Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#1701 01 November 2013 22:04:21

TAX118
Без пяти минут зоолог

Re: Американский бульдог шоу разведения 4 часть

Ярик :

Voronina  писала о разноглазии.

В пегих породах это без разницы. Просто пигмента может не хватать как в одном глазу, так и в двух.
Хотя в двух меня бы насторожило больше...

Собака лает — ветер носит, а караван идет.

Неактивен

#1702 01 November 2013 22:39:34

Voronina
Без пяти минут зоолог

Alaunt-M :

За отличного бульдога спасибо! Конечно много проще заниматься собой любимой и хаять всех вокруг сидя у монитора и имея двух не удачных собак... кто то вон ради того что бы добиться желаемого идет на метизацию, кто то на другой конец света летает, кто разноглазых вяжет . У все разные способы, но цель одна получить классную собаку для себя любимого....

С чего Вы взяли, что у меня два неудачных бульдога? У меня американка как раз таки очень даже удачная. Не вязать её моё личное решение из-за, которого ругалась неоднократно с заводчиком 8-) Ну не всем людям надо быть заводчиками и не всем собакам производителями. Лично я считаю, что сделала неоценимый подарок нашему разведению не став заводчиком.
А на счёт заниматься собой любимой, сидя у монитора - Уважаемая (пока ещё, хотя если будете и дальше кидаться такими высказываниями, то думаю, мнение своё переменю), я сделала не плохую карьеру, правда не на поприще разведения собак, родила и воспитываю ребёнка без няни и бабушек, а ещё я замужем, т.ч. тоже вроде чего то в жизни своей успела, кроме как хаять таких вот трудоголиков как Вы. А то, что наши взгляды на разведение расходятся, так это каждый имеет право на мнение. Я Вам, увы, запретить заниматься разведением не могу, а на моё мнение, думаю, Вам плевать, а то бы ещё после первой дискуссии 1,5 года назад задумались.

Неактивен

#1703 01 November 2013 22:46:31

Voronina
Без пяти минут зоолог

Alaunt-M :

Voronina :

Как я Вам покажу глухую собаку? 8-))))

Ну как то добрая половина интернет пространства уже в курсе о проблемах ваших собак.
Что вам мешает найти подтверждения ваших же слов, что собака у которой глаза голубого окраса, с голубым вкраплением вообще с голубым может быть глухой?

Voronina :

Да и зачем?

Что значит зачем, для статистики, ну и конечно же подтверждения ваших же слов... . Я знаю n  количество собак с голубыми глазами и не больных...

Voronina :

Вам авторитетного мнения Сотской о том, что такие случаи есть, не достаточно?

Точной связи между голубоглазием  и глухотой не установлено, во всяком случае Сотской этого не писал.

Так я и думала, что начнётся типа: "А Вы видели да? Видели да? Ну докажите, что Вы видели!" 8-)))
Да успокойтесь, я ж не ваша кинологическая организация, которая ваши помёты актирует. Вяжите на  здоровье разноглазых - никто не запретит, всё на Вашей совести)))) А ещё я не совсем поняла, какая связь между глухой собакой с голубым глазом и тем, что добрая половина интернет пространства уже в курсе о проблемах моих собак (хотя у меня вроде проблемы только с одной (?) может я не знаю чего((((.
Сотскую повнимательнее почитайте, хотя она таки да сложно и много пишет))))

Неактивен

#1704 01 November 2013 22:46:34

Haze
Забанен

(я сделала не плохую карьеру, правда не на поприще разведения собак, родила и воспитываю ребёнка без няни и бабушек, а ещё я замужем, .)Очень уважаю таких женщин!(я серьёзно).

Неактивен

#1705 01 November 2013 22:53:17

Voronina
Без пяти минут зоолог

Alaunt-M :

Хорошо оставим хасок, напишу про то что вижу и знаю у АБ....

Что касается Евы она не глухая, ее родители не глухие, братья не глухие, щенки от нее не глухие... доказано опытным путем! На 3 вязку Ева меня удивила и родила голубоглазого щенка, который отлично слышит))))

Вот о чём я с самого первого поста - даже если глухота и слепота (или частичная потеря зрения) не появятся, то появятся голубоглазые бульдоги и разноглазые в большем количестве.  Кроме того, хотелось бы посмотреть, окрасится ли к двум годам полностью у этих  щенков мочка носа. По моему мнению, любые непрокрасы, будь то нос или губы или глаза не на пользу экстерьеру породы (уже одно это).

