Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#3326 31 October 2013 04:39:28
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Re: Американский стаффордширский терьер
Решил что возьму щенка питостаффа от своего кобеля. На что-то лучшее рассчитывать пока не приходится, а тут свое разведение) Посмотрю что получится. Подскажите как выбрать щенка, на что обращать внимание.
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#3327 31 October 2013 11:58:37
- BULLET1989
- Без пяти минут зоолог
Турик :
Решил что возьму щенка питостаффа от своего кобеля. На что-то лучшее рассчитывать пока не приходится, а тут свое разведение) Посмотрю что получится. Подскажите как выбрать щенка, на что обращать внимание.
думаю тут все стандартно-надо выбирать смелого,любознательного малыша,который не робеет при виде нового человека(обстановки) и т.д. ну как-то так))))
а для чего щена хочешь брать?и какого пола?))
Отредактировано BULLET1989 (31 October 2013 11:59:03)
ПИТБУЛЬ-это не порода,это звание,которое надо заслужить.
Нам до собак еще расти..... Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства..
Неактивен
#3328 31 October 2013 15:21:37
#3329 31 October 2013 16:45:36
- Артур
- Без пяти минут зоолог
BULLET1989 :
Турик :
думаю тут все стандартно-надо выбирать смелого,любознательного малыша,который не робеет при виде нового человека(обстановки) и т.д. ну как-то так))))
а для чего щена хочешь брать?и какого пола?))
Планирую заняться охотой в будущем, по крайней мере притравки будут точно, ну и роллировать не прочь. Брать буду суку в надежде на то, что хоть как-то с коблом уживутся, он не признает других собак в доме.
Неактивен
#3330 31 October 2013 18:52:42
#3331 31 October 2013 19:56:43
- Ириша
- Профессор
Почему он такой грустный....или спать просто хочет
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#3332 31 October 2013 20:02:36
- Crazy Zoologist
- Гость
Не знаю, когда он спокойный у него всегда такой взгляд.
#3333 31 October 2013 20:06:39
- Ириша
- Профессор
Значит, он мыслитель
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#3334 31 October 2013 20:17:41
- Crazy Zoologist
- Гость
Грустность придают ему морщины. Он для стаффа шкурастый.
#3335 31 October 2013 20:22:30
- Ириша
- Профессор
На лобике? У всех амстаффов морщинки мелкие на лбу
Неактивен
#3336 31 October 2013 20:23:20
- Crazy Zoologist
- Гость
Это да, но он в целом сырой, брылястый, с подвесом.
#3337 31 October 2013 20:24:49
- Ириша
- Профессор
Кот :
Это да, но он в целом сырой, брылястый, с подвесом.
Главное, чтобы был всегда здоровым и счастливым
Неактивен
#3338 31 October 2013 20:34:01
- Haze
- Забанен
Заматерел кобель.
Неактивен
#3339 31 October 2013 22:27:13
- BULLET1989
- Без пяти минут зоолог
Турик :
Планирую заняться охотой в будущем, по крайней мере притравки будут точно, ну и роллировать не прочь. Брать буду суку в надежде на то, что хоть как-то с коблом уживутся, он не признает других собак в доме.
как мне кажется,все же надо определиться с чем то одним(или кетчдог или травля собак),думаю кетчер-это то что надо для амстаффа ,а роллы-эт ерунда(для боев не годится),а так междусобойчики во дворе-нафиг эт надо?гемора на выгуле оочень много.
правда мне знакомый рассказал недавно,как один стаффор в ролле 30мин разбил пита тяжа(не остановил,а именно разбил-сломал лапы ,ну и так пожевал нехило)все присутствовавшие просто охренели от увиденного(думали пит этого стаффа раскатает в легкую )))
кстати можно еще и вейтпулингом заняться ,классная тема сам хочу на следующий год начать свою амстафшу тренировать
Нам до собак еще расти..... Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства..
Неактивен
#3340 31 October 2013 23:08:27
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Да вейт-пуллинг мне тоже нравится, просто у меня нет достаточного места и инвентаря для тренировок. А насчет геморра на прогулках, я и так не гуляю с другими собаками и мне по нраву агрессивные собы, заводящиеся от одного только вида собаки. Поэтому роли с собаками невысокого уровня для развлечения как себя так и собаки меня устраивают. Что бы не говорили, но я вижу по своему стаффу, что роли дают ему толк, он учится по чуть-чуть. Может быть когда-нибудь я и дорасту до питспорта, пока он мне интересен лишь в теории.
