Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1726 02 November 2013 03:06:37
Re: Американский бульдог шоу разведения 4 часть
Voronina :
Alaunt-M :
Судя по вашим умозаключениям касаемо сезонного лишая и того что лишай и грибок это разные вещи, ветеринарного образования у вас нет, как любого медицинского.
Ой, ну СТГ поймали наконец то химеру)))) нету у меня образования медицинского, а лезу к Вам с гетерохромией проклятой (хотя это ничего не меняет)))))
Alaunt-M :
Лишай это "народное" название кожного грибкого заболачивания, так же как разноглазие и гетерохромия, есть еще более "страшное" название, которым можно детей пугать, микоз. Грибы бывают разные, я думаю нет смысла здесь их перечислять, но вакцина работает против всех! и если у вашей собаки грибок то вакцина вырабатывает к нему стойкий иммунитет.
Отлично! Я то все больше по грибам, которые продукты в холодильнике портят))) Вы сейчас рекламируете универсальную вакцину? (хотя причём здесь гетерохромия))))Или всё же не универсальную... От всех болезней вакцина - ну просто таки моя мечта 8-)))
Извините конечно, но думаю продолжать наш с вами диалог нет смысла, особенно после того, что "лишай это не грибок, а грибки в холодильники"... ни один человек, который имеет малейший познания в медицине такого не напишет и при это вы говорите про генетику.... и это уже даже не смешно. Это как не зная таблицы умножения пытаться решать интегралы....
Вакцина не универсальная, таких нет. Вакцина против дерматомикозов(лишаев, грибков) собак включает в себя 8 видов и разновидностей грибов из рода Трихофитон и Микроспорум и предназначена для профилактической и лечебной вакцинации животных. Я пыталась помочь вам и вашей собаки, а не вашему холодильнику.
Спокойной ночи
P.S. я там выше дала ссылку с голубоглазыми щенками, можете их заводчикам тоже лекций почитать, а то мне прям обидно, что только ко мне такой интерес... про лишай им не говорите сразу
"Нельзя теоретизировать прежде чем появятся факты. Неизбежно начинаешь подставлять факты под свою теорию, а не стоить теорию на фактах."
Шерлок Холмс
Неактивен
#1727 02 November 2013 03:15:43
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Alaunt-M :
Voronina :
Alaunt-M :
Судя по вашим умозаключениям касаемо сезонного лишая и того что лишай и грибок это разные вещи, ветеринарного образования у вас нет, как любого медицинского.
Ой, ну СТГ поймали наконец то химеру)))) нету у меня образования медицинского, а лезу к Вам с гетерохромией проклятой (хотя это ничего не меняет)))))
Alaunt-M :
Лишай это "народное" название кожного грибкого заболачивания, так же как разноглазие и гетерохромия, есть еще более "страшное" название, которым можно детей пугать, микоз. Грибы бывают разные, я думаю нет смысла здесь их перечислять, но вакцина работает против всех! и если у вашей собаки грибок то вакцина вырабатывает к нему стойкий иммунитет.
Отлично! Я то все больше по грибам, которые продукты в холодильнике портят))) Вы сейчас рекламируете универсальную вакцину? (хотя причём здесь гетерохромия))))Или всё же не универсальную... От всех болезней вакцина - ну просто таки моя мечта 8-)))
Извините конечно, но думаю продолжать наш с вами диалог нет смысла, особенно после того, что "лишай это не грибок, а грибки в холодильники"... ни один человек, который имеет малейший познания в медицине такого не напишет и при это вы говорите про генетику.... и это уже даже не смешно. Это как не зная таблицы умножения пытаться решать интегралы....
Вакцина не универсальная, таких нет. Вакцина против дерматомикозов(лишаев, грибков) собак включает в себя 8 видов и разновидностей грибов из рода Трихофитон и Микроспорум и предназначена для профилактической и лечебной вакцинации животных. Я пыталась помочь вам и вашей собаки, а не вашему холодильнику.
Спокойной ночи
P.S. я там выше дала ссылку с голубоглазыми щенками, можете их заводчикам тоже лекций почитать, а то мне прям обидно, что только ко мне такой интерес... про лишай им не говорите сразу
Дааа!!!! Всё ..мНо в одну обедню свалили (врач говорите?) Спокойной Вам ночи:
http://www.youtube.com/watch?v=k4NH37zezFo
Неактивен
#1728 02 November 2013 15:06:46
- Ириша
- Профессор
Voronina :
Alaunt-M :
Во-первых в стандарте по разноглазию все четко прописано!