Неактивен

#1706 01 November 2013 22:55:14

Voronina
Без пяти минут зоолог

Haze :

(я сделала не плохую карьеру, правда не на поприще разведения собак, родила и воспитываю ребёнка без няни и бабушек, а ещё я замужем, .)Очень уважаю таких женщин!(я серьёзно).

Спасибо!

Неактивен

#1707 01 November 2013 23:54:00

Alaunt-M
Любитель зоологии
Вебсайт

Voronina :

С чего Вы взяли, что у меня два неудачных бульдога? У меня американка как раз таки очень даже удачная. Не вязать её моё личное решение из-за, которого ругалась неоднократно с заводчиком 8-) Ну не всем людям надо быть заводчиками и не всем собакам производителями. Лично я считаю, что сделала неоценимый подарок нашему разведению не став заводчиком.

Вы писала в данной теме раннее, что у вы хорошо знаете и знакомы с проблемой аллергии, хотя может опять про французу писали, породу вы не указали, а было это в теме АБ... если ошиблась прощу прошения.

Voronina :

А на счёт заниматься собой любимой, сидя у монитора - Уважаемая (пока ещё, хотя если будете и дальше кидаться такими высказываниями, то думаю, мнение своё переменю), я сделала не плохую карьеру, правда не на поприще разведения собак, родила и воспитываю ребёнка без няни и бабушек, а ещё я замужем, т.ч. тоже вроде чего то в жизни своей успела, кроме как хаять таких вот трудоголиков как Вы.

Я думаю, кинологический форум далеко не лучше место обсуждать свою личную жизнь и достижения вне кинологи.
Я тоже много чего успеваю помимо держания собак в хорошей кондиций и всего с ними связанного, хотя это нет так просто когда у тебя их не одна и не две.

Voronina :

А то, что наши взгляды на разведение расходятся, так это каждый имеет право на мнение. Я Вам, увы, запретить заниматься разведением не могу, а на моё мнение, думаю, Вам плевать, а то бы ещё после первой дискуссии 1,5 года назад задумались.

Ну так это более, чем нормально, все мы разные. Мне не плевать))) Просто ваше мнение для меня не авторитетно, уж простите... Есть люди к чьему мнению я очень прислушиваюсь и для меня оно важно, они на мой взгляд добились больших успехов, как заводчики.
Вы наверное меня немного недооцениваете))) На тот момент когда я выбрала из помета Еву, а она была рождена в моем доме и от моей суки Бемзи... у меня был выбор, я очень много информации собрала и потом до момента ее вязки очень долго и много общалась поэтому поводу.... и ни разу не пожалею, что выбрала именно ее!

"Нельзя теоретизировать прежде чем появятся факты. Неизбежно начинаешь подставлять факты под свою теорию, а не стоить теорию на фактах."
Шерлок Холмс

Неактивен

#1708 02 November 2013 00:13:12

Alaunt-M
Любитель зоологии
Вебсайт

Voronina :

Вот о чём я с самого первого поста - даже если глухота и слепота (или частичная потеря зрения) не появятся, то появятся голубоглазые бульдоги и разноглазые в большем количестве.

А каком большом количестве идет речь? Из 3 пометов 1 щенокsmile Что бы их получить в большом количестве то нужно взять этого кобеля и вязать Евой и тогда мы получим много голубоглазых и то далеко не факт, но мне лично это не интересно...

Voronina :

Кроме того, хотелось бы посмотреть, окрасится ли к двум годам полностью у этих  щенков мочка носа. По моему мнению, любые непрокрасы, будь то нос или губы или глаза не на пользу экстерьеру породы (уже одно это).

По поводу пигментация мочки носа. У моих собак этой проблемы нет, могу показать щенков из предыдущих пометов у всех мочка носа прокрашена на 100%. Из этого помета у суки почти полностью покрасился уже, у кобелей думаю к 3-4 месяцев тоже покрасится(даже видна разница по фото где в 4 недели и где 5), до двух лет ждать не придется.

"Нельзя теоретизировать прежде чем появятся факты. Неизбежно начинаешь подставлять факты под свою теорию, а не стоить теорию на фактах."
Шерлок Холмс

Неактивен

#1709 02 November 2013 00:22:30

Voronina
Без пяти минут зоолог

Alaunt-M :

Вы писала в данной теме раннее, что у вы хорошо знаете и знакомы с проблемой аллергии, хотя может опять про французу писали, породу вы не указали, а было это в теме АБ... если ошиблась прощу прошения.

Заблуждаетесь. Я писала о проблемах с кожей у моей амбулихи - они бывают, т.к. есть сниженный иммунитет, не постоянно, конечно, (последний раз больше года назад), но бывают.

Alaunt-M :

Я думаю, кинологический форум далеко не лучше место обсуждать свою личную жизнь и достижения вне кинологи.
Я тоже много чего успеваю помимо держания собак в хорошей кондиций и всего с ними связанного, хотя это нет так просто когда у тебя их не одна и не две.

Так не пишите типа " Вы там .....ох! а я тут......ух!" и не придётся напоминать Вам, что все мы стараемся, кто как может в кинологии и без неё)))). Надеюсь, Вы понимаете, что тут пишут далеко не все даже у кого есть собака (чего уж говорить о заводчиках - их тут единицы).

Alaunt-M :

Ну так это более, чем нормально, все мы разные. Мне не плевать))) Просто ваше мнение для меня не авторитетно, уж простите... Есть люди к чьему мнению я очень прислушиваюсь и для меня оно важно, они на мой взгляд добились больших успехов, как заводчики.

Вот и хорошо, т.к. я в кинологии не спец. прямо скажем. Вы у них спрашивайте по-больше. Думаю, вязку собаки с гетерохромией авторитетные заводчики подвергли бы сомнению.

Alaunt-M :

Вы наверное меня немного недооцениваете))) На тот момент когда я выбрала из помета Еву, а она была рождена в моем доме и от моей суки Бемзи... у меня был выбор, я очень много информации собрала и потом до момента ее вязки очень долго и много общалась поэтому поводу.... и ни разу не пожалею, что выбрала именно ее!

Я Вас не оцениваю вообще. Я просто высказываю мнение - оно не в пользу допуска в разведение собак с такими недостатками, как гетерохромия.

Неактивен

#1710 02 November 2013 00:27:37

Voronina
Без пяти минут зоолог

Alaunt-M :

А каком большом количестве идет речь? Из 3 пометов 1 щенокsmile Что бы их получить в большом количестве то нужно взять этого кобеля и вязать Евой и тогда мы получим много голубоглазых и то далеко не факт, но мне лично это не интересно...

А Вам не приходило в голову, что так рассуждаете не только Вы? Это как у нас на даче - все ставят машины за забором на узких улочках товарищества. На вопрос соседке "Почему не убираете машину на участок?" такой ответ "Вот когда сосед начнёт убирать, тогда и я." В итоге никто, улица заставлена машинами.

Alaunt-M :

По поводу пигментация мочки носа. У моих собак этой проблемы нет, могу показать щенков из предыдущих пометов у всех мочка носа прокрашена на 100%. Из этого помета у суки почти полностью покрасился уже, у кобелей думаю к 3-4 месяцев тоже покрасится(даже видна разница по фото где в 4 недели и где 5), до двух лет ждать не придется.

А дадите гарантию, что и у внуков всё будет оК с пигментацией?

Неактивен

#1711 02 November 2013 00:58:01

Alaunt-M
Любитель зоологии
Вебсайт

Voronina :

Alaunt-M :

Заблуждаетесь. Я писала о проблемах с кожей у моей амбулихи - они бывают, т.к. есть сниженный иммунитет, не постоянно, конечно, (последний раз больше года назад), но бывают.

В чем я заблуждаюсь, вы сами пишите, что у вашего АБ проблемы с кожей и иммункой, а у фрэнча с сердцем.

Voronina :

Вот и хорошо, т.к. я в кинологии не спец. прямо скажем. Вы у них спрашивайте по-больше. Думаю, вязку собаки с гетерохромией авторитетные заводчики подвергли бы сомнению.

Я думаю тогда бы она прежде всего не получила бы допуск в разведение, а его она получила под 4 экспертами официально и стандарту это не противоречит, думаю его достаточно авторитетные для вас люди составляли.

Шерлок Холмс

Неактивен

#1712 02 November 2013 01:10:03

Alaunt-M
Любитель зоологии
Вебсайт

Voronina :

Alaunt-M :

А дадите гарантию, что и у внуков всё будет оК с пигментацией?

А почему у них должно быть не ОК? Я уже не раз тут показывала фото своих собак, вы видели хоть одну с плохо прокрашенной мочкой носа(последние на 75 стр.)?  И да, у меня на питомнике две суки от Евы поживем увидимwink
P.S. у обоих чудесный прокрас слизистых и очень темные глаза.

Шерлок Холмс

Неактивен

#1713 02 November 2013 01:18:25

Voronina
Без пяти минут зоолог

Alaunt-M :

В чем я заблуждаюсь, вы сами пишите, что у вашего АБ проблемы с кожей и иммункой, а у фрэнча с сердцем.

Вы заблуждаетесь, что у моей амбулихи или френча есть аллергия. Аллегии нет ни у одного из них. У амбулихи бывает подцепляет лишай или грибок, к чему по моему мнению, у неё должен быть иммунитет. Если бы я хотела её вязать то не писала бы об этом))))как делают большинство заводчиков СНГ (хотя у некоторых хватает не знаю уж чего написать, что у собаки аллергия, а потом написать "покупайте наших щенков"))) и ведь покупают....)

Alaunt-M :

Я думаю тогда бы она прежде всего не получила бы допуск в разведение, а его она получила под 4 экспертами официально и стандарту это не противоречит, думаю его достаточно авторитетные для вас люди составляли.

Ещё как получила бы))) Ну давайте уже не будем обманывать друг друга.... Ведь у судей критерии оценки - стандарт, где ничего не сказано про гетерохромию. А почему? Да потому, что это явление ещё оч. мало изучено.

Неактивен

#1714 02 November 2013 01:19:50

Voronina
Без пяти минут зоолог

Alaunt-M :

А почему у них должно быть не ОК?

Вопрос риторический - а почему оК?

Неактивен

#1715 02 November 2013 01:44:45

Alaunt-M
Любитель зоологии
Вебсайт

Voronina :

У амбулихи бывает подцепляет лишай или грибок, к чему по моему мнению, у неё должен быть иммунитет.

Лишай это и есть грибок wink чаше всего встречается Trichophyton и Microsporum. Вакцинируите собаку и тогда у нее будет к нему иммунитет и вы забудете что это такое. Только если возбудитель действительно грибок.

Шерлок Холмс

Неактивен

#1716 02 November 2013 01:56:13

Voronina
Без пяти минут зоолог

Alaunt-M :

Лишай это и есть грибок wink

Возможно. Хотя не уверена, что наши лишаи это именно грибковая инфекция (во всех случаях).

Alaunt-M :

чаше всего встречается Trichophyton и Microsporum. Вакцинируите собаку и тогда у нее будет к нему иммунитет и вы забудете что это такое. Только если возбудитель действительно грибок.

Вот спасибо - это как прививка от гриппа, может поможет, а может и нет (смотря какой штамм в этом году))))) В общем то и надобности нет уже (весну и осень пережили без проблем).

Неактивен

#1717 02 November 2013 01:59:07

Alaunt-M
Любитель зоологии
Вебсайт

Voronina :

Alaunt-M :

Ещё как получила бы))) Ну давайте уже не будем обманывать друг друга.... Ведь у судей критерии оценки - стандарт, где ничего не сказано про гетерохромию. А почему? Да потому, что это явление ещё оч. мало изучено.

Во-первых в стандарте по разноглазию все четко прописано!
Во-вторых исходя из ваших слов эксперты с много летним стажем и весьма не плохими результатами в разведение в вопросах кинологии мало, что понимаю... ну ну...
В-третьих, я имею разноглазую здоровую собаку... у вас же 2 собаки с карими глазами,  у которых не все ОК по здоровью... может проблема не в цвете глаз? статистика получается не в вашу пользу)))

Шерлок Холмс

Неактивен

#1718 02 November 2013 02:08:09

Voronina
Без пяти минут зоолог

Alaunt-M :

Во-вторых исходя из ваших слов эксперты с много летним стажем и весьма не плохими результатами в разведение в вопросах кинологии мало, что понимаю... ну ну...
В-третьих, я имею разноглазую здоровую собаку... у вас же 2 собаки с карими глазами,  у которых не все ОК по здоровью... может проблема не в цвете глаз? статистика получается не в вашу пользу)))

Во-первых, и что же допускается?
Во-вторых, то что Вы не пишите, что у Вас есть проблемы не значит, что их нет (нормальный человек не будет писать, что у его собаки проблемы, а потом продавать щенков)))).
В-третьих мы не проводим сравнение между моими собаками и Вашими (мои в разведении не участвуют). Статистика также не апеллирует к нашим собакам))))

Неактивен

#1719 02 November 2013 02:43:06

Alaunt-M
Любитель зоологии
Вебсайт

Voronina :

Alaunt-M :

Возможно. Хотя не уверена, что наши лишаи это именно грибковая инфекция (во всех случаях).