Неактивен
#3341 31 October 2013 23:23:21
- BULLET1989
- Без пяти минут зоолог
Турик :
Да вейт-пуллинг мне тоже нравится, просто у меня нет достаточного места и инвентаря для тренировок. А насчет геморра на прогулках, я и так не гуляю с другими собаками и мне по нраву агрессивные собы, заводящиеся от одного только вида собаки. Поэтому роли с собаками невысокого уровня для развлечения как себя так и собаки меня устраивают. Что бы не говорили, но я вижу по своему стаффу, что роли дают ему толк, он учится по чуть-чуть. Может быть когда-нибудь я и дорасту до питспорта, пока он мне интересен лишь в теории.
хозяин барин но если честно я не понимаю нафига амстаффа растравливать?лично меня мой кобель уже начал напрягать-постоянно ищет жертву(ненавидит все-собак,кошек,птиц,коров и т.д.),выгуливать приходиться только на коротком поводке, в поля уходить(благо 20 минут пешочком до поля).он у меня к тому же еще и с замашками людоеда((
Отредактировано BULLET1989 (31 October 2013 23:26:45)
Неактивен
#3342 31 October 2013 23:28:53
- BULLET1989
- Без пяти минут зоолог
правда,как мне кажется,если б он был у меня со щенка его можно было бы тренировать как кетчера-когда в поля ухожу и отпускаю его,он как ищейка вечно что то вынюхивает.пару раз зайца поднимал-правда не догнал))
Отредактировано BULLET1989 (31 October 2013 23:29:45)
Неактивен
#3343 31 October 2013 23:33:36
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Ну вот видишь, ты его даже не растравливал а он сам включился. Да конечно бывают собаки спокойные пока их не включат, но я заводя такую собаку и не планирую прогулки без поводка и игры с собаками. Сколько у людей питов/стаффов, которых никто не включал, но они все равно пытаются убить все что движется. И многие ответственные люди даже неагрессивных соб держат подальше от животных, от греха. И кстати мой стафф спокойно гуляет без поводка и редко когда первым бежит к собакам, хотя если кто-то подходит к нему то бросается.
Неактивен
#3344 31 October 2013 23:35:17
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Ну и щенок у меня будет полустафф, хотя в принципе можно считать стаффом.
Неактивен
#3345 31 October 2013 23:48:03
- BULLET1989
- Без пяти минут зоолог
Турик :
Ну вот видишь, ты его даже не растравливал а он сам включился. Да конечно бывают собаки спокойные пока их не включат, но я заводя такую собаку и не планирую прогулки без поводка и игры с собаками. Сколько у людей питов/стаффов, которых никто не включал, но они все равно пытаются убить все что движется. И многие ответственные люди даже неагрессивных соб держат подальше от животных, от греха. И кстати мой стафф спокойно гуляет без поводка и редко когда первым бежит к собакам, хотя если кто-то подходит к нему то бросается.
в моем случае,как мне кажется,мамкины гены долбанули(та еще любительница собачек покушать была) ,вот он и включился.хотя ему ой как до нее далеко(у нее укус сильный был,да и хват хорошо держала).
Неактивен
#3346 31 October 2013 23:50:52
- BULLET1989
- Без пяти минут зоолог
вот сучка моя(на аве которая) это золото а не собака,для города естественно-людей любит(особенно детей),зверье не калечит,управляемая.короче семейная собачка.
правда я одно время хотел ее ролльнуть с питшей,но друзья отговорили-мол нахер это те надо?эт ж не пит.
Неактивен
#3347 31 October 2013 23:51:09
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Да если подумать чем нормальный стафф отличается от питбуля (не матчевого) кроме гейма. Так почему бы не разрешать ему изредка подраться. Я конечно согласен, что большинству владельцев стаффов и питов не стоит их роллировать, во избежание лишних проблем, но я согласен на все вытекающие последствия.
Отредактировано Турик (31 October 2013 23:53:18)
Неактивен
#3348 31 October 2013 23:52:46
- BULLET1989
- Без пяти минут зоолог
Турик :
Да и если подумать чем нормальный стафф отличается от питбуля (не матчевого) кроме гейма. Так почему бы не разрешать ему изредка подраться. Я конечно согласен, что большинству владельцев стаффов и питов не стоит их роллировать, во избежание лишних проблем, но я согласен на все вытекающие последствия.
ну а смысл?ну ролльнешь раз,два,а дальше что?
Неактивен
#3349 31 October 2013 23:55:41
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Жить с ней дальше, заниматься охотой, ну это если все удачно сложится, и знать хотя бы не на все 100 на что способна собака.
Неактивен
#3350 31 October 2013 23:57:15
- BULLET1989
- Без пяти минут зоолог
я все же сторонник амстаффа-кетчера.как мне кажется это будет достойная альтернатива нынешним амбулям(не всем конечно)) и бультерьерам-ловцам,коих как я понял можно сказать уже нет.
Неактивен