Во-вторых исходя из ваших слов эксперты с много летним стажем и весьма не плохими результатами в разведение в вопросах кинологии мало, что понимаю... ну ну...
В-третьих, я имею разноглазую здоровую собаку... у вас же 2 собаки с карими глазами, у которых не все ОК по здоровью... может проблема не в цвете глаз? статистика получается не в вашу пользу)))Во-первых, и что же допускается?
Во-вторых, то что Вы не пишите, что у Вас есть проблемы не значит, что их нет (нормальный человек не будет писать, что у его собаки проблемы, а потом продавать щенков)))).
В-третьих мы не проводим сравнение между моими собаками и Вашими (мои в разведении не участвуют). Статистика также не апеллирует к нашим собакам))))
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#1729 02 November 2013 20:19:07
- Муська
- Любознательный
А может уже хватит? Ни один разведенец честно не признается, какие проблемы по здоровью передают его производители. Иначе к их кобелям не поедут на вязку и щенков от их сук покупать не будут. просто зайдите на Авито и в ветке продажи американских бульдогов посмотрите. Вот там ужас чаще попадается.И чего греха таить- аллергия и разноглазие- это еще мелочи.Они хотя бы видны. А вот проблемы с психикой и дисплазия нет. Alaunt-M хотя бы не разведенец, у нее свое видение породы.
Неактивен
#1730 02 November 2013 21:48:55
"Нельзя теоретизировать прежде чем появятся факты. Неизбежно начинаешь подставлять факты под свою теорию, а не стоить теорию на фактах."
Шерлок Холмс
Неактивен
#1731 03 November 2013 12:08:53
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Муська :
Alaunt-M хотя бы не разведенец, у нее свое видение породы.
В котором допускается вязать собак с малоизученными аномалиями, такими как гетерохромия экспериментировать т.с., может будет здоровое потомство, а может нет. Поганить экстерьер нынешних амбулей голубоглазием и разноглазием (хотя есть любители необычных окрасов, которые с удовольствием заплатят больше деньги за голубоглазого бульдога). Кстати, столь ценный производитель тестировался перед вязками хотя бы по состоянию ТБС?
Alaunt-M у меня опять дурацкий вопрос (да, опять (ужОс!) не смотря на то, что я не разбираюсь в лишайных грибах и у меня нет медицинского образования я смею Вам опять задавать неудобные вопросы).
Сколько Еве лет ?
В июле прошлого года Вы повесили в теме её фото и написали, что ей 2 года. Путём не сложных вычислений (для которых не нужно медицинское образование) получается, что сейчас ей от 3 до 3,5 лет. За столь короткую жизнь у собачки уже 3 помёта?
Неактивен
#1732 03 November 2013 13:25:20
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Я тут на сайт НКП нашего зашла стандарт почитать и вот что обнаружила там
http://nkp-ambulldog.ucoz.ru/index/standart/0-66
ДИСКВАЛИФИЦИРУЮЩИЕ ПОРОКИ:
Чрезмерная трусость или агрессивность.
Слепота и глухота
Голубые глаза (один или оба) в сочетании с любым окрасом
Косоглазие, ассиметрия глаз, энтропия и эктропия век
Выраженный недокус, ножницеобразный прикус.
Отсутствие более чем 2-х передних премоляров, перекошенная линия резцов, при закрытой пасти видны зубы нижней челюсти.
Значительный перекос, или ассиметрия челюсти
Сильно сближенные скакательные суставы (коровина)
Длинная, волнистая шерсть
Полная черная маска, полностью черный, голубой, а также чёрно - подпалый, пегий с черными пятнами без тигровости, триколор и мраморный окрасы.
Односторонний или двусторонний крипторхизм.
Кобели должны иметь два, нормально развитых семенника, которые находятся в мошонке.
Неактивен
#1733 03 November 2013 14:07:08
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Voronina :
Чрезмерная трусость или агрессивность.
Интресно,а если " умеренная" трусость,то это выходит допустимо для бульдога...
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1734 03 November 2013 14:48:10
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Buster :
Voronina :
Чрезмерная трусость или агрессивность.Интресно,а если " умеренная" трусость,то это выходит допустимо для бульдога...
Этот пункт на выставках не проверяют и не учитывают ,может есть исключения ,но тогда поведут туда ,куда нужно
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#1735 03 November 2013 17:24:46
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Buster :
Не знаю, а как это "умеренная трусость"?
Неактивен
#1736 03 November 2013 17:29:43
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Voronina :
Buster :
Не знаю, а как это "умеренная трусость"?
Ну если есть чрезмерная,то наверное есть и умеренная...
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1737 03 November 2013 18:07:41
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Логично))))
Неактивен
#1738 03 November 2013 20:45:46
Voronina :
Муська :
Alaunt-M хотя бы не разведенец, у нее свое видение породы.
Кстати, столь ценный производитель тестировался перед вязками хотя бы по состоянию ТБС?
Alaunt-M у меня опять дурацкий вопрос (да, опять (ужОс!) не смотря на то, что я не разбираюсь в лишайных грибах и у меня нет медицинского образования я смею Вам опять задавать неудобные вопросы).
Сколько Еве лет ?
В июле прошлого года Вы повесили в теме её фото и написали, что ей 2 года. Путём не сложных вычислений (для которых не нужно медицинское образование) получается, что сейчас ей от 3 до 3,5 лет. За столь короткую жизнь у собачки уже 3 помёта?
Я на данный вопросы отвечала ранее, повторяться не вижу смысла.
Шерлок Холмс
Неактивен
#1739 03 November 2013 20:48:23
Voronina :
Ну так, он действительно ваш. Данный стандарт создан для судейства на территорий РФ, если бы вы были внимательны, то бы заметили это .
Шерлок Холмс
Неактивен
#1740 03 November 2013 20:50:05
Voronina :
Ну так, он действительно ваш. Данный стандарт создан для судейства на территорий РФ, если бы вы были внимательны, то бы заметили это .
Шерлок Холмс
Неактивен
#1741 03 November 2013 20:53:31
Buster :
Voronina :
Чрезмерная трусость или агрессивность.Интресно,а если " умеренная" трусость,то это выходит допустимо для бульдога...
Про чрезмерную трусость не могу сказать, могу предположить... исходя из того, что под чрезмерной агрессий понимают поведение когда не возможно контролировать собаку и мануальный осмотреть.
Шерлок Холмс
Неактивен
#1742 03 November 2013 20:59:15
Алекс :
Buster :
Voronina :
Этот пункт на выставках не проверяют и не учитывают ,может есть исключения ,но тогда поведут туда ,куда нужно
Не спорю, есть эксперты, которые не уделяют этому должного внимания. Хотя есть и другие... На последней выставке стала свидетелем следующего действа. Ринг АСТ, эксперт к каждой собаке подходил с ростомером (весьма не обычной наружности) если собака проявляла трусость или агрессию, он отходил на пару секунд, давал время успокоить собаку и подходил опять... если была нежелательная реакция - собаку дисквалифицировали.
Шерлок Холмс
Неактивен
#1743 03 November 2013 21:01:46
Шерлок Холмс
Неактивен
#1745 03 November 2013 22:02:13
- Ириша
- Профессор
Alaunt-M :
Время идет, дети растут... Alaunt-M's Gross
1 месяц и 2 недели
http://i.pixs.ru/storage/2/8/2/85678jpg … 600282.jpg
http://i.pixs.ru/storage/2/9/6/867865jp … 600296.jpg
Черепушка мелковатой мне показалось. Хотя, может просто на фото так.
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#1746 03 November 2013 22:52:03
Ириша :
Alaunt-M :
Время идет, дети растут... Alaunt-M's Gross
1 месяц и 2 недели
http://i.pixs.ru/storage/2/8/2/85678jpg … 600282.jpg
http://i.pixs.ru/storage/2/9/6/867865jp … 600296.jpgЧерепушка мелковатой мне показалось. Хотя, может просто на фото так.
Ну он худоват, мелковат и вообще отстает в развитие Ну, что еще ожидать от суки с голубым глазом... странно, что у него не два хвоста )))))
Шерлок Холмс
Неактивен
#1747 03 November 2013 22:59:01
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Alaunt-M :
Ну он худоват, мелковат и вообще отстает в развитие Ну, что еще ожидать от суки с голубым глазом... странно, что у него не два хвоста )))))
Всего один хвост? Ну и кому теперь он такой бракованный нужен?))
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#1748 03 November 2013 22:59:12
- Ириша
- Профессор
Ахаха))) Марин, я оценила ваш юмор))))
Неактивен
#1749 03 November 2013 23:01:19
- Ириша
- Профессор
Evander :
Alaunt-M :
Всего один хвост? Ну и кому теперь он такой бракованный нужен?))
Дык у нас на форуме два специалиста по купированию хвостов отличные есть. Как соломинку чик и всё))
Неактивен
#1750 03 November 2013 23:03:14
- Ириша
- Профессор
А! Пардон)) Там ОДИН хвост. Я подумала два
Неактивен