Alaunt-M :

чаше всего встречается Trichophyton и Microsporum. Вакцинируите собаку и тогда у нее будет к нему иммунитет и вы забудете что это такое. Только если возбудитель действительно грибок.

Вот спасибо - это как прививка от гриппа, может поможет, а может и нет (смотря какой штамм в этом году))))) В общем то и надобности нет уже (весну и осень пережили без проблем).

Судя по вашим умозаключениям касаемо сезонного лишая и того что лишай и грибок это разные вещи, ветеринарного образования у вас нет, как любого медицинского.
Лишай это "народное" название кожного грибкого заболачивания, так же как разноглазие и гетерохромия,  есть еще более "страшное" название, которым можно детей пугатьsmile, микоз. Грибы бывают разные, я думаю нет смысла здесь их перечислять, но вакцина работает против всех! и если у вашей собаки грибок то вакцина вырабатывает к нему стойкий иммунитет.

Шерлок Холмс

Неактивен

#1720 02 November 2013 02:49:10

Alaunt-M
Любитель зоологии
Вебсайт

Voronina :

Alaunt-M :

Во-первых, и что же допускается?
Во-вторых, то что Вы не пишите, что у Вас есть проблемы не значит, что их нет (нормальный человек не будет писать, что у его собаки проблемы, а потом продавать щенков)))).
В-третьих мы не проводим сравнение между моими собаками и Вашими (мои в разведении не участвуют). Статистика также не апеллирует к нашим собакам))))

Я уже давала ссылки и не раз на стандарты породы, там все черным по белому написано!
Представ те себе бывает такое явление, как здоровая собак.

Шерлок Холмс

Неактивен

#1721 02 November 2013 02:55:50

Voronina
Без пяти минут зоолог

Alaunt-M :

Судя по вашим умозаключениям касаемо сезонного лишая и того что лишай и грибок это разные вещи, ветеринарного образования у вас нет, как любого медицинского.

Ой, ну СТГ поймали наконец то химеру)))) нету у меня образования медицинского, а лезу к Вам с гетерохромией проклятой (хотя это ничего не меняет)))))

Alaunt-M :

Лишай это "народное" название кожного грибкого заболачивания, так же как разноглазие и гетерохромия,  есть еще более "страшное" название, которым можно детей пугатьsmile, микоз. Грибы бывают разные, я думаю нет смысла здесь их перечислять, но вакцина работает против всех! и если у вашей собаки грибок то вакцина вырабатывает к нему стойкий иммунитет.

Отлично! Я то все больше по грибам, которые продукты в холодильнике портят))) Вы сейчас рекламируете универсальную вакцину? (хотя причём здесь гетерохромия))))Или всё же не универсальную... От всех болезней вакцина - ну просто таки моя мечта 8-)))

Неактивен

#1722 02 November 2013 02:55:58

jh76
Без пяти минут зоолог

Alaunt-M :

Voronina :

Alaunt-M :

Alaunt-M :

Прошу прощения,что вклиниваюсь в вашу полемику,Марин,ты вероятно была по поводу рика права.!возили в модную клинику еще его,демодекоз не подтвердился!!:-):-)взяли на грибок еще анализ,ну веты там уверены,что он...

Если собака-это всё,что у тебя есть,ты всё равно богатый человек..

Неактивен

#1723 02 November 2013 02:58:27

Voronina
Без пяти минут зоолог

jh76 :

Прошу прощения,что вклиниваюсь в вашу полемику,Марин,ты вероятно была по поводу рика права.!возили в модную клинику еще его,демодекоз не подтвердился!!:-):-)взяли на грибок еще анализ,ну веты там уверены,что он...

А Рик это кто?

Неактивен

#1724 02 November 2013 02:59:38

jh76
Без пяти минут зоолог

Voronina :

jh76 :

А Рик это кто?

Бульдог мой

Если собака-это всё,что у тебя есть,ты всё равно богатый человек..

Неактивен

#1725 02 November 2013 03:05:04

Voronina
Без пяти минут зоолог

Alaunt-M :

Я уже давала ссылки и не раз на стандарты породы, там все черным по белому написано!
Представ те себе бывает такое явление, как здоровая собак.

Так и я Вам ссылки давала о том, что не только здоровые собаки бывают.... А толку ничуть!

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry