. Но это все рассказы. Мне еще никто не показывал собаку, которая может работать лучше малинуа. Хотя, если брать чисто теорию, то ротвейлер выглядит предпочтительнее. Но это только теория.

Про обучаемость - я в корне не согласен. Малинуа все запоминает на раз и обучаются очень быстро. Я  своего сейчас обучаю некоторым трюкам, так для прикола. Хватает и десяти минут, а потом он их уже делает. Остается только наработать. Все Ротвейлеры, которых видел ( а там есть и очень хорошие собаки) так быстро не усваивают.

Да и не люблю я молоссов, если честно smile. Хоть и не являюсь породником

Думаю Ваш знакомый находится в той же ситуации что и я...
Я тоже ищу ризена хорошего,и они есть..
Только вот их не продают простым смертным так скажем...
Нужны гарантии таким заводчикам...
я написал письмо пану Кшишику,будем ждать ответа...

Неактивен

#4468 05 November 2013 20:10:56

Buster
Без пяти минут зоолог

Бирюк :

Значит, либо у него не был поставлен нормальный жадный хват на человека, либо всё же что-то смущало этого пита, т.е он работал не в руку, а в одежду, как, возможно, до этого привык работать в дрескостюм, стараясь не захватывать человеческого тела под ним.

Бирюк,все у него поставлено.Я этого пита знаю и видел его работу по фигуранту,очень быстрый и жесткий  ,в скорости  малинуа с ФР ничуть не уступает,вес 35 кг. Укус очень сильный,в дог-файте любит работать по лапам и ломает их с одного укуса.   Он и мужику в реальной ситуации сломал руку в предплечье  с одного укуса,когда тот хотел его ударить бутылкой по голове (разнимали драку этого пита с собакой мужика,которая без поводка выгуливалась).И дрессировщику наверное больно было,может и травмы получил,просто он изначально был уверен,что он вообще не пойдет на него,потом наверное пожалел...

Дон Мэйфилд

Неактивен

#4469 05 November 2013 21:05:29

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Buster :

И дрессировщику наверное больно было,может и травмы получил,просто он изначально был уверен,что он вообще не пойдет на него,потом наверное пожалел...

Значит, обложался дресс. Не видел, не чувствовал, с чем работал. Ума-то нет. smile

Неактивен

#4470 05 November 2013 22:36:00

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

KANISARGS :

какос :

какос :

не не правильно но смысл уловил заря поясню щя пьян.

всё трезв.
там ключевое слово не пьяный просто с пьяну меня тянет к ним а так мог и по трезвянке по собаке видно чего она делает вопрос почему когда я их с пьяну потегаю на руках собака как бы ломается в дальнейшем только виляние хвастом и не какой огрессии+были случяи когда при дурачестве с хозяином собака выбирала мою сторону.

То есть собак что там что там показывала себя мирной...
Почему у неё должна быть агрессия вообще к тебе?
Потому что она на цепи содержится?Не показатель...Показатель несчастного животного,но не показатель что она хочет всех из за своего несчастья сожрать.
Она по роду своему такая,то есть за ней семейство которые при виде людей звереют?Не думаю!
Знаю таких,там каким не подойди,как  себя не покажи,они будут делать всё чтоб УБИТЬ,причём я не утрирую,для этих собак остановки не будет...
Такие некоторые семейства Австрийских ротвейлеров,Германских немцев,Польских и Итальянских кавказов,Голландских ризенов,Австралийских доберманов.
Собаки этих семейств заряжены агрессией к людям выше простой нормы...О чём их заводчики сразу и говорят...
И получить такую собаку простому люду не реально...
Они ведь и владельцев ясно дело могут того УБИТЬ если их обидят те по неопытности,пережмут,АОР у этих собак зашкаливает за естество...
А так если обычная цепная собак,и не обученная,то там не о чём...

Что значит выбирала твою сторону при дурачестве с их хозяином?

так они и показывали что сожрать хотят ну яж не лес к ним с прыжка в обьятия все по разному ломались пару раз цапали не сильно там важно постоять чтоб собака набрехалась и ей это надоело а потом уде не спеша поближе и поближе оканцовка погладить по носу вот в этом месте как правило кусали это значит рано сунулся ща всё не помню точно по молодости было щя адреналин не нужен а вообще я одному корешу так 4-х собачек спортил последний рот был правда дошло только щяс.
ПС выбрала мою сторону просто слегка хозяина покусала.

Неактивен

#4471 05 November 2013 23:35:23

Boxing
Без пяти минут зоолог

какос :

KANISARGS :

какос :

всё трезв.
там ключевое слово не пьяный просто с пьяну меня тянет к ним а так мог и по трезвянке по собаке видно чего она делает вопрос почему когда я их с пьяну потегаю на руках собака как бы ломается в дальнейшем только виляние хвастом и не какой огрессии+были случяи когда при дурачестве с хозяином собака выбирала мою сторону.

То есть собак что там что там показывала себя мирной...
Почему у неё должна быть агрессия вообще к тебе?
Потому что она на цепи содержится?Не показатель...Показатель несчастного животного,но не показатель что она хочет всех из за своего несчастья сожрать.
Она по роду своему такая,то есть за ней семейство которые при виде людей звереют?Не думаю!
Знаю таких,там каким не подойди,как  себя не покажи,они будут делать всё чтоб УБИТЬ,причём я не утрирую,для этих собак остановки не будет...
Такие некоторые семейства Австрийских ротвейлеров,Германских немцев,Польских и Итальянских кавказов,Голландских ризенов,Австралийских доберманов.
Собаки этих семейств заряжены агрессией к людям выше простой нормы...О чём их заводчики сразу и говорят...
И получить такую собаку простому люду не реально...
Они ведь и владельцев ясно дело могут того УБИТЬ если их обидят те по неопытности,пережмут,АОР у этих собак зашкаливает за естество...
А так если обычная цепная собак,и не обученная,то там не о чём...

Что значит выбирала твою сторону при дурачестве с их хозяином?

так они и показывали что сожрать хотят ну яж не лес к ним с прыжка в обьятия все по разному ломались пару раз цапали не сильно там важно постоять чтоб собака набрехалась и ей это надоело а потом уде не спеша поближе и поближе оканцовка погладить по носу вот в этом месте как правило кусали это значит рано сунулся ща всё не помню точно по молодости было щя адреналин не нужен а вообще я одному корешу так 4-х собачек спортил последний рот был правда дошло только щяс.
ПС выбрала мою сторону просто слегка хозяина покусала.

Кокос, ответ простой: обычные трусовато - необученные дворняги, жесткий, обученный пес не брехал бы на тебя, а молча подпустил бы на дистанцию, после кердык  тебе smile .

Неактивен

#4472 05 November 2013 23:39:03

Victor
Забанен

Неактивен

#4473 05 November 2013 23:40:31

Boxing
Без пяти минут зоолог

Ани ж  вроде добрые обычно? smile

Неактивен

#4474 05 November 2013 23:42:38

Victor
Забанен

Boxing :

Ани ж  вроде добрые обычно? smile

Я бы не сказал smile

Неактивен

#4475 06 November 2013 00:48:07

Ириша
Профессор

Такой милаха)))

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry